X



【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 11:02:19.76ID:IhcV6EF2
iPhoneは、iPhoneと++以上。なんだけど

Androidってエンカした時個体値(攻撃、防御、HP)表示してくれるの??
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 11:04:02.06ID:mk/vA2Kl
泥で格安SIM(SMなしの契約)だとA-GPSが自動的に停止するんだが
それでもラババンする人はいるんだな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 11:36:28.27ID:7eWd5JB2
安いからとAndroid買った人
アルミホイルとか、ジャマーとか追加料金お疲れ様です
手間も時間も金も無駄
iPhoneならiPhone1つ
++とオートキャッチで外歩いててもポケットの中で砂を永遠に稼ぎ続けてくれる
外観もただのiPhoneで偽装してるなんて誰からもわからない
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 13:12:37.34ID:SybcfSPt
++は設定いじくらないとあまり実力を発揮しないので意外と初心者には厳しい
座標リスト機能なんて使ってない人多いだろ
ipa版でドナーじゃなくても使えるのに話題に出ないw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 13:17:08.90ID:udOfnLe0
>>19
設定なんて一度もいじったことないけどポケモンGO初日から++安定してるぞ〜
エンカウントした時点で個体値も表示してくれるし、ボールは全部excellentになるし最強だぞ
最近ではマップ画面でカーソル移動した時、その距離までの待機時間表示してくれるのが便利
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 13:24:51.72ID:SybcfSPt
>>22
そら安定はしてるだろw
俺、設定いじらないと不安定になるとか書いてないよ

>>23
ひょっとしてフィードのパラメータもいじった事なくてURLコピペしただけでいきがってるのか?
それで満足してるんなら別にいいけど、あんまり実力発揮してないと思うよ
002825垢版2018/03/05(月) 13:59:38.10ID:UqTrRdrk
>>26
座標リストは一例として挙げただけだよ
お前の書き込みは頭と性格の悪さしか伝わってこないな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 14:05:48.84ID:sPN1nDI8
>>28
そもそも林檎の偽装なんか完成された物を使ってるだけなんだから話すネタなんか無いだろ
今更そんな話してるから新参か?って聞いたんだよ
いちいち頭悪いとか性格がとか煽らなくて良いよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 14:09:35.97ID:/JWUwTNt
>>16
>>17
目からウロコ
卵マーク14〜15分で2km卵が割れるから8km/h強かと思ってたんだが…一度自分なりに確かめてみよう

カスタム数値設定はわかるけど、人型のピクトグラムがカスタムってことなのかな
デフォルトではパトロールで1周まわるとちょうどポケストが青に戻るスピードだよね
003125垢版2018/03/05(月) 14:14:52.63ID:UqTrRdrk
>>29
別に煽ってるわけじゃなくて君はURLコピペと人格攻撃しか書いてなかったんだから
頭と性格の悪さしか伝わってこないってのは俺の率直な感想だよ
都合の悪いことは全部スルーしてるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 14:42:07.32ID:JFsTkRVO
仲良くしようよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 14:56:59.17ID:7eHEYJVT
Donorになったばかりだけど
正直座標リストURLの使い方わからん
https://nest.pokego2.com/
をいれてあるけど、Partner とOptionsはどうすればいいのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 15:43:58.92ID:Zr1HbN3o
>>33
前スレPart51の518前後を見てみな

0518 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/08 23:45:45
>>516
座標はそれを入れちゃダメだよ。
https://fdocs.pokego2.com
これはどういうポケモンをリストアップしたいかを説明してるサイトだからね

たとえばコドラのIV100でPL25以上をリストアップしたいならこれを入れたらいい
https://pokemon.poke...vel-25/iv-100/id-304

IDを変えたら違うポケモンに変えることができるし,で区切れば複数選べるよ
PL30以上のIV100ココドラ、ユキワラシ、コイキングなら
https://pokemon.poke...v-100/id-304,361,129

ちな上記のリストは非脱獄の無課金でも出来るから試してみてどうぞ




518 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/02/08(木) 23:45:45.56 ID:dmyyqd/L

>516
座標はそれを入れちゃダメだよ。
https://fdocs.pokego2.com
これはどういうポケモンをリストアップしたいかを説明してるサイトだからね

たとえばコドラのIV100でPL25以上をリストアップしたいならこれを入れたらいい
https://pokemon.pokego2.com/level-25/iv-100/id-304

IDを変えたら違うポケモンに変えることができるし,で区切れば複数選べるよ
PL30以上のIV100ココドラ、ユキワラシ、コイキングなら
https://pokemon.pokego2.com/level-30/iv-100/id-304,361,129

ちな上記のリストは非脱獄の無課金でも出来るから試してみてどうぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 17:00:40.62ID:fQ2Y6/xc
久々に復活した勢だけど非rootAndroid7でも一瞬なら出来るんだな
レイドバトルは出来ないけど捕まえるだけなら出来るから復活しようかな…
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 17:09:02.26ID:PC95IdM3
情弱の俺がシステムに女医を入れようとして文鎮化しましたよ。
泥のみんなさようなら。
林檎のみなさんこんにちは。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 17:27:59.40ID:+t6q2Dz3
>>40
機内モードにするとキャリア通信(携帯基地局との通信)が切断される
キャリア通信が生きてる状態だと携帯基地局の位置情報(A-GPS)を強制的に受信するようになったために
起きるようになったラババン対策だから元々sim無し端末の人には関係無いよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 17:44:21.90ID:fDJ4tHpC
>>45
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04H/7.0/LR
Joyの2.14.2で問題無しだよ
ゴプラレイド自動化ルート歩行
ソフバン待ちはあるけどスナイプok
マジゴとの2画面ok
広告も無しで快適

セキュリティパッチは2月1日のまま
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 18:10:24.21ID:axdjXqVF
セキュリティパッチが問題なのか…いやほんと何も分かってないんだ
JOYStick入れればラクラク位置偽装出来た頃しか知らないからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 18:32:21.44ID:sQhllyfg
>>49
非root泥7,パッチ2018年1月でやってる。
君の言う通り一瞬しかできないけど、スナイプ以外にレイドやジムバトルもできてるよ。

自動歩行はパッチの関係で無理だけど、楽しめてるよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 18:51:42.15ID:sQhllyfg
>>51
部屋には入れるけど、バトル開始のときにエラーになっちゃうんだよね?

部屋に入室して、残り10秒くらいでポケgoのアプリを落とす(部屋からは出ない)→改めて偽装してポケgo立ち上げる→さっきのジムをタップすると戦闘中に再入室できるよ。

慣れないうちは失敗して何度もレイドパス無駄にしたけど、この方法で安定してできてる。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 19:03:44.25ID:sQhllyfg
>>54
何度もトライ&エラーしたよ。最初はエラーが出る前にバトルが始まるように調整してたけど安定しなくて。

そんなときに部屋で待機中に電話きてポケゴ落ちちゃって、ダメ元でもっかいやったら上手くいったから、あれ?これってもしかして逆にバトル開始前に潔く落として再偽装すればいんじゃね?って思ってやってみたらできた。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 19:06:57.22ID:sQhllyfg
>>55
情弱だからroot取る勇気ないし、セキュリティパッチが古い端末買ったり、文鎮化して新しく買い直す余裕もなくて…
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 19:27:22.58ID:sQhllyfg
>>59
ですよねー。
そうなるまでにお金貯めてサブ端末買って女医に必要な環境整えようと思ってます。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 20:29:23.49ID:7AwkKVyc
>>63
地域ってcountry-jpでいいの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 21:26:14.51ID:CaTP5cSi
だから泥7でどうやるのか早く教えろ下さいましマジお願いします
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 21:34:36.11ID:aDlcXxIp
>>62
どこでいれるの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:12:12.32ID:4xkl9KWh
>>74
少し上にあるレスも見てないのか理解できないくらいレベルが低いのか知らんがあんたボケ老人か? それで分からないのだったら誰も答えんぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:30:02.93ID:uJdCXuHT
>>85
いいと思います
エラーが出たら直ぐ全アプリ落としてポケゴだけ再度立ち上げポケモンが出たら直ぐエンカです
ジム戦はムリでした
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:31:14.46ID:8G5uWhwt
カリブ海の土人国家でヘラクロス捕まえてきた
ネカマ設定で自然公園のジム倒したんだけど、リアルにレイプのために探してそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 02:44:35.68ID:amQyYNN3
あきらかに誰もいないジムなのにひょっこり入ってくるのはおまいらか
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 03:48:09.27ID:amQyYNN3
++やfake使ってる奴らそろそろ全員BANになればいいのになー
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 11:51:49.89ID:OxB6Ps83
また黄色がレイド開始直前に色変えやがったw
ちょっとは自重しろよ
どうしてもやるならSPやEXのないところとかにしておけよ

他人の迷惑になるようなことはするなって、親から教えられなかったのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 12:30:09.80ID:ZdveQN73
防衛すればいいだけ
馬鹿じゃないの
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 12:34:55.78ID:YzWVbqah
つまらん釣りだなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 12:52:45.30ID:dhS2C3SO
経験値2倍だからコペンに籠ろうと考えてるけど日本のキャリア回線でコペンに居ても大丈夫なのだろうか
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:01:40.79ID:FRr2l8rW
大丈夫かってのはbanされないかということか?
それともバレてないかってことか?
banはされないがバレてはいるぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:10:36.45ID:dhS2C3SO
>>118
やっぱそうだよね

デンマークの串知らんからフランスの串でパリに籠るかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:20:56.96ID:dDrArs7m
>>112
なんだこのキチガイwww
毎日自分のお気に入りのジムを位置偽装(笑)
に攻められて発狂してるBBAと同じ思考回路クソワロスwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:24:30.20ID:89Rb3gAG
>>112
だいたいこういう自己都合主義の奴は赤選ぶんだよな
1番周りの迷惑を感じられない底辺てよくわかるんだわ
稼ぎも少ない生活レベルも底辺、知能低いからお先真っ暗
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 13:25:30.82ID:NcAfQWyq
>>112
これはヒドイwwwwwwwww今すぐ首吊って死ねって感じ(^○^)
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 14:53:19.17ID:RRsaVQKN
迷惑だと思う人がいるならそいつら全員で必死こいて金ズリ防衛すれば済む話だ
碌に防衛もしない敗者が迷惑だとかのたまう資格は無い
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 15:25:42.45ID:MPm1TUUo
>>125
黄色ってマジ変なの多いからな

俺、個体値とか興味なくて位置偽装始めたきっかけはジム破壊が目的

青と赤1つずつ持っているけど、近所の黄ジム潰しばかりやっているはw
結構な確率で金ズリ防衛食らうけどね

1日中暇で見張っているのか、精神的にアレな人の割合が多いからかよくわからんけどw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 15:33:00.35ID:mYV9RSH7
色に関係なくおかしなヤツはいっぱいいるよ

大多数の黄色はひっそりと過ごしているのだから
少しやさしい目で見てあげて下さい
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 16:34:22.73ID:LwIVRYER
女医のプライベートモード使って半年近くなるけど、ついに黒板来てしまった。何がトリガーになって来るんだ?

