X



【DMM】俺タワー【マーベラス】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 04:32:59.11ID:ANZzs0cw
DMMの工具、重機擬人化ゲーム
俺タワー 〜Over Legend Endless Tower〜 のスレです

公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/oletower.html

公式twitter
https://twitter.com/OLET_STAFF

次スレは >>800 を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言してから立ててください。

前スレ
【DMM】俺タワー【マーベラス】 [転載禁止]?2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1428684212/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 14:22:32.76ID:EZHOHddo
初歩的なミスだろうけど聖域の時間帯だけステージずれるわ
特殊2-3を選択するはずが聖域1-1しか選ばない
聖域の画像差し替え前は特殊1-3を選択してた
王国全土2が一瞬だけONになるのが気になるけどちゃんと動けばなんでもいいや
オムツ最終verだけどどこ直したらいいの!教えて下さいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 14:53:20.49ID:vYlNWEOs
ところで脳筋の修正未だにできてない人ってどうしてるの?
自力で頑張ってるの?あげてくれるまで放置してるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 02:05:07.12ID:mDDVkERx
>>10
そこ差し替えなきゃダメっぽいと思って差し替えたけどやっぱりダメだったのよ

>>12
座標!ズレてた!直った!ありがとー!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 15:39:38.93ID:7M9rp4fX
スタート画面戻ったように見えて微妙にボタン画像変わってんのな
エラーしまくりのおかげですぐ判明したけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 16:40:59.02ID:Cz4L9/PS
今回の100万はかなり時間かかったな
自動復帰込みだがエラー落ちとかほんとゴミだわ
さてと次はレベリングでもさせますかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 23:24:04.29ID:6AzqG4rT
自己流改造だから流さないがこれでまた色々変えるたびにくれくれ言うんだろ
そんなん誰が流すんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 23:30:41.72ID:sOfdd+16
どうせクレクレするなら、差し替えデータを作る方法を教えてもらえるようクレクレすればいいのに
アップされるのを永久に待つくらいなら自分でどうにかしようとは思わないのかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 00:16:09.88ID:0zO9I7AE
差し替えデータを作る方法は前スレに全部懇切丁寧にやり方までのってるんだよなあ
それが出来ないってことはもうどうしようもないからかまうだけ無駄やで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 11:16:20.47ID:puSB4m+H
キャプして差し替えるだけだぞ
この冷凍食品そこのレンジでチンしてきてってレベルのおかしな頼み
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 11:48:10.64ID:Fvv7qvaS
スレの最初のほうからクレクレ言ってるやつってほとんど同じ人か?
かれこれ修正かかって一ヶ月たとうとしてるのにタワーを引退するって考えはないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 12:53:02.52ID:97i4ntQ1
例の場所ってたまねぎ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 14:10:30.97ID:vlBqZFyt
探索は修正できたが錬成が出来ないんだよなぁ
低レベル順まで並び替えして合成元選択のとこで止まる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 18:17:56.97ID:flyDeBc5
誰かがやりかねないから先に言っとくけど
罠入り暗号化を上げても画像抜かれるだけだからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 19:14:02.28ID:Oy+mVwL7
なら画像の方に罠を仕掛けておくまでよ
重傷進撃するようにしとけばいいんだろ?させないより簡単じゃん
損するのはクレクレ君だけ、みんなハッピー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 19:47:23.54ID:Grz9o1Vs
画像に罠って言ったって認識しなくなるだけだからそもそも動かねーよ
せめて少しはいじってみてから言えよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 20:32:04.63ID:0zO9I7AE
そもそも今クレクレしてるやつらの使ってるマクロはHP認識画像も変更になってるからデフォで重症進撃する状態だぞ
だから罠じゃなくて動くようになるだけマシなマクロで喜ぶのはクレクレ君だけっていう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 21:16:29.09ID:/4LxFuRx
少し弄ってるなら分かると思うが練成の完全な修正は難しいぞ
ミジンコは頭と手を使うか諦めろん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 10:42:09.31ID:gX8IcBdT
例の場所に上がりすぎワロタ
修正版くださいって書き込みされるたびに律儀に上げてる奴いるなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 13:48:16.02ID:O4cVTncp
例の場所ってどこですか?ヒントください
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 22:26:07.28ID:GLS4rDuc
前々スレのクレクレは見てて面白かったのになぁ・・・こいつとか

