X



【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:59:12.53ID:UyMIBJeN
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)対象のポケモン名(基本バンギラスのみ)
2)大まかな地名(基本都内のみ&海外)
3)緯度経度
4)レイド戦の開始予定時間
※これは必ず記入して告知願いんす

【例1:世界戦の場合】
【例2:国内戦の場合】
バンギ、ロサンゼルスのサンタモニカ
ミュウツー、錦糸町
34.019569, -118.491344
35.697157, 139.813775
15:30からやるよ

◆10分おきにバンギを退治して、捕獲せずに都内を転戦します
東京終了後、西日本そして海外へ以降します
◆時刻被りは修正して下さい
◆エラー落ち、人数不足、出遅れ等や地方からの救援要請&バンギ以外は時刻が被らないよう5分台を指定して下さい
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・新規スレたては>>900以降>>950までで立てれる人、宣言してから立ててください

※前スレ
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.15
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1500189207/
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1500457390/
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1500679099/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:59:53.86ID:UyMIBJeN
      【 MaxCP一覧】
2097 :バンギラス   1535 :リザードン
1917 :カビゴン    1467 :フシギバナ
1650 :カイリキー   1309 :カメックス
1649 :フーディン   1804 :シャワーズ
1496 :ゲンガー    1659 :ブースター
1487 :ラプラス    1560 :サンダース

○朝8時に卵が出来て、9時頃から順次孵化。21時頃までに終了。
○敵ポケモンの種類ごとにバトル時のCP固定。
○バトルへの貢献度がボール数増加につながるので与ダメージが何より大事。
○捕獲画面時のポケモンはボールが無くなるまでは逃げない。木の実が使用できる。また暴れ方は全体的に大きいが、個体によりやや強弱あり。
○捕獲したポケモンはタマゴ孵化時と同じく能力値は最高評価か二番目評価でランダム。
又技もプレイヤーごとにランダム。捕獲モンスターレベルは20固定。

◆入るタイミングは告知の時間ジャストがベター!1人でいかないで、いくときは一緒よ!◆
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:00:38.24ID:jgNWKSm7
682 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/23(日) 09:34:47.20 ID:8IqmLr5f

フリーザー
CP1676が100%

ルギア
CP2056が100%
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:00:49.20ID:UyMIBJeN
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:01:22.59ID:DSdVO/ez
ナイスチョツパリ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:01:49.44ID:YUWMTzGQ
ルギア
35.706752, 139.716095
に11時10分

そのすぐ上にいるフリーザ
35.7113427, 139.715303
に11時20分
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:01:50.23ID:2lwOTRpE
皆んなが貼ってくれてる座標、1秒で見ると結構ズレてない?俺だけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:01:53.89ID:DSdVO/ez
玉が当たらんやんけ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:10.66ID:dMpTtHO9
ルギア
35.6571 139.6936
11時10分
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:49.65ID:Qf213ng6
>>9
行きます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:03:09.17ID:HRO6DVPo
>>9
あむろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:03:33.73ID:icQJQDg0
複垢ハマったんで再々募集

35.7045, 139.7477
文京区後楽園フリーザー

11:10

現地民素人すぐるランターンとか勘弁w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:06:13.15ID:B6ePzxd4
>>12
これにjoin
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:07:10.78ID:2lwOTRpE
>>9
いくよ

時間かぶるねー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:07:15.73ID:oguDRq5V
>>14
何だか分からん

時間指定
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:07:19.01ID:JOz+Wp7A
いきなりカビでやるなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:08:15.82ID:Fkm/hzEX
港区ルギア捕れた
クソ個体だけんどやり始めたときの感激再びだぞ、これ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:08:40.37ID:6heE4Iba
>>12
1110 GO!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:09:27.91ID:2lwOTRpE
>>9
時間わけよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:12:51.86ID:oguDRq5V
>>9
1120
フリーザ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:13:06.10ID:YwsroOtW
バンギ軍団圧巻です! 捕獲3連勝の後2連敗、、バンギよりはるかに当てやすいからボチボチ行きま〜
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:16:02.26ID:Qf213ng6
人数分散するんで場所、時間まとめお願いします!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:17:07.45ID:85fHzN5h
>>39 ズラそうぜ

そのすぐ上にいるフリーザ
35.7113427, 139.715303
11時20分

表参道ルギア
35.6645,139.7094
11時40分
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:05.75ID:VUKm1VUf
時間かぶったので再掲

江戸川区ルギア

カトリック葛西教会
35.671205 139.868061

11:50
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:10.54ID:DVAcMDxS
>>43
アムロ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:41.44ID:gAILJUIL
表参道ルギア
35.6645,139.7094
11時40分

いきます
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:42.26ID:Qf213ng6
>>54
了解!行きます!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:45.67ID:6heE4Iba
>>41
1130 おけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:18:58.00ID:2lwOTRpE
ルギア全然とれねぇ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:19:25.42ID:Fkm/hzEX
>>48
おめ!
フリーザいくべ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:20:03.03ID:85fHzN5h
10分刻み。みんな大丈夫なん?
じっくり捕獲してたら まあまあ際どいんだけど・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:22:12.13ID:Sy7PPkk9
ノロマってお前らがいない時間にレイドするとひどいなw
リアル民を馬鹿にするわけではないがバラエティー豊かなポケモンばかり出て来て笑う
フリーザーに12人で挑んで負けた時、
やっぱりこのスレは必要だと思ったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:22:25.29ID:VUKm1VUf
伝説は20分刻みの方がいいのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:23:46.22ID:WIW5YYuw
>>60
11:30表参道アムロ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:24:02.46ID:mZsgQPTj
>>63
20分くらいの間隔の方が移動も捕獲もあるから良いかもね。あと1つの場所で、第1組、第2組と分かれたりも自然におこるかと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:24:40.20ID:b0luyZ5E
>>68
野良だとやばいな
6体目まで回ってくるとは思わなかった
地方のトレーナーどうしてんだこれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:24:45.71ID:CvcHZuoS
レイドパスってみんなどうしてんの?
やっぱり偽装民としていままでためたジムコイン放出してるの?
倒せても捕獲できずにワンコインのゲームセンターみたいな感じだわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:24:48.89ID:pI7G1U72
足立区ルギア
名前: 聖和教会
座標: 35.746278, 139.812134