ほぼ市内で時間見計らってワープしているだけなんだが。

黒板って無視してればいずれ消えるもの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 16:42:18.18ID:Fe41musN
>>112
位置偽装はどこでも置けるから同じジムに執着しない
レイドにしたってどこでもバトれるから執着しないんだがな


リアルプレイヤーの同じジム粘着執着
のが今となってはキチガイプレイだったわ
いつも同じ色同じメンツ入居してるし
色変えられるとすぐ飛んで来るし
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 17:22:08.30ID:mEDddqhK
>>134
黒板は、気まぐれでたまにくる。
シカトしていてOK

ただ、レアBANは厄介。
原因を排除しないとBAN継続。
排除して7-10日くらいで解除。
原因不明なら、当分、飛ばずに普通にプレイだな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 17:53:33.01ID:exZbE09+
>>139
tutuappのPokeGo++は今は使えないぞ。
ダウンしてインストールはできるが動作させると強制アプデになって使えない。
tutuでもhackなら現在使える。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 18:02:52.26ID:RRsaVQKN
女医のテレポートが超高速移動になる問題が顕著になってきた
毎日開発者サービスのデータ削除が必要
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 18:10:48.04ID:nV90zj56
++やるなら普通作者の公式サイトから落とすだろ
他人の知らない怪しいサイトから落とす意味ってなんなんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 18:31:24.15ID:FRr2l8rW
めんめんをAppleStoreと同じに思ってるならそのうち痛い目に合うぞ
1週間問題をクリアするnesstoolだってめんめんの関係者が危ないかよく分からないって言ってたくらいだぞ
100歩譲って泥のplayStoreみたいな物なんだから自分で身を守れないならやめとけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 19:01:51.85ID:mYV9RSH7
そういや++の黒板騒ぎの時
tutu版の++も警告きたんだっけ?
来てないなら専用機で使うにはアリかもね
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 19:53:45.78ID:6XS78KYG
めんめんとか入れたことないからわかんないんだけど、めんめん++は一週間に一度の同期はしなくてもいいの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 21:33:07.35ID:5uWHrt+O
tutuの方が安心とか行ってる時点で日本人じゃないのがよく分かるw
ま、何入れようが痛い目みるのは本人だけだからいいけどな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 23:03:25.04ID:z+QN3Y0D
XPERIAXZの上部をアルミテープで巻いてたら
職場で何人もの人に『スマホ割れた?』と聞かれた。
もう割れたってことで良いです。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 00:20:05.63ID:KEekI9aP
>>164
治った?こっちぜんぜんダメ
ptcのログインエラーと同時に狂いはじめやがった。まじむかつく
非ルート女医ZTE使い
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 00:43:30.50ID:KEekI9aP
>>176
あぁ、すまんこw端末再起動して女医の設定を1,4から1,3に変えてアルミ巻き直したらいけたわ。ちゃんと錦糸町で自動歩行してるからこのまま放置して寝るがんばれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 13:37:21.55ID:D4P4/r5y
      CP 攻撃 防御 HP. 
第6世代 6856 426 258 212 メガミュウツーY
第6世代 6276 364 312 200 ゲンシカイオーガ
第6世代 6276 364 312 200 ゲンシグラードン
第6世代 6185 412 222 212 メガミュウツーX
第6世代 5752 389 216 210 メガレックウザ
第3世代 5441 319 201 300 ケッキング
第5世代 5380 341 206 250 ホワイトキュレム
第5世代 5380 341 206 250 ブラックキュレム
第6世代 5291 339 233 216 メガガブリアス
第7世代 5272 370 215 194 ネクロズマ(ウルトラネクロズマ)
第6世代 5257 341 245 200 フーパ(解放)
第6世代 5190 309 291 200 メガバンギラス
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 16:32:18.98ID:x7lBhNZp
バックグラウンドかスリープからの復帰でもroot判定くるな
一旦弾かれるとなかなか再ログイン出来ない
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:43:05.08ID:hbDm3WOd
最新版だとぼうけんノートの時間がおかしいな
17:36に終わったレイドが8:36になってるしその前も全部おかしい、もちろんスマホの時刻設定はあってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:33:36.88ID:3xVd6NVn
最新スナドラ845スマホをOreoにアプデしてMagisk v16でrooted +女医GE版システムインストールで運用して見たけど何も問題なし
屋外はGPS拾うためUSB邪魔にてラババン回避オケ コペン自動歩行も長時間オケ ワープ後一発で目的地に着地オケ これでもしばらくすると黒板貰うかもな

現時点の最高スペック泥だけど残念ながら操作感は林檎に比べてヌルヌル快適など程遠いわ 脱獄林檎++にはやっぱ勝てない
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:38:46.37ID:tH7MLsgb
脱獄ってのはな、ポケモン関係なくやっておくものだ
最初から脱獄に慣れて知識もないと手を出すのはお勧めしない
だから先に脱獄に詳しくなれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 00:51:29.08ID:Sm2rR18O
>>199
これなったわ
昨日の ID:hbDm3WOdだけどエンカ→スリープ→捕獲しようと復帰したらバックが緑色のこわい画面で「お使いの端末が対応していないか改ざんされているため起動できません」的な文章出たw
ビックリしてスクショとり忘れたw
対策としてはスリープにしなければいいだけだけど今後rootedは余命短いかもしれん
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 01:13:02.14ID:kxMfw18r
>>214
情報thx複垢を殴打で育てるか++にするか迷ってるんだよね殴打も++程度にBANリスクが減ってれば有りかとね。って言うかチートでBAN気にしても仕方なっかったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 01:18:59.34ID:mdD4ob0o
>>221
その前に本体変えろよバカ
何回書いてもわからん奴がいるようだな

Niantic=Google=Android
NianticはGoogle社員が建てた企業
よってAndroidの仕組みには精通してる

この図式が頭にあれば何故Androidだけに黒板出たり、Androidのrootが塞がれたり、新しいOSだと位置偽装出来なかったり(要root)と、Androidだけ不遇なのか一発で理解出来るのだが

Android使ってる奴の行動はNianticに筒抜け
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 02:17:40.98ID:xAKhHZ7b
シミュロケも黒板出てるし今は出てないといっても過去に++も黒板出てる訳だし
OSどうこういう問題じゃないと思うが
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 02:49:20.73ID:xAKhHZ7b
>>225
自分も去年シミュロケで1回w
サブのサブで滅多に起動しない垢なんだけどな
黒板垢はそれ以来一度も起動してないけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 06:24:42.01ID:kxMfw18r
>>227
そうなんだよねBotみたいなもんだからね俺も過去に殴打で数垢殺られて使わなくなったんだけど最近はどうかと思って聞いてみたんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 10:33:26.66ID:yO7Qs/4Y
アプリ動いてるのに問題があったので停止しましたとか出るし
ゴプラも切れてるけど繋がってる状態になったり
なんか今ひとつ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 11:06:53.53ID:3KTIJq6u
座標リストに追加する方法で、過去ログの
https://pokemon.poke...vel-10/iv-100/id-129
こんなかんじのURLいれても、何も表示されないページが増えるだけなんだが、やり方正しいかな。?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:02:27.62ID:3KTIJq6u
>>242
正常に機能できました。
恥ずかしいミスをしていたようです、助かりました。

因みに国や地域絞りも同様のURLに組み込む感じで正しい?
それとも上でも質問していたが、OptionとかPatnersのとこいじるかんじかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:02:46.05ID:Lgr+MyMW
>>240
元ネタ書いたものだけど アドレス改変されていてそれでは見れないよ 元のレスのアドレスをコピーしてね それか本家の解説ページもリンク張っているからそっちを参考にしたらいいかも 英語だけどねw
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:08:21.82ID:3KTIJq6u
国絞りはなんとかできました。
県絞りはなんとかがんばってみます。
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:37:29.41ID:sqMw1QgN
確かに俺もわからないことあったら++のディスコードでアドミンにメッセージ投げて聞くわ 一番正確な回答を即答してくれるしな ここは質問するところというか問題を出し合って皆で解決するとか良案を探すという感じかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 14:00:56.25ID:WGq+ThcS
正しくはおっさんの巣です 日本の7割がiPhoneだというのに、これだけAndroidが多いのもおっさん比率高いから
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 15:52:57.34ID:KycR3mWw
>>254
おばさんもいるよ(はあと)
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 15:56:43.72ID:0KiuYFlU
日本は世界的に行っても圧倒的な高齢化社会
その日本だけiphoneのシェアが突出しているということは・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 16:06:07.89ID:8epv8JGQ
日本のiPhoneシェアの大きさは販売方法によるものが全てと言っても過言じゃない
高齢化社会は全然関係ない
実質無料だの店舗への販売奨励金だのが禁止になってMVNOも普及しだしてから
Androidのシェアがぐんぐん延びてる
言うまでもなく高齢化社会が終わって日本人が若返りしてるわけではないw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 17:14:12.36ID:VH6K/BAp
泥7だけどGPSJoyStick入れたら
禁止アプリが入ってるからって注意がでてポケゴーが立ち上がらない
どしたらいいの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 22:21:13.73ID:YBEEG56+
女医ってコピーだけ残すじゃん。すると、プレイストアから女医のアップデート通知来ないよね。
最近はもうアップデートしてないのかね女医。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 01:00:50.02ID:huWq8mNl
いれてたポケモンGOはアンインストールして、tutuappからインストールしたポケモンGO入れてもいつもと変わらないんだが…androidだけど関係ないよな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 06:20:24.37ID:1DpV51Y4
TutuApp tutuapp.vip をダウンロードしても
インストール出来ないと言われる。
何故??
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 06:25:52.79ID:V+7bhql6
tutuインストールできなくなった。
助けてー!
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 08:13:33.41ID:M8bokcXu
女医のお気に入り地点の並べ替え出来てる?
やっても元に戻ったりグチャグチャになったりするんだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 08:51:10.24ID:YthwTKr1
検証できないのは、アプリ発行元のサイトが検証を拒否するか、サーバーダウンしているかだな。
新バージョンになったので旧バージョンは検証を拒否というのはあり得るが。
TuTuappはサーバーダウンのようだな。まさか公権力により停止とかw

