X



【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:06:51.32ID:lIkc8DvP
※前スレ
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part54
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521569579/


【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1516538586/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part52
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518778071/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1520152694
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:28:16.32ID:i3syVnYz
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 11:54:02.94ID:mShYLmyJ
ポケモンGOの画面に黒板出てるけど(偽装はもう使うのやめてる )だいたいどのくらい経ったら黒板出て来なくなるの?
ある程度めど知ってる人教えて
0010193
垢版 |
2018/04/02(月) 12:47:19.23ID:PuW5/fKL
r66,見つからない。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:17:03.25ID:3wkgTrgq
今生きてるのは非root女医とシミュロケくらいかな
端末の位置情報だけ直接いじれる方法が安全ということかと思ったけど
Fakeとか相変わらずアウトだしよく分からん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:21:01.91ID:X7fOEGWV
>>6
終了に決まってるやん
俺やめるわ
他のことする
全垢に3000円ずつくらい残ってるけどやめた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:55:45.38ID:mShYLmyJ
>>8-9
ありがと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:57:34.89ID:xS9xh9ND
>>10
出てねーよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:38.85ID:hlW8kJuc
シミュロケだけやってても黒板来てる報告あるからな。
++はアプリ自体を検出してるのは間違いないだろうけど、
シミュロケは黒板来たときに何が引っかかってどう変えればいいのかわからんという別のメンドくささがある。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:36:21.72ID:HaDsUVNz
>>15
iOS11でもシミュロケは出来るんだが
他のシミュロケと勘違いしてないか?

新しいシミュロケの方法公開していいっすかね?
需要あれば・・・。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 15:56:09.60ID:en69/o3U
xcodeなんて実用的でないんでないかい?

自分はたまたまマック持っているけど、マックにつないだままGPXファイルで位置指定して〜
なんて使い物にならないよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:15:03.23ID:uQZbf++Q
>>19
お願いします!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:17:44.50ID:JgLCzbQD
すいません お馬鹿な発想聞いて下さい。
部屋の天上に偽装GPS電波を出す装置とかつけられないの?ないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 16:53:17.31ID:okQ9MeOE
High Sierraにしたく無いなぁ...
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:25.91ID:q4BSI0RC
>>29
横からだが結局そこに行き着くんじゃないの?
GPSエミュレータ、GPS機器を開発してる会社なら持ってるからね
iPhoneが100台買えるぐらい高いはずだけどね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:16:14.34ID:yGlaEsGS
ちいさなジャマーならいざ知らず
そんな規模のもん設置したらすぐに電管が飛んで来るぞ
電管の車って案外巡回してるんだぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:17.05ID:HaDsUVNz
仕事終了しました!

>>21
かしこまりっ!w
神になります。

>>22
それが実用的なんだなこれが。
「Appleスクリプト」を使えばね。


>>24
OK!

>>25
了解ですー

>>29
仕事があったんだよ!w

こちらの方法です。疑問点あったら聞いてね
物理キー使うから、位置偽装だけならどの方法より使いやすい

https://github.com/gbmksquare/Pokemon-GO-Controller-for-Mac
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:49.36ID:HaDsUVNz
あと、先に言っておくけど
間違ってもイギリスロンドンとか、
アメリカニューヨークとかに瞬間移動はするなよw
テレポートも簡単だからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:17.78ID:C2ifWlMB
>>34
limeSDRで小規模な電波使えばいけないかな。gnssの模擬はできているみたいだから、大丈夫じゃないかな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:40:21.31ID:okz3A9HX
おい林檎民責任持って面倒見ろよ
ポケゴ板にまで徘徊しとるぞ