12:00
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:26:30.22ID:B6ePzxd4
>>74
1130でソフバン掛かんなかったらそのまま1130
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:26:48.93ID:CELTdrmc
>>75
年金無くなったので課金
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:27:40.43ID:WbAqGOD5
>>75
レイドしない日とする日を交互にしてるので、する日に1個購入で3戦してる
つまり、レイドをパスしてる!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:28:59.88ID:NtdlY4nw
これ1回に60人以上入ってるだろ?
下手すりゃ100人か?フライングに当たったこと内から丁度人数が沢山おるんやろうね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:29:42.18ID:ONBkvIA0
>>85

1140
アムロ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:29:52.02ID:DSdVO/ez
ルギアゲット〜まぢうれしいわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:30:43.45ID:85fHzN5h
おk。じゃあ。10分刻みで
各自勝手に調整してくれって事で良さそうね

表参道ルギア
35.6645,139.7094
11:40

江戸川区ルギア
カトリック葛西教会
35.671205 139.868061
11:50

足立区ルギア
名前: 聖和教会
座標: 35.746278, 139.812134
12:00

新宿区フリーザー 赤
35.708656,139.730164
12:10
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:31:25.40ID:Fkm/hzEX
>>94
いく
新宿フリーザ1140
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:32:04.15ID:oguDRq5V
>>85
1140了解
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:32:24.25ID:EzO12U4F
>>94
いく
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:35:32.36ID:2lwOTRpE
>>77
アムロ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:36:53.84ID:oguDRq5V
>>108
シーッ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:37:38.08ID:DG0BizBc
表参道乙、とんでもない糞技&糞個体値のルギアゲットしたわ…
なんだろうこの微妙な気持ち
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:38:03.46ID:iYWMCfPi
ルギア戦して取れねぇ

こんなもんなんか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:38:11.75ID:S/qOWQB2
>>98
まとめありがとう!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:38:14.48ID:O3Lf56Ha
表参道ルギアGET
みんな、ありがとう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:38:49.54ID:XJY1o7SE
>>94
スタンバイ完了
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:02.18ID:85fHzN5h
表参道ルギア
35.6645,139.7094
11:40

江戸川区ルギア
カトリック葛西教会
35.671205 139.868061
11:50

足立区ルギア
名前: 聖和教会
座標: 35.746278, 139.812134
12:00

新宿区フリーザー 赤
35.708656,139.730164
12:10

新宿区フリーザー 青※すぐ近く
35.712404,139.731252
12:20
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:03.71ID:CELTdrmc
石巻ラプの時以来の腱鞘炎の予感
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:04.22ID:iYWMCfPi
>>117
6戦ね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:22.77ID:Qf213ng6
>>117
こちらはフリーザーがとれないよ!
頑張って行きましょう!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:41:26.74ID:yywo0U2P
6回ルギアやって2匹、、91%か。こいつ逃げすぎじゃね??金ど真ん中エクセレントでもするする抜けだすや 個体値はもういいや、、
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:42:06.80ID:85fHzN5h
>>123
勝手にまとめてるから
すでに終わった人もいると思うけどとりあえずね。
今のトコ人数不足ってのはなさそうだけど
なるべく足並みそろえていきましょう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:46:30.80ID:iYWMCfPi
田舎からの偽装だけど都内って時間どれくらい開ければ良い? 距離わかんね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:46:55.89ID:oguDRq5V
>>123
まとめ乙

1210.1220フリーザー了解
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:47:31.00ID:DVAcMDxS
>>77
これ行きます
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:47:49.51ID:iYWMCfPi
>>148
サンキュー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:50:18.19ID:0Xl7mAeY
ハイパーボックス買おうかな
買った?

砂欲しいからコペンに行きたいけど、ルギア、フリーザーも欲しいというジレンマ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:50:43.13ID:J+RTNB/5
新宿区フリーザー 赤
35.708656,139.730164
13:06消滅
11:40

きてくれー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:54:05.75ID:3IGTIuGm
野良でやってるけどフリーザーは7人くらいでも行ける

ルギアがきつい
この2日で回るべきはルギア
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:55:33.46ID:WIW5YYuw
100とかいくら課金すりゃいいんだ。フリーザ全く興味ないけど強いの?6戦全部ルギアのみ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:55:51.37ID:j9sVSuXU
京都フリーザー
金蓮山 等善寺
34.994684, 135.765686
1200
よろしくお願いしますm(__)m
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:56:11.42ID:DSdVO/ez
>>165

機種変更しろバカザル
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:57:13.71ID:nbM4Qi7c
>>158
1230行く
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:58:04.15ID:CELTdrmc
>>173
マジきつい
未ゲットは複垢の黄色だけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:59:28.80ID:ZBp/48Md
再掲

足立区ルギア
名前: 聖和教会
座標: 35.746278, 139.812134
12:00

新宿区フリーザー 赤
35.708656,139.730164
12:10

新宿区フリーザー 青※すぐ近く
35.712404,139.731252
12:20
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:59:34.66ID:mZsgQPTj
>>175
明確に答えは出てないと思う
ガチの検証してくれる人いないと分からない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:02:23.05ID:CELTdrmc
>>175
黄色がいろんな意味で不利なのはガチ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:04:10.90ID:hOcC4e1K
歌のおにいさん<どんな色〜がスキ?
ボク<黄色!
歌のおにいさん<えっ!?
歌のおねえさん<えっ?・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:05:29.13ID:iYWMCfPi
>>185
子育て世代の俺にストライク!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:07:25.17ID:oguDRq5V
ググる垢 ログアウト出来ね〜〜
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:08:50.40ID:CvcHZuoS
12個980コイン買ってすぐ2連戦でルギアフリーザーゲット
課金した直後ってのと個体値はアレだったけど嬉しい
レイドパスきれるまではやろうかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:14.63ID:oguDRq5V
>>193
ログイン出来ね〜〜な
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:33.05ID:J+RTNB/5
>>197俺からも頼みます
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:52.75ID:uwVn6+dB
黄色でフリーザー6連敗中
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:56.26ID:1lDbCM7o
鹿児島市ルギア
名前: つくし公園
座標: 31.564357, 130.527833
12:30
お願い致しますm(__)m
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:10:04.02ID:Qf213ng6
1220以降の座標お願いします!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:11:44.75ID:Fkm/hzEX
新宿区フリーザー 青
35.712404,139.731252
12:20

