X



ポケモンgo 座標+雑談 322投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:16.43ID:D8JfNBIg
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

ポケモンgo 座標+雑談 320投目(実質321)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1519440564/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:43.96ID:D8JfNBIg
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
ソフトバン目安一覧

1km 38s
2km 1min16s
3km 1min48s
4km 2min24s
5km 3min
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min     
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:58:00.52ID:D8JfNBIg
■第三世代(実装済み)
https://pbs.twimg.com/media/DVs07FbU0AAhRDi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVs070aUMAEAkPl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVs08DLU0AAfxEo.jpg

■第三世代(今回追加分)
https://pbs.twimg.com/media/DVjDD46VAAAcRY4.jpg

■シャイニーチェックリスト
https://pbs.twimg.com/media/DV9HqjbU0AAkVte.jpg

今のうちに集めるべき飴リスト
第四世代(進化後)


ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ    
キルリア→エルレイド
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール
ユキワラシ→ユキメノコ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:03.89ID:D8JfNBIg
【コミュニュティデイ時間】.
日本12時〜18時
ヨーロッパ19時〜22時
アメリカ28時〜31時(翌日4時〜7時)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:34.67ID:bNlEe4Ke
位置乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:48:58.22ID:Hvb72At0
             |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!gdsgvsd
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~`
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:27.44ID:a2fFV6nt
次はここ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:50:08.33ID:y9kexluK
100のきたーーわー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:31.39ID:9nUcakJz
>>12
おまえ、なめとったらあかんで
12時から触り続けて一個も光らんねんで

帰れ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:46:30.38ID:pJKw/r8m
あれ、俺も進化させたらはかいこうせんになったwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:58:53.23ID:VeaR9KrH
まだ光るんかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:56.93ID:FlZcDGpt
終わった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:13:05.63ID:VeaR9KrH
7時からヨーロッパ行こうぜ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:50.60ID:kAVGOkSE
ちょっとまて、エンカさせてたシャイニーが今取ったら光ってないんだが。
個体値は変わらず






まじかーーーーわわわーわーー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:51.96ID:FlZcDGpt
FFC光ったのが最高だった 渡米しようかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:51.64ID:FlZcDGpt
>>39
何時から?出来たら座標貼って
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:04:21.49ID:8aavSZED
>>17
1時間で2体光ったけどその後一度も光らず
運悪すぎ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:12:46.46ID:fN5nGvVO
座標無いのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:00.76ID:DJa6M0os
こっちが国産 あっちがヨーロッパか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:35.66ID:8uwtHPvk
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#34.346489,132.539353,p
座標: 34.346489, 132.539353
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
8.34kg / 0.34m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 20:05:19
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:17:27.54ID:G4eu9IMU
一時的にヨーロッパ組と国内組に分けてるの非常にありがたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:02.16ID:v+jGTzim
なんかやっとの思いで100流星群採ったけどリアル民の中途半端な緑カイリューがそこらじゅうのジムに置かれてるから砂投入フル強化するの悩むな

CPでしかドヤれないしリアル民は100のCPなんて知らんだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:56:15.38ID:v+jGTzim
#143 カビゴン (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.884256,135.767982,p
座標: 34.884256, 135.767982
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: したでなめる & じしん
CP: 3019 (PL33.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
157.86kg / 1.34m
消滅時刻: 21:17:11

京都府宇治
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:52.02ID:FlZcDGpt
ミニリュウペカった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:54.35ID:ssqpzX6l
まるでポコタンの応援歌だな
YouTube YouTube
Broadcast Yourself Yeah!
YouTube YouTube
主役は君なのさ!
今日は日曜日 外は雨降りだ
何をしようか そうだYouTube観よう
24時間 朝昼夜でも
好きな時間に 好きな動画観よう
いつも夢見ていた スクリーンデビュー
今なら叶うさ 夢諦めるな
Let's Try Again!(HEY)
YouTube YouTube
Broadcast Yourself Yeah!
YouTube YouTube
主役は君なのさ!
YouTube YouTube
Broadcast Yourself Yeah!
YouTube YouTube
夢をつかめYouTube!(HEY)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:03:05.32ID:t7Pfhc+d
アメリカで砂集めするための最適座標教えてくれない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:25.87ID:qYYHSRkE
ほんまピタッと止まるんやな・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:36.03ID:bNlEe4Ke
アメリカに備えるなら次スレ立てておけよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:04:53.45ID:hSgAdxsj
アメリカで飴集めに最適なオススメの座標とかある?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:39.93ID:L/Cbf3dI
>>79
ポコタンの応援歌
YouTube YouTube
Broadcast Yourself Yeah!
YouTube YouTube
主役は君なのさ!
今日は日曜日 外は雨降りだ
何をしようか そうだYouTube観よう
24時間 朝昼夜でも
好きな時間に 好きな動画観よう
いつも夢見ていた スクリーンデビュー
今なら叶うさ 夢諦めるな
Let's Try Again!(HEY)
YouTube YouTube
Broadcast Yourself Yeah!
YouTube YouTube
主役は君なのさ!
YouTube YouTube
Broadcast Yourself Yeah!
YouTube YouTube
夢をつかめYouTube!(HEY)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:05.09ID:fIbypNWa
さんじ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:44.51ID:RSFAR/jO
西海岸でよろしいか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:42.04ID:kXB9JWiT
今日仕事でヨーロッパやろうとしたら電車止まってて今頃帰って来たわ。くそが。とりあえずアメリカ行きまで寝るわみんなお休み。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:42.61ID:54gDH+HK
GPSのエラーで流星群にならないって酷過ぎね?
俺ら偽装勢なら自業自得だけど、
ガチ勢が135進化させて破壊光線になったら泣くだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:48.63ID:JyGqNTzd
>>102
今すぐやめろ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:09:15.39ID:q6ZRG7J7
3時半に起きて飯食って正座して待つわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:09.32ID:NUp1mnfL
シャイニー垢ごとに一体と、通常色のりゅうせいぐんも数体作ってなんかやりきった感じあるな
起きれたらやるか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:27.82ID:EnJhBYqN
とりあず緑ムーミン3体カンストさせたわ
帰国してジムに置いてやるか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:11.22ID:Yz8upQDS
#133 いーぶい (メス)
https://magicalgo.com/#35.647903,137.934691,p
座標: 35.647903, 137.934691
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
4.90kg / 0.27m
出現周期(毎時): 13分19秒頃〜43分19秒

