X



Fate/Grand Oder チートスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:52:15.41ID:qnPlsWLX
またたったのか何も来ないのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 15:24:54.22ID:SCQUpPba
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 00:50:43.20ID:RB9dwIoe
エミュでもまともにできない、やるならPC一台犠牲にするか、実機を買うしかない
実機は重い・・・詰んでるわこのクソゲー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 00:58:16.49ID:InurVGew
いまだにFGO 起動で探すと動かなくなっただの
メール画面に飛ばされただのでて来ててワロタ
安定する機種公表しない時点で実機なんて買う意味なし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 16:03:05.34ID:Nu77p9Ke
        / ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \
     . |:::::::::::     |  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::    |/   (●) (●)   \  ん?
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――


  ・・・どうした?
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\      ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \  さっきからこっち見てる奴がいるお・・・
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 02:58:10.15ID:J3Y9+Hy7
なんかこっそりチートしてる奴もいるんだな
まぁ無能な俺らはひたすら来たーと書き込む毎日だなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 10:48:19.55ID:c9zQ+jpg
エミュ起動だけならかなり前に来てるしそれならチート出来ても不思議じゃないな
日本の神はどこへ行ったのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 02:48:12.42ID:o488WMe1
なんか最終章めんどそうだな、チートはよ
てか最後すらチートで終わらそうて気持ちでまだ続けてんのはさすがにガイジ過ぎるか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 06:15:49.77ID:cVTQgLom
fix7?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:59:50.50ID:w7ufa1iO
BOX空けるのしんどい
脱獄やデバックモードを使わない自動タップアプリはないものか
1円玉以外で
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 02:28:17.51ID:1HD/LHZV
やっぱイベントよりストーリーの方がしんどいな
普通にテキスト読み進めたいのにぶつ切りされるし、
ひたすら硬いだけの敵を編成毎回考えないとならないから、
没入感がますます阻害される。
あともう最終章だけだし最後のチートでいいから来ないかなー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 18:10:45.85ID:zO2Hf2at
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 13:03:06.48ID:8XjGheRW
おい、すごいバグ技発見したぞ。
織田信長をパーティの先頭に設定して再起動してみてくれ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 18:38:06.62ID:d4T9hvmB
        / ̄ ̄\   
      / ⌒  ⌒\      ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
     . |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \
       |::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \  
     .  |::::::::::::::    } |     (__人__)    | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \    ` ⌒´   _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 13:58:15.50ID:0rPIJEgj
冬になったし熱さは気にならなくなったけど動作が重いし通信環境も終わってる
あと特定の鯖の宝具演出とか砂嵐とか雪とか腕の上にくっついてる良く分からんエフェクト消せるようにしろよ
糞重いねん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 07:38:24.11ID:r88ozYC4
戦闘スキップか1killまだかよ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:23:51.24ID:QKjlPA11
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:10:56.29ID:wCZ5V7YN
メイン機逝ってショップで代替機用意してもらったんだけど、重すぎてクソワロタ。
代替機ってもそんな古い機種じゃないんだけどな
スナドラ410だからまぁでも廉価機か
たいした内容じゃないとのにこんな糞重かったんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:45:14.55ID:e5KPHE5X
最初、Xperia A2っての寄越されたんだけど、
設定してる途中でFGO未対応だったので変えてもらった。
最初、こんなソシャゲ程度にも対応してない古い機種寄越すのかと腹がたったけど、
調べたら2年程度前の機種だし、スナドラ800で2G、OSも4.4だし、別におかしくなかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 11:12:55.06ID:vJ4bbcEP
逆にその140人は何したんだ?
チート使って鯖のレベル全部1で夏のイベント全ての報酬獲得した垢今引き継ぎ確認したら使えたぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 03:47:44.02ID:Jib2OzBH
初めてまだ1週間だけどiOSでマクロアプリ使って種火自動周回できてるぞ、脱獄回避もできない情弱雑魚すぎるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 01:32:43.33ID:PaAdmU2N
アカウント作って長い間放置してるだけで補填とか諸々の石が溜まってくから作っただけで何もしてないよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 01:43:42.44ID:TFMuzgOq
ログインボーナスで月に15個くらい
不具合補填が月に20くらい
たまにナンチャラ記念で30とか配布
これで一年くらいで500個余裕
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:27:13.50ID:nkOO+/ba
もうこのクソゲーいらんからな
武蔵ちゃん引けて捌けてハッピーban騒動起こすわエミュ潰すわ通常起動すら激重でクソすぎだし
まあイリヤとクロを愛でれる垢は一応残すけどね(笑)
じゃあな庄司
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:47:40.88ID:bmvkbX1l
「そういえばあれまだ続けているの?」と聞くと
「もうヤメた」とほんとに辞める人は何も言わずに止めるイメージ