>>304
PokeGo++を開発元からダウンロードして、impoctorでインストールすれば使える。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 09:44:03.72ID:Fur22+EP
シミュロケとIPA++併用してるやついる?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 10:42:53.40ID:x5r3K+Vf
EXレイドパスが30分違いで2枚来て
本来移動時間1時間必要な場所なんだけど
A地点 端末1:バトル勝利で保留
B地点 端末2:バトル勝利→ゲットチャレンジ
A地点 端末1:B捕獲?後 1時間あけてゲッチャレ
これは可能?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 10:49:49.59ID:wCtYDPKh
A地点バトル→捕獲
すぐB地点に飛んだら、バトルに入る瞬間に
ジムが遠すぎます
ってエラーで弾かれて終わり。。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 10:57:54.44ID:x5r3K+Vf
>>317
やっぱりそうかな
>>318
これはたぶん319氏が言ってくれてるようになるよな
>>320
やっぱ30分ずらすしかないかな
Bが地方なのでおそらく人集まらないだろうと…
みんなありがとさん
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 11:15:46.54ID:+scgErEu
>>316
距離近いなら全く問題無いでしょ。何時ものプレイと一緒。変な小細工要らない。最初のレイド10分、翔んで10分前には待機出来る。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 11:21:10.05ID:Fur22+EP
>>316
以前はできたが、今はできない
保留にしたAに戻っても、Bで新たにレイドバトルしたら、Bでしかゲッチャレできない
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 11:23:52.58ID:RidnG8RG
>>324
本来移動時間1時間必要てのが450kmほどってことなら無理じゃない
車で1時間だったら40kmくらいで20分も空ければOK
偽装スレで言ってるから前者だとは思うけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 11:50:27.23ID:06PDjXZe
何回書いてもわからん奴がいるようだな

Niantic=Google=Android
NianticはGoogle社員が建てた企業
よってAndroidの仕組みには精通してる

この図式が頭にあれば何故Androidだけに黒板出たり、Androidのrootが塞がれたり、新しいOSだと位置偽装出来なかったり(要root)と、Androidだけ不遇なのか一発で理解出来るのだが

Android使ってる奴の行動はNianticに筒抜け。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:03:42.31ID:x5r3K+Vf
>>323
AとBは端末変えてAはずっとインしたままにするつもり
>>325
やっぱそうかぁ〜

なんにしても諸々の整合性がとれないリスクは承知で

>>326 >>324
あっそうそう偽装前提400kmほどっす
書き方紛らわしくてスマン
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:24:31.85ID:WhnHVnxb
同じくEXレイドパスが30分違いで2枚来てますが、距離が10kmくらいです。
最低何分あければ大丈夫そうでしょうか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:26:51.10ID:YTIFbUYL
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
ソフトバン目安一覧

NEW COOLDOWN BOX FOR JUMPS
1KM <1 Min
2KM 1 Min
3KM <2 Mins
5KM 2 Mins
7KM 5 Mins
9KM <7 Mins
10KM 7 Mins
12KM 8 Mins
18KM 10 Mins
26KM 15 Mins
42KM 19 Mins
65KM 22 Mins
76KM <25 Mins
81KM 25 Mins      
100KM 30 Mins
220KM 40 Mins
250KM 45 Mins
350KM 51 Mins
375KM 54 Mins
460KM 62 Mins
500KM 65 Mins  
565KM 69 Mins
700KM 78 Mins
800KM 84 Mins
900KM 92 Mins
1000KM 99 Mins
1100KM 107 Mins
1200KM 114 Mins
1300KM 117 Mins
1350+KM 2hrs   
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:38:06.65ID:WhnHVnxb
>>336
>>337
>>338
さっそくありがとうございます!
いただいたサイトで計測したところ、↓のようになりました。
直線距離 8.0 km 8033 m
道のり距離 9.5 km (31分) 9477 m

>>336 さんの表では >>337 さんのおっしゃるとおり余裕ですが、
>>338 さんのおっしゃるとおり、40分あけたほうが良いのでしょうか。。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:43:21.63ID:lT3wd7Pk
>>340
最初のジムに割れ即で入って捕獲までこなして
終わったらすぐ次のジムで待機して割れ即で余裕やで
心配なら2つ目開始前にディスク回せ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:47:03.63ID:oLjKfKx9
>>340
まじめかw
1回目の割れ即から2回目の割れ即で大丈夫だし、要は1回目のゲットチャレンジ終了から2回目のバトル始まるまでに10分も空いてれば余裕な距離
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:52:24.80ID:O9/UGFmx
>>321
レア盤中も来るよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 13:06:22.85ID:WhnHVnxb
>>342
>>344
おお、そうなんですね。
普通にまじめに考えてしまいすみませんw

皆さんのおかげで、連続でEXできそうです。
ありがとうございます m(_ _)m
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 13:36:39.74ID:wpQDMt6r
めんめん復活したんだけどhackダウンロードできないのなんで?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 14:53:56.19ID:XbQL9LLj
>>311
黒板中はex招待来ないみたいよ。私は黒板消えたら、exパスガンガン来だしたもん
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 15:55:12.38ID:OaH056Zq
>>335
明日の事、いろいろ想像してましたが
自分もこの辺の考えにたどり着きました
集まりにくそうな方を割れ即、集まりそうな方を遅刻インして立ち回ろうと思います
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 17:13:56.05ID:oLnLug/Y
>>347
私も同じくダウンロード出来ません。
明日までには調整してもらいたいですね( ̄▽ ̄;)
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:38:35.15ID:cCYsSrpI
>>371
今はいいんだけど次のアプデの0.93.3がダメだな root弾かれるしスリープすると再起動必ずする 何か解決案が無いかと色々と設定貪っているところ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:41:44.72ID:WD/n8wMh
magiskだと頻繁に弾かれる
安定して起動出来ない
面倒だから女医システムインスコ後にunrootedして使おうっと
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:42:09.88ID:YthwTKr1
0.93.3は正式リリースしないで0.93.4のapkが出たな
これもmagisk対策してあるのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 19:08:35.09ID:4Ew7GYan
女医で歩き回らせてるけど一時間くらいしたら移動停止するようになったな
ポケGOの再起動したら直るんやけど座標は動いてるけど連動しないみたいに止まるようになった
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 19:17:07.09ID:4Ew7GYan
>>384
なんだろね
うちは非root 0.91.2だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 19:51:15.77ID:b4R9drSq
JOYでやってたけど最近うまくやれないようにった
再起動しないと目的の所に飛ばないから端末の負担がやばい
iphone買おうかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 21:54:25.94ID:l7zHe44/
ドキドキしながら0.93.4にアプデ
とりあえずは0.93.3の時と殆ど変わってない感じ、特にログイン時にはじかれたりとかはない(非magiskのrooted→unroot端末)
女医の最近の不安定さは自分だけかと思ってたら皆あるのね
自動歩行が停まってたりエンカして放置してるとGPSを探していますになったり
他の端末はまだ0.91.2のままだけど旧verでもおきてるね
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 03:59:26.62ID:C124+LpQ
2018年2月現在、Google Playサービスにはランダムジャンプが発生する新しいアップデートがあります。
試してみることの1つは、Google Playサービスキャッシュを消去してすべてのアップデートをアンインストールすることです
。また、ポケモンGOアプリキャッシュをクリアしてみてください。
また、Google Playサービスへのロケーションのアクセス許可(またはそれに該当する場合はすべてのアクセス許可)を拒否することもできます。
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 04:01:06.58ID:C124+LpQ
ホーム画面に表示される新しいGPSジャンプ修正オプションを試してください。

アプリがシステムアプリとしてインストールされている場合は、GPS JoyStick設定(ハンバーガーメニューをクリックして[設定]を選択)で[ロケーションサービスを無効にする]オプションを試すことができます。

その後、携帯電話の設定でLocationモードをLow(GPSのみ)に設定します。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 04:01:52.25ID:C124+LpQ
上記がうまくいかない場合は、[設定]の[プロセス間隔]を調整してみてください。
(これは進歩しているので、あなたが何をしているのか分からなければ避けてください)。
または、gps信号が低い場所で屋内のアプリを使用してください。
他のユーザーが試したことのあるものは、gps siをブロックするためにケースと電話機の間の背面に錫箔を置くことです...
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 06:03:17.10ID:a23+rxES
ホーム画面に表示される新しいGPSジャンプ修正オプションを試してください。