消滅時刻: 22:43:19
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:52.92ID:EnJhBYqN
>>116
今技マ使えばできるよ 実施済み
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:08.53ID:M7xYExwU
イギリスの色違いが流星群にならなかったんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:10.77ID:HPtgResF
メリケン「shinya dratini 10035 捕獲したはw」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:39.23ID:zUInPNyd
>>125
日本6ポルトガル2+日本雑魚1
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:51.50ID:TzviGDKu
>>125
国内8 ヨーロッパ1
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:20:57.88ID:4glFEDlU
>>751
ここに書かれてる数は福垢合わせて?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:21.19ID:WODkXD+e
永らく国産厨だったけど今日の午後ずっと手が離せない用事があってトイレ行った時に捕まえて進化させただけの流星カイリュー一体だけで終わったのでNY飛ぼうかな…
初海外ドキドキ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:29.30ID:8aavSZED
>>131
お前が書き込むとまた歌詞書き込まれるだろお前も消えろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:36.33ID:UtS76egI
俺も本垢BANが怖くて国内厨してます
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:59.31ID:+zLQYuYQ
>>131
応援ありがとう
まだまだ行くよ
ポコタンの応援歌
YouTub YouTub
Broadcast Yoursel Yea!
YouTub YouTub
主役は君なのさ!
今日は日曜日 外は雨降りだ
何をしようか そうだYouTub観よう
24時間 朝昼夜でも
好きな時間に 好きな動画観よう
いつも夢見ていた スクリーンデビュー
今なら叶うさ 夢諦めるな
Let's Try Again!(HEY)
YouTub YouTub
Broadcas Yoursel Yea!
YouTub YouTub
主役は君なのさ!
YouTub YouTub
Broadcas Yoursel Yea!
YouTub YouTub
夢をつかめYouTub!(HEY)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:27.44ID:HPtgResF
>>148
もう伝わったよ。これ以上荒らさないでw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:48.02ID:7rhCiqXG
個体値100だけどCP1200の流星群を作ってしまった…
たぶん砂入れるのもったいなくて放置になるな
個体値度外視で一番CPの高いPL35を一体進化させておけばよかったと後悔してる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:37.19ID:MKuO9uqU
>>147
ゲーム内でなく一般社会では位置偽装民の方が比べ物にならないくらい正義だわな
レベルも低いただの100ミニリュウに人生ベッドする姿勢は真似できん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:53.05ID:54gDH+HK
>>151
どうせ趣味枠だし気にすんな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:05.63ID:fgzEJ026
>>154
どっちもゴミ
目糞鼻糞の価値なんてわざわざ比べる意味もない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:47.67ID:cq5Kuqoh
神なのはポケモンGO配信初日の2016年7月22日から偽装してる最古参の俺だけ
Twitterでイキってるのは大体雑魚
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:17.64ID:9efjS1Cp
カーリングきたな!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:29.98ID:mwxvoGRF
>>162
自分で神とイキる奴が神だった試しがない…
南無〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:01.98ID:TzviGDKu
#198 ヤミカラス (オス)
https://magicalgo.com/#37.041785,140.859005,p

座標: 37.041785, 140.859005
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: だましうち & あくのはどう
CP: 1293 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
2.80kg / 0.57m
消滅時刻: 22:57:18
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:05.09ID:fgzEJ026
>>162
すげー
ゴミオブゴミ
鼻糞オブ鼻糞
目糞オブ目糞
人類史上今最も首を吊って欲しい人第1位
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:02.56ID:KnI5U1C3
おめー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:09.68ID:QUZ+mlyu
でもぺかったのはエゲレス産だ。サンキュー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:45:14.43ID:2uw1CA2G
>>151
偽装民だろ。今日なにしてたんだ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:03.54ID:fgzEJ026
>>177
喜ばしいことですな
ラプラスもがんあえー
まけうなー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:46:36.05ID:M7xYExwU
>>139,140
マジか聞いてないよ
ありがとう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:14.84ID:mq5bgphw
>>181
HXS WXS
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:29.41ID:2uw1CA2G
>>138
同じく国産厨だが、さっき進化の為に海外行ったついでに10035も取って来た
緊張するよな。頑張れ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:09.08ID:fgzEJ026
>>184
ずっと言われてるだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:17.40ID:HPtgResF
>>191
軽量級
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:10.86ID:rxAa7WDV
今北ミニリュウどこにおるん?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:30.74ID:R3gi0dke
>>190
banされる覚悟出来たか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:43.44ID:fgzEJ026
>>196
不忍池
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:26.94ID:rxAa7WDV
>>198
色変わるんか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:29.15ID:IoSaAY3E
ミニリュウの次はコイキングお願いしたいな。
未だに100の金コイでない。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:37.27ID:pJcR52NN
>>192
いただくか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:36.65ID:rxAa7WDV
えっ…まさか終わってるんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:38.11ID:HPtgResF
>>196
世田谷公園やね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:29.81ID:9efjS1Cp
免免しんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:07.57ID:IoSaAY3E
#176 トゲチック (Togetic) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.115745,131.395131,p
座標: 34.115745, 131.395131
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: じんつうりき & マジカルシャイン
CP: 1323 (PL30.0)
天候ブースト: 曇り 限定
2.75kg / 0.62m
消滅時刻: 23:00:29
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:30.26ID:IoSaAY3E
メスじゃないけど

#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#32.781597,130.675087,p
座標: 32.781597, 130.675087
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
4.91kg / 0.27m
消滅時刻: 23:17:10
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:57.37ID:iQjIVtVz
高木姉はコペンでポチポチしてたから見逃したがカーリングはのろまらなかったぜ
おかげでとんでもないもんが見れたわw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:01:55.01ID:IoSaAY3E
#45 ラフレシア (Vileplume) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.440287,140.028271,p
座標: 35.440287, 140.028271
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ようかいえき & ソーラービーム
CP: 2198 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
19.23kg / 1.28m
消滅時刻: 23:54:32
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:38.84ID:IoSaAY3E
シャイニーチェック

35.493753,135.737108
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:04:59.06ID:IoSaAY3E
>>219
#129 コイキング (Magikarp) (オス)
https://magicalgo.com/#35.493753,135.737108,p
座標: 35.493753, 135.737108
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 163 (PL26.0)
7.05kg / 0.75m
消滅時刻: 23:13:38
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:03.53ID:Z6qrOdPv
>>211
オランダ産
一応貰っといた
寝る
皆また4時に
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:42.67ID:fgzEJ026
>>199
一度色違い出たらその後ずっと出るよ
ただ確率はかなり下がるけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:56.95ID:IoSaAY3E
シャイニーチェック

#129 コイキング (Magikarp) (オス)
https://magicalgo.com/#34.371733,134.120424,p
座標: 34.371733, 134.120424
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 125 (PL20.0)
10.45kg / 0.95m
消滅時刻: 23:24:59
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:08:19.85ID:IoSaAY3E
シャイニーチェック

#261 ポチエナ (Poochyena) (メス)
https://magicalgo.com/#34.902282,132.076904,p
座標: 34.902282, 132.076904
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: バークアウト & かみくだく
CP: 370 (PL23.0)
19.27kg / 0.61m
消滅時刻: 23:19:28
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:08:40.62ID:XWAbghOI
まだラブカス金出るんかな
一垢光ってない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:17.24ID:IoSaAY3E
シャイニーチェック

#261 ポチエナ (Poochyena) (メス)
https://magicalgo.com/#33.165497,131.632792,p
座標: 33.165497, 131.632792
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: バークアウト & あなをほる
CP: 274 (PL17.0)
13.80kg / 0.50m
消滅時刻: 23:31:32
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:12:12.28ID:IoSaAY3E
シャイニーチェック

40.837857,140.806351
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:12:24.77ID:IoSaAY3E
>>229
#353 カゲボウズ (Shuppet) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#40.837857,140.806351,p
座標: 40.837857, 140.806351
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: おどろかす & ナイトヘッド
CP: 249 (PL10.0)
2.53kg / 0.65m
消滅時刻: 23:27:49
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:21.80ID:1I7UqKHs
>>228
なるで
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:11.15ID:IoSaAY3E
シャイニーチェック