「アレコレ糞過ぎ!止める!!」と言う人に聞くと
愚痴言い続けながら止めないイメージ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:49:13.00ID:nkOO+/ba
庄司問題起こしすぎ不人気すぎヘイト溜めすぎてプロデューサー降りたのか
塩川って奴になすりつけてステーキーウマーしてそうだな
まあおれはこのクソゲー垢で捌いた奴でシャドバ構築一式無料ゲットとダンロン3を買って楽しみますわ^^
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 13:05:59.99ID:av8Zk1ff
remixosPCでやっとこさPCで出来るようになったのか
対策しようもないしこれでしばらく安泰か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 18:56:08.37ID:9VN4A3Gk
昔から使えたんだけど?お前がやっと知っただけだろ(報告ありがとうございますあなたのおかげでFGOが出来ます)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:31:29.81ID:F/dDYFnF
i5とかもうちょいまともな嘘つけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 03:06:05.83ID:hASTOQtR
中華版はあるのにジャップ版はないのは
中華版の方がセキュリティ甘いの?
それとも大差無いけどジャップは無能ってだけ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 02:06:01.56ID:Ac6ab+vf
いきなりドヤ顔であさってな煽りとか恥ずかし過ぎんぞ
蔑語の意味くらい調べてから、顔真っ赤にして死んでこい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 17:38:51.54ID:zIIKq7W3
これは恥ずかしいw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 13:40:08.22ID:iY2rSqt3
魔神柱はチート無くても糞だっただろ
忙しくて参加出来ないと素材稼げないわけだし今後の素材配布は参加してたこと前提で絞るわけだし
糞以外の何物でもない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 16:24:26.21ID:aBCfPCOh
何色宝箱ドロップぐらいはわかる
中身の情報は通信で習得してるっぽい、
宝具打ち放題ステータスいじり放題
スキップはソースいじったらできる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 23:32:30.73ID:qWVPQ3n0
>>174
うるせーなカス
お前は動画でも見てもうそれで満足しとれゴミ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 07:44:27.78ID:Pyu+Yn8l
動画とwikiでFGOのすべてが楽しめるからプレイする意味無いって気づいたわ
まともにプレイしても周回しかすることねーしな
うっすいゲームに良く金と時間が使えるもんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 11:26:00.75ID:He2VuZuO
簡易表示モード作ればいいのに
コンテンツが脳死周回しか無いのに使い勝手の部分は全く改善しねえなこのゲーム
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:14:05.43ID:+dJvpIKw
ストーリー追うだけなら上がってる動画とかまとめサイトでストーリー把握すればこんなクソゲー周回に人生浪費しなくて済むぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:03:34.68ID:+05Tn1jw
報告したら次は対策されるだけチーン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 15:29:31.61ID:qHTEzs2q
しばらくアニメ漫画等全てのオタク系コンテンツから離れてたんだけど、1部が終わったらしいんでプレイ再開してみた
脳味噌腐るかと思った、あのストーリーででFGOありがとうとか無いわ…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 15:32:22.24ID:qHTEzs2q
超糞ゲー周回所かストーリーも幼稚極まる糞とは思わんかったよ
金毟る側は笑い止らないだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:54:52.74ID:sfVGljbg
(⌒,_>⌒)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 23:55:38.03ID:M3N72J6d
ちょっとFGOのチート詳しいひと@mamypoco1 まで来てくれない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 09:31:14.27ID:yOAmEnSV
ひさしぶりにPCで起動して溜まってた石全部使ってみたけどオルタちゃんでなかったわ
やっぱ引退します
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 14:22:45.39ID:jk0bOtzt
台湾サイト 落ちていた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 19:55:49.13ID:nyJGQ0nZ
>>239
いいやきゅうりだね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 20:47:43.96ID:ssK+LCMo
>243は誤爆
無視して
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 20:35:43.47ID:H1DGEidu
中華音沙汰
台湾は鯖が落ちた
フェイスブックで調べてみるしかねーな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 01:20:13.83ID:FiR6Z3QV
せめてnoxで…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:02.81ID:pCOV3fL7
ありがとー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 10:50:04.63ID:GoUYUAP4
チートとか不正ツールで聖昌石増殖させる方法ってありますか?
BAN覚悟でやってみたいです。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 18:22:53.75ID:+2c/N5Ok
使用用途が100パー同じなのに無料石を不正に増やすのと有料石を不正で増やすのに何の違いが有るんだ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 18:25:12.27ID:+2c/N5Ok
今気づいたが有料限定福袋なんてものが有ったな
それが量刑になんの影響が有るんだってものだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 18:45:54.57ID:bdkaged7
普通にPC版も出しゃいいのになw
アホだろw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:00:00.08ID:FsXxA0X1
デレマスのように簡素化や最適化もせず
らっきょイベの時点で当時なかったあいぽん7が最適環境とかいうクソ仕様
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:51:44.61ID:u3wDHJl6
PC版は無課金のチートプレイが蔓延して真面目にやってる課金層が呆れて投げ出す可能性が大きいからやんないんじゃね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 16:49:37.03ID:XsrTrzkT
ttp://imgur.com/w2uNpZ7.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:56:15.95ID:gpu+vAzY
noxだと起動できるんじゃ無くてnoxと回避手段とnoxのエミュ設定次第でなんとか動く
って程度だから対策以前のようにはいかんわな 手段も出回ってないし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 02:57:03.86ID:1o209ezR
動画時間10分でそっ閉じ

そういうのじゃねーんだよapkいれるだけで動くFGOだよ俺たちが求めてるのはよぉ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 19:14:47.29ID:gmYZyhII
noxバージョンアップしたら
バックアップとってなくてアプリごと消えてしもた
まぁがちゃ欲満たす為用のアカウントだったからいいけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:22:47.94ID:zpsg20vq
俺用メモ

Remix OSを語ろう Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1463986349/

【WinでAndroid】Nox App Player Part7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1484646427/


【WinでAndroid】BlueStacks App Player Part10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1474283992/

【Google】Chromuim OS/Chrome OS 【Netbook】3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/linux/1307936119/

Fate/Grand Oder チートスレ10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1480208990/
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:10:09.09ID:IY1rxyls
remixやってるけど本能寺の交換所開くと落ちるわ
noxは動画通りやっても失敗したからやり直さねば
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 09:26:20.25ID://wBn43o
ANRCアンインスコして入れ直したらnoxうまくいったわ
最初に最新版入れたときバグってたのを消さないのが悪かった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:59:52.67ID:fn+3sZmn
Noxでやってみたけど、普通に動きますね。感謝。
改造apkはなくなったんですか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:52:57.62ID:X/NzwPyu
動画で.txtを何やら書いてたがよくわからんかった
あれ無くても動いたが必要なことなん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 15:10:11.07ID:JnzNtPJA
俺も午前に試したが、前回は問題なく出来たのに今回は例のメール云々が出て出来なくなってたわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:22:49.73ID:Gr1/bKvW
デュアルブートしてみたがデフォルトでsu入ってんのか、まぁ調べたら削除方法出てきたしやってみるか。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:38:39.93ID:PytHgiBi
デュアルブートでも立ち上がらない
白い画面のままで何度かクリックするとアプリが終了してしまう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:06:56.04ID:Gr1/bKvW
remixいけたわよかった
久しぶりにスマホでやったらきつかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 23:38:07.71ID:hFu/1y5x
593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 22:07:06.76 ID:FHiPzhxK [1/2]
suは、/system/xbinと、/system/bin にある2つ
(まず一番上の..フォルダをタップしてrootまで行ってください。)
その時はrootexplorer 4.0.2 を使ったと思う
まずESでトライしてみてね
もしかしたら消す順番があったかもしれんがすんなり消せた。