何も新しくなってないけど?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 08:06:04.32ID:9d4v6FH8
>>398
バージョン2.14.3。今のところ変化はわからない
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 08:34:52.83ID:0rL5I5Ne
免々を使ってる方は自動歩行について教えて欲しいのですが、歩く方向や距離は決められないのですか??
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:44:56.33ID:rM/KdmBF
だれか助けてくれ!
30分おきにEXやってるんだが、新潟から都城にとんでポケストップ40回回してもソフバンが解除されない
念のため赤玉40個も投げてみたがダメだ
ひょっとしてプレミアレイドパスとかスーパー孵化装置40個捨てれば解除されるんか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:49:53.29ID:rM/KdmBF
>>406
ちなグーパンな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:52:34.20ID:rM/KdmBF
>>407
限界までぜんぶスラッシュ付きだから博士が受け取ってくれんのよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 10:54:11.37ID:rM/KdmBF
>>406
自己解決した
ジムのフォトディスク回したら解除できたわ
みんなサンキューサー
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:37:46.83ID:rjODa1Ar
>>405
更新でダメなのは俺だけじゃなかったのか
結局プレイベートモード消して作り直したわ
自動歩行ルートも消えたからまた作成しないと。めんどくさい
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:46:50.24ID:3BbBeRlR
>>415
翻訳しないといけないけど取り扱い説明書(FAQ)読もうよ
そんなこと言ってると林檎に機種変更しろって言われちゃうよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:53:30.54ID:uclGX5rZ
++突然起動しなくなったぞ
ごぜんのEXは普通にできたのに
午後のEXまでになんとかしないと
ない案のロゴの後すぐ落ち
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 11:53:54.54ID:7zjKgoKB
データ保存や復元も出来ない
お馬鹿ちゃんが居るのはこのスレですか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:03:49.10ID:FIZt2R+q
>>418
ただの認識切れ
7日間とは限らないぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:20:06.52ID:uclGX5rZ
>>420
再インストして復帰した、よかった
でも、ウサギは相変わらずインスト出来ない
オレ環だと思うけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:58:41.77ID:T4MaRqhO
>>422
ゲームは林檎1択だろうけど
ここは裏改だからな
なんでも改造したくなっちゃうんだから簡単とかの話でもない
流石にこれだけ無い案が嫌がらせしてくると俺も泥を触る機会がほとんど無くなって来たがw
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:21:55.72ID:gTG+aOW9
泥はXposed Snorlax使えてた頃が一番楽しかったな こっそり無い案のrooted端末の規制をすり抜ける楽しみがあった 今は厳しすぎだわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:30:07.08ID:gTG+aOW9
>>427
カビゴンとよく似た機能が林檎脱獄版の++でできるからそっちにほとんど移しているけど泥の楽しみも欲しいんだよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 13:32:35.18ID:mxl6Ke2j
うわ、半年ぶりに黒板きたわ
新しく作ったGoogle垢なんだが、3日でtl30まであげたのがまずかったんかなぁ
ちな非ルート女医
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:12:39.39ID:xQ/y/FAp
Googleロケーション履歴をオンにしないと黒板来るのはわかるんだけど、システム女医のロケーションサービスを無効にするのは大丈夫なの?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 15:06:36.06ID:ALayBHPA
入れ直すと2.14.3になるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 18:29:28.47ID:bX3myDJG
>>435
2.14.3:
&#160; - 更新されたFAQリンク。
2.14.2:
&#160; - プライバシーモードを改善し、バグを修正し、動作を改善しました。
&#160;ホーム画面にJoyStickの非表示オプションを追加しました。
2.14.1:
&#160; - マイナーなバグと高度検索を修正。
&#160; - トルコ語オプションを追加しました。
2.14:
&#160; - 他のアプリからアプリを隠すためのプライバシーモードの追加

質問する前に努力しなさい そんなあなたには林檎に機種変更を推奨染ます
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 20:29:13.27ID:pPwRhaTA
>>442
簡単ではない物しか(今は)手に入らない
兎兎版hackが一番簡単にインストールできるが、操作が大変。
PokeGo++が操作が楽だが脱獄しないとパソコンを使ってインストール。しかも1週間ごとに入れ直し
兎兎版PokeGo++が1週間期限がなくて楽だったが、現在はバージョンが古くて動かない
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:25:58.31ID:+cXCxBD/
泥:       勝ち組
めんめん:  ウンコを素手で触れる人向け
hack:      同上
めんめん++:  同上
++ipa:     負け組
++脱獄:     神

神>>>>>>>>>>>>勝ち組>負け組>>>>>>>ウンコを(略
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:30:40.74ID:5Ez8WqIU
>>450
こうじゃ無いのか?

++脱獄:     神
泥:       勝ち組
めんめん:  ウンコを素手で触れる人向け
hack:      同上
めんめん++:  同上
++ipa:     負け組


神>>>>>>>>>>>>勝ち組>負け組>>>>>>>ウンコを(略
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:58:15.46ID:EMenxqV8
警告やBANの基準をしらべておいて
ちゃんと管理していればAndroid版では黒板も特になし

Android版もサードパーティーはいくつも出てるけれど
このあたりはスラッシュ付けられるからね
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 04:16:40.66ID:SiFtROpG
兔兔はなぜダウンロード出来ないんでしょうか!?
いつになったら出来るやら…
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 05:22:46.84ID:SiFtROpG
>>460
漢字のような方なら出来ました。
自己解決、お騒がせ致したした(〃・д・) -д-))ペコリン
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 11:01:05.34ID:A3MveSKU
今朝1垢だけ黒板出ました
昨日外でEXやった時ララバンが酷く屋内に退避したんだけどそれがトリガーかな
ジャマー使えばよかったw
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 15:20:38.07ID:jJ6mKKzX
Changelog
Magisk
v16.1
- [MagiskBoot] Fix MTK boot image packaging
- [MagiskBoot] Add more Nook/Acclaim headers support
- [MagiskBoot] Support unpacking DTB with empty kernel image
- [MagiskBoot] Update high compression mode detection logic
- [Daemon] Support new mke2fs tool on Android P
- [resetprop] Support Android P new property context files
- [MagiskPolicy] Add new rules for Android P
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 16:40:42.03ID:ROWYTP+n
>>454
愛知県津島市のラーメンショップの暖簾分けか?俺は20年前から通ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 20:40:10.13ID:rqyLzVZs
女医最新版にしたら意味不明なワープやダッシュが無くなった。
Googleとか開発者なんちゃら消したからかもしれないけど。
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 23:33:47.75ID:+xh3ld4s
>>470
そのなんちゃらはどこにあるの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 01:09:30.20ID:E2BYNv83
>>476
まぁ、自分の環境でたまたま偽装できたからやっただけで、偽装の為にスマホを用意する程 のめり込んではないかな…
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 07:27:31.95ID:zP/XADsm
2000円のジャマーは惜しむが、スペシャルボックスの1500円はほいほい買っちゃうんだよな
要は今後の利用性が重要ってこと。ジャマー買って意味なかったら無駄金じゃね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 07:46:24.40ID:E2BYNv83
>>486
そんなモノがあるなんて知らなかった
一年前なら速攻買ってたな
黒板来てから偽装は、ほぼ引退してた
とりあえずアマゾン チェックしてみるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 08:47:30.74ID:BIfOF2GZ
そんなに気になるなら背面カバー開いてアンテナを半分ぐらいカットしちゃえ
ショートしないようにアンテナ線だけね
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 11:57:24.26ID:LZvt1nYV
兔兔助手はiPhoneへ求めるアクセス許可を求める項目が非常に多くあります。
その中でも特に要注意なのが「システム設定の変更」や「テキストメッセージの発信・読み取り・編集」、「起動時の実行」といった項目です。
これがなされると、自動的に本体のパスコードロック設定等を操作されてしまい、その情報をテキストメッセージで発信することが可能となるようです。そしてそれらが起動時に実行されてしまうのです。
これらの操作がされてしまうことによって、アイフォンが遠隔操作によりロックされてしまい、ロック解除の身代金が要求されることも考えられます

iPhoneって貧弱なんですね
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 12:30:50.89ID:LLcBZKuY
697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2018/03/12(月) 11:15:18.91 ID:UV4X51kk    New!!
泥から林檎に機種変更を考えてます!?

++とか兔兔助手は本家サーバーをハッキングして位置偽装してるって本当ですか?
あと、情報流出の危険性の記事読みましたが…
兔兔助手はiPhoneへ求めるアクセス許可を求める項目が非常に多くあります。
その中でも特に要注意なのが「システム設定の変更」や「テキストメッセージの発信・読み取り・編集」、「起動時の実行」といった項目です。
これがなされると、自動的に本体のパスコードロック設定等を操作されてしまい、その情報をテキストメッセージで発信することが可能となるようです。そしてそれらが起動時に実行されてしまうのです。
これらの操作がされてしまうことによって、アイフォンが遠隔操作によりロックされてしまい、ロック解除の身代金が要求されることも考えられます

これって危険ですか!?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 12:37:36.31ID:zLUmVNTg
>>481
青空の下だの電車に乗りながらなら
偽装必要ない
自宅から一歩も出ずにやりたいんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 14:01:02.48ID:d/B0DM1n
最初からiPhone買うわ
俺なんて外でもポケットの中で偽装してオートで砂稼がせてる
1時間おきにオートキャッチ再接続するだけ
バックグラウンドで動くしiPhoneは普通に別の事に使ってるけど裏で砂取り続けてくれてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 15:57:09.51ID:quZRjCTK
ここ林檎の++推しの人多いけど、、、

テレポート機能設定で「これ使うとBANされるかも」とか書いてあるけど、そんなのガン無視でバンバン飛んでいたら、さっき黒板きたんだけどw

やり過ぎると林檎でもダメじゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 16:33:16.73ID:h6jvIFaF
ここはホントに++の信者の方が多いねえ