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 11:47:58.22 ID:SuliY3NW [1/2]
どこに上げたかそこまで教えてくれないともらえないんですが
もっとマクロ流行らせましょうよ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/30(木) 18:16:06.64 ID:SuliY3NW [2/2]
いつもの場所ってどこ?
君のいつもと僕のいつもが必ずしも一致するとは限らない
そう思わないですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 01:28:25.11ID:xg3bJRoK
本スレで手動カスが発狂してて糞ウケるwwwwwwwww
縛りプレイしてる奴らは大変そうだねえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 03:47:10.48ID:RTN3c+hF
宝珠課金とか絶対したくないけど
0時からずっと金曜上級まわして宝珠0とか草生える泥率だわ
どうすんだこれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 03:55:38.57ID:dVk3HXCO
さすがに手動でこんなのやってられないから文句言ってんだろ
こんなのマクラーしか回さないからマジでBANされそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 08:32:28.49ID:Y2UL+CcO
運営からの手動やってるやつは池沼だという熱いメッセージ
マクロでなら少し歯ごたえがある調整っていう程度だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 12:20:21.33ID:+jEWKkcC
指定した座標を指定した時間ごとにクリックしてくれるソフトを重複して使ってマクロ(劣化版)みたいな感じで3日ほど使って見たんだけど、功績上がりすぎて逆に不安がw
BANされた人とかって今までにいるの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 12:25:28.16ID:lTSgj4b/
約10時間初級放置で宝珠は全部で3つ
多くもなく少なくもなくこんなもんかという印象
加速器についても多分だけど使える
進行を押した時点で結果は出てるからその過程を少しぐらいすっ飛ばしても問題ないと俺は思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 12:33:57.29ID:lTSgj4b/
>>101
お前のマクロはミジンコ以下だから一切気にする必要はない
功績に関しても今は通常2倍期間だから普通にレベル上げしてるだけで簡単に上位に行く
しかも人離れも加速して今までコアでやってた親方も少し距離を置いてる現状だから
今は知らんが数カ月前はBANされても反省文送ればBAN解除してもらえた
現にそういう親方もプレイ続行中
多くのマクラーはBAN覚悟でツール使ってるからBANになればBANになったで身を引くもんだけどな
特に往生際の悪い元マクラーに関しては何かしら引き合いに出されておもちゃにされてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 18:01:39.40ID:gDKvHVlq
1日回して出るかどうかも怪しいわ。今日上級ずっとやってるのに0個だぞw
マクラーですら厳しいドロップ率、当然だが無課金手動厨も死亡
騎以上の第2進化は課金者専用だね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 01:48:40.64ID:zLBqt4E7
無課金でも出る可能性があるっていう建前を作ってるだけで現実的には不可能だから事実上の課金専用だな、マクロなら時間かければ少しは出来るかもしれんが
中途半端に逃げ道作ろうとしてこんな惨状にするのが無能の極みですわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 05:59:12.50ID:5uyXNP1b
中級で一日中回してたのにまだ0個だわ
泥率設定したやつ手動でやらせようとしてるとしたら頭湧いてんな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 16:53:42.37ID:8z3jB2FP
初週で100万終わったしな
やる意味が無い
曜日もやる気ないから火山でレべリングしてるよ
時間効率は水路とどっちがいいんだろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 18:24:29.81ID:C+DV4jNy
土日は上級回してたけど
中級を金曜丸一日と今日ぶん回し続けて余裕の0
中級は0.1%とかだなこれw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 14:44:58.12ID:xBYvUBoo
裏で動かしてる分には数時間ほっといても問題ないんだが
完全放置してるとすぐにエラーが出るな
たまたまかもしれんが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 18:15:28.20ID:ldH7bEPR
ランクインしてるし、設定ミスっていろんな左タブをグルグル押し続けるだけの状態で数時間稼動してたりもしたけどBANされてねえぞ
むしろどうやったらBANされるが逆に気になるレベル
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 18:23:11.25ID:la4q7Ven
マクロじゃなくてapi叩いてたんじゃないの?
「チッ、うっせーな反省してま〜す」って運営に送っとけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 18:24:31.72ID:JIXekhFO
生きてたら5000万位の貢献度だった オフセさんの第2進化見たかった
7-23時程度でランダマイズ有り
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 23:00:02.12ID:gVOoxkgM
例の場所って
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 14:45:13.26ID:sHuY4+WS
しばらくはあるみたいだけど、再うpはしないみたいだし
他の人があげたらもう修正版あげないらしいから今回逃したら自力で頑張るしかないね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 14:05:27.23ID:fhL9vC1f
建築関係スルーのままずっと自力修正でやってきたから
いい機会だし使わせてもらおうかと思ったら
心当たり探しても例の場所がわからねえww
なんか時代に取り残された感がすごいwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 17:04:37.42ID:IpyxiR6e
成功率1%の神極が最低ラインになってるからなぁ
天空ぶっこんでも出来ねーし人は減ってるやろな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 19:26:56.10ID:/5EeOeJ/
やっと増築周り直せたわ・・・
というか即時完了を万能建材の画像と差し替えるだけでいけるのな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 23:10:14.25ID:UFduKhM6
エラー出ても辞める奴より文句言いながら続ける奴の方が多いだろうから問題ないとか考えてそう
スレにわざわざ文句言いに来るやつとか典型的なパターンだろうしな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 12:58:34.18ID:ZOJDCS1Y
もう畳む可能性も以前より大分高くなってきたし今更マクロクレクレしてまで続けるほどのものでもないだろ
他ゲー探したほうがいい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 13:04:05.66ID:AC33FveT
まあもう広告打ってないみたいだし、終わりでしょう
残ってるユーザーから絞りとっていくだけ、そのための宝珠追加で探知極販売だろうし
大体つぎのイベントがまた天竺って時点でもうね、ヤル気ないでしょ
半年もつかどうか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 14:32:07.15ID:saM/o7rX
4亀とかのニュースサイトにイベントとかで記事出してたの止まったしアレなのは間違いないな
畳む段階には入ってるだろうね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 15:11:24.32ID:0k7qQhsX
同期のかんぱには元気にニュースサイトへの配信続けてランキングも上位維持か
随分差がついてしまったな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 18:19:50.05ID:2dZHlPzK
>>167
下手に広告打ったから今の惨状になったんじゃないの?
釣られた情弱はマクロゲーと気付いたろうし前から居たのも宝具運ゲーで萎えたろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 18:33:55.83ID:iyQdIEq9
敗因は初期天竺でも料理献上でもなく宝具関連だな
宝具の集金臭が実装当初からやばかった
課金のさせ方が下手だった運営が真の敗因か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 18:44:39.65ID:ZOJDCS1Y
敵の強さインフレしてきて宝具があれば楽になる、ではなく宝具がないとまともに戦えない だからな
キャラゲーでMOB相手には俺ツエー、武闘やる人はがんばってねにすれば良かったのにこのゲームの良さをわざわざ潰しに行ってるから失笑もの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 19:43:28.60ID:4rbZIteW
宝具も神極が最低限になってるからなぁ
キャンペーンやったって5%でしょ
それを何種類も何個も用意しろだからな
イベント毎に指輪拾ってない層は厳しいわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 21:33:25.16ID:hoddQdoc
>>174
ほんこれ
課金するかもしれない無課金の連中と微課金の連中をドン引きさせてさらに新規や復帰もお断り状態にしてしまった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:32:36.99ID:9uZ3ABG+
キャラ課金を避けたのなら、じゃぁどこで集金するのか?の見通しが完全に甘かった
お船のマネしたんだろうがお船は二次創作で儲け出すと明言、現在では新艦娘やイベするたびに母港課金でうまうま