suを2つ消せば動くゲームは、だいぶ増える
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 17:46:23.66ID:dUDIjjF1
こんなとこに使う金あるなら人員と設備に投資せえや
いつになったら時間内にメンテ終わるようになるんじゃ無能運営
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:07:48.01ID:DzV+hRTv
ノートPCにremix osを入れて368のsuを2つ消してfgo起動しようとしたけど出来なかった、出来た人はどういう
設定してるんですか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:31:22.00ID:DzV+hRTv
suを2つ消せば非ルートになってるけど、無理だった、他に何かしないといけないとか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 06:44:36.08ID:lLXPMuWz
NOXが対策されてイライラしたんで8インチタブ買っちまった
さすがにメモリ4Gもあるとサックサクやな
まぁ動画見たりカーナビ代わりにも使えるしスマホより画面大きいから見やすいしで、まるっきり無駄な買い物ってわけでもないやろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 07:37:45.07ID:DzV+hRTv
379の人368の人が書いてるsuを2つ消す以外に何かしましたか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 09:57:39.59ID:08T1GMML
ver 1.18.0    2017/02/24公開
You Tube動画  2017/02/25公開
ver 1.20.0    2017/03/15公開 20日間対策スルー
スレ内に情報  2017/03/27
ver 1.21.0    2017/04/05公開 前回と同じエミュ対策アプデ ※また一部機種が巻き込まれ起動不可
ver 1.21.0.1   2017/04/06公開 前回と同じくエミュ巻き込まれ機種への修正アプデ


1.20までYou Tube動画から20日あってスルーした時点でおかしい
動画の再生数からしても運営が気付いてなかった可能性が高い
ここに貼られてから10日後のアプデでエミュ対策ってことはそういうことだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 14:19:19.79ID:DzV+hRTv
何でFGOはこんなにエミュ対策必死こいてやるの?他のゲームそうでもないのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 14:48:17.09ID:DzV+hRTv
FGOのためだけにタブレットとか買いたくないなぁ、まともに動かそうとしたら2万とかするんでしょ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 17:38:40.23ID:DzV+hRTv
noxにexposedとANCRだっけかを入れて出来てたけど、画面真っ黒でゲームどころ
じゃなかったけど、普通に出来てた人いるの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 19:35:57.61ID:DzV+hRTv
remixで非root化したらパズドラは動いたけど音出ないな、FGOは起動すらしない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:01:47.97ID:jC5fS6ui
過去verのFGOは起動出来るか試したか?

ちなみに俺は直インストールで非rootで スーパーユーザ完全無効で起動出来てるが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 20:06:49.65ID:DzV+hRTv
マジですか、過去ver動くんですか、無理だと思って最新のしか試してませんでした、バージョン
いくつのですか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:28:42.82ID:Nc01rueR
remixで引き継ぎコード発行しても実機に移せるよね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:53:32.38ID:rRks4mP/
音出せるようになったけどなんだこれ、くっそ重くなった
こんなんPCでヤる意味ないやん!音出ないけど前の環境に戻そ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 05:04:17.09ID:6lhQjSOJ
remix起動できたんだが異様に重いのはなんでなんだ?
実機より重いってどうなってんの
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 05:12:17.75ID:8EFQSAPB
全く新しい重くないんだが? 
ちなみに2年前に3万で買ったノーパソ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 05:16:48.39ID:8EFQSAPB
新しくってなんだ…予測変換で間違えたわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 12:12:21.12ID:6lhQjSOJ
全画面解除したら軽くなったわw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 01:03:50.36ID:Lt9TnzGw
PC1台でもデュアルブートだし入れてもいいんじゃない、ネットサーフィンならRemixでも出来るから横でFGOしながら動画みれるし

とりあえず音も出るしヌルサクでプレイ出来るようになって満足した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 05:01:16.72ID:8zSmSBr7
まぁ一昨年のアレば別にして、安易にBANをやらんのは評価できる
おかげでエミュで育てて飽きた垢を売って小遣いになったし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:54:08.29ID:3sif29ZZ
PC起動してremixでやろうとしたら/ubnldr.mbrが破損しているか見つからないため起動できないみたいな
エラーがでて起動できないんだけど、どうすればいいの?同じ症状の人居ないですか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 02:35:23.11ID:3sif29ZZ
remiスレで書き込もうとしたら書き込めなかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 04:37:54.91ID:3sif29ZZ
remixでやってる人多そうだから聞いてみたんだ、誰も居ないかな・・・再インストールしてみるかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 09:23:02.99ID:UI8GZPX0
話の流れでREMIX話題に出すなら分かるが
本スレに書き込めなかったからって他スレに書き込むとか頭悪すぎだろ

最低限の2chマナーすら知らないネット初心者かよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 17:44:20.41ID:3sif29ZZ
>>415
勿論流れでremixが出てたから聞いてみようと最初は思ったんだけど、remix関連のスレで
聞いた方がいいかなと思って向こうに行ったんだけど書き込めなかったんだよね
まだ1000行ってなかったのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:02:02.74ID:Rg34cgBJ
>>416
てめーの事情なんか知るかスレチはスレチだ書き込めないならネカフェでも行って来い
>>415
>話の流れでREMIX話題に出すなら分かるが
分からねえよスレタイ100回読み返してこいスレチの分際で他人に説教こいてんじゃねーよネット初心者かよ

fgoでエミュ、デュアルブートの話ならこっちが妥当だよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487127224/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 04:23:49.21ID:ZeauuC+8
fgo旧版で出来てたのにできなくなったな、対策されたのかな、アプリバージョンエラーが出て更新
しないと使えないけど最新版は落ちるしな、出来てる人はどのバージョン使ってますか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:04:00.10ID:ERk3/YPE
動いてる人はどうやってるの?remixで非rootやっても旧版入れても駄目だった、宜しければ
教えてください
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:49.08ID:ajEoz+OU
そうやって何でも聞いて解決する人は次対策された時また聞きに来るので駄目です!
検索すれば案外簡単に出てくるので調べてどうぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:23:00.50ID:o/4kIlLA
消されててワロタ マジだったのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:14:52.23ID:NltzzKLp
色々と探したのですが、見つかりませんでした、宜しければ出来た方教えてください
対策されるかもと思う方はこちらのメアドにやり方をお願いします
tfasniemoaiun112233@gmail.com
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 19:37:24.01ID:NltzzKLp
英語のサイトですかね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:23:42.66ID:IwN/eQUk
アラビア語やで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:29:25.28ID:lVTDd0Mv
知恵袋で質問したらどうでちゅか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:42:32.77ID:NltzzKLp
普通にブルスタで起動できてるって人もいるけど、ブルスタは無理ですよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 06:31:25.87ID:SfpQ+Nkl
noxってarncとか使う方法?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 01:34:01.51ID:Ihmwdkdj
でもnoxって凄く重くない?どのゲームも重すぎるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 07:48:18.17ID:GDSf/+Fe
今年入って何度かAP1/2来てるのに終わらせてないお前が悪い
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 11:32:32.19ID:NmL7RCFL
□だとアイテム呼び出しとか移動先指定にいちいち被るからRの方が便利かな
と言うことでRでダッシュにしてみた