使う人間もバカかもだが、++とかいうツウル自体も相当アレなんじゃないのかね
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 16:38:40.44ID:Jg/7eN1J
信者(笑)
いや、他にもっと良いツール出てきたらそっちに乗り換えるよ
無いんだから仕方がないじゃん
つーか信者なんてワードはレッテル貼って石投げるクソ野郎しか使わない言葉だぞ
あまり使わないほうがいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 16:40:35.57ID:zI2xXdoh
だって一番最初に偽装作ったの++だぞ?
2016年7月22日のポケモンGO初日からあったから俺は初日から使ってる
なんで外歩いてるやつがいるのか不思議だったよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 16:51:17.57ID:u8Y7e6J/
Amazonで売ってるGPSジャマーって、車のシガータイプか。
ACアダプタで家でもできるようだけど。
電車でやりたいんだよね。
モバイルバッテリーにつながる、USBタイプってないかな。。。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 18:44:26.41ID:SrOuGGCc
現在旬な偽装ツールは何ですか?偽装民デビューしようと思うのですがアドバイスお願いします。泥、林檎両方あります。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 19:58:22.78ID:XhXwSFI+
>>527
今日USBタイプのジャマー届いた
注文してから2週間くらいで1300円ちょい(当日換算レート)
今までGPSが不安定になったことはないけど今後の事を考えて買い置きしてみた
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 21:01:17.48ID:1WKsNsOZ
無駄な液晶表示のせいかUSBジャマは
尼のシガータイプより消費電力が多いね。
0.2Aぐらい多い。しかもけっこう熱がでる。
尼のシガータイプをUSB改造がベストみたい。
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 21:05:50.58ID:Rqi2ITw5
最新版女医2.14.3の人にききたいんだけと設定からデータベースの復元をやるとクッソ重たくなってすぐにジョイスティックが消えたり固まったり使い物にならないんだけどおまかん?
端末再起動してもだめ
お気に入りの移行ができない、ちなみに自分でポチポチお気に入りの登録をした場合は大丈夫っぽい
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 21:11:47.41ID:1WKsNsOZ
うちではmazisk女医だけど、問題ないよ
変なゴミデータが入ってるとか
ただいつものことだけど復元した直後は、
女医を一度設定のアプリから強制停止をしないとダメだけど、
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 21:29:03.44ID:Rqi2ITw5
早々にレスありがとうございます
試しに再度dbから復元→端末設定から強制停止して再起動でうまくいったっぽいです
昨日復元した時と違い今回は女医からでてきたメッセージが今までうまくいってたときと同じになったので何が原因がわかりません
助かりましたありがとうございます
ちなみにdbのサイズは8kbです
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 21:36:50.46ID:1WKsNsOZ
>>546
それ復元したらアプリケーションを再起動します。の
メッセージ後女医の異常終了 再起動繰り返しになる
ちなみにその状態になったらうちでは端末再起動でも直らんかったわ
設定から女医の強制停止で直った。
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 21:41:06.75ID:Rqi2ITw5
>>548
昨日2回もアンインスコして復元やりなおしてもダメで諦めてたので良かったです
昨日と同じファイル使ったんですが…ともかく助かりましたありがとう
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 22:14:56.45ID:+Vr6fYwn
>>527
ああ、モバイルバッテリーに接続したいのか
俺はUSB5V−12V変換ケーブルを買って12V側をシガーソケットに改造したけどな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 22:36:06.16ID:1WKsNsOZ
尼のはもともと5V仕様
基盤に5V 12Vの3端子レギュレーターがのってるから
そこの5V端子にusbケーブルを半田で ok
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 23:11:00.94ID:XhXwSFI+
今日届いたばかりのeBayのやつ試しに使ってみたが効果絶大だなこれ
ただやっぱりすぐに熱持つわ
暫く使ったけどwifi干渉は分からなかった
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 23:58:51.27ID:pa/gpVZn
>>562
要らんよ
最初から完成してるアプリだし更新したら何が更新されたか説明もあるし話すネタもない
話題に出すヤツは始めたばかりの情弱共
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 00:25:48.90ID:SvMWF4YV
スレ乱立させなくても林檎が兎兎スレにいればすむことだろ
ここにいたって泥への煽りレスしかしてねーんだし
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 00:39:21.72ID:ww83NuDy
>>565
だって林檎さんは完璧なんだから何も困ってないんでしょう?
座標スレとレイドスレだけで充分事足りるのでは?

東大卒が中卒スレに来てるようなもんじゃないの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 09:59:17.87ID:Sh2PNpA7
☆5と☆0が各1人の評価だけ
☆0は偶々不良品掴んだ奴が騒いでるだけだな
俺は2個買ったけど全く問題ない
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:26:55.99ID:A5m3tg7f
Hi All,

PokeGo++ 2.0 has been updated!
:boom:Release Notes 2.0r-62 (0.91.2):boom:

- Updated Cooldown timers to be more accurate #tips-tricks
- Coords list will now return you to your previous page when opening
- Added more shiny assets
- We have added a blacklist feature to our coords lists. Any unauthorized URLs will be restricted to the Donor URL fields only.
- Added "Export List" option to IV list for Jailbroken devices. Select the filter button in the top left to activate. This includes all fields.
- https://nest.pokego2.com/ coord lists now have a "Generate GPX" option when sniping. This will automatically create a GPX route based on the pokemon in the nest.

Electra Users - https://pokego2.com/pokegopp11.deb

https://download.pokego2.com/R62.ipa


Happy Hunting!
PokeGo++ 2.0 Team
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 15:19:41.20ID:acFW2a+6
>>535
ありがと!
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 18:36:54.62ID:v57TgI/s
進化マラソンを自動化してる人いたりする?
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 19:13:07.26ID:7On7AAk9
>>493
やっぱそこか。
私も多段ワープ再発きた。

Google
Google Map
Google開発者サービス


今までのまとめからこの三つが原因かも。
仕方なくちょくちょく消してる。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:52:47.24ID:JoncOfrh
pokemongo0.91.2ゴプラあり
joy2.14.3
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04H/7.0/LR

錦糸町から新宿へ飛んだりお台場から池袋とか
リアル現在地が都内で近いからか問題なく使えてる

自宅タワマン、通勤メトロ、オフィスやお店
偽装モード平常でラババンまったく無しだよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:53:48.77ID:/k4a1e5a
>>587
ワープの原因は開発者サービス
端末再起動で発動
アップデートをアンインストール→再度インストールで直る
まんどくせ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 21:53:50.19ID:rAEdkAX2
>>590
あなたの言う通りだったわ
試しにやってみたらうまくいった
これスマホの電源落ちる度にアンインスコ→更新しなくちゃならないってことだよね?
すぐに電源落ちる端末あるんだよなぁめんどくさい
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 07:53:05.03ID:2LpHP73y
>>602
同じくガンガン偽装している垢も含めて5垢黒板消えた
何かのミスか罠だと思ってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:11:50.30ID:/2d30P1i
女医の多段ワープは開発者サービスが急激な位置情報変化を抑制してるっぽいな
3000km離れたところに移動しようとすると毎秒半分の距離ずつ移動してる感じ
3000→1500→750→375→187.5→93.75みたいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:14:46.30ID:TKt1HJHE
>>606
嘘嘘w
++だけど来たよ

テレポート機能ONにしようとすると警告メッセージ出るけど、そんなの無視して構わず飛んでいたら黒板きたわ

「警告無視するからだ」なんて言う奴いるけど、ONにしなかったら、いちいち8倍速なりで移動して、到着するまで待たなきゃならないのかよw

こんなんだったらシミュロケの方が何百倍もまし
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:18:57.36ID:/2d30P1i
ポケゴアプリで過去遡って倍々に増えていく距離の移動が検知できるとしたら
Googleとナイアンによる共同の偽装対策にきてるのかも知れん
ポケゴ起動中にテレポートする人いないだろうけど要注意かな
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:22:10.36ID:ITcBekAD
>>607
長距離ワープする時は一旦ポケゴ落として数十秒開けてから起動するほうがええな
多段中にフリーズすることまれによくあるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:31:40.64ID:TKt1HJHE
>>612
yes
今のw

androidも持っていて(別垢)女医使っているけど、そっちだと一旦ポケゴ落として瞬間移動
それでも油断すると黒板くるけどw
林檎もシミュロケは同じ感覚かな?

しかしこの++はポケゴ起動したまま瞬間移動になってしまう
テレポートOFFだと面倒で使いものにならない
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:32:28.02ID:i+qdDT96
おはよう
俺も黒板2垢消えた これで全垢クリアになった 一昨日黒板出て今日消えた垢もある

逆に聞きたいけど黒板&レア盤がまだ消えない人いますか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:59:47.89ID:TKt1HJHE
>>619
泥のは専用の1つの垢でしか使っていない
(林檎で使っている)他の垢を臨時で泥で使ったりしないよ
泥は気をつけていても黒板くるリスクがあるからね

林檎は絶対こないと思っていたから油断していた

まあ遠方に飛ぶ場合は、テレポートはOFFで、8倍速歩行にして、現地に到着してくれるまでコーシーでも飲んで待つしかないみたいだw
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:07:13.31ID:QBp5i0E7
林檎(のみ)使いは黒板に慣れてないから過敏になるけど
また++でも黒板来だしたらどんどん報告上がるっしょ
おま環だよ

終わりの始まりかも知れんが
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:18:54.00ID:jthrE7bU
++でも短時間テレポートしたら黒板だな。
前回野生ポケモンエンカウントorポケスト回しorバトルをした所から、
次に野生ポケモンエンカウントorポケスト回しorバトルをする所までの距離と時間だ。
2か所の間は時間さえ空ければサインアウトしてからサインインでOK。歩行している必要はない。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:23:02.84ID:3hAVT5HD
黒板嫌ならhack使うしかないよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 10:52:31.18ID:QBp5i0E7
心配ならDisco ++のgeneralでも見てくればいい
今日も平穏でオフィシャルから
Two hours is absolute maximum cooldown for large jumps. For small jumps, the cooldown will be smaller. Consult the cooldown chart which lists the time you have to wait based off of how far you want to go in
ってサポートしてる
自己責任ですが安心して跳んで下さい
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 12:18:02.66ID:fV1nxo7G
>>620
テレポート使わなければ歩行させる必要もないだろ
日本からコペンまで毎回歩行させてるの?(笑)
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 16:46:56.39ID:gV3muM/l
泥6+女医。パスのため月1課金。

黒板きたけど、レアBANにはならないので、一切行動パターンは変えなかったけど、1ヶ月くらいで黒板消えた。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 16:59:32.86ID:zTbv5UEq
半年以上続いてた黒板+レアバンが今日急に全部解除された!
特に何も環境変えてないのになぜなんだぜ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:01:05.99ID:gV3muM/l
恩赦の日 なんじゃね?
課金が減って、無案、困ってんだろう。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 17:13:21.46ID:muMJN2bR
泥6女医だが未だに一度も黒板来たことないわ
地元エリアから基本出んからか?
いつも同じところを自動歩行&ゴッチャで砂集めしてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 18:32:13.43ID:Ag8/6xoh
俺は2016年7月16日スタートの新参だけど黒板も何も来たことないよ
やりたい放題やってる
ソフバンにはならないようにクールダウンは正確にやってるけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:04:40.58ID:muMJN2bR
>>650
プテラだけがどうしても捕まえられるエリアに出なくて手を出した
調べたらそのプテラの捕獲日が2016/12/22だからその2-3日前やろね
3垢で運用してるから高個体値取りに行くときは必然的にちょこちょこログアウトせざるを得ないからそれが良かったのかな?