#129 コイキング (Magikarp) (オス)
https://magicalgo.com/#34.946589,138.355441,p
座標: 34.946589, 138.355441
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 119 (PL19.0)
10.77kg / 0.80m
消滅時刻: 23:32:24
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:32.64ID:IoSaAY3E
#75 ゴローン (Graveler) (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.113575,136.909697,p
座標: 35.113575, 136.909697
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & ストーンエッジ
CP: 1686 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
92.21kg / 0.97m
消滅時刻: 23:38:43
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:17:39.90ID:IoSaAY3E
シャイニーチェック

#261 ポチエナ (Poochyena) (メス)
https://magicalgo.com/#34.022464,135.202144,p
座標: 34.022464, 135.202144
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: バークアウト & かみくだく
CP: 274 (PL17.0)
13.11kg / 0.49m
消滅時刻: 23:41:51
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:33.11ID:fuU/NdLA
教えて厨で済まないんだけどミニリュウイベント参加できなかったけどどこかの地域でまだとれるのかな?
(ピカチュウ第一弾があったことすら今日初めて知った毎日ログインしてたのに…)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:27:04.97ID:Z6qrOdPv
俺も飴集めにするか迷うな…
シャイニー4
で飴が400くらいになっちまった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:27:41.70ID:Z6qrOdPv
>>244
アメリカは朝の4時からあるよ
ここで座標貼られるだろうから、100も狙えると思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:28:55.95ID:k4gdjV4f
俺はNYCで飴集めしつつ周辺の100固体でいいかなと
どのみちアメリカは広すぎて2体までが限度だろうし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:29:23.20ID:rxAa7WDV
今はどこもやってないの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:24.44ID:fgzEJ026
>>249
笑ってしまった
ピカチュウの多さに気づかなかったのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:04.26ID:lZhHKgcq
>>218
マリリンとしとったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:11.15ID:fgzEJ026
>>256
所属ジムの色変えられるとかありそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:19.34ID:Z6qrOdPv
>>257
ピカチュウ、ミニリュウと人気あるの続いてるから
人気ある系だろうなー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:59.90ID:fgzEJ026
>>263
ポケモンGO(アメリカ)だとヒトカゲイマイチだしラプラスかカビかラッキーかもな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:21.52ID:fgzEJ026
>>264
あーありそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:22.35ID:HPtgResF
次はラプラスのshinyaだな
3月で復興支援の意も込めて
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:01.55ID:zUInPNyd
そろそろミュウが欲しいです
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:55.63ID:AYhpyjdx
意外なところではダンバルとかきそう
色メタグロス人気あるし技2コメパン入れるチャンスだしな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:44:28.84ID:Z6qrOdPv
希望はバンギ、メタグロス、リザードンかなー

ラプラス、カビゴンありそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:46:41.06ID:fgzEJ026
>>273
三世代目のエースだしその前に二世代目のエース来そう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:09.71ID:EnJhBYqN
今回はTwitterのトレンドにも上がったしリアル民もけっこう盛り上がったようだね
時間も六時間でちょうどいいんじゃないか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:55:28.47ID:XWAbghOI
次のコミュニティディ
流石に実装からあまり時間経っていないメタグロスはないと思われ

初代御三家かヨーギあたりが無難な候補なんだろうが
いつもナナメ上からのナイアンだからなー

イーブイ色違い、きたら大変じゃね?
進化先多いからさ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:04.47ID:fgzEJ026
>>278>>279
そもそもそいつらの色違い金じゃねーから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:30.13ID:bf/se5Mf
ニューヨークのユニオンスクエアでええんか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:22.05ID:SVwqHb3t
ハクリュー美しい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:57:35.36ID:fgzEJ026
>>283
1匹目捕まえてもそのまま残す(進化させない)かな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:56.58ID:TzviGDKu
#185 ウソッキー (メス)
https://magicalgo.com/#34.325731,135.270687,p

座標: 34.325731, 135.270687
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & いわなだれ
CP: 1888 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
27.14kg / 1.01m
消滅時刻: 00:15:32
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:38.54ID:4lhx+OiV
次のコミュニティデイはモノによってはスルーするわ
たった1日、しかも数時間限定のイベを連発されたら正直たまらん
どこかで見切り付けないとやってられん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:10:50.22ID:JIqZLm2N
>>291
いや普通3時間なんだが?
それをズルしてまで3回参加してるのはお前だぞ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:12:31.47ID:vuKQNtkI
>>291
お好きにどうぞ ここにもこなくていいから
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:32.40ID:sdk8jn/1
>>289
ありがとう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:15:45.02ID:WxKhDLZC
マグマラシ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#36.132843,139.436076,p

座標: 36.132843, 139.436076
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & かえんほうしゃ
CP: 1356 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
16.34kg / 0.84m
消滅時刻: 00:42:42
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:17:53.81ID:bvIjGKzF
>>294
寒いだろうな
手が凍えるだろうな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:50.76ID:WxKhDLZC
キモリ (オス)
https://magicalgo.com/#36.517228,139.812069,p

座標: 36.517228, 139.812069
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & エナジーボール
CP: 857 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
3.58kg / 0.50m
消滅時刻: 00:41:34
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:20:23.47ID:Z+pI1Sv9
>>297
次は3月だからあたたかくなるといいな
俺らには天気で寒くても暖かくても関係ないが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:23:40.09ID:/4KS9iOX
リアル民は交通費使ってわざわざポケモンがいるポイントまで出て来てるのに、鯖は重いしログインエラー出るしでストレス貯まったんだろうなあ
ジムバトルといいレイドといいリアル民はホントマゾだわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:24:57.42ID:4lhx+OiV
>>294
指が疲れるんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:43.80ID:ERUsA2ux
アメリカはドコでやる?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:29:45.52ID:lZ43HwWf
>>300
サカキのニドキングは現地行かないとステッカーもらえないぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:31:57.51ID:Dx21TBXj
>>293
偽装民の巣でリアル民がどうのこうの言ってて草。お前が来ない方がいいんじゃないか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:34:51.86ID:kjl1fd6t
ヤミカラス 100 L35 CP1293
37.2381459,-93.2765431
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:28.47ID:TSjoZM6U
ハワイも対象?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:08.65ID:cZwnMO/7
今からNYに行くかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:47:54.80ID:vJAT3Bp3
++って脱獄してないと使えないですか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:59.17ID:WxKhDLZC
フシギダネ (オス)
https://magicalgo.com/#35.750432,139.776670,p

座標: 35.750432, 139.776670
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & パワーウィップ
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
5.50kg / 0.61m
消滅時刻: 01:17:07
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:05:46.79ID:ALwgojIY
ケンタロス天気確認済み
29.945798,-90.077779
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:36.00ID:XgNv1A/Y
みんな頑張るなwミニリュウ様々w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:23:00.16ID:JzZZ0LeJ
アメリカでおすすめの定点ポイントあります?
よろしければ座標教えて欲しいです
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:24:18.83ID:ZiEyoO8d
>>321
ちょい前に貼ってあるだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:27:16.92ID:93f9J9Em
アメリカ版のマジゴみたいなの無いのか?巣を探したい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:43:06.27ID:wloNKg7j
>>324
マジゴ対応してるだろ
最近の話題になってるし、新参丸出し
スレ読み返せよ
新参は半年ROMれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:29.05ID:ftg0Y1iH
#315 ロゼリア (Roselia) (オス)
https://magicalgo.com/#33.202494,130.531431,p