_C0 DashR
_L 0x20135624 0x3C063F80
_L 0xD0000000 0x10000200
_L 0x20135624 0x3C064020

_C0 DashR2
_L 0x20135624 0x3C063F80
_L 0xD0000000 0x10000200
_L 0x20135624 0x3C064080
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:13:58.29ID:NmL7RCFL
スマン無印の方なんじゃ
CCCの方は探せばあるからね
コレ+敵行動オープンでサクサクなんじゃ
だからイベ開始までにがんばってくれい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:59:12.64ID:DstBWbSS
チートとか使ってたらbanされるんだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:09:02.52ID:DstBWbSS
エミュレータでのやり方についてのレスが大半じゃん、チートまでやるとban食らうだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 21:30:35.79ID:ilfzLHDt
デュアルブートはroot削除が上手くいかないんでVMを隠蔽して更新中
やたら重いし交換所開けるかわからんしなんとかしてえなあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 17:52:41.69ID:SHfJvuXA
デュアルブートとsu削除まではできたがうごかねー
エラーコードも何も出ないと何が悪いのかわからん…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:21:59.44ID:mBw2Gw3f
詳しい方々にお聞きしたいんだが
普通にやってて起動できなくなったから、adbで引っこ抜いてセーブデータだけ移そうかと思うんだけど、できるもん?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:43:21.71ID:mBw2Gw3f
>>476
やーさしー!
でも、本体アプリを再インスコしてチュト終わらせて、adbでバックアップしたファイルの
apk以外を上書きしても駄目だったわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:23:35.37ID:kHGII0Ir
ゲームによってセーブ保存場所違うぞ
heliumだのじゃバックアップしない場所にあったりする
home直下とかにある場合だと流石にバックアップしないはず
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:25:41.84ID:kHGII0Ir
ってFGOスレだったわスマン

セーブデータはauthsave.datって分かってるんだし
これだけ実機に入れれば引き継げるんとちゃうんか
少し前のNOX復活時はまだdatによる引き継ぎできたぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:18:25.86ID:mBw2Gw3f
>>478,479
あんがとな
でも、authsave.dat含めて更新日時が同じファイルを上書きしても駄目だったから、多分鯖から上書きされるんじゃないかと予想してるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:25:31.66ID:SQhtmarq
adb backup -noapk -obb com.aniplex.fategrandorder -f C:\backup.ab
adb restore C:\backup.ab
でいける
キャッシュが2GBぐらいあるからバックアップたまに失敗して小さいファイルサイズになるけど何回かチャレンジすれば平気
>authsave.dat含めて更新日時が同じファイルを上書き
上書きってことはrestoreじゃなくファイラーかなんかで手動で上書きしてるのかな
なら原因はパーミッションだろ上書きしたファイル全て666にしなよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:56:33.00ID:/NcjngU1
>>480
他のdatだの消してるか?
他のファイルが残ってたら整合性が取れなくて引き継げないぞ
基本的にはauthsaveと他フォルダのみがfilesにある状態にする
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 09:58:11.82ID://tQoIyF
>>482
パーミッション調べてみた
pushでfgoのapk以外を上書きしてたんだが、できてないっぽいな
もうFGO消して入れ直してたんだけど、最初よくわからんままスマホの全バックアップ取ってたから、restoreして書いてくれたことやってみるわ
サンクス

>>483
新しく入れたFGOの、com.aniplex.fategrandorder\f\にauthsave.datを上書きして、
fからフォルダ構造とauthsave.dat以外を消して起動、って事でおk?
MasterDataCachesとかの中身も消してええんかの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:24:43.02ID:JwHEyynd
>>484
フォルダは一切消すな

新規インストール直後よりは初期DL済ませてタイトル行ったら一旦終了
そこからfiles開いて、作られてるファイルのみ全て削除(authsave含む) ※フォルダは放置
そこに引き継ぎたいデータのauthsaveのみコピー
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:31:38.94ID://tQoIyF
とりあえず復帰できたから報告
今回、FGO起動してタスクキルしないままadbにかけて、中断とかやってたら
FGOを起動してもメーラーアプリの選択になって起動できなくなった
んで、adbでフルバックアップして、FGOのデータを消して一度起動、チュト済ませて
restoreしたら起動、垢も復活、って感じだ
動きとしては>>482のapk有り版みたいなやり方になってるな
ここ的には役に立たない情報かもしれんが参考まで
色々ありがとう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:46:44.42ID://tQoIyF
>>485
説明サンクス
最終的にrestoreで動いたからその作業はできんかったが、別端末に移動するときやってみる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:51:20.63ID:16cjfbzi
自分の垢のovaのバックアップの作り方分からん
普通に引き継ぎコード使えばいいんだろうけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:44:23.06ID:/WF1ZDXV
>>502
初期からHP固定で無敵してて平気じゃんと思ってさ
攻撃いじってワンパンしてたら次の日に。。。
ダメが桁外れだったからかも
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 19:52:19.95ID:j8Pcjaup
まーた糞DWが対策しやがった
エミュつぶしに躍起になる前にスマホで快適に遊べるように軽くしろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:18:15.63ID:/5EDBs9p
少なくとも対応機種を書いておいて上位種のみしか快適に動かせないなら
それは詐欺というもの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:57:59.16ID:a3VM56/L
remixだからbanされたんでそ
文句言いたくなる気持ちは分からんでもないけど、厳密にはアンオフイシャルな環境だし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 04:50:26.74ID:Gmt3Jl+r
ここまでエミュを目の敵にする理由がわからんな
1年前からエミュを対策しててもヤフオクとかで売られてる中華垢には微塵も影響無いとこ見ると直接的にゲームの売上に影響してるってわけでもなさそうだし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 06:31:33.02ID:WsBKrykn
軽量化や改善方向には一切尽力しねえのにな
技術のないロートル共でも外注に注ぐ金だけはあるからな
軽量化や改善も外注しろや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 17:54:56.30ID:SqNBL4zP
いや不具合じゃなくてエミュ対策の巻き添えだろ
remixは戻らない
5万くらいですなどら835のスマホ買えるし買えよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 19:22:05.96ID:F6W+RCJQ
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 12:43:32.90ID:u7LoyGE1
相変わらずの「推奨」してないだけの端末からのアクセスを弾くことがその推奨端末での動作を保証するより大事っていう姿勢に草生えますよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:47:44.66ID:XcPMTqe1
対戦、競争要素ないのに?
最近人気のファーウェイとかの中華端末もアブないんかね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:17.59ID:K5/NuP57
限定鯖引けてるかどうかっていうところで競争してるじゃん
それを無課金のカスがあれ引いたこれ引いたって言ってたら課金者のモチベは下がる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:55.90ID:XcPMTqe1
無(理のない)課金
廃課金ほどすり抜け率や確率操作されたりしてな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 22:34:45.66ID:a7kjbquE
結局あれ、不具合の対応どーなってんの?
なんか引き継ぎの問い合わせにリンク出してるけど
引き継ぎなんか出来たって、その端末でプレイ出来ないんだから意味ねぇよな
とりあえず土日はお休みするから、連絡しといてくれれば月曜から対応してやるよって事?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:05.31ID:53Yprg0v
有力コンテンツに寄生できればド無能性根腐りの怠慢でも
ホワイトやってられるんだな
淘汰されるべきものを生きながらえさせた型月の罪は重い
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 22:26:30.18ID:VgHI4sz1
スマホも空冷が必要なのか
PCかよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:44.40ID:f9a3jyx8
このスレて何してるスレなん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:56:38.17ID:ekbstN1C
そのスタンスであちこちで騒いで三蔵イベ後対策されたの忘れたのかよ
ほんとお前ら学習しねえな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:57:59.23ID:rEvt4lYj
ググれば一発で出てくるようなこと隠すも糞もないんだが?
開発は日本語検索しかできないと思ってるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:02:21.50ID:ux289ywP
幼稚な妄想だな
お前みたいな素人と仕事として対策をやってるプロを一緒にするなガキが
そもそも「あちこちで騒いだから運営が気づいて対策された」なんてどうしてお前ごときが確信できるんだ?
”タイミングが良かったから”とかまた妄想こじらすか
エミュでプレイしてる奴が居るなんて運営は初期も初期からとっくに把握してんだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:15:09.14ID:1sNyoKMu
少数がちょろちょろしてる分には黙認されても大幅に増えてきたら対策せざるおえないだろ
最初にエミュ規制された頃もtwitterでチート広めるバカが湧き出た頃だったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:17:56.50ID:ghduE7AO
「そのレスですぐ対策されると気付かない間抜け」