塔はもう完全にやることなすこと裏目、二次創作するにも名前がネック、新建姫出しても初期の100枠で余裕で足りる
そして苦肉の策であからさまな宝具ゲー
キャラと声優は良いんだからお城みたく長期メンテで作りなおしてもいいレベル
このまま続けても正直1年は確実にもたないでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:40:28.25ID:BcYdgHBA
ソシャゲ課金はアホくさいから基本やらないけどお船の枠x3の3000円だけは唯一課金したな
無課金でも切り詰めれば出来なくはないけど拡張すれば楽になるっていう理想のバランスだった
キャラ100人に対して初期100の宝具枠(笑)とかいう初期からどうしようもない池沼設定じゃ絶対課金しねえけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 08:48:56.45ID:CLSSRoGF
ガチでマクロ使ってるなら宝具枠課金必須だから手動無課金で声でかいだけの奴よりよっぽどマシだわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 09:36:30.46ID:CLSSRoGF
マクロ使いたくても今入手できなくて使えないミジンコが顔真っ赤にしてるのか?
例えも下手糞だしまじで何が言いたいかわからんぞ・・・日本語不自由な外人だったら悪いな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 21:29:24.09ID:BZ8We+JM
万能建材の画像ギリギリで切り取ったら超万能使いやがったw
万能建材のボタンはちょっと大きめに切り取らないとダメだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 16:00:03.79ID:+1e0qIPQ
もっとマクロ上げろ
0203take
垢版 |
2015/10/22(木) 09:26:25.27ID:UhlRUCNJ
いいかげん本気でマクロあげろカスども
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 19:54:25.96ID:z2ORXCTC
俺は今これ使ってる
俺タワー.zip 29,479bytes
MD5=1941fefad4dbc05caa04f7cfc8b549a2
SHA1=446bce8206e3901e0f8b3f112395ee7704c35dec
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 18:24:34.61ID:WOGho2Eh
>>210
半年前だと宝具課金ゲーになる前か、いい時に辞めれて良かったぞ
近日開催予定の終了祭りには是非とも参加してくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 23:17:44.46ID:SmYeekgO
加速使ってもせいぜい実現可能な範囲でしか使ってないわ
例えば幻魔牛とか3周は絶対無理だから2周で抑えるとかね
というかもうこのゲーム終わりだろwww
ボロボロじゃんwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 23:21:07.81ID:SmYeekgO
お城が長期メンテに入ったのはチート対策できなかったからだろ、ぶっちゃけ
バイナリで誰でもいじれるとかほんとザルすぎるよ
そして塔はマクロ対策できずに沈んでいく
俺の自制心がなくなれば本スレにマクロぶちまけてるわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 23:51:15.65ID:WbqNvVdA
しかしこのゲーム手動だと酷過ぎな
ゲー無やんけ
増築が一番マシだから塔関係で伸ばしてったほうがいいぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 18:45:30.01ID:ogoXH8wO
常時倍速はムリか読み込みはいるところで倍速入れてるとエラーで弾かれる
戦闘の演出は問題ないが
マクロと倍速の併用は俺の環境じゃむりっぽい、残念
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 19:03:33.17ID:YzyBMP6a
逆転の発想だ
歪みに行くのをサソリにいくようにすればいいのだ
後はミジンコじゃなければどうすればいいかわかるだろう?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 20:10:40.29ID:ogoXH8wO
ワンパン祭りで進化素材2万近く貯めてたから運天雫うますぎた
プレイヤーにとっては美味いが運営は一銭にもならないんだよなこれwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 21:20:17.06ID:95nt5UG4
4-5になってるけど、4-4にしても4-6にしても動かない(´・ω・`)
数字が間違ってる?ヒントちょうだい!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 14:08:38.84ID:XyvJGoxs
6時間放置で宝具枠の空き100が満杯
その8割が純銀で埋まってた
まじ殺意
マクラーやってると宝具枠が圧倒的に足りないからほぼ全員が枠拡張してるだろ
言い換えれば俺塔を根底から支えてるのはマクラーだと言っても過言じゃないな
もっと胸張ろうぜ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 14:21:33.79ID:7pf3Uphb
運否極と錬成キャンペーンのせいで宝具枠拡張最大にして倉庫全部借りたわ
進化素材も秘宝にして全部ぶちこんでる
どうすんだコレ
それにしても金腕ホント出ないな、過去の合わせても2個しかないよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 14:24:07.47ID:GiBR7O6Q
>>239
前回の運天と合わせて100連くらいやってるが金腕はまだ1個だな
通常確率の神極くらいに設定してるんじゃないか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 14:24:43.65ID:2baKNIhd
今になってもマクロで回してる奴はまあ金出してマクロも回すって奴だよなそりゃ
完全無課金マクラーなんてとっくの昔に飽きてやめてるんじゃねえか
貸倉庫とかマクラー向けの商品なんじゃないかって思わなくもない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 23:23:52.87ID:1lIz5bAn
ようやく専用宝具5種をEx3に出来たわ
まじで何この微妙な能力www
金指Ex3で妥協してもいいぐらいだわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 08:33:41.97ID:s0GoGhxD
専用は要らん気がするけどな。どうせ使わんでしょ。
コレクターなら1個ずつ集めて終了
魔や幻魔周回する時間で宝具埋めてEXやって探知薬と雫集めて運否天賦極してた方が良いと思うの
砂は裏と幻だけ消化ね、天空かダイヤ狙い。宝具埋めれば天空33%くらいは出ると思う。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 23:17:23.38ID:CxXIYrKJ
乙、ごめんなさいもう二度としませんから復活させてください申請してけ
こっちは他ゲーやるときとPC再起動するとき以外一日22時間くらい回してたけど特にBANされなかったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 12:34:08.80ID:T6EOOBCp
いつも通り国王代理が思ったよりペースが速いって言ってるけど
ランキングどんどん下がってるのにこれってつまりそういうことだから悲しい気分になるね
末期臭を感じる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 00:08:29.65ID:xayLSQew
あっちでマクロの話するのは手動で回してる奴が憤死するからやめて差し上げろ
今はリンク死んでるし既存のマクロ入手不可なんだからさ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 00:41:08.35ID:MsRUnSYh
あっちでいきがってるのはこっちでマクロの話すると相手にされない程度の自作できないミジンコさんやろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 00:55:10.88ID:ZHb4sO4h
手動カスは煽るとすぐ顔真っ赤になって面白いぞ
よっぽど手動でやってることでストレスが溜まってるらしいわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 12:53:40.94ID:/k0lilEG
向こうでマクロの話するときは、運営のセキュリティ強化でマクロが一切使えないってことにしておいたほうがみんな幸せだと思う
今度マクロの話題が出たらそういう風に情報を操作しませんか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 17:05:16.67ID:OIsbnKBS
マクロ対策されたらしいけど未だに0時エラー以外のエラー出ないんだが何を対策したんだろ
夜中回しっぱでもエラー出てなかったし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 17:48:23.69ID:7COgxqm1
大体は>>262みたいなのと一部画像差し替えとかマップ数が増えてちゃんと回るようにするために修正するのが出来ないとか
例の場所にたどり着けないミジンコが悔し紛れに騒いでるだけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 18:21:09.03ID:jg/ClkSU
検索サイトでちょっと調べりゃ修正だって簡単だしなんなら自作だって出来るようになるのにな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 18:29:01.56ID:UKVzEqWy
画像差し替えで使えなくなったって
マクロ側の画像を差し替えるだけで済むし
マップ数も今あるマクロがちゃんと作られてるなら
コピペ流用するだけで終わると思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 18:42:26.73ID:7COgxqm1
正論だけど、このスレの上のほうとか見れば分かるように、
どの画像のどこを変えればいいかまで親切丁寧に教えてる人がいても
自分でやろうとせずに修正版クレとしか言わないような人たちが結構な割合でいるから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 09:17:16.16ID:R4OiNz/I
おいバグったぞ
起きたら破損の画面で止まってたwww
まじでバグだわ
今まで破損0の健全親方だったのにマジ萎えるなこれ