レアバンはログイン型のIVビューワーやった時に一度だけ

黒板出る人って逆にどういう感じで使ってんの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:11:59.34ID:FCMw4h2B
>>652
最新のインパクターのRevokeが使えないやつか?
それなら一個前のインパクターでRevokeだけ使って最新のインパクターでやれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:36:49.09ID:fQf9W6Ge
>>654
何故かそれやってもダメなんだわ
インスト経過表示で pokemon go の最後の辺りでエラー出てimpactorがハングするんだよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:40:24.66ID:U+zk5bp9
尼の注文してから2週間過ぎてるけどまだ届かないわ
尼でスマホでもとか…質問してる奴このスレの住民かな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 19:54:37.08ID:hT28+CG5
間違えてアプデしてセキュリティパッチが更新されちゃったから女医のシステムインストールを試そうと思ったけど自分の端末がBootloaderUnlockを
制限されてるらしくて泣いたわ
今更真面目に遊ぶ気も起きないし辞め時なのかもな
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 21:03:59.82ID:ONeZYF2/
中華から届いて驚いた
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 21:21:47.38ID:H0IWbGKp
>>661
ペリアだったらFlashtoolで簡単に戻せるって。
パソコン持ってれば誰でも出来る。シャープとかARROWSだったら無理かな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 21:46:14.37ID:H0IWbGKp
>>670
今はtftもFlashtoolで落とせるから便利になったわ。
がんばるのよ。

オレオ非rootで偽装デキてる人はGlaxyだけなのかな。
3月以降のセキュリティパッチレベルの国産キャリアペリアで偽装デキるのか知りたいわ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 21:50:49.48ID:Vxece3oV
ebayで買おうと思ったけど、なぜかクレジットカードが設定できない。
VISAなんだけど、ダメなのかな。
サクッとできたら買おうと思ったけど、あきらめ。
スレチ、すんまそん。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 22:39:33.12ID:QBp5i0E7
>>671
レアケースかも知れんが
ある時期PCの画面にはエラーが表示されて完了できてないように見えたが
実はインストール出来てた?というか
少なくとも++が動作したことがあった
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 01:44:39.77ID:wo2esTHX
どういう条件の時になるのかわからないけど、ポケスト回すだけで500、500、500、1000とか入る時ある
そのバグ?が発生したらすぐにラッキーエッグ使うようにしてるわ

進化マラソンとかアホらしいぐらいにピロン!ピロン!ピロン!ってXPがわんさか入ってくる
なんなんこれ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 01:47:39.65ID:NW44Sw6q
>>671
Impactorのゲージが完了しなくても
ポケモンGOのアイコンがスマホに
表示されてればOKなんだけど出てない?
オレ環だと一つ右にスライドした画面に出る。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 01:56:54.03ID:wo2esTHX
>>685
元の++はアンインストールしなくていいんだぞ
上書きインストールでいい
あとImpactorのCompleteが出てたら、ゲージがおわってなくても抜いておk
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 02:17:11.75ID:Leq+/dwf
++のgymmodeってのが画面下に出ることあるのだが、あれは何でどうやると使えるのかな?
ググって動画出てくるけどスペイン語でわからんw
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 16:14:51.74ID:coIb2E+u
今朝まで女医何ともなかったのに
先程から急に暴れまくるようになったわ
ナイアンなんかしたのかな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 16:55:51.33ID:cy8uW2fC
300いってない
ジムバトル、レイドで使えないのは持たない
四世代ガーメガ進化ガーとかその時になったら捕れば良いと思ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 19:39:49.04ID:40LyxCqQ
泥6非ルート。今まで位置偽装のみでレイドバトルしてた。今日たまたま出先で黒卵出てたので初めてリアル現地でレイドしてびっくりした。ボールの飛びかたが偽装とリアルと全然違った。リアルめっちゃボール飛ぶ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 19:56:54.32ID:40LyxCqQ
>>707
今日14時頃自宅で偽装でレイドして18時頃現地リアルレイドしたので距離調整あったとしても関係ないと思います&#127925;
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 19:59:07.16ID:lG9DXNkM
>>705
状況がわかんねーよw
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 20:37:40.64ID:GwBzBSLj
>>707
XPERIA使いかも。
自分、XPERIA使いだけど、偽装レイドで本体が激アツになってゲッチャレで珠が飛ばなくなるというか、手前に落ちる。
本体がさらに熱くなるまでの1〜2投目までにgetできないと、まず逃げられるw
これがだんだん酷くなって、グラードン→カイオーガ→レックウザと捕獲率下がってきて、レックウザは捕獲率3割切ったw
たまにリアルレイドすると、本体があまり熱くならなくて珠が飛ぶwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 21:33:49.38ID:tAg4pJvE
>>661だけど昨日からあれこれ調べたけど国産Z5のroot化は自分には無理だったわ
ただダウングレードしたらセキュリティパッチも古いのに戻ってまた偽装できるようになってよかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 21:37:37.61ID:oLNZldjG
だれか多重起動でバンとかきたひといる?
いまポッポマラソンを多重起動でしたらバンかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 21:46:32.67ID:IxbS/rkm
>>711
いちいち流れを気にして置くやつの気が知れん
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 21:46:58.99ID:oLNZldjG
>>716
いまもやってるかんじ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 22:16:19.54ID:mn4aSgRZ
>>712
偽装してると熱暴走しやすいよ、泥機。
負荷かかってるんだろーなーと思う。
激アツだと動き鈍くなる、アプリ落ちるのは、
この夏の屋外レイド(偽装なし)で経験済みさ。
冷やすと改善するよー。
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 22:34:04.15ID:YnFQ2oRa
>>705
黒卵と言うことはレックウザやったんやろ
昼の3時頃に修正あったみたいやで
ボールが飛ぶというよりレックウザが近かったのと違う?
0723652,656,671垢版2018/03/16(金) 00:18:01.44ID:3houxL97
>>678 >>679 >>685 >>686 他多数
出来たー
どれが効いたか分らんけどiTunesのシンボリック解除したりごちゃごちゃしたからiTunes入れ直しして
ヒント通り窓の別ID作ってiPhoneのプライバシーだか位置情報リセットして…と色々やったら出来た
でも正に>>685の状態でどうして最後まで終わらないw けど久々に++起動で来たよ
まださっき起動したばかりだけど報告まで

ここでこんなにやさしくされたの久々だわw マジありがと
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 00:58:21.84ID:oi6+dh19
Pok&#233;monGO 0.93.4アップデートのロールアウトがどこかで停止しました

トレーニング担当者は、読者からの助けを借りて、新しい0.93.4(Android)アップデートが伝播を停止したことを確認できます。世界中の読者が、自分のローカルPlayストアがまだ0.91.2を示していることを確認しています最新のアップデート。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 10:49:42.79ID:K6s+X/6v
++、PCで入れてcompleteまで行くんだけど、必ず途中で止まるんだよな
緑のゲージが途中のまま

まあちゃんとインストールできてるからいいんだけど、なんか落ち着かんもんだな

あれは他の人もああなるの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 17:17:26.13ID:FUnPvz/c
泥6女医今日から急にOS非対応とか
root化がなんちゃらってメッセージが出る
強制終了させないと使えない
ちなみに実機だけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 17:38:38.07ID:ScljOxO7
>>737
オレの所は無問題だけどな。2.14.2。
もちろん泥6非rootプライバシー

root化だとPokeGoの0.93.4はroot検知が強化されたという報告はあるけど。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 17:45:13.09ID:FUnPvz/c
使ってる端末に女医は入れてないけど
アカウントで分かるのかな?
プライバシーモードにしてるんだけど
やっと黒板消えたのまた黒板かな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:02:56.09ID:1xoefaNJ
>>740
画面分割いいなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 00:04:31.54ID:1xoefaNJ
>>740
Android 7 なのね
非root女医でもいけるんならアップデートしたいなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 04:55:37.87ID:8qqhzsSf
>>745
OCN低速でも出ないぞ、r58位の時はたまに出てたけどジョグで歩かせたらエラーは消えてた++消して入れ直してみたら?
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 10:01:53.72ID:h7WZiGG/
SIMをUQモバイルにしたらいったかもしれません。
今まではビーモバイルのソフトバンク系SIMでした。。
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 11:37:38.89ID:GNeMYRho
USBジャマー試したらワイヤレスマウスが使えなくなって焦ったw
マウスのレシーバーはジャマーから離さないとダメだね
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 11:55:18.73ID:6RXq7YnU
>>748
念の為、iOSの設定の下の方にあるポケゴのGPSが有効になってるかどうか確認
SIM差し替えってことだけどキャリアのAGPSは++では影響ないと思うんだけどなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 15:36:32.89ID:sbWU6037
PTC垢なんだかGoogleとFacebookの垢と紐付け出来るようになってるな
でも俺のGoogle垢はBANされてたからダメだったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 15:45:12.48ID:07GUkrED
2chMate 0.8.10.10/asus/ASUS_Z01KD/7.1.1/L
Rooted勢はどうかな?
Magiskが不調でSupersu+RootSwitchに切り替えてたんだが、大丈夫ならMagiskに戻りたいなと
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 16:29:14.66ID:iiTKr0AG
>>772
それな
0.93.3から高速でポケモンポケスト認識してくれるようにしたのはかなり有り難いんだが接続時のイライラがな
アプデするか悩むぜー
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 17:16:52.76ID:anxFcB+w
>>769
自分もゴッチャなんだけどほんとアプリや端末再起動でイライラさせられるんだよなぁ
再接続も一発で繋がるほうのが稀だしなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 18:21:20.04ID:9rnyfgvc
泥6 女医
端末変えたから再度設定したけど
位置情報を取得出来ません
になる
もうやり方忘れたけど
プライバシーモード生成して
モッキングオフにして
再起動で違ったっけ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 18:36:25.83ID:EtT/1ZLh
>>775
まず、端末の設定を開いてセキュリティパッチの日付を確認。
2017年3月5日以降だったら、root化しないと使えない。
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 20:08:57.89ID:9rnyfgvc
>>779
高精度になってます
今までは高精度にしてました
試しに節約モードにしてみましたが
だめでした
ちなみに端末は変えたけど機種は全く同じです
Zenfone2です
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 20:29:13.52ID:B+vOTC8k
モッキングオン
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 22:02:11.67ID:9rnyfgvc
>>791
グーグルマップでは女医で設定した場所にいます
ポケGOでも場所は移動しますが
ポケストなどがなく位置情報を取得出来ませんになります
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 22:32:46.21ID:+RB9JSAP
100個体0の兎使いだけど何か質問ある?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 23:29:02.40ID:9rnyfgvc
今なんとか出来ました!
モッキングを有効にするをオフにしたままにしてたんですが
オンにしてからやったら出来ました
ポケGO起動してからオフにしました
でもモッキングっていちいちオフにしなきゃいけないんですか?
またやろうとするとオンになってしまいます
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 23:50:35.68ID:anxFcB+w
位置情報GPSのみにするが常識とか聞いた事ねぇな
GPSのみにすると黒板来るとはここで見かけたことはあるが
自分は石巻以前から女医だが高精度で今まで何一つ問題ない
黒板や警告も一度も無い
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 00:40:55.19ID:ICSh59hG
>>815
どの書き込みを見てそう思ったの?
俺はZenfone 3 Laserで泥6非root女医を使ってるけどアルミテープだけでラババンした事無いよ
同じZenfoneでも機種によってGPSのチップが違って感度が変わるのかは分からないけど
Zenfoneとひとくくりにしないでどの機種が駄目なのか書いて欲しいな
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 03:12:15.44ID:Dz/mkrEs
>>818
ポケモン端末としては全然悪くないよ メモリー2GBでもマダマダ現役? 
ただ昔は不具合が多かった サポート体制は最悪だった。サポートセンターに電話すると異国の人で片言の日本語で困ったw今は少しは改善されてるかね?
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 03:47:01.26ID:TK2nAbej
「フリーおっぱい」ハチ公前で通行人に胸触らせていた女子高生ユーチューバーら逮捕 
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14420426/