       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   運営の人見てるーーー?wwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //    はやく対策しなきゃwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:40:51.53ID:1sNyoKMu
今度の長期メンテでまた規制されるのかな
夏のホッカイロスマホはつらい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:43:16.04ID:6x3FXxvK
運営が推奨しないことしてるんだからこそこそやるもんじゃないの
おおっぴらにやったらツイッターで馬鹿晒してる子らと変わらない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 04:27:58.16ID:liPi5pv1
運営がこのスレを監視してて「エミュで動いた!」ってレスを見つけてから対策に動いてると思ってるって、頭悪すぎてサブイボ出るわw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 12:06:01.63ID:K3NqXqqe
あっちこっちで騒いでる箇所の一つなのは確かだろうが
ここを判断材料にしてるというのは短絡的だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 18:33:31.25ID:oxL/s8cW
ついにキャラグラ変えきたな
その調子でPC版か軽量化モードもたのむ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:13.94ID:PgHNuLRa
やっぱこのスレ監視の可能性高いな
なんせ自分たちで調べなくても馬鹿が現状報告してくれるんだから
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 02:07:04.83ID:a0QaIzcD
このスレ見ながら対策してるとか、さすがに馬鹿な妄想がすぎるw
順番で言えば運営が気付いてしばらく経ってからこのスレに起動報告来てんだろw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 02:12:49.49ID:VP/kUmgw
いい加減スマホでやれ!という運営の強いメッセージを感じる
タイムリーに尼でnova liteが16000だけどfgoできる?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 05:48:19.17ID:nxn1qk99
>>588
エアプだけどスペック見た限りでは余裕で出来る
ただゲーム向きではないっぽいから落ちたりはしないだろうけど少しカクつくくらいはするかもな
しかしいまって
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 09:31:36.37ID:kBMEUe7b
課金してる垢はiphoneでチートできてた頃にエミュでサブ垢つくって惰性で維持してるけど
これだけエミュ対策頑張るなら1度でもエミュつかった垢は全部BANしてくれれば諦めるよ
サブ垢をまた最初からなんて面倒だし同じ奴多いと思うから運営がここみてるならやってください
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:38:12.41ID:EV8KOrXz
なんかログイン出来ない人いるみたいだから復刻イベの交換期限延長します、バグは直せません
なんの意味もないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 03:43:45.77ID:ZARSblJn
あっちには引き継ぎコード入力してもエラーが出るって書いてあるから、怖くて始められない…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:06:01.72ID:voRaPsXr
自信満々にエミュ対策つっこんでエミュ関係ないとこまで殺したから戻したんでしょ
泥ならメーカーとか多彩だからおま環と言い張れたが林檎巻き込んじゃなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:33:24.53ID:MJMN+MTp
泥オンリーだったならおま環と言い張るつもりだったことに戦慄
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:12:25.97ID:rwoPqbfn
エミュ対応版また出てるやん 外人どうやら完全に対応出来てるな

前の神戻ってんこねーかな・・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 06:02:56.55ID:HSSagHnd
攻撃倍率変更
自動戦闘
ボイス強制解放
ROOT端末可
その他もろもろ