お前らも竜装備の付け替えは忘れないようにしろよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 09:48:06.54ID:MmICEXtF
上で言ってるHP関連ガーの問題じゃないの?
どういう状況で出撃してたかわからんのでなんとも
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 11:49:16.20ID:VewYepNL
体力減ったら休憩するフラグを逆境使う為に切ったままEX周回してたんじゃないの
まあ次に活かせよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 17:11:43.60ID:LkVIDkYW
一ノ瀬ことみ先輩が露骨過ぎて草www
イベントランキングに載らなければセーフなんかこれwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 00:09:36.90ID:n0n+W5X0
1位のやつは最初の頃ニコ生で配信してる時に
マクロがうつったか何かで本スレでマクロ配信者って晒されてたやつだから今さらだぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 23:02:54.59ID:n0n+W5X0
まあでもそのトップのやつが晒されたりしてた頃はマクロ配布HPの煽りAAがテンプレのごとく嵐に張られたりしてたし、
その後運営が製作者に直接警告して配布とめさせたりしてるし、そのころに比べたらマシ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 23:36:10.04ID:vbL47ziC
こういうやつ

245 名前:名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/03/11(水) 22:09:50.88 ID:vv2xqO8j
   ___,.-------、               初イベントは11/13(木)14:10まで!
(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__         今からだって夕3攻略も遅くない!
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-      新規でも2日でカンスト余裕よ〜
     \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  <はじめるなら今しかない
                              '''‐‐-、     ヽ       
                                /    /丿
                              /     /ゝm)
      新規もラクラク追いつける        /  _  く

  オムツマクロ   http://
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 14:29:32.76ID:vMbF4yps
EX始まると功績7、8位ぐらいの奴が2位くらいまで上がってくるのは24時間付けっぱなんだろうなとは思う
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 18:46:36.95ID:RUVnpvjB
一ノ瀬ことみは100万貢献度で止めてExで一気に順位上げてくる
典型的マクラーwww
もろばれっす
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 20:20:49.39ID:+2E0xoC1
そもそも一ノ瀬とか言うのランキングに入ってないし、
普段の順位の変動とか他人になんか影響あるわけでもないしどうでもいいわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 13:07:30.78ID:O7vVHqJb
一ノ瀬ことみは艦これでも不正ツールでBANされてるからな
タワーでも一度BANされて謎の復活してるけど
こんな奴が今マクロ使ってませんとか誰が信用できるんだよ
しかもケーフィンの功績1位wwwww
運営も見せしめのためにもこいつBAN(2回目)しちゃえばいいのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 15:32:51.77ID:PK/MMyRX
1回までならごめんなさいすれば数日で復活できるからな
ランキング形式は上位にさえならなければいくら回してもBANされない
蠍や修復みたいにランキングのないイベも24時間みたいな回し方しなければお咎め無し
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 15:36:27.29ID:mez0WHPw
上のほう見ればランキングに普通に入ってるけどBANされてない人いるし毎週マクロ使用料として課金してれば大丈夫なんじゃないかな

艦これのほうでも秋刀魚のときに秋刀魚マップはどれだけ課金してようがマクロ使ったらBANする宣言してたから
普段は廃課金してればBANしないってことだろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 19:14:01.37ID:4Cq805lc
月一万前後課金してるからか毎回イベランキング結構上位で2〜3日24時間稼働の繰り返しでも未だにBAN一度もないな
マクロ使ってる奴は大体枠課金+倉庫課金してるだろうし、まじで課金してればセーフはありえるんじゃねって思ってる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 22:53:38.98ID:dfOEKoe7
そもそも一回BANしても人いなさすぎてヤバイからか復活とかやってる時点でどうしようもないわ
不正する奴はやめろって突き放してたら人口崩壊して終わるし詰んでる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 23:55:44.15ID:7eAQ/jK+
金腕は2時間に1個ペースで量産中
というかこれ運営に周回数見られるとやばくないか
ある程度で見切りつけて止めとくわ、まじこえーし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 08:24:50.42ID:yanOB51y
一晩放置で金塊約3000個
これはウハウハが止まりませんぜwww
本スレにマクロ投下してくれた親方さんきゅー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 23:29:05.00ID:qC6usEHF
>>339
Tabの画像差し替えてみたけど探索押したところで止まる
文の書き換えができないレベルのミジンコだから勉強して出直すわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 23:54:41.61ID:aUsHy8J1
玉葱の見てないから脳筋バージョンいくつか知らんけど画像差し替えだけで動く気がするけどなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 02:28:02.31ID:wno5329X
>>343
アドバイスとおりにしてみると画面左の探索とのところでカースルがうろちょろしてたわ
適当にスクショをペイントで加工して置き換えただけじゃ反応しないのか・・・。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 12:45:31.75ID:vi75JDlo
本スレにマクロツール上げるならちゃんと動作できるように調整してから上げろ
中途半端にツール配布するな
わかったな犯罪者
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 12:53:07.76ID:l052wvyZ
ミジンコ乙