座標: 33.202494, 130.531431
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & はなふぶき
CP: 1596 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
1.43kg / 0.22m
消滅時刻: 02:11:20
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:46:14.60ID:93f9J9Em
>>327
ほんまや知らんかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:46:18.93ID:ftg0Y1iH
#316 ゴクリン (Gulpin) (オス)
https://magicalgo.com/#35.395600,132.797234,p

座標: 35.395600, 132.797234
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & れいとうビーム
CP: 732 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
15.14kg / 0.48m
消滅時刻: 01:57:39
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:21.70ID:ftg0Y1iH
#1 フシギダネ (Bulbasaur) (メス)
https://magicalgo.com/#34.574981,133.918973,p

座標: 34.574981, 133.918973
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & ヘドロばくだん
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
9.32kg / 0.76m
消滅時刻: 02:02:34
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:04.07ID:ftg0Y1iH
#219 マグカルゴ (Magcargo) (メス) ★
https://magicalgo.com/#34.907605,135.670172,p

座標: 34.907605, 135.670172
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & ストーンエッジ
CP: 1433 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
45.22kg / 0.77m
消滅時刻: 02:09:11
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:56.26ID:ftg0Y1iH
#304 ココドラ (Aron) (メス)
https://magicalgo.com/#35.528018,137.816225,p

座標: 35.528018, 137.816225
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & がんせきふうじ
CP: 1144 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
54.67kg / 0.39m
消滅時刻: 02:10:31
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:49:49.03ID:ftg0Y1iH
#102 タマタマ (Exeggcute) (メス)
https://magicalgo.com/#35.797675,139.627557,p

座標: 35.797675, 139.627557
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & サイコキネシス
CP: 1023 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
1.98kg / 0.34m
消滅時刻: 02:07:26
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:45.38ID:ftg0Y1iH
#263 ジグザグマ (Zigzagoon) (オス)
https://magicalgo.com/#35.155535,138.751896,p

座標: 35.155535, 138.751896
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & 10まんボルト
CP: 393 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
18.44kg / 0.44m
消滅時刻: 02:19:37
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:54:11.53ID:ftg0Y1iH
#129 コイキング (Magikarp) (メス)
https://magicalgo.com/#34.611945,135.402638,p

座標: 34.611945, 135.402638
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 188 (PL30.0)
9.71kg / 0.93m
消滅時刻: 02:21:10
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:55:30.66ID:ftg0Y1iH
#280 ラルトス (Ralts) (オス)
https://magicalgo.com/#33.865155,130.743219,p

座標: 33.865155, 130.743219
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & サイコショック
CP: 405 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
13.68kg / 0.56m
消滅時刻: 02:02:12
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:57:16.91ID:ftg0Y1iH
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#36.387110,136.525358,p

座標: 36.387110, 136.525358
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
6.79kg / 0.30m
消滅時刻: 02:24:48
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:56.98ID:ftg0Y1iH
#48 コンパン (Venonat) (メス)
https://magicalgo.com/#36.460235,138.161774,p

座標: 36.460235, 138.161774
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしくい & どくどくのキバ
CP: 825 (PL34.0)
天候ブースト: 曇り 限定
30.43kg / 1.06m
消滅時刻: 02:18:44
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:31:56.10ID:V0eZGeuL
>>246
>>249
ありがとう騙されてるかもしれないがとりあえずちょっと覚えてたら寝ないで待機してみる

>>258
仕事しててその時間はスマホ見てないから沸いてることも一切気づかなかった
ここの処一日一回のパスと50コインをゲットするのでいっぱいいっぱい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:54:28.54ID:1wQCMVQV
仮眠とった
おはよう
アメリカ広いからなあ
下手打つと1匹しか捕れないということになる
集合時間まで風呂入ってこよっと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:27:50.35ID:k2eJW6Uc
さあ複垢のために起きた。ぺからん赤だし、あめの数的に一体狙い。10033以上のオサワリマンかな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:36:12.49ID:BVANKArS
みなさんおはよう NYにつきました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:39:22.29ID:BVANKArS
22時過ぎに寝て今起きた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:42:25.68ID:moX+SYQw
だから次スレ立てとけって
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:43:04.61ID:gXh52ypi
日本で5体海外4体取れたので
あと4体は欲しいですね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:46.75ID:StvT+S1N
みんなおはよう。俺は2時間寝たけどめちゃくちゃ眠いわ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:49:05.72ID:BVANKArS
>>360 寝過ぎや 4時間睡眠あれば人間生きていける
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:49:34.76ID:XIYaBtSR
さっきみたいに雑に書いてしまうと思うけどよろしくです
書かなくてもみんな分かってると思うけど一応

PL30 CL737
PL31 CL749
PL32 CL762
PL33 CL774
PL34 CL786
PL35 CL799

また荒らしが来るかもしれないけどうまくスルーしてね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:49:50.86ID:BVANKArS
DEX復活してるな ばんばん飛べるぜ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:50:20.58ID:J54wwqPP
アメリカは広いから最初の1時間が勝負かな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:50:53.21ID:BVANKArS
>>366 それなー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:51:52.58ID:ZiEyoO8d
復活 はよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:54:07.57ID:moX+SYQw
>>371
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:54:39.71ID:gXh52ypi
3月10日だったは
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:56:47.40ID:eLrY3QgG
皆さんおはようございます。最後なので頑張って捕獲しましょう。鍼師の方々、2匹しか居ない僕に救いの手を宜しくお願いします。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:57:20.34ID:moX+SYQw
本アカだけパス来た
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:58:06.89ID:BVANKArS
PL30以上しか張らないぞ めんどいから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 03:59:25.94ID:Q3wGi8Nx
ショータイムの始まりだぜ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:07.42ID:rQ3Xoulk
はじまったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:11.92ID:gXh52ypi
興奮しすぎだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:35.05ID:Q3wGi8Nx
ミニリュウアクション連打ワロタ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:01:55.78ID:83xU34Pf
場所はどこがいい?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:02:16.16ID:BVANKArS
Location: 40.945045,-73.852795
Despawn in 28:10 minutes
Iron Tail/Aqua Tail
CP:116 L:5

でないから小手調べ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:02:30.33ID:moX+SYQw
誰か次スレテンプレ貼って
ND出て貼れない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:02:44.22ID:BVANKArS
Location: 25.687489,-80.363037
Despawn in 28:11 minutes
Dragon Breath/Wrap
CP:590 L:24
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:03:11.07ID:BVANKArS
27 35.304947,-106.628440
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:03:34.69ID:BVANKArS
35.3963347,-97.7305354 lvl30 dratini
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:04:01.97ID:QiUADQBA
4:00ジャストに目覚まし無して目が覚めて、ポケ開いたらEX来てたわ。良い1日になりそ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:05:50.56ID:BVANKArS
Dratini :147: IV100 CP688 L28 ♀
34.045373,-84.456031
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:06:35.36ID:Q3wGi8Nx
35lvきたな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:08:27.01ID:J54wwqPP
>>410
早速光った
thx
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:09:25.29ID:BVANKArS
ocation: 26.105308,-80.265366
Despawn in 26:11 minutes
Dragon Breath/Wrap
CP:799 L:35 WXS
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:10:58.14ID:Q3wGi8Nx
ディスコ重すぎ…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:13:54.21ID:BVANKArS
今日はキャッチが優秀だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:14:06.98ID:eLrY3QgG
5体タップして今だにダメです。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:16:21.40ID:Q3wGi8Nx
>>426
これ光った
あとはオースティンで飴集めでもしとくかな
はり師の方々には感謝してます!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:18:01.40ID:BVANKArS
>>434  ペカった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:20:51.41ID:jJ+kR5Jp
巡回おすすめ教えてくださいお願いします
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:21:56.72ID:BVANKArS
Location: 37.696696,-121.416108
Iron Tail/Twister
CP:737 L:30