最強だなサンキュー対策するわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:46:40.10ID:/iw6+QUy
いつのまにかナイジェリア課金が対策されてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:03:41.64ID:SoHDwQc8
10連1回より安いで
他のゲームも使えるし
まぁ次のメンテで対策されるだろうから引き継ぎコード発行しとけよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:52.12ID:vDaUaLZt
しかし中国人といいアメリカ人といいすごいな簡単にハックしとる
何勉強すればこいつらみたいになれるんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 02:21:25.80ID:we4kBALo
動画で石増えまくってる奴?
こんなんアカウントと石の数が全く一致しないだろうしBANされるの当たり前だわなぁ
まぁ捨て垢作って一瞬の廃課金環境を謳歌するってくらいの楽しみかね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:46:11.69ID:gUiBmIJe
玉藻宝具5になったわサンキュー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:22:03.16ID:wg3W8hi5
アプリ二つインストールしろって出るけど選べるアプリ一つしかないやん
出来た人どうやったん?
ちなiPhone
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:28:02.80ID:t7LB9NJU
槍玉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://i.imgur.com/gL9hWJo.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:36:24.72ID:we4kBALo
こんなデタラメにされた垢ハックされても痛くも痒くもない
ハックされるのは端末の方だろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:22.94ID:OJzg2R5H
有料チートだこのスレ以外で話題にも登らないDupeだとそんな胡散臭いもん試すより周回マクロのAI強くしようぜ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 13:37:04.58ID:lb6oKeLU
>>644
こういうのってなんていうの?他にあるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 05:28:06.22ID:K96nTOg/
自分ができないから嫉妬なんでしょ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:01.03ID:vkSj0lhO
とりあえずMemuで動くようになったけど、速攻でやり方消されたな
数時間のうちに保存できたもん勝ちか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:05.20ID:ltrWEHKG
unrootでもBOTできたんだねぇ
adb backupで同一垢を複数端末で共有して高速周回いけるかもと思いつつ怖くて試せなかったけどこれもできたとは…
ざるすぎだろう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 10:51:24.32ID:E6WWfEbe
ovaを追加しようとしたら入力失敗ってでるんですけおおおおおおおおおおおおお!!
MEmuが中華版の最新版じゃないからかな…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:27:39.38ID:8XB8OMZg
BOTってみんな出来てるの?
'.\tools\lua5.1.exe' は、内部コマンドまたは外部コマンド、
操作可能なプログラムまたはバッチ ファイルとして認識されていません。
って出るだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:52:14.62ID:zMNWrMw+
>>704
メモリエディタでHP固定しろ
HPのアドレス変わらんから、一旦固定したらマクロに任せてどんな高難易度でも周回可能
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:43.55ID:JEaHr/ip
パケット解析してdrop確認する奴ってもう対策されたんかね?
このスレにきたのは初回ハロウィンイベント以来なんでとっくの昔の話だったらすまん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:34.41ID:T+9piOM5
>>710
ありがとう。神がいた頃ワンパンしまくってたけど、もうやらん方がいいのか
いや各々こっそりやれてる今の方が安全なのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:37:37.22ID:w5tEgqv+
BANされたのは中華のコピー垢買ってた馬鹿かツィッターで垢買い自慢してた馬鹿で
エミュ使ったから垢停止って今年に入ってからあったか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:11.89ID:b/xtvdMe
中華垢、エミュ使用履歴なんてものが把握できてる時点で危険なのは同じじゃない?
まぁビクビクしながら続けるより、止めるか気にせずやるかだね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:16.35ID:u8nWWGHb
復旧エミュ使用歴あるけど通ったよ
今回は復旧させるけどエミュ使用歴あるから今後使わないでねみたいな警告くるから一回までだろうけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:34.01ID:ADz0KOqq
今更の質問なんだが、FGOPatcherはFate/Grand Order 去除检测版
ないといけないんだよな?
これって、バージョン1.13.0の奴落としても意味ない?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:12:19.64ID:YDthF+hb
HPのアドレスは分かったんだけど攻撃力とNPのアドレスが分からん
ここら辺のアドレスって変動する?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:04:34.51ID:Z0lz35ou
エミュ環境&WindowsのCheatEngineで(Android実機はいけるかもだけどiOSは無理)
5A0A06036F********6B2200007A445B580A062Aで検索して(3件ぐらいヒットした)
上記の7A44→803Fと書き換えれば
Busterの1stボーナスが50%→50000%になる。かも?(テストはしてない)
ILCode書き換えだから一度書き換えればアプリ終了するまでずっと持続すると思う
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 05:34:13.06ID:G/w1ueCk
CEでHP固定方法がわからん・・・・
一応HPは見つかるけど出たら固定消えるし毎回探らないといけん・・・・
ヒント頼む
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:58:33.00ID:Vf0hQZvn
noxで日本版チートなしでプレイしてたら強制アプデで起動できなくなってデータサルベージできない、、、
I何もメモってないしこれは引退か?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 03:11:44.64ID:SXBQe67R
turaniumでバックアップとってroot端末でバックアップしてunrootすればいけるよな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:15:52.54ID:KBld2AlG
ちょっと上のレスも見えねのかよゴミが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:40.31ID:SnvXDxFR
出来るけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:02:39.79ID:BoLw2ImT
今って複数端末起動できてもダンジョン潜れないんだな
同時に同じ垢でやったら最初に入った方がエラーってでて
AP持ってかれただけだったわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:09.19ID:RFrk+GOX
上にたまねぎに配布あるって言ってたからもう使えないだろうが見てみたらねーじゃなーかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:33:50.41ID:P22ZNxeN
改造apk使ってマクロでフレポ稼ぎうますぎる
5台で代々一日140万
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 18:06:06.27ID:RTDZeR6D
敵側のこすずるいシステムをこっちが利用したいとは思うな
こっちにもブレイクシステムとブレイクしたら永久有利バフつくようなチートよこせ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:27:42.26ID:hcNOUH8r
この手のものはアカウント乗っ取られるかPCにウイルス巻かれるって決まってるんだよな
それこそハッキングしてFGOのデータ弄るレベルじゃないと無理だろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:25:12.54ID:A7J+CTf1
ポケGOの簡単に出来る方は規制強化で出来なくなったってどっかで見たぞ
ややこしい方はのは出来るとかなんとか
めんどくせーから試してないが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:14.71ID:AMFaur3w
ポケGOと違って移動経路関係ないし礼装とったらすぐにGPS切れば大丈夫でしょ
こいつらにそんな技術ないし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:49.03ID:m7aEL2iy
位置情報偽装の結果報告まだないのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 07:34:46.40ID:QS8phWzV
俺もBANhなどまず無いと思ってるけど100パーあり得ない話でもないからやらないに越したことはない まあ自己責任だな
結局のとこ運営の気分次第
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:34:11.34ID:Fd87GRfB
普通にNOXでFGO起動したらなんの問題もなく動作してるけど誰か試して見てくれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:45:40.16ID:UVMYzJQJ
なんだだろ 普通に遊べてるんだけどな、
https://i.imgur.com/lH2tuwc.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:25.75ID:Fd87GRfB
>>772
>>774
noxのrootオフにして起動したら普通に使えない?rootをなんでオンにする必要があるかわかってなくて申し訳ない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:46:34.44ID:DN9yL7MR
なんもしてないよ GPUのパワーがいるのかも
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:31.75ID:BG8dbfrb
nox root権限なし 再起動でも起動できんやんけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:23.14ID:NQYlLgE8
阿保が名指しで起動できるとか騒ぎ立てたからだろ
黙っておけばいいのに自業自得だわ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:19.62ID:/0J4Ks1t
多重アクセスの原因は中華の実機の数の暴力って分かったんだから
もうエミュ解禁しろよ
最新機種でもパライソ戦カクつくとかアホか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:31:02.34ID:oYKdmPOA
FGOのガチャ引いてて、6万使っても☆5がでなくて
思わずスマホを床に投げつけたわ
6万出してゲームキャラを出さないっておかしいだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:36:42.47ID:RmCDyc2z
全然スレ違いだが
ずっとログインボーナスばかりもらい続けて1年ほど その間星5はひとつだけ
年明けに300個一気に使うが星4も出ず なんやこのゲームと思い放置してたが
それからは呼符からでも5が出たりと4万ほどの課金で12体出てるよ
軽い感じでやればいいと思うよ〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:13:21.06ID:h73J36wq
いや普通にできてるんだが まだできてない雑魚おるんか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:14:42.87ID:gqNLVAby
できん
まあもう復刻ばかりでつまんないしできてもやんないかも
公式でエミュもOKなアズールレーンで忙しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:09:48.93ID:BgchxC5o
ツイッターで結構な数 ダウンロードサーバーに接続できない報告あるから
またやっちゃった系なんだろうな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:44:58.30ID:cK7C9vRO
4.4.2でDL障害だな 5.1だといけるとかなんとか
まあ対応を謳ってる4.1〜の正規逝ってる以上流石にそのうち対応しそうだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 23:48:37.17ID:AeFBD41r
正規ユーザー巻き込むとかここの運営ってほんと無能だわ
少しはアズールレーンを見習ってほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:20:43.92ID:BPlLf8wj
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)
1位 モンスターストライク:1041億円
2位 Fate/Grand Order:896億円
3位 パズル&ドラゴンズ:473億円
4位 LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位 ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位 グランブルーファンタジー:209億円
8位 実況パワフルプロ野球:172億円
9位 白猫プロジェクト:149億円
10位 ポケモンGO:143億円