近くだったので1200フリーで入ってみた
新宿だから人は集まるけどバンギ4匹しかいなかったわ
残り50秒ほど、あぶねー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:11:53.26ID:Px5Ntynt
>>206
もう現実になってるw
ふてくされてその辺にいたチコリータ捕まえて評価見たらなぜか赤の博士が出てくるしどうなってんだw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:12:20.50ID:DSdVO/ez
黄色はハードモードだから最高に楽しい。

               理事長
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:12:46.78ID:faVo15Wc
待機時間少なくてスタメン入れ替え出来ずに俺だけハピナスで晒し者になんのイヤや!なんでや!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:24.77ID:J+RTNB/5
>>207
いこう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:38.18ID:WGRzsD5K
黄色だけどシカゴに飛んで1発ゲッツしたよ
サークルも緑だからね
ただ現地民?のレベル低くて20人いて生き残ったの自分だけっていうw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:46.18ID:G5NBSlyt
>>207
いくわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:14:18.64ID:nbM4Qi7c
千代田区 神田ルギア 赤
35.6923, 139.7712
12:30出撃
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:14:53.28ID:32x2jkxJ
既出だったらすまん

港区ルギア 青
35.6707, 139.7243
13:17消滅

港区ルギア 黄
35.6671, 139.7242
13:33消滅
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:15:05.63ID:CELTdrmc
>>221
アムロ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:17:20.58ID:85fHzN5h
新宿区フリーザー 青※すぐ近く
35.712404,139.731252
12:20

巣鴨 青 フリーザー
35.7344, 139.7413
12:30

港区ルギア 青
35.6707, 139.7243
12:40

港区ルギア 黄
35.6671, 139.7242
12:50
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:17:29.71ID:VmOedGxM
いつもお世話になっております。

36.0205 139.6888

埼玉県白岡市 正傳寺

ルギア

地方ですがご協力頂けると大変助かります。


時間 12時35分で可能であればよろしくお願いします。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:18:11.81ID:O1rhLPa+
詳しい人教えてほしい、さっきポケゴ板本スレでルギアフリーザは48時間限定じゃなくてずっと出るってあったけどほんと?
砂XPとかは48時間なんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:20:37.00ID:J+RTNB/5
足立ルギア援軍求む
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:20:41.81ID:Fkm/hzEX
>>191
おら黄色
逆境に負けずルギア(2戦)もフリーザ(5戦)もやっと取れた
チームカラー変えたい...
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:21:29.76ID:ntW0F4qM
今、大阪吹田市の関西大で、レイドバトルボス
フリーザーが出現
http://i.imgur.com/XzAWYOi.jpg
まだ1時間以上あるから、皆集まれ!
最大メンバーで戦おう!
岩タイプ、炎タイプ
岩、ストーンエッジ、大文字が集まれば…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:12.96ID:9ivILKbu
>>212
行きます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:26:48.80ID:Fkm/hzEX
>>254
その黄色ルギアうまいこと時間仕切ってください
行きますから
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:27:34.75ID:JOz+Wp7A
>>221
いきやす
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:29:24.91ID:85fHzN5h
両方取れたので終わります。
ありがとうございました!!

個体値拘ってたらキツいねw
あとは捕獲率修正あるまで無料パス分だけ軽く流すわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:29:32.51ID:EMlSDybu
187 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/23(日) 11:42:03.88 ID:0Xl7mAeY
所沢8人で勝てたけど、1676に逃げられた
クソ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:29:45.95ID:FnXYxApm
>>237
ええのお
今のとことFFEcp2051が最高だわ。

みんなルギアはどんな技で、仮想バトル相手はなに?
エスパー統一でカイリキーレイド?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:29:53.40ID:Fkm/hzEX
>>263
1245了解
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:31:02.42ID:o5Z9QjR3
35.712433,139.731110
新宿ルギア 40分からどうですか?

35.712433,139.731110
隣のフリーザー50分から

2連続どうですかー?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:31:23.28ID:oGtNyjR2
シカゴって何回も湧き直してるの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:32:14.18ID:Qf213ng6
>>276
1240
1250で行きます
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:33:52.87ID:8Fc0AqCA
>>276
アムロ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:36:45.27ID:oguDRq5V
>>240
正確
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:37.07ID:lO4YM75D
>>232
40いきます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:41.25ID:oguDRq5V
>>276
連戦了解
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:58.05ID:fUrtZJwX
>>281
わても
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:38:12.87ID:2lwOTRpE
荒川区フリーザー
35.73355, 139.8082

13:00

手伝って下さいー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:39:14.77ID:oguDRq5V
>>292
ピゴサもないし伝説初日
仕方ないわな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:40:30.31ID:CELTdrmc
やっと3色分ルギフリゲット
疲れたけど充実した
お前らありがとう
気づいたら経験値とか色々倍になってるのね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:40:55.04ID:ACXHrqEP
黄色8個ボール貰ってフリーザー6戦目でやっと捕獲、みんなありがとう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:41:06.87ID:VUKm1VUf
伝説に夢中になってて気がつかなかったけど
経験値アメすな2倍イベントも始まってんのね
待ち時間にイトマル捕まえてやっと気がついた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:44:28.22ID:DSdVO/ez
ジャャャアァーーーープw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:46:30.31ID:lO4YM75D
100どころか2000にすら乗らないし

捕獲も0体だわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:47:29.26ID:TtzqgUFh
>>276
>35.712433,139.731110
>新宿ルギア 40分からどうですか?