633 アプリ開発者 ◆rV0sGtrSn84r sage 2018/04/02(月) 18:22:26.47 ID:xr8E5r0G0
絶対にバレなさそうな位置偽装の方法見つけたんだけど
需要ある?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:23:43.86ID:7lJeXYs7
Xcodeの位置偽装は、無い案がその気になれば簡単に検知できるよ
位置情報に標高が含まれないからすぐ分かる
やってる奴が少ないから見逃されているんだろうけど、人口が増えれば即死
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:31:42.51ID:m9mFhSPX
>>44
レス0でワロタ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:46:37.26ID:sn4Za2Tw
ポケgo板で吠えてる新参林檎民って貧弱を象徴してるよね マナーもモラルもない 偽装民として恥ずかしです
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:14:37.16ID:/FN2E5AR
>>53
地図データには緯度、経度、標高が含まれるけどシミュロケだと緯度経度しかないってことだよ
app storeに現在地の標高を表示するアプリがいくつかあるから確認してみるといい
シミュロケに切り替えると標高が表示されなくなるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:35.86ID:74aegFoL
>>53
地図データには緯度、経度、標高が含まれるけどシミュロケには緯度経度しかないってことだよ
app storeに現在地の標高を表示するアプリがいくつかあるから確認してみるといい
シミュロケに切り替えると標高が表示されなくなるから
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:24:14.90ID:MI0UAKMH
今回の林檎黒板&レア盤騒動で林檎民の低脳と貧弱ぷっりは永遠に語り続けられるだろw
今後、軟弱林檎民は至高泥民には敬語で礼儀正しくリスペクトして接っするだぞw宜しくな!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:27:07.49ID:xtj0amvH
>>59
俺もそのアプリで確認したが取得できなかった
iPhone6sでXcodeは最新バージョン
今は会社にいるから再検証できないが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 20:38:07.73ID:xtj0amvH
>>62
メニューから選択しただけだよ
gpxファイルを読み込んだときは確認してない
もしそれで標高を取得できるんなら俺が間違ってたな
すまんね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:30:12.61ID:ryvPopKR
林檎でシュミロケ導入したんだか、10.0.2と10.2.1で挙動が違う。
10.0.2はマップ上で何回も位置変更出来て、それがポケモンGOにきちんと反映される。
10.2.1は起動後1回目のみポケモンGOに反映される。2回目からはマップ上の現在地は変更されているが、ポケモンGO賞で反映されず。1回目の位置にいる。
ポケモンGOは位置変更のたびに起動し直している。
この挙動って正しいの?
出来れば10.2.1も10.0.2みたいに毎回きちんとポケモンGOに反映したい。
毎回再起動が面倒すぎ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:34.60ID:sILbjDWk
泥民てかつてmacを目の敵にしたドザ民と変わらんのな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:11.24ID:8EK+QUF5
>>71
安心しる。
マカーなんでマックはAir11,Pro13,miniと持ってる。
複垢あるんで、シュミロケが上手く行けば捗るんだよね。
10.2.1なんとかしたいよー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:53:30.60ID:/56CyoAv
>>75
だってそうやろ?
iOSが黒板→大騒動
Androidが黒板→あまり世間に気付かれてない

圧倒的な体感の差を感じるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:33.74ID:R4Jz8EXL
>>70
なんでこんな自分の首締めるようなはつげんすrんだ?

馬鹿がiphone選ぶんだから多数派になるだろ
普通の事



女、子供、老人、DQNがメインユーザー層である事に異議無いだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:18:54.14ID:wXHNM/NV
>>67
うちも両方使い分けてた

荒後脂肪したときはゴレダ使って
荒後復活で戻ったり、
その後兎兎NOx忍者女医みたいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:42.55ID:70IwJFeO
IOS11 Mac10.13.4でPokemon GO Controller Macできた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:56.86ID:70IwJFeO
カーソルキー押しっぱにするとすぐダッシュして
早すぎるってすぐ文句言われるな
008469
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:27.71ID:up8wzsPN
>>74

10.2.1でも10.0.2とほぼ変わらない操作性になった。
感謝。( ͡° ͜ʖ ͡°)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:05.25ID:70IwJFeO
>>35
ありがとう 今までの定点ワープと併用で使ってみるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:38.53ID:ilQjej8J
>>87
不正アプリを使っているかどうかだけで検知している
んじゃ無くて
2時間空けただけでは到底辿りつけない所に飛びまくったりするのも トリガーなんじゃないかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 04:11:13.44ID:yCBtbTpx
国内移動しかしてないが黒板北
ほしのすな2倍で乱獲したからpokeIVで選別したくてアクセスしまくったのが不味かったのかなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 05:15:10.48ID:LoEpL5CG
>>90
同じく全部捨てる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 07:54:45.05ID:KQ+YIVYp
>>82
すまんけど、以前のシミュロケのような操作性は実現できないの?

リードに繋がれた犬や点滴に繋がれた患者の散歩みたいなのじゃなくて、アイポン本体だけでやりたいんだよね

マックに繋いだままでって
そんなことまでして使う気になれないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 10:19:37.51ID:9/8okK0s
自宅のデスクの上だけで使うならマック紐付きもいいかもだが。
出かけた先の喫茶店とかでも偽装はしたいよなぁ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:06:20.70ID:7SekmV24
自営デスクワークMac使いなので
仕事の合間見てXcodeトライ中
こういうのを試す作業?も面白いね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 11:20:13.18ID:M88Mdwgq
システム女医使用でGooglePlay開発者サービスが異常な量の通信をしてるんだが、バックグラウンドでこんなことやって犯罪じゃねぇのコレ?
秒でメガ消費していくから速攻で通信量制限になりそうなんだが

女医単体、ポケゴ単体だと起きなくて、女医&ポケゴをすると途端に通信しだすから明らかにポケゴの仕業
規約違反でBANされるのはわかるけど、通信量泥棒は犯罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況