本スレの罠入りじゃねえのかよ
とりあえず落としてあとでどんな罠が入ってるかみようと思ってたのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 15:30:12.37ID:7A3Eufhq
uwsc使ってるなら自分でコード書けばいいのに
あんなんグーグル先生と協力すれば誰でも作れるだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 15:50:37.03ID:eLi0eWEg
知識なくても調べれば何とかなったけどな
なんとなく予想たてながら確認していったら動いた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 23:24:38.07ID:8i4R9wau
余分に金腕EX3作っとけばええで
来るのか分からんEX上限アップとか気にしてるなら金腕そのまま貯めとけばいいし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 20:35:42.14ID:nF8ad4So
先月のキタシュウ
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=5936
先月のケーフィン
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=5937

増えたと思ったのは勘違いだったわスマン、順調に減ってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 11:24:27.87ID:0LJqngTT
>>365
オーケー、まずはこのスレを1から見直してみようか
それでも分からなければオヤカタ名入りのスクショをうpして質問するように
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 12:24:06.96ID:nd5U5fgv
3500周はやり過ぎじゃないか?
手動親方で2500が上限じゃないかな、ぴえろは放っておいて
しかも2戦撤退もできたんだから俺が運営なら間違いなくBANしちゃうわ
そういう俺は2000周で抑えた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 14:38:27.04ID:AXeZGqRN
ぴえろは運営公認マクラーだからな大事なお客さま
俺は3000くらいだが功績1位の奴に追い付けない辺り
1位のやつって加速&マクロ24時間稼働でもしてんのかって感じの上がり方だわ
EX始まると、とたんに勢いが半端ない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 21:55:11.88ID:QesAQxMu
BAN食らったので、まだ塞がれていないっぽいバグを晒しちゃうよ!運営さんは頑張って修正してね!
ぶっちゃけこのバグのせいで廃課金マクロより無課金BOTのほうが圧倒的に楽になってると思う

・マイナス捕獲資材稼ぎ
捕獲で使用しない資材を任意の数投入できる。過去に交易所や錬成で修正されたバグと理屈は近い
例えば1-1では食料30/魔力30/貴金属-10000000/宝石-10000000/燃料-10000000という形にできる。
食料と魔力は30〜200の間でしか投入できないが、捕獲に使用しない貴金属・宝石・燃料は上限・下限チェックがされていない
全資材の合計が0以下になると捕獲時間も0以下になるため一瞬で捕まり、罠職人が不要になるという副作用がある
多分これはサービス開始当時から存在しているバグだと思います

・searchnext連続叩き周回
最終マスの戦闘後にsearchnextを叩くと最初のマスに進むため、帰還することなく探索を続けることができる
最大の問題は帰還しないと時限ステージが閉鎖されないこと。有効利用できるのは歪みや黄金郷などの時間制限付きステージ
今回俺がBANされたのはこのバグで世界樹を回り続けたからだと思う。どう考えても砂の入手数と周回数が釣り合ってないからね
多分これはサービス開始当時から存在しているバグだと思います

・bathechk連続叩きキラ付け
bathechkは帰還直後かどうか関係なく入浴抽選が行われるため、探索をせずにキラ付けができる
誰かが入浴するまで叩き続けるだけで高速にキラ付けが可能。入浴確率が低くても数撃ちゃ当たるため風呂は一つでいい
このバグが存在している限り活気持ちは不要、風神の社のランク上げも(CG回収しないなら)不要、風呂課金も不要
多分これはサービス開始当時から存在しているバグだと思います
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 22:40:19.81ID:nnGIxVzJ
まぁ当初から今まで出来て、って言うか今でも出来るならバグなのかなぁ。
うまく誤魔化せばBAN回避出来たんだろうし…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 19:56:48.68ID:eY9Xvc20
いつまでこの書き込み続くんだ?
ある場所にはあるし画像とか手直しする所はスレ見直せば分かる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 18:57:41.93ID:peSw1uua
先日バグ利用でBANされた者だが、ついにDMMからBAN食らった
不正プレイヤーに優しいタワー運営もさすがに怒ったか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 21:52:31.12ID:vbUY9ZDv
試しに見てみたけど随分とシンプルなマクロだな
ツールはどう使うかなので良し悪しってわけではないが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 22:19:30.31ID:laBWsePL
マクロ出されるたびに今度はどんな罠が入ってるのかと楽しみに見てるんだけど
罠改造出来るやつってあんまりいないのか4時罠くらいしかなくて残念
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 23:47:07.25ID:uQNQzwLU
罠なんてやろうと思えばすぐ作れるわけで自分でやればいいんじゃない?
この手の輩は大体アメーバと相場が決まってるが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 01:43:07.68ID:aWP5PCHD
>>405
ありがとう連続でいけるようになったわ
そして以前配布されてたマクロでも同じ感じだったの思い出したw
ついでに本スレでも誰かが同じ事聞いてて笑った
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 19:53:56.04ID:xnynIqJ2
罠ありかどうか知らないけど405の画像見るとすぐ使えなくなるマクロなんだなってのは分かった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 05:17:08.67ID:XVpSlSqQ
マクロください、なんでもしますから。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 14:09:07.42ID:auGQd30s
コードは書けるが、画像の取りかたが分からんから使う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 19:56:58.14ID:auGQd30s
>>416
マジか。キャッシュから要素を取得するのかと思ってたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 20:32:11.31ID:auGQd30s
>>418
そうだな、俺じゃ質のいいものが書けないから代わりにお前が書いてくれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 01:36:51.75ID:3/ZoDgve
PrintScreenで画面の取り込みが出来るのに
なぜキャッシュ(hugflash?)から抜き出そうと思ったのか・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 02:08:44.12ID:HZ6Ng9jm
Webページみたいにキャッシュに画像がそのままあるとでも思ってたんじゃね
展開するくらいの知恵があるなら直接ぶっこ抜くだろ
とにかく本スレのマクロ云々言ってる時点でお察し
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 14:19:32.54ID:dPTKDYoR
マクロください、なんでもしますから。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 17:06:52.13ID:UaZoBfCK
>>425
swf抽出
0434名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/12/15(火) 11:46:56.75ID:2liYSkzV
マクロください、なんでもしますから。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 22:45:59.41ID:eMLTn0yz
だいぶ前にやめて本スレ荒らしだけ楽しんでるけど本当にしょうもない状況だよなこのゲーム
手動で続けてる奴頭おかしいわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 09:02:27.57ID:owvFd+Ts
逆にマクロを取り締まってたらユーザー数今の半分以下に落ち込むだろ
運営的にもどうしても見て見ぬふりしか出来ない
完全にオワコン
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 11:45:51.39ID:tZbE5t9a
運営公式マクロの配布でいよいよ塔も廃城の流れになってきた
不正の取り締まりが出来ずに長期メンテ
塔も同じ道辿りそうwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 06:36:39.19ID:6KHcW2vz
マクロください、なんでもしますから。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 12:10:27.05ID:TJWDSgks
開くんだけどね、そこで止まるわ
どうせPC前に居るときしか動かさないから自分で受領すりゃいいんだけども
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 11:54:13.89ID:p+KgQPY7
個人の環境によるものだろ
あのマクロはIEで座標指定して一括受領のとこをクリックしてるようにしてるからそこで何もないとこをクリックし続けてるんだろ
そこ変えれば動くんじゃね