出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』(集計期間:2017年1月1日〜10月3日)
課金売上トップは『モンスト』、勢いを増す『FGO』――『ファミ通モバイルゲーム白書2018』12月12日発売
https://www.famitsu.com/news/201712/08147606.html
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:05:07.25ID:tL4YIcs2
進めるの面倒なんだけど改造apkってもうできない?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:07:48.83ID:hbSMyRWj
もうできないんじゃない。
少なくとも自分は個人的に色々弄ってみたけど、あまり芳しくない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:49.78ID:p+6ZDt6E
束周回させてk
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:41:33.93ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

AZ99F
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:58.09ID:N6LP5u7U
このゲームって鯖強く出来ない周回むずい素材手に入らないのループで久しぶりの復帰も出来ないのな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:18:59.87ID:k7nK5Ihj
台湾版、韓国版とかはまだできるの知ってるけど、対策された日本版は何かしらできないのかね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:47:58.60ID:+f4UkMTA
vipmodは信用できんのかね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:58:54.02ID:1/zSnIY9
>>822
サンキュー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:51.62ID:8Tqu0kNU
FGOは報告された不具合の再現の為に常時コマンド履歴を収集してるから調べられたらバレバレで危ないよ
今のところ収集したデータを不正ユーザー検出の為に使ってないから大丈夫だけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:03.46ID:PWdnEMhz
自分の付け焼刃な知識じゃ改造も上手くいかん…
はぁ、ワンパンないしはAtk n倍したいわ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:07:21.59ID:hrKvvtSU
今日から2部が始まるが対策されないだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:54:24.52ID:tavv6nQt
VIPのは対策のしようがないんじゃない
元のファイル弄ってるわけじゃないから暗号化とか意味なし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:28.59ID:e/UQp3wB
アンドロイドタブレットが、ゲーム用としては価格帯も含めてまだもうあと一歩みたいな品ばかりだから
エミュは今のところだいぶ助かってるなー。チートはまだしもこっちの対策だけはやめて欲しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:14:53.97ID:H/CPrvPF
VIPmodの導入を考えてるんだけど、使用感や安全性とかどんな感じなの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:17:40.49ID:rj1uGo7W
>>839
Up to x10 damage, x10 defense
Up to x5 speed
Up to max mana gain
God mode
Weak enemies
Auto Battle
があるぞ
初期から使ってるけどBANされてないぞ

