にゃんこ大戦争解析【7匹目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 21:49:52.80ID:GIfHRsmg
建てた
猫缶、所持フラグは分かる

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 01:26:24.06ID:tIv6a2WN
今はチートするとBANされちゃうんでしょ?
昔はよかった

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 12:41:14.89ID:D4zwX7mY
不正なセーブデータを検知しました。
利用規約に基づき、アプリの利用は継続できません。
とでた

なんでや!

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 17:36:17.16ID:lKUztW14
缶いじってガチャやりまくるとでるな

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 18:39:49.79ID:fc+d/dDs
ワイ池沼、root化してゲームガーディアン入れて数値弄ろうとしたけど弄り方わからなくて死亡

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 18:49:51.57ID:LjLX2uIW
>>77 神様呼んだときのアイテムの数値(使う缶の数)でサーチしてその個数をマイナスにして使えば使うたびに増えていくよ
BANされるけどな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:10:33.27ID:IN1TMUBj
BANされたわ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 00:11:40.41ID:WNjMJv+W
>>78
案外ガチャ以外だとバレないぽい?
と言うか最終的にチート使うとガチャ引く必要性なくなるんだよな

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 19:18:15.51ID:4SLFsGcK
ver2.0.8でキャラ解放を教えて下さい
xp,缶,にゃんチケはできてます
泥でgg使用です

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 21:22:55.69ID:4SLFsGcK
>>81
自分で出来た

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 21:58:16.87ID:5poOz0+I
>>82
ver2.0.8でキャラ解放を教えて下さい
泥でgg使用です

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 13:31:31.56ID:MpXKdJ1e
今簡単に書き換えられんのはIphoneだけか
泥と違って対策取りづらいんかね

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 19:39:00.42ID:D0B7vIxc
泥で缶ってまだ出来るのか
トライしてみよっかな

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 21:45:08.00ID:joBMfcWQ
缶もXPもキャラフラグも出来るよ
缶いじってガチャやりまくるとBANされるけどフラグの方いじるのはBANされないな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 19:09:51.29ID:B1S3Kx+F
iosで引き直ししようとして、
引く時に機内モード忘れてた。。
復元したら引くボタンが死んでエラーががが

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 09:31:50.05ID:bJ+6FmZ3
泥のキャラフラグが見つかんないから統率からの場所を教えてください!

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 22:43:11.78ID:sUQcFGvg
泥やけどまたbanくらった!目立たんようにちびちびやってたのにバレるもんやな〜

banって端末データに記録されんのかな?
だれかsqliteとかで解除試してみた人いる?

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 13:44:13.40ID:a86vs9Ve
俺もしょっちゅうBANされてるけど
Titaniumで復元してスタート押すまでWifi繋いで スタート押す前にWifi切るってやり方で頑張ってる
定期的にバックアップしてるけど たぶん内部記録だから調べればありそうな

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 17:05:28.95ID:4NdAF5Ai
BANは何で判断してるんかな?
缶とかURなのかな?

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 20:49:14.96ID:74R/OQWD
缶と経験値誰か教えてくれ
久々すぎてわからねえ
昔のバージョンでやろうとしたらアプデしろって言われた…

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 21:18:57.30ID:3EJwuOuD
缶使いまくるとBAN来るから1日で使用した量とかどっかに保存されてんじゃね

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:55:36.36ID:9N4MT0eB
機内モードにしてたらBANこーへんやろ

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 05:23:24.23ID:VIXzVCqi
キャラ全解放LVMAX+全解放してりゃガチャ回す事ないだろ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 02:48:19.83ID:GJWBBxzB
そのコードが見つからないからおせーてってゆってるんだけど

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 13:42:05.22ID:NudEYl35
>>96
3000円くれたら教えたるわ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 13:23:04.19ID:B4HewU7L
2.8.0だとできるのに
5.8.0だとできん・・・

5.8.0って統率力から +17FC だよね?
なんか間違ってんのかな

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 14:15:09.37ID:zKx+Hcfr
>2.8.0だとできるのに
>5.8.0だとできん・・・