・東京・渋谷のハチ公前広場で「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、
通行人に胸を触らせるなどしたとして、警視庁生活安全特別捜査隊は12日、東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、
私立高1年の女子生徒(16)と公立高3年の男子生徒(18)を書類送検した。

・2人は動画投稿サイト上で活動する、いわゆる「ユーチューバー」だった。

・また、通行人が胸を触る動画を撮影したとして、同法違反幇助の容疑で、
映像制作会社社員の男性(23)も書類送検した。

・1月28日、ハチ公前広場で女子生徒がバニーガール風の衣装を着て「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、
通行人に「おっぱい触り放題」などと呼びかけ約20人の男女に胸を触らせたなどとしている。

・女子生徒らは胸を触らせる様子を男子生徒のスマートフォンで撮影していたが、
動画はインターネット上にアップロードされていない。

・警視庁渋谷署員が騒ぎに気付き、犯行が発覚した。
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 03:58:56.42ID:ICSh59hG
>>819
Zenfone3 Laserのメモリーは4Gですよ、CPUはさすが無印よりにしょぼいですけど今でも問題ないです
ASUSも売れて胡坐をかいたんでしょうね、ですけど今じゃセキュリティパッチが2017年2月以前の端末を見つけるのが難しいんですよ
rootでやるなら別ですが非rootで位置偽装をしようと思うと今は大変段ですよ
Zenfone3 LaseはMicroUSBコネクタが素人が見ても貧弱で、基板が割れやすい設計で、1年に1回基板を交換するつもりで使ってます
じつは最近既にMicroUSBコネクタの基板が割れて充電できなくなってAliexpressで基板を買って自分で交換しました
安く済ますには充電ができなくなったらUSBk基板を自分で交換する必要があるけど位置偽装ができなくなるよりは良いかと
他の機種だと交換基板も無いから自分じゃどうしようもないので非rootでやるにはセキュリティパッチが2017年2月以前の端末を見つけるしかないし
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 05:38:26.60ID:9cSeVt8g
xdaのMagisk関連フォーラムの投稿によると、rooted検出の一時的回避策としてMagiskの
設定->スーパーユーザーアクセス->無効
これで行けるらしい
元ネタはredditらしい、オレ環では大丈夫だった
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 11:21:59.44ID:6DKHwa8s
>>825
情報ありがとうございます
たまに落ちるだけどroot警告は出ないね 試しにスーパーユーザー無効でパッケージ名をランダム化を止めてたらroot警告出ました
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 13:48:50.95ID:gZGMnF6C
EXレイドに招待された方ー
こっちに集まって下さいー

人数が多ければ色分けしまーす
赤の方、手を上げて下さーい、7人ですね
黄色の方はー、5人ですか
残りは青で15人ですね

青の方は先に始めてくださーい
青の方ー、技は何ですかね?
念力、破壊光線ですか、わかりました

黄色方のTL聞きまーす
40、40、39、35、33
ガチの方が多いですねー
かみかみバンギは何体持ってます?
はい、はい
5人で行けそうですね

黄色の方は始めてくださーい

赤も7人いますのでコード作って始めましょー

前回のマクドでの実話
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 14:18:55.31ID:ImVNCcJG
おまいら

便所でEXレイド、やっぱり割れ即
即刻20人集まるので240秒残しで終了
次垢いくと3人しか集まってない駄目元でパス投げるといつの間にか18人
少し手こずって220残し
道具がパンパンなのできずぐすり処分して終了
次のレイドは30分後、5ch見て暇つぶし
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 14:31:07.42ID:zHZ60rPB
magiskエラーでたけどここの情報で回避できたはサンクス 広告消したいから入れてるだけなのにホンマクソやな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 15:48:29.38ID:x7Gpyo38
>>837
セキュリティレベルって?
ゲーム機だからセキュリティはどうでもいいから気にしてない
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 15:49:43.94ID:x7Gpyo38
>>844
Androidの位置偽装なんて、ググれば出てくるやん
いちいちここで教えてもらわないとできないレベルなら、位置偽装やめた方がいいと思うけどな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 15:51:04.19ID:1FRoVkPV
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/18(日) 15:48:29.38 ID:x7Gpyo38 [1/2]
>>837
セキュリティレベルって?
ゲーム機だからセキュリティはどうでもいいから気にしてない

846 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/18(日) 15:49:43.94 ID:x7Gpyo38 [2/2]
>>844
Androidの位置偽装なんて、ググれば出てくるやん
いちいちここで教えてもらわないとできないレベルなら、位置偽装やめた方がいいと思うけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 15:52:48.63ID:x7Gpyo38
>>847
何?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 16:26:32.25ID:aLgKrDPp
>>851
大抵は自己顕示欲が強い構ってちゃんがしゃしゃって仕切りたがってやってるだけだから酷いぞ

随分前だがファイアーレイドの時に現地に友達と行ってやろうとしたらレイドリーダー()が颯爽と仕切ってたみたいで
『カンストバンギ有りますか?』とか聞いて来たから??と思いながら『ありますけど?』と言うと『こっちのグループで』と勝手に分けられてキモすぎたから『ファイアーにバンギ?どう考えてもゴローニャなんですけど』
『貴方はカンストゴローニャってかバンギ持ってるんですか?』って聞いたら持ってない所かTL32のクソ雑魚だった
『自分達はこっちでやるんでそっちで勝手にやって下さい(^^;』と言って3人で倒してやったのを覚えてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 16:37:58.59ID:W3msubdM
泥でsystem下に女医ぶち込めないレベルの知識のやつは偽装なんかやめとけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 20:21:27.24ID:9AxySnXq
どうだろうな
v16.2
- [General] Force use system binaries in handling ext4 images (fix module installation on Android P)
- [MagiskHide] Change property state to disable if logd is disabled
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 20:52:21.96ID:1FRoVkPV
>>859
泥端末は温度が少しでも上がると処理速度に影響があるから
これからの季節は保冷剤等で冷やしながらやる必要があるね
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 22:14:02.78ID:UmrgCEtM
>>859
昔のバージョン使ってる

最近やたら開発者サービスが止まりまくりなんだけど
さっきGoogle利用規約とかでたけど何?
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 00:02:33.86ID:7MUaCMT3
>>858
v16.2はまだ試してないけど
v15.3で設定でパッケージ名をランダム仕様(スーパーユーザーは無効にしてない)で垢変更のログイン時や移動してログイン時にたまに落ちるがroot警告は出なくなりました。
オマ環ですが…
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 08:40:36.95ID:T9KvipKn
過去スレ嫁厨ってパート〜のどこどこって何故言わないの?
まさか1から全部嫁とか言ってるの?
お前ら無職厨しか無理だろ。ガイジかよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 11:48:11.76ID:0vEUDRA/
このスレもかなり劣化したな
そもそも低レベルな質問や座標貼りも禁止で、ある程度知識を持った者どうしの情報交換の場だったはすだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 11:58:06.71ID:j9tJ5/hO
>>865
過去スレ嫁は
過去に出た内容だから検索するなりで
その答えが見つかるぞ!
というとてもやさしい対応だぞ