ただ前の神が作ってくれた奴1ターンクリアが欲しいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:16:00.24ID:8RMuJaHu
>>845
noxでもできるよ
>>845
それしかないよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 02:55:27.02ID:m1P1mzMN
そのmodってFateGO_v1.13.0_Fuck_By_Perfare.apkみたいに.NETデコンパイラでソース覗けるようになってる?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:57:55.19ID:ZwsWvtkl
vipmodって有料みたいだけどこれって1度20ドル払ったら永久に使えるor月毎に20ドル払う必要あり、のどっちなの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:54:32.52ID:QS5KP0mK
使ってみたけど特にBANされる事もないな
もう一ヶ月使おうかな、とはならなかった(飽きた)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 15:24:59.30ID:6Y1BKmqC
>854
なってますねぇ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:59.61ID:RhOhfjyP
>>856
最新6.0.8.0でも起動できずオワタ
他に起動できるエミュはあるのだろうか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:18:26.51ID:YuZPNTVU
なんかまた、正規ユーザーも巻き込んでプレイ出来なくなってるから
しばらくしたらまた元に戻るんじゃね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:37:25.02ID:pK6IgOZ4
こういうのがあるからエミュは怖いんだよなぁ
引継ぎコード発行しといてよかったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:32.08ID:k+eVVhUs
ツールって何か公開されてたん?情弱なんで気付かんかったわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:49:40.69ID:nEgYgE4i
規制ってvipmodのこと?
vipmodってずいぶん前からあったんじゃないの?
noxもdlもブルスタも起動不可だわ
>857はブルスタで起動できるみただけど何か別のやり方があるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:59:11.24ID:k+eVVhUs
vipmodはかなり前からあったけどそれが原因なのか、それとも別にツールでも出てたのか。
エミュもアウトといえばアウトなんだろうけど、エミュ使用してただけで巻き添えはかなり迷惑だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:28:16.93ID:oD5rBGxo
nox公式が対応したのか
よっぽど要望が多かったんだろうけど、イタチごっこに参戦しつづけるんだろうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:58.22ID:ctFCgDbG
>>882
その後公式ブログのやり方で通常分にはチュートリアル抜けれたが
某所のVIPMODでなんどやっても最初の許諾から先に行けぬ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:06.21ID:ctFCgDbG
>>885
プレイストアとvipmodのバージョンも同じだが?
その最近というのが4/28以降にプレイストアにもないようなのがあるというのなら
話は別だが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:48.81ID:79NzlkBa
高難易度がチートでHP1にするとかでもしないと
宝具打たれて白画面フリーズって何気にひどいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 18:09:47.93ID:VSL6WEek
まさかvipmod買って実機に打ち込むだけで起動出来ると思ってるわけじゃないよな?
読めよちゃんと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:28.64ID:B5SuRHeu
vipmod apなんたらって書いてあるからap消費せずに回れるとかと思ったら設定でいじる時のap通知のボタンを変わりに使ってるだけの話かよ....
ap消費なしとかできたら使ってたわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:39:38.55ID:rXPPxKHh
ソースも無しに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:39.06ID:tuljCpRY
やる事なさすぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:20.31ID:+TiJBBlz
せっかくvip買ったし前から興味あったアズレンやってたら翌日のアプデで起動できなくなって草
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:07:01.59ID:6rMZc0+/
>>905
あるのは敵HP弄る奴だから
今回のイベントには微妙じゃね?
きっちりトンデモダメージ出せる編成なら
その何倍もチートで出せるわけであるが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:52:33.09ID:G4aU3lGc
いろいろ調べたけどこの前の緊急メンテで今までのすべてのクエストが出てきたり昔のデータ格納したままってとこみるとやっぱ
DW初期でめちゃくちゃ人辞めてったらしくブラックボックス化して下手に触れない領域みたいなのあるかもってことだしDW技術うんちすぎてBANもできなさそうだなぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:58.98ID:OY0GveUZ
>>934
プレイヤー名にhtmlのタグが使えるようなものを
リリースするところにそんなサイゲとかみたいな
しっかりした技術があるとでも思っていたのか?
グラブルや艦これやアズレンでBANされようとも、
課金石チートでもしなければBANされないような気すらしてきた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:16.18ID:XXPJ+AiZ
バグ再現用にユーザーのコマンドログ送信してるんだから技術的にBANが出来ないわけじゃない
過去の負債は例えば論理解像度が1024x576固定でレスポンシブに対応できないとことかだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:44.14ID:RwmkCMFY
今日のメンテ明けnoxでFGO普通にプレイ出来てる人いますか?
何か頻繁に落ちてトップ画面くらいしか行けない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:21:20.82ID:RwmkCMFY
>>938
ツイッターで2件メンテ後出来ないって言ってる人もいるし対策されたんですかね
スマホ古すぎてろくに出来ないから予備で買った緊急用タブレット使うしかないのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:38:23.04ID:zybxZ3fE
>>953
チートなしで考えるならiPhoneにする意味だけは
十分あるぞ動きがまるで違う
ま、チートに勝る快適性ではないが
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:35.75ID:7xdI5RIu
VIPMODってどこから買うの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:00:38.87ID:7xdI5RIu
vipmod購入したのにインタビューホームから進めないんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:16:51.75ID:7xdI5RIu
ステータスがVIP待機リストになってるんだけどまだapkダウンロードできない
いつできるんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:50.38ID:dq4fKV4s
19日にアップデート入るのにこのタイミングで買うのはまさに今は時期が悪い買うな、だよなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:36.19ID:Q5QiHVH2
VIPMODまだか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:56:23.83ID:YyXB150Y
>>967
APKあったところで権限ないとログインすらできないのに馬鹿?
貴重かはさておき端末数制限だってあるのに
どこぞの馬の骨のせいでBLつっこまれるのもあほらしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:16:19.39ID:Wz8Kqgh6
もう辞めちゃったけど ダンまち、ドルフロ
最近はアークザラッドも追加された?

あと、ソシャゲじゃないけどダンジョンメーカーもやったな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:30:13.86ID:8r3H3ZjA
絶妙にクソなラインナップがねー
FGO以外がマイナーすぎる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:39:29.07ID:Uq+pPH4w
なんか急にnoxのロードが遅くなったんだけどなぜかわかる?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:11:21.15ID:sWlFfhjC
VIP mod 購入したのですが、インストールはできても起動ができません・・・。
何か特別な手順が必要なのでしょうか?
端末はHuawei Media Pad M3です。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:22.52ID:widMsHGR
皆様はどんな設定でプレイしていますか?
参考にさせていただきたので、ご面倒でなければ教えていただけると幸いです。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:23:51.18ID:2jCWGM63
エミュの設定? NOX出来ないならブルスタにしたら?
なんも手を加えなくても動くよ

modの話ならあっちの掲示板でどうぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:42:54.42ID:XcZDrkZN
同じ端末でmod apkを入れ直したら、そのたびにライセンスのカウントは増えますか?
(mod apk→正規apk→mod apkという感じで)
いまいちその辺が分かりづらくて・・・。
スレチだとは思うのですが教えていただけないでしょうか。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:26:07.35ID:++jcKbzT
テスト用端末にmod入れて試しにテザリングしてみりゃ分かるんだけど スマホの通信系まで書き換えてるし 裏で何やってるか正直分からん

アレはそういう一線を超えちゃってる代物だと理解すべきだし 聞きたいことあるならあっちでやれよって話
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 19:26:44.24ID:QWV/nsHf
2020.01.30
【重要】利用規約に違反する行為への措置の実施について
ご利用いただきありがとうございます。
「Fate/Grand Order」運営チームです。

「Fate/Grand Order」では課金代行やRMT、アカウントを第三者に譲渡したり、不正に返金を受ける、ゲームデータの解析や改造といった、利用規約に違反する行為を禁止しております。
この度、利用規約にて禁止されている行為や、不正行為をおこなっていると確認できたアカウントを対象として、2020年1月30日(木) 18:00に、以下の措置を実施いたしました。
▼措置内容
該当アカウントの停止および凍結
※措置が実施された後は、該当アカウントからゲームにログインすることはできなくなります。
措置対象アカウント数:32
今後におきましても、利用規約で禁止されている行為が確認された場合は、「予告なく」アカウント停止などの厳しい措置をおこなわせていただきます。
なお、これらの禁止行為がおこなわれたアカウントにおきましては、サポートセンターにお問い合わせいただきましてもご対応いたしかねる場合がございます。
お客様が安全に「Fate/Grand Order」をプレイしていただくためにも、利用規約で禁止している行為はおこなわないようお願い申し上げます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1250日 11時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況