Location: 37.664785,-77.574971
Despawn in 26:39 minutes
Dragon Breath/Wrap
CP:737 L:30
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:24:42.19ID:h2s9dQXg
NY産貼ってくれたら助かる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:27:31.43ID:BVANKArS
40.512549,-88.978593
Iron Tail/Wrap
CP:762 L:32
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:28:19.86ID:eLrY3QgG
>>447
応援してます。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:29:07.30ID:BVANKArS
Location: 29.932009,-90.143392
Dragon Breath/Twister
CP:774 L:33
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:30:06.18ID:BVANKArS
Despawn in 24:06 minutes
Iron Tail/Wrap
Best Defense CP:762 L:32 WXL
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:30:29.61ID:BVANKArS
Location: 35.283624,-106.702686
Despawn in 24:06 minutes
Iron Tail/Wrap
Best Defense CP:762 L:32 WXL
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:32:09.90ID:BVANKArS
雑魚ならいくらでもあるけど?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:33:40.95ID:BVANKArS
Location: 30.681679,-96.379582
Despawn in 24:30 minutes
Iron Tail/Aqua Tail
CP:749 L:31
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:37:32.92ID:GGHQOW3q
>>467

砂集めの座標教えて下さいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:40:05.37ID:StvT+S1N
>>469
光ったわありがとう。あとは余裕だからとりあえずシャウエッセン茹でてくる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:40:14.51ID:BVANKArS
Location: 25.983157,-80.217883
Despawn in 21:44 minutes
Dragon Breath/Wrap
CP:749 L:31
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:41:51.89ID:1HLaZH0f
>>483
あなたのシャウエッセンも茹でてみたいな。あたいのお口で。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:42:05.86ID:GGHQOW3q
>>476
その近辺適当にくれると助かる。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:45:18.28ID:Ie0mOo21
日本のと合わせて現時点で5捕まえて、飴が400なんだが、おまいらならNYでの飴集めに切り替える?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:47:15.56ID:18z18nLK
サブ二垢はパス来てた
メイン外したーー
にしても欧州から引き続きぺからん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:47:35.60ID:BVANKArS
>>495 ペカった やすむわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:48:56.70ID:BVANKArS
ニューオリンズからバージニアまで120分 お疲れ!イベ終了したわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:49:04.05ID:QiUADQBA
>>495
よし、MAXピカった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:49:50.76ID:BVANKArS
Location: 32.998681,-96.828777
Despawn in 21:59 minutes
Iron Tail/Twister
CP:774 L:33 WXS
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:50:11.32ID:BVANKArS
Location: 38.841701,-77.61732
Iron Tail/Twister
CP:688 L:28
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:50:55.99ID:BVANKArS
Dratini :100: 39.749173,-104.837938 CP:799 L:35 @maxcpweather @100iv_shinymaybe
blobsalute1
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:51:18.53ID:BVANKArS
Location: 33.143897,-96.770353
Despawn in 17:32 minutes
Iron Tail/Twister
CP:749 L:31
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:52:49.41ID:h2s9dQXg
>>509
出とるやん
40.791325, -74.040156
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:53:38.66ID:BVANKArS
Location: 26.245415,-80.144472
Best Defense CP:762 L:32 WXS
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:54:10.99ID:GGHQOW3q
これって結局エンカウントして木の実あげても、イベント時間内にとらないといけないんだっけ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:54:23.28ID:BVANKArS
Location: 38.906831,-104.625762  29
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:54:57.82ID:BVANKArS
Location: 41.27433,-73.816772 28


Location: 35.067502,-106.497049  29
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:55:41.06ID:BVANKArS
L35 Dratini :100:: 35.5943,-97.6345

Dratini :100: L35 30.0156084062703, -90.099394299


だぶってたらすまん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:56:19.13ID:BVANKArS
Location: 33.110393,-96.752703
CP:749 L:31

Dratini :100: 33.046515,-96.752619 CP:786 L:34
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:56:56.47ID:BVANKArS
Location: 47.887359,-97.062391

CP:737 L:30
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:57:34.41ID:BVANKArS
Location: 36.039642,-114.970180

CP:737 L:30
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:57:59.46ID:BVANKArS
Location: 40.00631,-105.241011

CP:737 L:30
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:58:07.29ID:LdVRguLR
>>510
気づかんかった、ありがとう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:58:45.24ID:BVANKArS
Location: 38.825751,-104.771373

CP:737 L:30 WXS
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:59:01.83ID:BVANKArS
Location: 32.860406,-96.71031
Iron Tail/Wrap
Best Defense CP:749 L:31
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 04:59:58.83ID:BVANKArS
Location: 35.594253,-97.634511
Iron Tail/Aqua Tail
CP:799 L:35
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:00:27.10ID:BVANKArS
30以上はるようにしてるけど未満いる?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:00:44.79ID:BVANKArS
Location: 35.507559,-97.640952
Dragon Breath/Aqua Tail
Best Attack CP:774 L:33
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:02:41.50ID:BVANKArS
Location: 26.174895,-80.157641

CP:749 L:31
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:03:03.76ID:fsGnQsVN
7時またいだら実入れといてもダメなの?
正確に距離測ったら二匹目6時前たがら三匹目狙いたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:05:16.20ID:BVANKArS
Location: 45.464881,-73.571953

CP:737 L:30
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:06:16.10ID:BVANKArS
Location: 35.594253,-97.634511
CP:799 L:35
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:08:07.43ID:BVANKArS
Location: 33.815103,-84.446516

Best Attack CP:737 L:3
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:08:43.31ID:moX+SYQw
全然光らん
もう国産でいいや…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:09:25.49ID:BVANKArS
Location: 39.762372,-104.896135
Best Attack CP:762 L:32 WXS
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:09:35.66ID:XdfFEwI2
光らないな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:09:55.02ID:BVANKArS
Location: 39.997782,-105.26076
est Attack CP:774 L:33
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:10:05.82ID:18z18nLK
>>558
同じく
もう帰国しようかと
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:11:14.69ID:BVANKArS
Location: 35.507559,-97.640952

Best Attack CP:774 L:33
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:12:03.39ID:moX+SYQw
>>559
と思ったらこいつ光ったthx
撤収ー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:12:09.00ID:QiUADQBA
>>553
MAXピカ2匹目
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:12:50.54ID:wqNOmyUY
あきらめんな
まだまだこれからだ
お前らのポケGOへの熱意は、そんなものか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:13:01.06ID:BVANKArS
ocation: 40.571944,-105.135717
Despawn in 26:12 minutes
Dragon Breath/Wrap
CP:799 L:35
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:14:54.30ID:BVANKArS
Location: 42.58335,-82.866544
Best Attack CP:737 L:30 WXL