>35.712433,139.731110
>隣のフリーザー50分から

>2連続どうですかー?
1250
いくわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:47:48.52ID:k3yDfZU4
杉並区 永福町 青ジム フリーザー
13:00から行ける方お願いします。

35.679213
139.650425
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:48:55.73ID:0Xl7mAeY
>>318
そのポケモンの飴に変えとけば圧迫は免れるんじゃないか?
飴に変えたら、そいつに使わなきゃいけないってルールじゃないっしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:50:22.22ID:r9xdG+ju
鹿児島市ルギア
名前: つくし公園
座標: 31.564357, 130.527833
13:00
お願い致しますm(__)m
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:52:33.87ID:2lwOTRpE
>>296
参加表明してくれた方、ありがとう!

荒川区フリーザー
35.73355, 139.8082

13:00
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:53:28.26ID:J+RTNB/5
港区ルギア 黄
35.6671, 139.7242
13:00いかがでしょう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:55:15.92ID:lO4YM75D
>>337
いきまーす
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:56:21.35ID:odI4Nxqz
フリーザーどのタイミングでボール投げてる?
やっぱひたすら威嚇まってからのがいいのかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:57:56.07ID:oguDRq5V
>>337
了解
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:59:22.99ID:lO4YM75D
>>328
こっちいきます
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:05:32.05ID:oguDRq5V
>>362
了解
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:06:06.07ID:lO4YM75D
13戦やって全部逃げられてるわ

これ個体値厳選は無理かな
ルギアに関しては1900台しかでてないし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:06:20.95ID:1CKqwhJe
捕獲したいなら時間かぶり多いと後半のネタがなくなるからスレ更新してゆっくり時間決めた方がいいぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:36.62ID:+C3EZzPY
>>367
保冷剤なら泥も安定するよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:47.72ID:9G+Ig7Kd
仁王門は
35.720468, 139.726835
くらいやね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:08:10.75ID:dBeVTyb5
>>373
まだ数時間だからね。
コインドブなところもあるが数こなすしかない。
技マシン貰いに行ってると思うようにした。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:08:14.85ID:Fkm/hzEX
>>337
出遅れて後の組でした
でも伝説は人集まるね
黄色クソ個体ルギア2匹目
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:08:41.24ID:Qf213ng6
>>377
1310でおけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:08.30ID:yCSDdVVh
座標あってた


ホームの錦糸町に戻ったら

ルギア 赤
35.6936,139.8092
錦糸町 あと一時間

13:30分でどうですか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:49.20ID:KIKi2JXN
バラけすぎというよりは、捕獲兼ねてるからソフバンタイムで行けない可能性が高い
10人いれば一応は倒せてるから、まだマシなほうかと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:35.61ID:v0ax6i8L
>>384
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:50.08ID:+C3EZzPY
>>373
辛抱あるのみ
俺は午前中の予定を午後にずらして3時間粘ってようやくゲットした
しんどいけど頑張れ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:46.72ID:fUrtZJwX
>>390
なし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:42.44ID:zg/ozv4s
>>396
行くわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:16:21.51ID:Fkm/hzEX
ここ
港区連戦組
港区 フリーザー 青
35.6654, 139.7243
13:10 はいかが?

もう追いつかんで、おらは13:20フリーで突入するわ
そこ人多いと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:37.65ID:JOz+Wp7A
>>403
アムロ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:26.06ID:ha+0fwMJ
座標の調べ方分からん

外苑前駅のCI Plaza
フリーザー 黄
15:06くらいまで

13:30くらいで行ければ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:17.57ID:k3yDfZU4
【再掲】

杉並区 永福町近く 青ジム フリーザー
13:45から行ける方お願いします。

35.679213
139.650425
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:19:53.23ID:+hKwXD6g
仁王門のルギア集合して
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:16.93ID:Qf213ng6
>>423
1340行きます
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:51.73ID:XuR5A4gu
>>424
行きます
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:07.15ID:3w3lnE5B
>>263
仁王門ありがとうございました
にしても11人で後半ハピナスだらけだとバンギ6体は全滅で貢献度も0だからハピ入れたいけど悪循環
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:41.25ID:EWjcbgdv
>>424
2体やりたいので 1:30 13:40
参加できる方はよろしく
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:28:36.98ID:r5zJJHQf
CP1671のフリーザーゲットできた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:18.79ID:Fkm/hzEX
1320港区青フリーザ
黄色で捕れました、2匹目
本日はこれまで
みなさん、がんばってください
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:29:33.42ID:DG0BizBc
バンギは威嚇直後のタイミングで投げれば確実に当たるけど
ルギアって威嚇自体は少ないけど連続で回転したりするからイマイチいつ投げていいのやら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:42.62ID:waYJLJhF
ルギアは2056で
フリーザーはMAXいくつか分かる人いますか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:09.81ID:LsDmgPAl
大阪フリーザー
セルフ大西
34.680905, 135.502325
1335
よろしくお願いしますm(__)m
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:38.77ID:OJzey4vc
もう伝説じゃ無いな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:40.18ID:yCSDdVVh
>>454
一回エラーになったら再起動しても再戦してもエラーで戦えなかったような気がする
20人をはみ出して挑んだときによく起こるよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:14.96ID:v0ax6i8L
ルギア 4戦目
フリーザー 1戦目


thx
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:34.81ID:OJzey4vc
あっという間に伝説ポケモンじゃなくなったな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:11.77ID:EWjcbgdv
>>476
せめて場所書いてくれ〜
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:25.03ID:BLHG5tgV
>>464
そこなんだよねー今回はたまたま前のジム置き用に育ててたかみバンギが大活躍したけどこの2つって今後のレイドか次世代で使えるものなん?
バンギみたいに6体とか揃える必要あるものなん?TL37だからレベリング優先しようか迷ってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:18.16ID:dBeVTyb5
伝説レイドの頻度もそうだが、技マシン頻度とかもまたしれっと下げてきたりするから
コイン使う予定ならば今日・明日でやっといた方がいい。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:46.73ID:qukAOiTC
杉並区
35.678361,139.646129