最終行のMOUSEORG(win_id,2)をMOUSEORG(win_id,1)にすればバックグランド実行じゃなくなるから今後は自分で試行錯誤するんだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 13:42:43.67ID:KWeuOSr9
ぶっちゃけ討伐レイド以外のイベントって座標指定クリックとsleepだけで事足りるよね。被弾するわけじゃないし
宝具が報酬にある場合はキャンセル指定クリックすりゃ寝てても回し続けるわけだし
使い回し出来るし配布マクロでどうしても出来ないミドリムシちゃんはこれでいけよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 14:09:30.85ID:tC42HiKs
配布マクロを使い始めたミトコンドリアは
前みたいなステージ数が2ページ目まであるイベントがきたら絶滅する
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 20:16:09.47ID:oRcFqm6U
>>444の自動受領しようと、実際に座標取って書き換えしたりしてるけど断念。
どなたかヒントくだしゃい(´・ω・`)
一括受領のアイコン出てる間に、個別に1こずつ受領してるって所までは理解した。


【ログ】
ブラウザ認識中...
ブラック探索
現場認識中...
チーム1で特殊3-1を探索
ステップ1へ進む
ステップ2へ進む
ステップ3へ進む
ステップ4へ進む
追撃
探索終了
依頼報酬チェック
依頼報酬受領
00 依頼ボタン
01 受領ボタン
01 受領ボタン
01 受領ボタン
01 受領ボタン

【ソース】
IFB CHKIMG(
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 20:17:23.75ID:oRcFqm6U
見切れたので連投ごめんなさい。

【ソース】
IFB CHKIMG("逕サ蜒十萓晞シ・・bmp",0,gimg_x+50,gimg_y+35,gimg_x+120,gimg_y+105) THEN
PRINT "萓晞シ蝣ア驟ャ蜿鈴・
BTN(LEFT, CLICK, gimg_x+8, gimg_y+60)//萓晞シ繝懊ち繝ウ
PRINT "00 萓晞シ繝懊ち繝ウ"
SLEEP(2.52)
WHILE CHKIMG("逕サ蜒十蜿鈴倥・繧ソ繝ウ.bmp",0,gimg_x+580,gimg_y+64,gimg_x+680,gimg_y+130) = TRUE
BTN(LEFT,CLICK,650,191,50,20)
PRINT "01 蜿鈴倥・繧ソ繝ウ"
SLEEP(4.5)
WEND
ELSE
PRINT "02 萓晞シ蝣ア驟ャ縺ェ縺・
ENDIF
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 21:10:17.25ID:D5X4jtlr
WHILE~WEND間のBTNの書き方がちゃんと動いてる他の部分の書き方と違うでしょ
最初の内は検索サイトとかで関数の意味と記述の仕方を調べながらコピペで改良してくといいのよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 21:59:00.82ID:oRcFqm6U
>>454
アドバイスありがとー
関数と引数に気を付けながらもちっと頑張って見る!
0456452-453
垢版 |
2015/12/20(日) 23:41:36.56ID:oRcFqm6U
事後報告
お陰様で無事自動受領できました。
頑張って(パソ君が)周回してきます(=´▽`)ゞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 13:44:10.52ID:XitbPP2m
マクロください、なんでもしますから。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 01:30:19.09ID:AKh5b6AZ
通信量が増えるから基礎開放はもう来ない       のじゃ
生産量や備蓄量を増やすなら増築しかない       のじゃ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 10:28:41.51ID:7vxuU6pI
ほぼ24時間つけっぱで今6000周だな
秘宝も天空以外は各100個以上拾ってる
コインも99999の上限突破しちゃってる
まじ運天極が待ち遠しい
でもここまでしちゃうともう完全に消化試合っぽいんだよな
まじつまらん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 10:41:40.74ID:YqCdynIK
俺今4000弱だ。貯まった建材で生産ランク30まで上げる作業優先してるからラスト1日前は付けっぱだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 13:12:28.82ID:U+V9Szvc
わざわざブラウザ閉じて休憩させてた俺が情弱だったのか・・・

CTRLWIN(status_win,CLOSE2)//脳筋閉じる
SLEEP(60*xx)//xx分休憩
EXEC("cmd /c start http:(俺塔URL)/")//既定ブラウザで開く
CTRLWIN(GETID("chrome"),max)//ID取得
CTRLWIN(GETID("chrome"),activate)//ID取得2
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/25(金) 19:54:26.72ID:XbQecFxt
マクロください、なんでもしますから。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 00:02:23.86ID:a0CtgioI
いちいち画像差し替えなければ動かないマクロを作る方が悪いんや!