Location: 44.240526,-88.42528

CP:737 L:30
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:14:54.77ID:moX+SYQw
結局ちんこ1まんこ4だった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:16:18.19ID:7YVUAfof
>>571
質問禁止なのに答えてくれてありがとう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:16:51.12ID:7YVUAfof
>>573
すいません半年ROMります
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:17:40.06ID:wqNOmyUY
>>572
もう、光って終わった人じゃない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:17:45.66ID:T8jDQi9n
日本5匹30以上なし
ヨーロッパは1匹
アメリカは今の所2匹だがこれ以上はキツイだろう
各地域1匹はカイリューまで進化させた
強化用の飴は台湾で取るつもりだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:22:28.47ID:StvT+S1N
ジョージア光らんなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:22:54.56ID:gXh52ypi
>>591
ディスコ見てればそんな事ないだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:23:10.65ID:F+bfvU8l
>>591
特徴的な地形じゃない限り二回目なのも気付かないくらいぼーっとしながらやってるw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:23:46.93ID:pRzha/6z
光ったと思ったら、5時跨ぎで劣化してたでござる。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:23:54.83ID:BVANKArS
Location: 30.641064,-96.292997
Best Defense CP:799 L:35 WXL
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:27:00.87ID:hMNUe6DK
NYで100ピカリューを捕ってしまったためもはや似たような座標にしか飛べないっていう
アメリカ広すぎ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:29:49.88ID:XdfFEwI2
光ったのに逃げられた最悪
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:29:52.58ID:pRzha/6z
>>602
光申した。ありがとうございます。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:31:32.73ID:XdfFEwI2
>>579
これがサブでピカって今エンカ中
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:33:29.21ID:wqNOmyUY
>>601
ありがとう光った
一時間半ねばったかいがあった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:35:46.64ID:qHhvt/ds
2体目以降は光ってもソフバン考慮しないといけないのが辛いな
確か7:00過ぎたらアウトなんだろ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:39:30.87ID:F+bfvU8l
光ったありがとう!
けどそのへんサーチ対応してなさげであめあつめられない…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:39:39.04ID:QiUADQBA
>>598
やべ
MAXピカ3匹目
アメリカはMAXしかピカってない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:44:28.74ID:5kHutdaY
しかしセントラルパークミニリュウ湧きすぎだろ
あんな平坦な公園にミニリュウを捕りきれないくらい出すなんて羨ましすぎる
かつての不忍池みたいじゃないか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:45:19.95ID:h2s9dQXg
#147 ミニリュウ (メス)
座標: 40.803329, -73.990946
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & アクアテール
CP: 442 (PL18.0)
3.41kg / 1.75m
消滅時刻: 05:55:55
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:54:46.17ID:tZPXdfBD
光ました、鍼師さん、ありがとう。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:55:04.70ID:XdfFEwI2
>>644

737
35.0194673,-106.6449624
ピカった!やっと本垢!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:56:41.03ID:h2s9dQXg
だめだ
4時から全く光らない
コペンの時は5分に3匹も光ったのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:59:12.27ID:1LCslsmC
Dratini (Female)
Weather boost: None
L30+ IV: 15 | 15 | 15 (100%)
L30+ Moveset:
Iron Tail | Aqua Tail
L30+ CP: 737 (Level: 30)
43.67622235,-79.35179203
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:02:07.23ID:uTQwosqa
>>644
マイアミピカリました。
ありがとうございます!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:03:15.61ID:VLsDxBgM
天気変更した場所が結構ある
気をつけて
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:04:08.34ID:ELuw5VJz
>>654
ペカった!ありがとう!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:05:42.71ID:Liv+kEnB
>>652
光った
サンキュー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:07:59.01ID:40rKw+5+
>>671
涙拭けよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:10:35.01ID:Q3wGi8Nx
ソフバン中なの気付かなくてピカらした100を逃しちゃった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:11:40.08ID:h2s9dQXg
>>665
上の方隣のゴミが先に光って焦ったけど737も光った!ありがとう!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:11:43.14ID:a0P0VUMn
>>683
よくやる
気を落とすな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:14:11.32ID:J54wwqPP
100 2体進化させたが流星群ならず
なんで?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:14:47.29ID:a0P0VUMn
>>693
アメリカ国内で進化させた?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:15:09.76ID:gXh52ypi
>>693
あんぽんたんカイリューだから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:15:16.21ID:F+bfvU8l
>>693
GPS探してる状態になってませんか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:16:07.09ID:40rKw+5+
>>693
イベント時間帯かつGPSがイベント範囲にないとならない
赤枠のGPS警告出ているときに進化させると覚えないよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:16:24.73ID:J54wwqPP
>>694
そう、すぐに進化させた
昼間は2体共流星群になったんだがな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:17:13.13ID:J54wwqPP
まぁある意味レアかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:19:23.22ID:CbfxBnfP
・在庫からノーマル色流星群
・色違い流星群
・色違い保存しといて後で逆鱗
他作っておくべきパターンある?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:20:40.88ID:a0P0VUMn
>>714
色違い飴
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:22:29.86ID:LdVRguLR
>>714
技マシンで流星群を変えればいいから、温存する理由ないぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:22:30.34ID:a0P0VUMn
>>711
産地で自己満足用に取っとけば?
100狙うなら捨てとけばいいけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:24:10.03ID:KuXptVYe
>>713
6時起床で上のヒューストン産光ったありがと!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:26:13.04ID:a0P0VUMn
>>724
ヒューストンで流星群なんて洒落乙だなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:27:13.73ID:SbOIDbgA
>>722
細かいこと言えば、技マシン無駄になる確率が上がるから、
げきりん欲しいならあとで進化させたほうがいい。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:29:16.81ID:gXh52ypi
>>736
日本で進化させればよくね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:29:53.80ID:IxD/ChRn
光ったら7時までにボール投げないといけないのか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:31:15.47ID:BVANKArS
Location: 35.4865,-97.6538

CP:799 L:35 WXL
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:35:43.02ID:BVANKArS
ノーマル・色違い流星群12匹作成完了
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:36:14.53ID:BVANKArS
>>748 もうざいからレスするな 半年ROMってろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:36:29.78ID:+b89rFLl
maxはペカらなかったけど3垢で日本×2アメリカ×2穫れたから良しとします
貼り師さんありがとう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:38:30.29ID:QiUADQBA
>>739
わぁお、4匹目のMAXピカ
ここまでオールMAXピカ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:38:31.89ID:8li1i06F
座標プリーズ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:38:37.33ID:moX+SYQw
お前ら在庫もあるならノーマル色流星群もいちおうつくっとけよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:38:50.68ID:/DfNDEAj
そーいや日本とヨーロッパから次の開催地までエンカし続けてワープ後に捕獲した奴いないの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:39:31.82ID:h2s9dQXg
NYで飴狩りしてる人はどうぞ