5人ほどで人足りてないのでお願いします
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:34.20ID:5Uury8Da
五反田 ルギア 青
35.625823
139.714421

14:00集合
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:01.17ID:v0ax6i8L
>>486
俺もそう思う
明日は平日だし今日が勝負
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:51:50.81ID:qukAOiTC
杉並区 フリーザー 青ジム
35.678417,139.646201

ポケモン名抜けてました、お願いいたします
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:08.89ID:5Uury8Da
マクドナルド目黒不動前店 14:00 ルギア
35.625823,139.714421

信濃町駅 14:10 ルギア
35.680058,139.7202198

信濃町煉瓦館 14:20 フリーザー
35.6803058,139.720001
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:28.13ID:kUz6kcuv
結局、終わり時間や色はあった方がいいやろ
伝説は特に2時間だから先行組、普通組、遅い組等に自然に分かれて何回か設定されたりするしさ。終わり時間があるとパパッと決めれる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:40.27ID:EWjcbgdv
>>484
茨城県取手駅付近
35.89140404,140.065447
青フリーザー

50kmあるから 14:15なら一体行ける
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:54.60ID:kUz6kcuv
捕獲してる人多いから移動するにも時間かかるし、全員同じタイミングでやるのは不可。時間設定が重複してるのは問題ないかと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:55:51.68ID:ZqgQFisO
>>506
今までみたいにジム名、終わり時間、開始時間、色、モンスター名で良かったと思うんだけどなんでこんなに省略されちゃったんだろうね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:13.22ID:J+RTNB/5
黄色ルギアはよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:32.99ID:kUz6kcuv
>>512
そうなんだよ。1部の人らが意味不明に省略するから見にくくなってるわけよ。普通にその項目かけばノンストレスでみんなやれるのにね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:47.13ID:nbM4Qi7c
>>513
いく
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:58.57ID:kNNtXX2D
伝説実装という事で5ヶ月ぶりに復帰
レイドバトル協力したいんだけど今ってJoystick使えるのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:00:19.72ID:qgqqkvy+
ルギア 35.533146 139.611816
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:01.07ID:kUz6kcuv
>>527
こんなのがいるから見にくくなるわけよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:02:50.29ID:kUz6kcuv
>>520
色も欲しい言う人多いやん
無闇に省略しない方がいい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:02.83ID:DSdVO/ez
黙れチョツパリ猿
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:07:44.04ID:rHRC9aKM
>>492
行く
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:09:51.56ID:C2Iah1rV
>>505
下2つは捕獲しても近いから2戦は簡単にいけるね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:10:18.03ID:EWjcbgdv
>>509
すまぬ。返事ないし単独応援しても勝てないPLだから辞退するわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:11:46.77ID:jxyrs2qF
ルギア 35.533146 139.611816 青

1420

お願いします
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:13:17.10ID:VdfK4wn1
>>549
いぐ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:16:23.18ID:xqbOAxvy
フリーザもルギアも5体ずつ取ったけど、最高で96のフリーザしか出ないって個体値ゴミだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:17:05.74ID:VdfK4wn1
>>549
新宿からだと19qかあ
都内からだと移動に8,9分必要か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:14.93ID:b062EllL
フリーザって青ジムからしか発生しないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:21:38.06ID:ufUGG4zJ
噛みエッジとカミカミどっち使ってる?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:22:29.84ID:J+RTNB/5
御徒町

ルギア
35.7065
139.7786

14:25
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:31.12ID:Qf213ng6
>>573
行きます
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:24:12.50ID:HWOoTjXM
>>571
ルギアには嚙み嚙み
フリーザーには嚙みエッジがいいんだろ?
フリーザーにも嚙み嚙み使ってる人結構みるけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:24:19.84ID:qgqqkvy+
ソフバンがうざいよー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:23.82ID:Px6GFl2z0
ルギアにはかみエッジ
フリーザーにはゴローニャ、ブースター、リザードン、かみエッジのどれか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:25.33ID:oguDRq5V
>>571
ルーズもフリーザーも噛み噛みだね。
使い勝手かな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:29.38ID:VdfK4wn1
今日は経験値等もup、技マが良く出て、伝説初日
一石三鳥の美味しい日和やな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:42.66ID:vIsLDxAA
今までレイド8人以上だとエラーで落とされてたけど、今日やったら13人でいけた
スマホの調子がいいのか鯖側の調子か分からないけど、似たような事感じる人いる?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:27:50.12ID:NkMHOM80
30どこだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:27:58.87ID:VdfK4wn1
ふしぎな飴もやたら多く出る
伝説に合わせて設定変えてるね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:39.52ID:adjWKSf4
フリーザー
35.529613,139.607697

1440でお願いします
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:46.56ID:JOz+Wp7A
>>589
イク
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:02.86ID:iYWMCfPi
ルギア9戦目でようやくゲット。

お前らサンキューな

疲れたから個体値は諦めた〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:17.42ID:adjWKSf4
>>599は1450でお願いします
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:31:22.52ID:h3gO2Og0
>>589
行く!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:31:52.28ID:XuR5A4gu
信濃町でFEFフリーザーげっと
座標ありがとうございました
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:21.92ID:v0ax6i8L
技マ両方よく出る
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:34:58.91ID:rHRC9aKM
>>589
行く
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:05.96ID:h3gO2Og0
>>610
これ1450行きませんか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:44:02.62ID:Qf213ng6
>>623
行きます
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:44:20.27ID:v0ax6i8L
>>615
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:05.09ID:NkMHOM80
>>615
こっちいくぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:36.80ID:AnffLmbY
捕まんねーなイライラする
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:49:41.82ID:eIR19pCB
>>644
シカゴのは円が緑になってて捕まえやすくなってるらしい 動画でも出てる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:52:26.43ID:QQz5mbDx
>>653
シカゴもうレイド居なくない?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:53:32.85ID:QQz5mbDx
>>655
行きます。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:53:41.16ID:pI7G1U72
荒川区ルギア
名前: 餃子像
座標: 35.734333, 139.800489