てか玉葱に毎回画像差し替えなくても済む方法載ってたやろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 00:19:51.37ID:l158+uCT
わからんよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 00:27:30.70ID:JoO+3Cq+
おまえらもう秘薬使えるように改造したん?
色々設定できる汎用的なの作ろうと思ったがめんどくさいw
とりあえず曜日ステージ選択時自環境での宝珠探知参5人決め打ちで妥協してるわw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 00:32:38.44ID:j3DtDeg6
秘薬(参)使うくらいなら、インテリ部品目的でぶんまわすし・・
宝珠ほしいなら極つかえばええねん。
どうせ今後もEXステージでばら撒くから、消費<ドロップだろうし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 10:08:40.16ID:Qy2v2r7d
マクロください、なんでもしますから。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 16:12:29.15ID:cKEfMRny
秘薬使用を追加してあるから
参は1000あってもあっという間に使い切るしいくらあってもいいわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 20:49:24.82ID:fCJjeWwh
本スレで前に配られた糞マクロを使えて嬉しくなっちゃったアメーバがちょくちょく話題にしてて草生える
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 21:45:28.89ID:l158+uCT
どぉもアメーバです
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 14:35:00.99ID:pqHQ2epm
探知極60個ぐらいしかない
完全に負け組だわ
マクロくれないと引退します
それでいいんですか?

だったらマクロくださいよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 17:49:15.55ID:a0H9QMHV
本スレかここでアメーバ褒めれば拾い物をまた調子にのって貼るんじゃない?
自作or改造してる奴は余程の事が無い限り配らないよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 10:20:09.48ID:2xh9Krt2
マクロください、なんでもしますから。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 10:47:09.75ID:01hlatEa
中級を一晩回しといたけど神すらドロップしてなかったわ
神極が欲しいなら上級を回さないとダメみたいだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 09:53:06.54ID:rqWwNNs6
ワイ、マクロ使い始めて3日目のミジンコ
ブラック探索いじってるうちに

依頼!.bmp を探して見つかったら依頼ボタンクリック

受領ボタン.bmp を探して一括受領ボタンクリック

まではできるようになったんだが 依頼!2.bmp がいつ使うのかわからない(依頼!2.bmpの部分をコメント化しても受領できてる)
教えて!イケメンマクラー様or2
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 16:46:38.14ID:xK3wrUdL
上級2確できるように天空使って
あとは神極拾って上級1確目指す感じだな
上級400周で神極1個だし今回もぬるいかもな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 17:01:15.87ID:CTl2pASn
一回こっきりのイベント専用の為に天空使うとかバカか?
何のためのマクロだよ。もうEX3は人数分揃ったが天空使うまでもないぞ
放置しとけば勝手に神極出るし今回は指輪だけで一確出来るしな
7日まであるし焦るほどでもない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 14:14:06.40ID:KqbtB9QZ
>>444
の動かしても一回ボスまで戦闘したら
ブラウザは点滅してるんだけで
探索行かないんだけど何が悪いのだろうか?
ちなみにブラウザはchome
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 22:30:44.47ID:rW2Yl4w8
探索設定.ini書き換えろ
てか24時間回してるわけじゃないのにケーフィン20位内入ってるし
もう人いなくなっちゃったんだなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 03:00:49.28ID:8x+Kg9PX
年明けたのでマクロください、なんでもしますから。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 01:25:01.67ID:NshnnCRc
画面キャプチャーしてbmpで保存して、画像フォルダの現場画面に差し替えても動かないです…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 07:51:17.20ID:NshnnCRc
>>534
ありがとう
わかんないから、もう辞めるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 17:32:15.92ID:6KxUZGSd
このアメーバ共はなぜわざわざ糞マクロを使おうとしてるんだ・・・
全く知識なくてもコード眺めて推理すれば直ぐに直せるぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 23:59:29.97ID:IVoKl8yW
パソコン重くて再起動かけたらスキン変わっててマクロ動かなくなった・・(´・ω・`)







まぁすぐに修正してフル稼動なんですけどね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 15:50:01.22ID:E4bnzcFZ
イベ経験値美味すぎて数時間放置しとくだけで勝手に140なるからレベリングするキャラいなくなってしもた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 10:56:41.93ID:VBdiZjKq
今までの周回はまぁ手動でやれなくもないかもなくらいだったがインテリアはマジで頭おかしいな

いかにも手動っぽく期間限定を1種類1個ずつ作ろうとしても 37 + 59 + 55 + 97 + 66 + 120 + 21 + 43 + 56 + 29 + 27とかw
素材しかドロップしなくて1周で3個入手しても203周だぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 10:54:59.03ID:wdiDewt6
マクロください、なんでもしますから。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 09:26:40.87ID:IS8q+MpC
マクロください、なんでもしますから。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 22:55:03.64ID:kV4628pM
竜殺どこの部位か知らんが白夜叉回って強属性腕輪5つ出して周回した方が早くねーか?
うるせー俺はどうしても装甲使いたいんじゃ!ってんならもう何も言わないが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 00:08:47.60ID:CWCiU0K5
指は揃ってて他部位は極と神がちらほらでカット100でE6は1確
そんなわけでE5回るメリットがなくて危険地帯は滝汗周回してるとHP減ってく
だからほぼ見ないですむE6回りたいんだけど選択してくれないからどうしようかなぁっていうのが現状