#147 ミニリュウ (メス) ★★★
座標: 40.692583, -73.946039
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & たつまき
CP: 344 (PL14.0)
2.73kg / 1.63m
消滅時刻: 06:50:49
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:45:01.47ID:J54wwqPP
マイアミ辺り出ないかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:45:19.88ID:fNFnclI3
>>750
皆さん何度も言ってるやん。時間内に捕獲しないとダメなんだって。エンカしても7時過ぎたら普通の色だよ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:45:28.02ID:a0P0VUMn
>>768
予言するわ
あなたのミニリュウはペカらないわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:47:01.13ID:iWpdYyHy
>>776
予言ではなく断言ね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:47:20.81ID:F+bfvU8l
本垢だけぺからない…
無理な気しかしない…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:50:10.44ID:moX+SYQw
ピカチュウは元々焦げが実装されていたから時間後再抽選もあったけど鰻は期間後にもピンクが実装され続けなければならないからな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:51:16.27ID:a0P0VUMn
>>786
割と上出来じゃないか
俺は1:1:1で終わりそうだわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:54:55.11ID:pO+qE/DZ
アメリカ、延長はなしか…
あと、6分
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:54:58.66ID:a0P0VUMn
どうした?みんな黙ってw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:55:46.11ID:/DfNDEAj
イベントで湧いた個体は時間過ぎたら脱色する
通常湧きの個体は時間過ぎても脱色しない
これだと思うぞ
ピカカスの時に同じ場所で取った奴も脱色しなかったみたいだからな
同じ場所で取った奴が二人とも1/400を引く事はまずありえない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:56:49.64ID:gXh52ypi
>>799
ピカの時
引いてた奴いたぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:57:11.92ID:lj6SRvZb
maxはなかったが30は光ったので気分的に満足
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:58:31.66ID:iWpdYyHy
>>783
イベントで始まった色違いは皆んな今でも実装継続だ。ミニもそうなるだろう。こらから、ここの鍼師さん達の799見ながらエンカすれば良い。時間気にせずに。必ず捕れる。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:58:44.95ID:a0P0VUMn
後2分、、、
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:59:17.47ID:moX+SYQw
イベント後ピンク鰻が実装され続けるなら雑魚ピンク鰻は捨てよう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:00:13.67ID:gXh52ypi
流星群覚えさせたから満足や
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:00:16.77ID:4CKdKCwZ
終了‥
アメリカでは全垢ピンク1匹どまり
2匹以上はダメだった
座標のダブりが多くて意外とロスした
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:00:25.92ID:a0P0VUMn
一気に消えたなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:00:48.91ID:CbfxBnfP
ミッションコンプリート
お前ら今日一日お疲れさん。
貼り氏の方々は本当にお世話になりました。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:01:11.67ID:a0P0VUMn
はり師お疲れ
楽しかったよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:02:27.04ID:93f9J9Em
飴集め疲れた〜。コイン無くて星の砂先に買っておくべきだったと後悔している。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:02:59.18ID:57iByw/Q
おまいらおはよー!
たっぷり寝たしアメリカピカリュウ捕獲しまくっちゃうぞー!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:02:59.38ID:1wQCMVQV
貼り師さんに感謝
長丁場で本当に大変だったと思う
目も肩も神経も疲れたでしょう
ありがとう お疲れサマー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:03:16.37ID:93f9J9Em
NYC7時になったとたん雨降り出したわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:04:25.92ID:F+bfvU8l
お疲れ様でした。まさかの本垢光らず…お昼リアルではたくさん光ったから舐めてました、欲張らず最初本垢だけやればよかった
はり師さんほんとうにありがとう
ラストスパートで載せてくれて嬉しかったです
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:04:30.08ID:rD915Z1i
鍼師の方々、本当にお疲れ様でした。そして、心より感謝申し上げます。これからも僕達に希望を与えて下さい!宜しくお願いします。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:05:59.21ID:CbfxBnfP
最後にちょっと変なことがあったので報告。
ソフバン解除待ちのエンカしてて色違いを捕獲した後、同じソースにまたミニリュウ出てたからタップしたらそれも光った。
それ捕獲してカイリューに進化させてフィールドに戻ったら、また同じソースにミニリュウ出てそいつも光った。
つまり少なくともイベントの色違いは、プレイヤーごとに、どのソースで出たら光るかが決まってるんじゃないかと思った。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:06:06.74ID:QiUADQBA
疲れたけど楽しかった
貼り師さんありがとうね
アジア、欧州、アメリカと3大陸ピカ制覇出来て満足
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:06:21.00ID:q1F97tHd
10垢で17個光ったかな
普段砂も飴も集めて無かったから、各垢に200近く飴を仕込むのは大変だったな
飴集め併用しなければ25は行けたな

ここの人は40〜50とか行ってるのかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:06:32.93ID:boBxGVyl
鍼師のみなさまありがとう
実働二時間で良個体値の色違いは一匹も引けなかったが
ふつうの色違いは三匹ゲット
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:06:58.95ID:QiUADQBA
>>853
それは貴重は情報
ありがと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:07:10.49ID:KuXptVYe
鍼師さんありがとう!
10032×1、10030×2、低CP100×2
ザコ含め計15ピカでした
次回は金コイが良いな〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:07:50.54ID:5kHutdaY
ペカらなかった奴は居残りな!!
ペカるまで帰ってくるなよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:08:30.56ID:wqNOmyUY
みんなお疲れ様
そして、お休みなさい
ジムにいっぱい緑色カイリューがおかれるんやろなぁー
流星くるとおもったら、げきりんとかやったりするのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:08:38.59ID:Ie0mOo21
PL35 2体がありがたかった
PL30世田谷産はミニリュウのままとっておこうかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:09:05.43ID:YgnVBPhO
>856
今朝、NYCでPL40になった
偽装しててもなかなかやる時間がなくてPL40になった瞬間は感動したよw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:12:03.42ID:jSEqXTnn
石巻以来の国産厨偽装民だったけど昨日都合合わずほとんど出来なかったから
今日初めて海外旅行初経験して色違い100流星群アメリカ産ゲットしました
ついに泥沼に足を踏み入れてしまった気分だが満足です緑竜可愛い(*^^*)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:12:21.95ID:4UuDtwqx
>>831
ありがとうございました。7時20秒前くらいに774光りました。流星群作れずw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:12:42.45ID:Q3wGi8Nx
>>853
これが正しいとしたらもし違う色違いがあるポケモン(ピカチュウ、コイキング等)がそのソースから出たら光るのかな?
今度実験してみよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:14:31.30ID:J54wwqPP
100 2体流星群ならず
100MAXノーマルは流星群