15:30
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:53:43.79ID:Mjm4uvE+
フェスでやらかしたから日本人から回収だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:54:06.59ID:JOz+Wp7A
>>655
いきやす
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:55:27.60ID:t2nq9qxu
個体値とか言ってる次元じゃねー
捕獲10連敗
1匹取れればもうそれでいい
伝説100取れるやつってのは
ほんの数回飛んだだけでで金コイ100取ったようなレベルの運持ってるやつ
縁のない世界だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:57:35.65ID:iOr8Z+GC
個体値100の場合のCPって、もうでてる?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:57:44.86ID:BLHG5tgV
>>647そーかthx、とりあえず最初はバンギ6で行って当たり前だけどドロポンだとすぐ死ねて感覚が他の技とけた違いw
サンダースとかじゃ紙そうだし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:57:56.09ID:rHRC9aKM
>>639
行く
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:28.72ID:J+RTNB/5
35.0529
135.7772

京都ルギア
援軍求む
15:20
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:00:53.88ID:85fHzN5h
>>648
シカゴグランドパーク行ったけど
ルギア真っ赤っかで逃がしたぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:01:55.56ID:dBeVTyb5
10戦(フリ4・ルギ6)で技マ5・SP技マ7。
捕獲はフリ3・ルギ3で100は拝めず。
技マシンの出が良いから、今日はもう10戦くらいはしときたいところ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:04:22.06ID:VdfK4wn1
>>611
設定ゆるゆるになってる
今日と明日はボーナスモードだからガンガンやらないと勿体ない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:04:32.65ID:v0ax6i8L
>>657
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:04:42.17ID:64vU/JSK
>>684
同じく逃げられまくりで養分になってきてる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:05:40.47ID:2sGrHyuo
iosで座標ってどうやってだすの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:06:41.26ID:64vU/JSK
スレチだけど免免が死にました!goupanもダメなのでレイドできない!皆さん何を使っていますか?ちなみにiPhoneです。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:07:51.94ID:v0ax6i8L
>>694
おま環
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:08:32.66ID:iOr8Z+GC
>676

サンクス。100ルギア逃してもうた。。。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:08:42.22ID:9tQR8ZKH
>>680
ゲットチャンス参加したのに飛んだからじゃね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:12:54.83ID:hwgPBBBy
Tutu使ってるんですが、座標でレイバトルまで飛んだら
バトルが始まると同時にエラーがでるんですが
対処法ございましたらご教授下さい( ; ; )
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:15:13.79ID:U4TW8dV0
>>700
俺も運良くたった4戦(ルギア2戦、フリーザー2戦)で両方ゲットしたけど、iv100なんて巡り会うのも運、ゲットも運。
課金してまで、iv100捕るべきかなぁ?まぁ、iv100なんて自己満だけどさ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:15:26.92ID:y4nj3uaK
>>702
エクセレント安定してる感じですか?エクセレントたまにしか出ないから全く捕獲出来ないのかな…とりあえず一匹は捕まえたいからもう10枚レイドパス買って座標待機します
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:15:46.00ID:NkMHOM80
何度再戦してもエラーでジムの勝者の配置を待っていますとかでてダメだわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:17:18.09ID:85fHzN5h
みんな マジで?
朝から必死にやってたけど
エクセレントカーブでも出てきまくって
6〜7戦で1体獲れるかな?ぐらいだったよ
捕獲率 早速変わったか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:17:25.05ID:64vU/JSK
>>695
ありがとうございます!免免いま大丈夫になったのでレイド終わったら入れてみます!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:51.71ID:VZ8xT8XL
>>711
エクセレントなんてたまにしか出ないよ
殆どがナイスかグレート

自分の体感だとフリーザーは下降途中が捕まえやすいかな
ルギアは回転直後、連続回転には注意がいるけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:04.43ID:hwgPBBBy
708.712.714
回答ありがとうございました!
アイテムとれずに回しまくって解除しようと
してたのですが出来ずに書き込みました!
少し待ちます!わざわざありがとうございました
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:34.04ID:5eTGzTj5
>>657

荒川区ルギア
名前: 餃子像
座標: 35.734333, 139.800489

15:30
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:38.86ID:JOz+Wp7A
>>728
いきやす
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:22:56.94ID:VUKm1VUf
江戸川区フリーザー

ジム名:語らい(黄色)
35.688567,139.876476
15:50
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:09.12ID:v5xYP/bn
>>669
>南青山 ことぶきや
>フリーザー 黄色
>35.665091, 139.712905
行くわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:25:35.56ID:TBrIyn1c
>>721
テンプレ通りお願いします!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:16.09ID:TBrIyn1c
時間ダブりや、時間なしなど酷いな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:29:25.99ID:jxyrs2qF
>>744
行っちゃう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:19.30ID:ifqeHrqh
>>744
1535で行くわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:35.41ID:64vU/JSK
時間かぶりがすごい!
まとめてくれると助かります!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:28.49ID:JOz+Wp7A
>>738
40いきます
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:36.56ID:oguDRq5V
>>680
シカゴ時間はもう夜中の3時30過ぎ

もう現場は菅さんとしていてるだろうから
緑ゲットボーナスみたいな時間帯はすぎたんじゃね?