読めと言われてすべてに目を通す…と考える素直なお前のことも嫌いじゃないが
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 12:48:18.74ID:HVdHCZsZ
iPhoneはゲームしか使い途が無いゴミ端末だから出来ないよ
仮に出来たとしてもこんな恥ずかしいホームには間違ってもしたくないってかしないけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 13:21:59.20ID:gbrbZR2I
黒板、黒板言ってるのAndroidだけだからなw
危ない端末だよ
起動してる他のアプリ見れたりインストールしてるアプリ見れたりセキュリティガバガバAndroid

iPhoneは完全にブロックされててアクセスすらできない
だからウィルスも存在しない
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 15:30:26.70ID:JMRz19iR
++のenhanced throwって、ゲット後のスコアには効果あるけど捕獲率も上がってるんだろうか?
低個体ルギアに逃げられて気になった
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 18:58:11.86ID:j0Xf1U3V
女医のアプデ後、泥6 セキュリティパッチ2017年4月だけど女医で飛べてる。
2017年11月のは飛べない。
どう言うことだ…?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:14:49.48ID:EuLRWxjn
>>881
もちろん捕獲率も上がってる。
明日からレイド30回程度でいいから記録付けてみ。
自動歩行しながら手投げで100匹ほど捕まえるだけでも体感で明らかに分かるけどね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:46:45.60ID:MziooYbF
2~3日休憩したら急につまんなくなったわ
今まで何してたんだろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:55:16.87ID:Rj4fZq9M
>>886
enhanced throw機能って最新バージョンにはないよね?ドナーになったら設定に出るの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:34:39.02ID:gfU0CyYp
>>890
泥6セキュリティパッチ2017/4/1のXPERIAz3探してくる
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:37:48.81ID:5/C7usC1
>>888
脱獄かつドナー
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 22:42:37.38ID:gfU0CyYp
>>893
嫁が年明けまで使ってたz3cのパッチ日付は
2017/4/1だよ。z3とz3cで違うのか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 01:19:49.96ID:mWpH3ri3
そもそもAndroidをやめた方がいい
iPhoneならやりたい放題だぞ
ボールは全部excellentになるし
マップから場所選んで飛ぶ時は待ち時間が出る
座標飛びもエンカ待ち時間が出る
自動歩行もできるし、近場のポケスト自動検索して自動で歩行ルートも決められる
スクショする時もボタンが消えるから通常と何も変わらない
アプリ閉じて別ゲームやだててもポケモンは動き続けてて孵化させたりポケモン捕まえたりポケスト回してくれる
画面切ってても動き続ける
あとは超サクサクでアプリが落ちることなんてない
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 01:26:58.96ID:PWyckvWF
今からiPhone買うならいくつがおすすめ?
Androidみたいにセキュリティパッチとか気にしなくていいの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 02:24:10.88ID:LcQUUIXs
>>901
残念だったなiPhoneは365日絶え間なく使えるぜww
Androidとはかなり性能が違うからな
一番最初に偽装出したのもiPhoneだしな
Androidは7ヶ月遅れ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 02:29:34.01ID:yTJc26qG
個人的に割れはちょっと気持ち悪くて無理だな
現状泥で何不自由なく偽装出来てるのにポケゴの為だけに
高い金出してわざわざゲームにしか使えない林檎買うのもなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 03:13:38.82ID:1QCpgsNl
スナドラ835使ってるけど泥は2〜3年経てばゴミになるからなあ 最高スペックの割に操作ももたついて指の動きについてこないし普段使いに泥だけはあり得ないわ
とにかくスワイプした時の操作感にストレス溜まりまくり カスタマイズだけしか取り柄のない泥はやっぱ林檎には勝てんて
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 03:14:56.70ID:9DetbzFG
>>903
もしかして泥は女医だけしかないと思ってる?www
ポケゴ配信当初はフライ使ってたし
それより7ヶ月前ってまだボケゴ配信半年前なんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 04:15:16.45ID:4CucLOSN
ドコモにおサイフケータイ専用androidを埋め込んだケース出てたりiPhoneケースにSuica挟んだり色々出来るけどね
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 04:37:59.63ID:H8yWZRIj
おサイフケータイジャケットは高いし充電が必要だろ
なによりロック掛けられない

林檎もwaon、nanaco、edyは使えるようになったんか?
自分は普段使い携帯はワオン、ナナコがなきゃ不便この上ないんで
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 05:29:43.09ID:H8yWZRIj
人によって必要なの違うからな
自分は逆にQUICPayとSuicaは使わない
自分の必須はwaon、nanaco、idと後はモバイルスタバだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:05:15.96ID:ewH86ZFi
腕がなくて金だけはある人には林檎の兎兎版Go++がおすすめだったんだがなぁ。
今は兎兎版Go++は使えないから、脱獄とかimpactorとかそれなりに知識が必要。
英語だけは知識があるというのならGo hackという手もあるしな、林檎なら。
泥のJOYは機種によってラババンの当たりはずれがあるのが難点。
それとセキュリティパッチが2017年3月以降だとroot化必須というのがなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:19:11.09ID:BPySVCqt
>>930
分けても泥スレに毎日iPhoneにしろー!って言いに来るよw
両方使ってりゃどっちも一長一短あるってわかるんだけど
この手の奴ってiPhoneすら使いこなせないバカだからw
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 09:45:30.42ID:YkWA2ZEV
ポケモン専用機としてはiPhone優秀
メインとかで使ってるヤツは正気を疑うレベルでゴミ端末
それだけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:00:39.12ID:Ix9avxt9
>>932
普段でも林檎使う奴をディスる馬鹿が定期で現れるから荒れるんだろ 泥が好きでたまらんのならTwitterにでもボヤいてろよ禿
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 11:23:58.92ID:ewH86ZFi
ポケGO位置偽造での話なら、結論は出ている。

林檎はちょっとした知識(アドバイスト)で偽装はできる。
利点は6S以降のiphoneなら機種もIOSも選ばない事。
金さえ用意すればどこでもすぐに購入できるというのは大きいな。
難点は端末の価格が高い事。

泥は端末により当たりはずれが大きい。
セキュリティパッチが古い機種でないとroot化必須になり、最新のポケGOではroot検出が厳しい。
GPS感度の当たりはずれも機種により大きくて、地下室でないと使えないという物さえある。
利点は端末の価格が安いこと。
当たりの端末だとGPSも安定して使えるし、Root化しないでもJOYをインストールするだけで使える。
問題は、そういう機種は簡単に買えないという事。もう製造していないし。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:49:46.40ID:BPySVCqt
iPhoneの最大の利点は
誰でも使える取っつきやすさ
毎日同じこと言うウチのオウムより知能低いやつでも使えるからなw
両方使ってる俺が言うんだから間違い無い
カメラで言うとコンデジみたいなもん
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 12:51:30.02ID:zXTm/0uY
あと35分くらいあります。3人でロビーに入っているので助けてください。

ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.775698,139.595371,p
名前: Tubular Fountain South
座標: 35.775698, 139.595371
レイド情報
出現: 03/20 12:39:52〜13:24:52
レイドレベル: 5
ルギア (42753 CP)
技: ドラゴンテール & ゴッドバード
最終EXレイド: 03/10 (10日前
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 13:46:10.44ID:ewH86ZFi
>>950
ROM焼きは、どこで売っている?
自分で出来るからだれでもできると思うバカなのか?
42.195kmだって2時間半あれば走れて当然という肉体バカみたいな。
たとえばfreetelのRAIJINはROMデータが手に入らないのでROOTできない代表例。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 13:48:24.28ID:nIYr6AU8
何回書いてもわからん奴がいるようだな

Niantic=Google=Android
NianticはGoogle社員が建てた企業
よってAndroidの仕組みには精通してる

この図式が頭にあれば何故Androidだけに黒板出たり、Androidのrootが塞がれたり、新しいOSだと位置偽装出来なかったり(要root)と、Androidだけ不遇なのか一発で理解出来るのだが

Android使ってる奴の行動はNianticに筒抜け
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:12:35.88ID:lRDeX7y9
煽りに乗るやつが池沼
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:24:43.22ID:0mi720yl
iPhoneは、用意するものiPhoneと++以上。なんだけど
Androidはなんでアルミホイルとかジャマーとか買わなきゃいけないわけ?
Androidってエンカした時個体値(攻撃、防御、HP)画面上に表示してくれるの?
投げたボール自動でexcellentカーブになる?
マップからピン移動してエンカ待機時間出る?
座標飛びでエンカ待機時間自動計算してくれる?
シャイニーチェックで飛んでも1つ前の座標に戻れる?
捕獲可能時間になったらアラーム鳴る?
自動歩行(パトロール)で爆速でアイテム回収しながらポケモン捕獲し続けてくれる?
近場のポケスト位置サーチして自動ルート作って自動歩行してくれる?
アプリ閉じて画面切ってもバックグラウンドで捕獲とアイテム回収し続けてくれる?

2016年7月22日から偽装できてた?
俺はできてました
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 16:33:20.85ID:GDH0ZxDC
アイポンはアイポン買わなきゃいけないけどな
普段使いのアイポンに入れちゃう情弱さんは別としても
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:24:33.35ID:6s486NR+
唐突に独自の認定基準を語りだすやつw
君は安い泥機で満足してるならそれでいいじゃない
他人に砂かけても満足度は高まらないと思うよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:35:31.57ID:HnCB1QYP
どれだけ多機能であっても、サードパーティアプリという時点で戦力外なんだよね

大手のファーマーがNG行動として列挙しているのがわかりやすい例
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:39:39.39ID:BaECKkCd
Androidは台数数える時カーナビとかも数えて盛ってるよなwwwwwwww
実際電車乗ればわかると思うがiPhoneしかいない
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:42:55.48ID:jwAB1G21
>>967
何でアフォン使いって都合の悪いことは言わないんだろうなw
認証切れやら本家アプデのたびに使えなくなるくせにw
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:47:48.00ID:6s486NR+
>>979
脱獄してExtender:Reloaded入れときゃ認証切れなんて永久にないけどな
本家アプデのたびに使えなくなるとか完全に嘘だし、よく知らないなら黙ってたほうがいいと思うよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:51:22.05ID:MTuR4H1g
林檎の画面割れたまま修理代も払えずに使ってる奴見ると可哀想に思えてくるよ

>>972
君は林檎を分割払いで買ったんだね、わかります
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 18:04:32.30ID:6s486NR+
>>983
いや、ヤフオクで中古買ったんだけど何か?w
つーか、勝手にレッテル貼って見下すとか統合失調症みたいだからやめた方がいい
ここまともにコミュニケーション取れない病んでるやつ多すぎだわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 19:33:02.86ID:Z/exP3HY
このスレ林檎VS泥に変えたら???
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 19:47:32.10ID:4iaca3iA
>>992
日時も特定されてるから間違いない
その時間はいつも職場でポケモンしてるし、そのスマホはポケモン以外殆ど使わない
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 19:49:21.99ID:YkWA2ZEV
そりゃそうだiPhoneをポケモン以外で使うなんてイカれてるもん
メインで使ってるヤツはマジもんの池沼(^^;
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 19:55:27.40ID:HNuOlEGE
みんな持ってるから仲間外れなりたくないってのは日本人特有の価値観

みんな買ってるから間違いないと思ってる
高いお金出して買ってるから絶対間違いない 
情報処理能力は貧弱これって「自分は正しい病」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 18分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況