X



【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:33.23ID:PiGQsp1O
※前スレ
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1522555611/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1524040636/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1524827227/


【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1516538586/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part52
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518778071/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1520152694   
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 05:09:22.91ID:tRlOSahG
問い合わせると90日と回答が来る場合もある。
おそらく検出されたツールの違いではないかと。
botは無期限だな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:00.10ID:tRlOSahG
泥女医の黒板レアBANは勝手に消えるのがデフォだな。
というか黒板やレアBANはMAILしても回答こないし。
0580206
垢版 |
2018/06/18(月) 10:03:06.80ID:KS+nFtHI
引退すると書き込んだ者です。泥6root女医端末を一万円でお譲りします。先日まで女医+ゴプラで自動捕獲しておりました。
ご希望の方は keharya@via.tokyo.jp までDM下さい。数台ございます。
先着順に対応いたします。なおスマホはリセットしてお送りしますので、ご自分で設定いていただく必要があります。(セットアップのお手伝いはいたします。)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 05:30:46.76ID:3S1+0ndW
交換後は戻せないと言ってるし又渡しは出来なそうだけどね
資金洗浄はさせないってことかと
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:14:49.79ID:IOh7JsAA
カス個体値ポケモンの再抽選タイムやん!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:32:21.97ID:ReGVECYv
半年ぶりくらいにスレ来た林檎だけど今って++BANされるん??ソースどこ??
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:58:09.80ID:ReGVECYv
>>602
写真とかも泥っぽかったしこのスレだけじゃソースとしては不十分かと思ったけどとにかくまた半年ROMったほうが良さそうね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:24.67ID:UyD2PT6w
白版内容比較してみたけど言い回し変えたりとかで、何が変わったかようわからんかったorz
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:45.16ID:Jq72mTOP
>>608

白版に書いてあるよ。
本サービスを誰が、どのように使用しているか認識するために、
・お客様のIPアドレス、
・ブラウザの種類、
・オペレーティングシステム、
・お客様が本サービスにアクセスする前に訪れたWebページ、
・お客様が閲覧した本サービスのページ又は使用した機能、
・これらのページ又は機能に費やした時間、
・お客様がクリックした本サービス上のリンク、
・デバイス識別子、
・及びゲームプレイ中に取った行動、
・並びにゲーム内のユーザ設定及びプリファレンス、
・並びにアプリケーション内の購入を使用すること。
の情報を収集するって。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:55.81ID:5VNC2GD0
>>608
IPは初期から見られると思う。
初期に同一wifiでアカウント1はbotでアメリカ、アカウント2は実機偽装で日本でやってて両方Banされた。
botというよりIPでやられた様な気がしてる。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:05.60ID:XYom/6PA
社内Wi-Fi利用して複垢で飛び回って乱獲して別垢で入り直して同僚とトレードしたらどうなるかやってみるわw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:25.70ID:5RLFgVnD
ipは前から見られてるかね?
複数垢持ってる人はまさか垢の数のSIM持ってんの?
自分は端末5台6垢で全部自宅Wifi接続なんだけどw
レア版無し黒板が今年2月に来たのが最後でその後は何も警告ない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:46.21ID:KSQwPiIG
お前らの数垢より何百人と相手にしてるゴキチョンに聞いた方が良いデータ取れるかも知れないぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:45.40ID:5VNC2GD0
>>616
今はアカウント1を都内でプレイした直後、違うアカウントで地方飛ぶ時はスマホを再起動してIPアドレスを変えてます。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:31:54.85ID:BB4jjsRW
>>616
ガチ勢の杉並のモジャモジャもインターネット共有で複数アカウント動かしてるけどなんともないみたいだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:38:28.63ID:/BjdtpJK
VPNやデザあるからIPよりもデバイス識別子同じで無理な移動時間で
全然別の場所で行動するとやばそう
IPに関しては初期に北米で大量にbot動かしてたやつの近隣住民巻き添え食った
ケースもあるから、IPban自体もあるんだろうけど
あと++が狙い撃ちにされたのって偽装許さないマンが++鯖にmodにまでなって潜入してたのね
だから鯖が消えたのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:01:16.23ID:5Fu/NEzE
アホ エリオット
Libertyと和解したとさ



jb回避はよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:23:00.92ID:hrLWk9S1
以前黒板きた垢、今日のアプデで永久ban
しかもシュミ専と女医専両方ともorz
共通は以前にbot使ってLVアップしてたってことぐらいだけど、その時のは黒板で済んだと思ってたのに。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:39:49.96ID:Ozui4b78
>>638
過去のbotがヤられてるね
6垢中1つだけ元botがやられた
昨年9月くらいに実機に移したやつ
昨年12月も今年4月も乗り越えたから油断してた、残りの5垢は非botだから大丈夫たけどモチベ落ちまくりだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:08:23.45ID:O9wFgRgL
画面は一緒。
90日BANはメールすると90日って言われる。
永久BANは永久に停止ってお知らせがくる。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:49:47.50ID:UbgDYmyo
>>646
4月++でBANになった垢がひとつある
自分から運営に問い合わせメッセージはしてない
運営から永久BANのメッセージは来ていない
90日で解除されるんかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:18.99ID:n7YrkFZ2
今朝サーバーからデータを取得出来ませんでしたって画面の下にリトライがサブ垢出るんだけど、これって永久BAN?
その吹き出しの下には規約違反がなんちゃらってやつが出てる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:41.16ID:Df5LgsSn
++もしかしたら半年か一年後に改めて永久BANくるんかな?
bot垢はそんな感じやし。(過去に少しでも利用したログがあれば)

女医も旧バージョンで黒板出た事のある垢も危険か?

しかしナイアンにもて遊ばれてるきがwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:15:51.94ID:xqXH27dp
去年の3月くらいまでBOT使ってた1垢が死んでた
別に大して使ってないしトレーナー名も正確に覚えてないからメールする気もないけど今さら感が半端ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:08:25.45ID:D/TZaSwY
今日アカウント停止1アカ来た。泥7非ルート女医で黒板履歴有、1年位まえ途中1日だけBOTで利用停止→後日解除分。友達機能前の嵐のおかん。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:41.81ID:uEk2Zn0c
俺も今朝データ取得できませんでしたって一回だけでたな 入り直したら入れたけど
BANされたかと思ったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:24.46ID:uEk2Zn0c
2年前の開始頃にnecrobotを10日ほどつかって25レベルくらいまであげた垢で何故か1垢だけ残ってる 黒板履歴もあるけど今日まで生き残ってるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:08:36.81ID:wwWu6EUf
毎日ジム置き競ってた他色のやつ逝ったな。
ポケモン帰って来なさすぎ。実は有難い存在やってんな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:45:52.55ID:R5mlnHMS
5垢にEXパスが来た。
今回は同時刻で別の場所がなかったので全部参加できる。
2端末で同時に5玉レイドに参加したところからは同時刻で2枚だけど
2端末同時も自宅からだから無問題。

ちなみに泥非root女医。3月以降は黒板は来ていない。もちろん垢停止なし。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 10:58:05.57ID:Zsni/Me4
伝説全部色違いも100も無し
貝取りに行ったらクジラの色違い出た…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:25.32ID:ASrV1hvp
>>664
礼に始まり礼に終わる
相手が居てこそ 複垢で自己完結とは一味違うぜ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:37.66ID:9q62d3p3
トロピカルだけ持ってないんだけど
どこら辺行けばいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況