今夜、また貼り師が座標募ってやるから
21時以降に再チャレンジしようと思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:36:46.59ID:TBrIyn1c
>>755
これ福井県?
テンプレヨメ
リアル民の書き込み多そうだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:37:05.99ID:iOr8Z+GC
南青山 ことぶきや
フリーザー 黄色
35.665091, 139.712905
1540

江戸川区フリーザー

ジム名:語らい(黄色)
35.688567,139.876476
15:50
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:37:16.03ID:luLPjiZ0
>>756
あむろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:38:34.00ID:OJzey4vc
もはや半日で伝説ポケモンじゃ無くなったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:06.15ID:cJD/a8Ox
>>759
いくわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:45:29.64ID:oaY7KDle
青事務がない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:47:15.07ID:ifqeHrqh
>>768
やっぱり?
つかないよね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:47:54.31ID:Fkm/hzEX
>>724
サンクス、サンクス!
その通りやったら捕まえられたわ
青本垢に切り替えてルギア2戦目でゲット
ありがとうございます
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:49:06.40ID:gi3LAjSU
時間で区別自体は基本的にはわかりやすいから賛成だが、
わざわざ県名書いてあるのに他県は下一桁0分にするなとか言うならもはや東京と東京以外でスレを分けろって思うんだが…。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:49:15.46ID:iOr8Z+GC
>>770

まとめただけやで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:49:59.57ID:v5qu18OB
数時間前と比べて
捕獲率上がってない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:11.88ID:ZW0mh+Xk
>>724
フリーザー下降してくるとこ狙うと円の外に当たってしまうわ
なんかふんわり投げるのって難しい
前のラプラスぐらい遠いと逆に全力で投げやすかったのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:37.92ID:64vU/JSK
ルギア6連敗!ちくしょー!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:53.15ID:76KhOK9T
>>724
これ試してないけど、捕獲方法としてコピペにしとく?成功した人いるみたいだし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:52:46.68ID:ZW0mh+Xk
>>782
ジムポケストは必ず回してるよ、ソフバン確認のために
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:53:09.90ID:v5xYP/bn
フリーザー 黄色
35.631661, 139.730327
16:10行くわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:17.48ID:r9REhP44
レイドのみゲットチャンス無視してたやつらのソフバン率すげーな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:22.14ID:v/01N4FC
見辛い
死ね無能どもが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:47.80ID:TBrIyn1c
>>792
時間被り
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:34.72ID:TBrIyn1c
テンプレ呼んで書き込め
時間被り酷いな
リアル民の書き込みか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:00:00.95ID:BLHG5tgV
パス10枚使ってクソ個体各1づつ捕獲
疲れたので夜のシカゴに行こうと思います
夜の貼り氏さん、宜しくお願いします
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:00:26.42ID:64vU/JSK
時間かぶりがひどくてジムに入るの躊躇う!
誰か指揮とって下さい!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:01:05.34ID:JOz+Wp7A
>>803
同じく1620にいく
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:04.93ID:rHRC9aKM
>>805
同じく
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:46.21ID:JOz+Wp7A
>>808
私もそう思います
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:48.47ID:dYKZzQON
江戸川区フリーザー

16時10分で
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:58.49ID:64vU/JSK
>>803
1620に行きます
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:01.66ID:sD0AnU1S
>>804
昨日までと違って時間1つに統一は出来んよ
まとめようがない
好きなジムに飛び込んでいき
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:10.57ID:P/i6VFfb
色スレ作るの賛成
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:24.17ID:dYKZzQON
江戸川区フリーザー
16時10分
35.7284,139.8819
座標忘れたすまない。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:07.03ID:gi3LAjSU
東京赤スレ、東京青スレ、東京黄色スレ、
地方赤スレ、地方青スレ、地方黄色スレ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:12.85ID:Fkm/hzEX
よしこれは1620決定でいこう
神田
35.690875 ,139.769992
ルギア赤
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:25.55ID:85fHzN5h
>>815
焦りすぎてるからだろw
今までのように都内のみで10分刻みで
後からかぶった奴がズラすなりちゃんとやれば
簡単に纏まるものを・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:44.66ID:sD0AnU1S
明日までの期間限定なんだからまとめるとかやってたら、逆に裁ける数減るわな

各自が時間決めてガンガンやるのがよいよ
明後日の落ち着いた頃からまたやり方模索したらいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:04.19ID:ZW0mh+Xk
バンギの時は捕獲はおまけだったからね
今は捕獲が主目的なわけで色の貢献度ボーナス+3個は大きい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:39.81ID:F1XFs/8L
俺は色関係無しで捕獲も技マもそこそこだから気にしない でも色こだわる人が時間かぶせてるじゃん? そうするとそのかぶった座標行ってない人が違う時間をまた書いてとぐちゃぐちゃになっていく
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:59.93ID:85fHzN5h
>>825
明日までの期間限定って誰が決めたんや?
それ砂雨経験とかのイベントだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:35.07ID:VZ8xT8XL
>>784
フリーザー 上昇、下降が苦手なら足で威嚇してきた直後
足で威嚇して元に戻るか戻らないかぐらいのタイミングでも自分は捕まえてる
エクセレントには拘らずグレートならラッキーぐらいの気持ちで投げて
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:09:58.41ID:MpqyU4Jj
ふええ…ルギア捕まらないよう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:37.67ID:sD0AnU1S
>>824
伝説でも獲らないの?
今は獲る人多くて移動時間的に行ける行けないが出てきて時間決めても収拾つかなくなるよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:12.76ID:85fHzN5h
>>836
いや。時間かぶりとか場所抜けとかヒドいから
今まで通り10分刻みで纏めていって行くかどうかは
各自、複垢使うなり休むなりしてやればいいだろって話よ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:41.58ID:sD0AnU1S
>>831
それな。10分刻み以外に対応出来ない頭固いのが混じってるだけだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:13:48.68ID:2x1rdo3S
今日はどう考えてもこのスレ20人どころじゃなく人がいるから心配しなくていいでしょ
行ける行けないは自分で判断するしかないけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:27.44ID:YQkYAryo
焦ってる奴が無法者になってるのに気づかないだけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:38.14ID:T01dhjhb
>>821
行きます!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:37.44ID:S/qOWQB2
足立区フリーザー
足立郵便局
座標: 35.743686, 139.811341

16:30
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:02.60ID:jxyrs2qF
原宿

ルギア 青
35.671487,139.702933

集え、同志よ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:38.07ID:jxyrs2qF
>>847
1620で
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:56.23ID:rNWyl4jF
>>817
のろまった
1625お願いします
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:57.31ID:oaY7KDle
フリーザ、cp1667だった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:34.78ID:64vU/JSK
>>833
ありがとう!頑張ってみます
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:05.53ID:ifqeHrqh
>>847
1630でいくわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:11.49ID:Blxkd5ei
>>847
行くよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:15.50ID:85fHzN5h
基本的に10分で纏めて
再挑戦と地方は下05分にして
かぶったら後で書いた奴が責任もって10分遅らせる
んで
@00→10→20→30・・・ のまとめと
A05→15→25・・・ ってまとめが
2種類出来たら わかりやすいだろって話よ
どれに行くかは各自の判断でさ

なんか、おかしな事言ってるか?
今までそうしてきてやりやすかったけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:02.03ID:Blxkd5ei
>>847
16:30にしよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:03.06ID:kK34PKUr
>>847
いぐいぐ
16:30で俺はいぐ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:18.07ID:S/qOWQB2
>>845
ごめん、間違えた!

