rooted端末におけるパズドラ起動方法 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 06:21:19.16ID:EGIMkgUd
マジで誰か教えて下さい

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 06:45:22.54ID:LKw0wpZ4
>>1
ドコモ?

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 07:40:24.53ID:EGIMkgUd
>>2
ドコモXPERIAZ2

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 12:39:02.54ID:z0hGmvIH
まだ解明出来てないんじゃないかなぁ
バックアップの為にルート外せないから、俺は違うゲームやることにした

まぁ、俺はインフレ進行だしいい機会かなぁと思う事にしたさ

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 15:42:03.89ID:LRimlpw1
もう4日間経つが以外とみつからないもんだね

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/23(火) 23:47:09.26ID:LRimlpw1
SU消してもできないと思ってて
さっき起動したら普通に起動して焦ったわ

7名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 02:02:16.10ID:uon6U8O5
http://nanolx.org/android/security-bypasser
XposedのこのモジュールでEN版のパズドラは起動成功してるみたい
日本版で使えるか解らんけど一応使ってみたら?

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/27(土) 00:52:16.41ID:10T7GGIv
SUを消すがいまいちよく分からない
教えてw
ちな端末はso01g android5.0.2

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/07(水) 00:13:00.49ID:5lHad+ZQ
SUを管理するアプリは何を使っておられますか?

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/11(日) 12:49:28.40ID:MLLaYSV/
>>7
できなかったよー

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 03:35:29.10ID:7Rj7qdvC
台湾版を入れる

http://files.wmos.info/_/apk/jp.gungho.padHT

俺は、それでゲームしてる
ちゃんと日本語で表示される
パズドラWが無いだけ。
ちゃんと、ゲームデータ引き継ぎも出来る

今後はどーなるかわからないが、とりあえずゲームするなら良くある手段

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 17:26:40.23ID:20AtpW7v
今回のアプデでもまだダメ?

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 21:16:07.53ID:z77YnYt+
Magiskを使えば日本版でも起動できるらしい。kitkatなので試してないが。
初期化も面倒なので人柱よろ

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 21:41:03.62ID:jISIFsNw
4.4に入れようとしたけどロリポップ以降じゃないとダメってログでてきたわ
実機ならCWMでバージョンあげる手もあるかもね

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 17:25:04.00ID:DooRXyv0
7.1.1で動いてる人いる?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 10:34:28.90ID:3gtMGVOz
RRで動いてるよ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 07:33:43.60ID:1yAonfHl
>>16
詳しく教えて
Su消してもだめだった
7.1.2 rootedは行けました
RRで動かしたいのですが

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 09:20:13.97ID:53mC3Y3t
>>16
教えてくれ
Magiskもだめだった

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 15:22:08.01ID:iJ+L/RvX
7.0以上でもanrcで起動できるよ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 08:21:44.77ID:ypyOxD7U
>>19
出来ました
ありがとう

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 12:23:25.63ID:tzeB7SHj
最新ANRC(0.0.90.4)も、先述のbypass、のもダメだった。
root switchも同様。

当方systemless root環境、OSはカスROMのRRで6.0のMM。

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 07:27:01.70ID:7a6ccz9a
>>21
何が動かないの?

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 17:53:19.62ID:O9267HsF
>>21の件ですが、最新ANRC(4/30版)をインストール前に前バージョンのライブラリ&pmをデフォルトに戻してからそちらをインストールしたら起動しました。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 09:07:59.96ID:ZkPjj9Sb
>>23追記、該当のANRCでパズドレの方も動きました。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 10:10:18.36ID:tWfYc/Wa
今日のアプデでANRCで起動出来なくなったわ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:53:43.26ID:WgLZx2hK
あ、ほんとだ
起動しねえやw

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 11:36:15.45ID:TM9oBb+N
何が変わったんだ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 19:34:55.11ID:URPxETDr
レーダーのアップデートが来たらパズドラ本編と同じバージョンのroot対策してくると思うんだけど現状起動する方法ってもう見つかってますか?
本編は諦めて香台版使ってイベント来たときだけ別端末の日本版に入れて消化とかしてるけどレーダー使えなくなると辛いなぁ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:39:31.47ID:i2BWF5FY
本編はmagiskで起動できたけどレーダーはダメだった

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:35:31.89ID:SJSrSlu3
予想通りレーダーも起動不可になったな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 04:12:43.53ID:PbAkr0U6
レーダーもパズドラも起動できるけどGG使えない

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:58:42.60ID:2Xcg6J/f
rootで起動できてる人やり方教えてくださいな

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 02:14:14.51ID:BbSkMHw4
suを自分で作ればいけるよ
作るってか改造だけどね

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 17:50:56.40ID:i0V5TyKo
詳しく頼む

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 19:33:52.47ID:86Xs5I3x
起動しなくなって仕方ないからunrootしたわ
本編は台湾版でいいけどレーダーが使えなくなるのが痛すぎる

新着レスの表示
レスを投稿する