どういう事?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:16:24.16ID:IxD/ChRn
>>882
7時過ぎの捕獲?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:18:15.94ID:tgkWnX3d
>>868
弱いポケモンジムにいれるやつ嫌い
もうちょっと防衛の協力してほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:18:34.43ID:tZPXdfBD
色違いミニリュウもイベント後に進化させると元カラーのミニリュウに、戻ってしまうよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:18:51.21ID:Ie0mOo21
>>868
これ先に知ってれば、ポチエナ、チルットが光った場所保存しといたのに…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:19:31.15ID:J54wwqPP
>>884
全て6時台だぜ、俺もそこまで無知でない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:23:27.94ID:cZwnMO/7
今北おはよう!アメリカもうおわたの?5-11ぐらいまでやるのかと思ってたんだけど&#128557;
次の国ありますか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:25:43.28ID:LdVRguLR
>>898
次中国韓国で9〜12時までな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:25:49.93ID:Ie0mOo21
>>894
なるほど
次回検証してみようかな
ピカったら当分そこからは動けんし、座標保存しといて戻ってみよう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:26:09.41ID:cZwnMO/7
>>899
ありがとう!日本時間わかりますか?イロチどころか流星群持ってない泣
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:26:37.54ID:cZwnMO/7
>>900
ありがとう!仕事だ泣
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:28:14.55ID:J54wwqPP
>>896
居たぜ、タップして直後だからな不思議だろ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:28:24.34ID:Ie0mOo21
>>905
同じソースから同じポケモンが出てきた場合、シャイニーが連続してたってことなんじゃない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:23.58ID:Ie0mOo21
のろまったって30分も遅刻やないか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:29:31.44ID:k7/G6qYh
あとはりゅうせいぐんに修正があって実用性が出てくるといいな
折角頑張って作ったんだから使いたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:30:06.84ID:J54wwqPP
>>900
それって今日か?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:30:56.48ID:cZwnMO/7
>>907
とりあえず飛んでみた!ありがと!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:30:59.10ID:rQ3Xoulk
>>908
おれもエンカ後、6時58分にアメリカ現地で色違いミニリュウ進化したらぼうふうになったよ
緑げきりん作るつもりだったからいいけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:32:48.49ID:jUJueXqm
ここはひどいインターネットですね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:33:08.01ID:dAOUL5Zj
キングダムハーツ1時間やるだけで疲れてきた
飛んでぽちぽちするだけのクソゲーで十分になってしまったな、都市化
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:33:15.23ID:nWclLekH
バカ多すぎワロタ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:34:04.78ID:9fQOC/Os
ぐうぅぅ(´Д⊂ヽ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:33.22ID:93f9J9Em
NYC巡りしてたらドンキーコング出てきてなんかワロタ
https://i.imgur.com/7ZOB79a.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:37:16.92ID:1wQCMVQV
昨日の319投目スレで

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 13:20:51.68 ID:FkQhMylU [3/3]
>>550 が光った自分が
>>944 も光ったら >>550が光った人は>>944もエンカしてみたらどうだろう

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/24(土) 13:26:38.10 ID:RYlsrkiw
前スレの>>990が言ってたけど同じの光ったら下二桁一致ってことよね?
次も同じの光るんでは?


って書いてあった意味がよく分からなかった
下二桁一致ってなんや?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:37:40.65ID:6ssGPiHx
隣のウナギもピカって2匹連続ピカが3回あったから、ピカりソースが決まってる説は納得感がある
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:39:17.05ID:93f9J9Em
自分のところも周辺で鰻3連続光ったところがあった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:38.10ID:nWclLekH
>>928
ほんとだ、すげえw
可愛いな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:43:25.89ID:gXh52ypi
サカキのニドキングイベント
めんどくせええええええええええええええええ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:08.57ID:dAOUL5Zj
あっちはゴキブリうようよしてるからこっちに書くか、向こうのレイド参加してないしな
3垢でレイド参加してて回復した後再編成面倒くさいから一垢だけ退場、その後合流出来なくてその垢は結局人集まらず倒せなかったんだけどその垢にパス来てた
倒せなくても来るようになったのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:45:49.15ID:HG/+y2ns
ディクシーコングで抜いたのは俺くらいだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:40.08ID:FMrdnwFL
ダンバル135はよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:48:23.95ID:FMrdnwFL
港区か文京区

#62 にょろぼん (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.647770,139.721337,p
座標: 35.647770, 139.721337
攻 12 / 防 9 / 体 11 (計71%)
技: いわくだき & ばくれつパンチ
CP: 2110 (PL33.0)
天候ブースト: 曇り 限定
56.80kg / 1.32m
消滅時刻: 07:57:43
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:50:16.22ID:CbfxBnfP
>>922
俺の解釈としては、CP737は1.5時間くらいエンカしてて捕獲した。
戻ったらそこに新たにCP495のミニリュウ湧いてた。
ここまではよくあること。
そのCP495のミニリュウは消滅寸前だったので、俺が捕獲して、進化させて戻って来たら新たにCP118が湧いた、と思ってる。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:00.32ID:X65Jeo0D
台湾イベのミニリュウもペカるのかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:32.59ID:FMrdnwFL
>>941
それなら3体までは連続可能で辻褄が合うと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:54:33.00ID:nWclLekH
そうじゃん明日から台湾イベか、忘れてたw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:54:53.77ID:gXh52ypi
ツチテッカヌケニンは
いつ出るのでしょうか。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:55:16.69ID:FMrdnwFL
これもあるから忘れずに

2月26日から3月3日、台湾嘉義で嘉義市が主催する『嘉義ランタンフェスティバル』にて「Pok&#233;mon GO Safari Zone 嘉義ランタンフェスティバル」を開催します。バリヤードやチョンチー、ランターンなどのポケモンが大量発生するようです。

https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/963957698004967425

https://i.imgur.com/TiFPHVn.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:57:23.50ID:HG/+y2ns
>>938
ストリートファイターのキャミィはあるよな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:57:54.38ID:9jOVbQPY
#129 コイキング (オス)
https://magicalgo.com/#33.104826,130.086574,p

座標: 33.104826, 130.086574
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 201 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
5.01kg / 0.71m
消滅時刻: 08:09:55
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 07:58:27.51ID:jUJueXqm
明日はEXあるからなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:28:59.37ID:UopKc5vs
目の細い アナル 顔


自演ガンバッチャッテルネ w

                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从::;:}   
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l


............................................ ↑↑↑
. . こいつの頭お花畑かよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:39:34.80ID:J54wwqPP
>>959
37.4958 127.0284
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:47:17.73ID:jUJueXqm
お前らアメリカから帰国して寝てるのか?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:52:14.50ID:lLweM7h3
ロッテワールドで砂集めが無難かな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:00:14.36ID:lj6SRvZb
他にとるもん無いから取り敢えずエンカ
でもどうせ飴足りんしもう要らんっちゃ要らんが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:01:40.27ID:QvjY39Dp
100分待ち。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:02:12.74ID:18z18nLK
ダンバル行こうか迷う
9時から韓国でミニリュウイベあるみたいだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:03:16.75ID:t8iDsCy4
>>967
全力でエンカした
サンフランシスコ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:03:41.66ID:VDbNjO+Z
>>974
座標貼ってくれ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:08:47.97ID:QK8vS62C
ミニリュウイベ もうないだろ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:10:06.81ID:88mDcN3L
>>974
イベントないだろ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:11:35.89ID:18z18nLK
>>983
上に書いてあっただけだから真偽はわからない

結局ダンバルとりに行ったけどw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:38.65ID:VpYBMsA4
自分で公式くらい見ろよ
冗談とかでも本気にしそうやな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:13:14.80ID:T0hoSTWY
EX三垢同じとこで当たったやつ俺以外現地民しかレイド参加してなかった感じのとこだ
鍵かけられる危険があるかなあ・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:15:59.59ID:J54wwqPP
マジゴからミニリュウ消えてるやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:16:30.05ID:x7jByGxg
>>987
鍵かけられた事1回もないな
そんなジムをまず選ばない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:17:07.15ID:9jOVbQPY
#93 ゴースト (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.950497,140.909597,p

座標: 36.950497, 140.909597
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: おどろかす & ヘドロばくだん
CP: 1593 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
0.10kg / 1.51m
消滅時刻: 09:26:17
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:17:23.43ID:X65Jeo0D
982>>
明日から3日までやで
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:21:06.85ID:T0hoSTWY
台湾イベのミニリュウはピカるのかな
今日朝起きようと思ったけど、全垢一体ピカったからモチベが落ちてたわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:21:59.46ID:jUJueXqm
質問受け付け↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況