足立区フリーザー
名前: Juichimen Kanzeon-do Hall
座標: 35.744269, 139.813414

16:30
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:02.15ID:yCSDdVVh
出遅れて人集まらない
高輪ファぃやーステーション
フリーザー 黄色
35.6359, 139.7334
16:37まで

16:30でいけますか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:27.61ID:yCSDdVVh
出遅れて人集まらない
高輪ファぃやーステーション
ルギア 黄色
35.6359, 139.7334
16:37まで

16:30でいけますか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:55.68ID:kK34PKUr
伝説は時間長いから時間設定しやすい
1つのレイドで何回でも設定したらええやんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:24:19.09ID:ifqeHrqh
>>872
俺やっぱこっちに行くわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:42.93ID:TBrIyn1c
>>845
行く
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:32.15ID:85fHzN5h
>>876
それだと。あぁ。これ俺が終わった奴だわってなるから
下05分でやったらいいだろ?と
もういいよ。落ち着くまで待つからw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:28:02.15ID:Fkm/hzEX
よおし、神田ルギア、くるくる投法で2匹目ゲット
ただのナイスでしたよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:28:42.92ID:ACXHrqEP
>>874
黄色少ないし行く
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:30:18.43ID:vro3BBHM
>>883
かぶせてるヤツは見ないで書いてるんだろうな、流れが速いから。
今日は初日+日曜だからってのもあるかも。
落ち着くのを待つしかないね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:30:18.90ID:Fkm/hzEX
>>890
いく
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:34:07.91ID:P4wcxIKc
上に出てますが
江戸川区フリーザー青
16時40分でお願いします
35.7284,139.8819
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:34:27.83ID:adjWKSf4
たしかにフリーザーは下に降りて来るモーション狙うと弾かれることは無いね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:36:09.06ID:64vU/JSK
>>904
1645行きます
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:10.72ID:awlLy2Ts
今起きた
黄色ない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:28.58ID:9ngJd/rV
なんか朝より伝説
簡単に捕獲出来るようになってね

気のせいか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:38:59.70ID:icQJQDg0
再募集

足立区フリーザー青
名前: Juichimen Kanzeon-do Hall
座標: 35.744269, 139.813414

16:45


高輪ファぃやーステーション
ルギア 黄色
35.6359, 139.7334

16:55
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:40:08.81ID:64vU/JSK
巣鴨
フリーザー 赤
35.7328,139.7399

1650に変更?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:04.58ID:oguDRq5V
>>904
1650だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:28.85ID:DSdVO/ez
チョツパリ猿は死刑w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:34.40ID:64vU/JSK
>>919
1650行きます
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:44:57.82ID:DSdVO/ez
やかましぞチョツパリ猿

また原爆落とされたいのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:19.89ID:oguDRq5V
>>917
了解
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:33.22ID:kK34PKUr
>>928
Thanks!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:52.20ID:jxyrs2qF
フリーザー
中野杉山公園


35.6972,139.6671

1650
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:40.38ID:iOr8Z+GC
ルギア5戦して3捕獲、フリーザー3戦2捕獲。尚、個体値は残念。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:53.24ID:DSdVO/ez
>>930

この捕獲率で良い個体なんて取れるわけないだろ

                 
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:55.20ID:P4wcxIKc
>>900
ありがとうございました
皆様のおかげで何とか倒せました
感謝です
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:30.00ID:0CRAjZOL
横浜市中区
住吉町郵便局 ルギア青
35.445157 、139.639164
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:31.35ID:fUrtZJwX
>>935
すげー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:53:14.95ID:VusuGGeZ
お前ら捕獲したってマジかよ
全然捕まらないんだが
もしかしてカーブグレイトがまずいのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:54:30.55ID:awlLy2Ts
高輪ルギア55分
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:54:57.71ID:ZWMBNS7H
17:00どれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:55:38.50ID:awlLy2Ts
やってねーじゃん、しばくぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:57:10.12ID:Blxkd5ei
>>958
行くよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:04.17ID:kK34PKUr
>>964
おれも1710でいく
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:02:52.77ID:jxyrs2qF
>>972
すみません17時15分で
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:04.03ID:h5cxUV87
> 35.6896, 139.8073
> 青 フリーザ
> 17:10

自分も行きます。 あと7分。みんな集合よろしくお願いしますm(_ _)m
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:29.49ID:b5dexftS
>>964
行く
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:05:44.61ID:h5cxUV87
訂正
> 35.6896, 139.8073
> 青 フリーザ
> 17:15
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:07:15.71ID:ACXHrqEP
>>972
20分行きます
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:07:26.31ID:Blxkd5ei
>>980
行くよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:11.85ID:Blxkd5ei
>>980
おい ベトベターだぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:19.37ID:yCSDdVVh
ちょっと待って
2050のルギア捕まえるぞーと思ったら
アプリ落ちてもっかいルギア捕まえに行ったら2020

はぁ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:36.64ID:Blxkd5ei
>>986
代々木ルギア何時?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:11:44.31ID:Blxkd5ei
>>995
捕まえたら最初のcpにもどる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:11:45.90ID:oguDRq5V
アプリ落ちた。
再参戦希望

新宿3丁目駅 昇華
黄色 ルギア
35.6913188,139.7076171

17:25
サブ垢でめ参加よろしく!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況