【LINE】ディズニーツムツム升スレ14 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 00:26:49.26ID:H65cGRQw
誰も立てない?
Evaluation: Average.

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 00:37:43.00ID:Ma243Lww
おつ
Evaluation: Good!

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:14:51.82ID:f89UACQq
アプデから17終了でツムツム落ちるねー

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 22:10:00.72ID:qUSPbrJP
イベントのやつ即フリ知らない?
ピートの時のやり方忘れた

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 23:11:00.91ID:RWi+Xwfb
コイン やるとログイン時ツムツム落ちるんだが

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 01:09:32.66ID:cdWohuaP
即フリはプレイ終了時にエラー吐くから出来ない

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 21:39:12.64ID:DYE7EKIE
>>6
手っ取り早くやる方法ない?
即フリないならないか。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 13:23:47.71ID:SdSohhIj
ラスボからのコイン放置中にigg落ちててコインサーチ出来ないのですが、どうすれば…?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 18:11:59.44ID:7z9J0iyc
>>8
諦めろ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 02:43:10.87ID:h+uKljCK
iPhone買い換えてからしばらく来てなかったけど、
無限ボム対策されたのかな?
17で即終了は上で落ちるって言ってる人いるけど
最新版で普通に問題なく出来てるわ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 06:34:43.04ID:bRIv8hPQ
チェーン数辺りの特殊ボム出現率変えられないかな

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 05:14:56.66ID:/eg6kcgO
チェーン数辺りの特殊ボム出現率変えられないかな

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 19:46:58.45ID:wg2N3d5e
スピードハック系つかえなくなってる?

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 03:10:17.10ID:WuSmXcNO
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q155209957
このヤクオクに出品してるやつ1日でレベル全部MAXに出来るみたいだがどうやってんだ?

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 04:16:59.19ID:txAKn+Zq
一体10分で考えても大丈夫では

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 13:23:30.43ID:uHcgpv+4
いちいちリンク貼るなよ
宣伝か?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 23:48:20.76ID:dVfB4pcu
コイン増やすやつって今もできますか??

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 15:19:38.97ID:AESRPWKd
升ダメ!

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 15:20:33.65ID:AESRPWKd
すまん誤爆した

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 15:22:18.33ID:AESRPWKd
テスト

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 15:24:05.51ID:l7diIHud
テスト、

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 22:36:21.25ID:hZly7j/w
>>18-21
よう

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:16:29.35ID:asSZuf5e
ボムを自動で爆破させる方法はない?

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:25:42.72ID:asSZuf5e
もしくはボムを発生させないやり方とか

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 15:33:17.75ID:vRY43vxv
チェーン数かければええやん?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 12:23:39.95ID:XFKcB5dm
>>25
チェーン数で…
消去系スキル使う→ボム発生
このボムを発生させたくないのですが…

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 14:52:39.70ID:pQlVk+go
>>26
スキル変更でピートにすればいいじゃん。バカなの?

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 19:58:38.69ID:RN/J5JPT
アンドロイド用の本体改造ないですかね?
あったら買います

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 06:42:59.61ID:3xh1sfL+
スキルIDって昔と位置変わってる?
チェーン数の少し上には見当たらないんだが
暗号化されてる?

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 03:28:04.03ID:rQJB5SAt
詐欺師らしいツイッターのやつ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:18:10.39ID:ZCeICqHE
復号化の仕方を教えてください

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 20:24:15.14ID:hMPv9wGt
こんばんは
久々にiggで時間停止やろうとしましたが、数値3→9じゃなくなってるのですか?

まずサーチで3も見つからないしorz
優しい方、教えてくれると助かります
よろしくお願いします

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:02:20.11ID:f3FBfVDB
むかしとかわんねーよ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 17:50:59.54ID:C4f9yLTl
>>32
1

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 17:06:00.87ID:JsyIOWZr
なんとかClutchまでたどり着いた。あとは探すだけなんだけどifileだけでコインチート出来るよね??

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:21:38.17ID:FtdUz9Yq
>>35
でけた。なんだ、ジョージさんのおかげだわ。探すのだるかったけど。

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 14:21:23.25ID:NkglpJuq
今見てるやつはスレ12見れば出来る
前とやり方は変わってない

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 18:48:19.79ID:w8h/gkld
nox+CEでやってるけどツム数、ツムサイズ変更、時間停止しかわからんけどどういうツムが一番コイン稼げますかね?
 あと10 5 3 5 の並びは無くなったんでしょうか?
 教えてください。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:03:03.02ID:c+9IrYLg
加速器gamegem使ってたんだけど、プレイ中だけ効かなくなったな。。
面倒な。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:30:18.54ID:ykYwsW5d
>>39
51模擬器の加速も使えんくなったわ
泥の加速器なんか無い?

新着レスの表示
レスを投稿する