そりゃそうだろ
過去スレでも読んで来い

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 16:42:19.17ID:Eh4RBLBm
ipaはアプリで対策させてもらえない代わりに端末で対策させてくれるようになったとか聞いた

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 18:57:03.78ID:B4HewU7L
>>99
>>8 を参考にしてるんだが
そこが違うってこと?
もしやiPhone?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:50:00.32ID:cHg6MOVa
5.8.0 泥でできた
当然だけど場所全然違う
ただ考え方は一緒

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:02:08.66ID:vIoTAdP2
セーブデータ改竄の方が遥かに楽だと思うけど誰もやってないの?
save.xmlに書かれてるから改行置換してbase64でデコード
単なるバイナリでレベルとか生値で書かれてる
後ろにチェックサム有るけど見りゃわかるだろう

メモリ上でも統率は生値のままだし、マタタビもキャッツアイも生値

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 12:03:54.85ID:x4pvdZhe
猫缶もチケットもいじっていないのにBANきた
何をチェックしているのだろう?

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 11:51:09.55ID:hZb3WfDi
キャラフラグ教えて下さい!キャラのレベルとかいじるところまではいけました

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 19:03:34.84ID:g2X4aKOo
BANきたならいじった所あるんでしょ?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:17:29.23ID:PtVAz5vw
久しぶりにいじったら所持フラグ345番から場所変わってるじゃん
どこだよ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 01:26:32.33ID:vmrWescY
>>106
マタタビとかキャッツアイとかネコボンなんかのアイテムを増やした

チケットやネコ缶いじらなければ大丈夫と勘違いしていたよ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 10:22:05.86ID:yaScNLr+
>>108
何をどう考えるとそういう発想に辿り着くのか

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:23:08.45ID:rbXxBkoD
>>108
如何にバレずに弄るか楽しむと良いよ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:15:33.04ID:AI/BUWr+
どの項目も一度に大きく変動すると駄目な気がするよ

112貧弱解析初心者2017/09/01(金) 17:27:57.30ID:6OeQJaxC
>>105
ver6.4現在、所持フラグは、統計力のアドレスから1D3F8下らへんにある。
AndroidのGG使っているから、iPhoneは分からない。

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:15:09.98ID:D4s2Mhfr
BAN回避って出来るの?
ツイッターの業者とか回避済みみたいなこと言ってるけど

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 02:25:42.93ID:sqZSo4CP
通信オフで遊ぶとかだろ

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:12:38.64ID:MIZAXDhT
BAN回避探せばあるかもですね

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:26:55.85ID:gg2eY7oT
そもそも泥でBANされたらまたBAN前のデータをtitaniumで入れ直せば回避できちゃうから
検知はオンラインだけど制限はローカルでやってんだろうなってのは思う

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:20:44.42ID:/dgoYb33
誤って博士に送ってしまったポケモンは戻せない?

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:21:08.18ID:/dgoYb33
>>117
場所間違えた失礼

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:30:22.29ID:gg2eY7oT
残念ながら飴にされてしまったので無理です

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 20:05:34.34ID:BWRDZ1Lc
ワロタ

ポケモンGOと並行してプレイしてる人多いんだねw
でも疲れない?
自分はそろそろ限界…

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:14:43.23ID:peb4p28C
ネコカンは統率力の上の乱数の↑の二つの乱数
経験値は統率力の下の二つの乱数
キャラ所持フラグは統率力のすっごい下いけばある

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 17:00:01.86ID:Vtdlv+hv
今更どうした

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 19:12:53.36ID:CWGVEgrt
androidのver6.5だけどネコカン 経験値 キャラ所持フラグ 
全然違うとこにあるんだけど
なんで...?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 09:04:47.05ID:ypCeFlO1
どっかで読んだTitaniumを使った垢BAN回避法、どうしても上手くいかない

・復元→起動→ネットワーク外す→スタート→BAN
・復元→ネットワーク外す→起動→スタート→システム更新できず

そんなもんなの?
システム更新をかけた上でBAN回避ってできんもんかねー

新着レスの表示
レスを投稿する