X



ポケモンGO 悪質 チート オークション 通報スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:10:33.46ID:mf+2Wt7I
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h233620939
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b214771375
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w146508428
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f185293089
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h233394878
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g184897418
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h233512311
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l358209057


ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

国税庁の公益通報の受付・相談窓口
http://www.nta.go.jp/sonota/sonota/koekitsuho/madoguchi/02.htm
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:31:57.07ID:eMj/c3x4
Twitterのガキも通報しといた。
その内の何人かはその仲間内から住所等を情報提供してもらったから間違いないと思う。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 01:49:26.61ID:4p6yMwT9
生放送で垂れ流してるやつの情報いる?t
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 08:12:52.54ID:EUxXLqV7
海外のオープンソースベースに
日本向きに改良機能追加したけどいる人なんかこのスレいないよな?

機能
自動アイテム重複ポケモン整理
指定数値以下のポケモン自動送り
指定ポケモン自動捕獲 複数選択可能
Googlemapで見やすい地図を表示 オフ機能あり
徘徊ルート選択 公園内のみ徘徊とか国道1号線をどこまでも突き進むとか
たまごお香自動使用 オンオフ有り
歩行モード ランモード 自動車モード 飛行機モード
孵化たまごログ 収集ポケモンログ一括ファイルで後で確認可能
指定数値以上のポケモン自動強化と自動進化
※ツール画面で手動個別強化進化可能
指定数値のポケモンゲットでメール通知
昨日の朝でここまで作ってバグ修正
今16時間ぶっ通しで稼働させてるが問題なし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 08:14:55.98ID:EUxXLqV7
書き忘れてた
5年前のミドルクラスのパソコンで
10垢起動してもサクサク動く軽さに仕上がってます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 08:25:32.91ID:SFhEUWSr
http://pokemongohack.blog.fc2.com
詐欺に合いました。
質問で多重起動、エラーなし、などの確認後
Amazonギフトコード支払いツールが送られてきたもののGoogleアカウント使えない状態のsimpleGui次の日対応すると言われたものの返信なし3通ほどメール送り付けるもののシカト
他のメアドには返信しているのを確認済み。
警察に一応詐欺罪と思い被害届けをだし受理されました。
みなさんで通報もお願いします。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 08:19:58.44ID:IoS/KmXc
一番チートを販売してる奴だからどんどん通報して

チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者をなんとかしないか

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 15:54:33.21ID:n7ygEz6T
EUxXLqV7さん ツールほしいです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 05:26:36.42ID:r1vaQ6Qv
マジでやることが無くなった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 21:38:24.38ID:o3QQD8Fz
>>8
欲しいです
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 12:08:06.38ID:QkRdbyTR
mixiキラーELの逮捕まだ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 16:03:00.32ID:P0yejfSl
稼いでると許せない風潮
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 07:38:08.94ID:lP61Pj8y
まあパズドラやモンストでも逮捕者出だし
こまめに通報しとけば忘れた頃に誰かお縄になるかもね〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 15:18:35.84ID:wrbBcMCK
banされた奴はちゃんと返金してもらえよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:55:42.28ID:KLpaFZCN
改造3DSがメルカリで出品されてる
microSDの容量許す限り有料ROMをタダでインストし放題チートし放題

任天堂new3DSLL本体 メタリックブルー CFW(A9LH)導入済み
https://item.mercari.com/jp/m324535060/
16,000円

old3ds cfw導入済み
https://item.mercari.com/jp/m868722904/
6,666円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況