いいからE5か危険地帯行けなら諦めるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 06:54:39.82ID:ru4vIQ3m
E6HP減っても普通にコーヒー使えばいいだけじゃないか?
コーヒーなんて溜まり続けてるんだからこういう時じゃないと放出する機会ないだろう。
それとも使ってるマクロ休憩できないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 10:43:45.13ID:b3ByGUih
強属極とか天竺ボスラッシュみたいなのでもないと要らないじゃん
たまに紅蓮極出来る方がよっぽど美味しい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 22:38:44.52ID:MswJbiKs
なんかマクロ使えないって言ってる人がいるけど
通常スキンに戻れば、配布マクロはまた息を吹き返すだろうし
自力修正できない人はスキン戻るまで手動でやればいいんじゃないか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 17:29:01.33ID:tadhuPEF
強属極は出にくいな
黒うんこ6000個で8個だわ
まぁ余裕でEx3を5個集められるけど、正直手動では無理だろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 12:55:10.86ID:0ZSbkSg/
終章始まるのでマクロください、なんでもしますから。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 23:58:17.45ID:uTntxskI
酒呑のイメージは判定勝利とストラドルキャリアのドロップだな
それを踏まえて大口径掘削機のドロップもありうるかなと思ってる
さすがにゴールデンウィークまで引っ張るほど俺塔は安定してないしな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 00:32:04.43ID:e6s6Jnop
マクロくださいなんでもします
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 11:49:01.83ID:l31td/kz
444のマクロでE-6周回の修正できないから自作したった。
画像認識しなくても、クリックonlyで案外いけるもんね(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 19:07:55.06ID:l31td/kz
画像認識なしだけど、歪み対応E-6完全周回作れタワー
マクロ作ってるほうが楽しいな♪

(道中FA殲滅&古竜低減100%前提やけど・・)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 19:43:41.24ID:rWlp5Ayd
ミジンコならBTNとsleep駆使しろって散々言われてただろ
それすらわかんねーならもうSTAP細胞以下
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 14:39:38.40ID:PqsV7lnd
ん?4-6行きたいのんか?
それなら

ts_num = ts_num - low_lv //がぶ飲み防止用
IF (ts_num MOD 10 = 0) OR (ts_num MOD 10 > 5) THEN ts_num = ts_num - 5

これのとこの(ts num MOD 10 > 6)にすりゃ行くようになるで
依頼受領できるようにするのはわかんないけどw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 20:44:31.33ID:q55KSSh4
依頼受領もいじるのは1箇所だけで一括受領するようになるよ
真下に同じ記述あるから実際は2箇所だけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 21:09:08.19ID:0YnOBf26
ソースってどうやってみるんですか?(///∇///)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 21:29:42.18ID:PqsV7lnd
>>604
依頼もう残ってないからわかんないわ
日が変わったらちと弄ってみるかね

>>605
ブラック探索.uwsをメモ帳で開くだけ
わかんないならスタートメニューからメモ帳を開いてファイルをドラッグすればいい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 21:51:43.68ID:0YnOBf26
>>606
何から何までありがとう
できました感謝です
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 22:38:22.54ID:PqsV7lnd
ああ、依頼受領できたかもしれん

BTN(LEFT, CLICK, gimg_x+650, gimg_y+20)//受領ボタン

これでたぶんいけっかな?
宝具上限で受け取れなかったらどっちにせよ止まるかもしれんが・・・まいいか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 16:36:38.08ID:A37dX2UG
最近本スレでマクロ拾ったアメーバ共は天竺の時みたいに探索エリア2ページ目まで増えると発狂しそうだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 13:17:24.58ID:hF2uxv0m
金首は金うんこ2000個で1個の確率に落ち着いてるわ
1日金うんこ10000個程度だし1週間で元々の金首と合わせてギリで金首Ex3が10個できるバランス
何気に神バランスだなと実感
手動親方にはすこぶる不満が溜まりそうだがw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 02:08:07.81ID:UafF3yeX
ケーフィンの1位が一ノ瀬ことみ先生で草www
これ見ると俺らなんて到底垢BANされる心配はないなと安心できるwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 19:26:42.45ID:Pt8r/pxM
そりゃ今残ってる奴はBANされない加減を分かって使ってるからな
本スレで拾ったのを嬉しそうに24時間ぶん回してた奴がBANされる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 20:56:41.98ID:QlXnESUP
でもそうそうBANされないやろ
最近のMAPで資材少ないのは炙り出すためだろうなって思うけど
まんまと思惑にハマって24時間ぶん回さなきゃ大丈夫じゃね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 13:47:05.31ID:8FqJb8AC
金首Ex3を10個揃えてコインも角込みで99999個
今は改築をやってるまじでこのゲームって手動でやると全部が全部時間がかかる面倒くさいゲームだな
時間がとられるブラゲーってだけでまったく人気がないのも頷けるわ
俺もイベントも糞みたいなのが続くようだと引退も視野にいれるわ
さすがに1ダメで延々と何万回周回するゲームに将来性も何も感じない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 14:22:35.31ID:6goYKaea
もう曜日上級やE5クラスの探索消費で測量2人入れなくても永遠回せる生産量と備蓄量になった
なので建材も微妙、秘宝も天空200以上あるし最近のイベ錬成キャンペーンがユルユルなの考えるとまあ十分
ここまできて回し続けてBANもアホくさいので隠居も視野に入る
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 16:06:19.93ID:IjwJLJDl
ここでそんな事言われても反応するわけないわ
wikiの雑談で同じ事書き込んでみてくれよ、きっと大量にキチが釣れるぜ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 00:13:17.37ID:1v+JHsfg
まさか俺タワーの画像アップローダーを使ってたとはw

キタシュウ11月末(功績1…1886位 功績0…1887位)
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=6241
ケーフィン10月末(功績1…2057位 功績0…2058位)
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=5937
キタシュウ10月末(功績1…2048位 功績0…2049位)
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=5936
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 00:47:56.17ID:LLqxB1+0
またスキンが変わるのか
俺のマクロが死ぬな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 03:25:11.58ID:CEfhEIpo
さっきちょっと見たんだけど今月ヤバイな
功績0だと大体ケーフィンは>>638みたいに2000位越えぐらいだったのに今月は28日時点で1635位
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 20:21:44.84ID:LLqxB1+0
すいません。質問なんですがブラック探索の画像差し替えで、ホーム画面をキャプチャーしたら画像フォルダの現場画面ってタイトルの画像と差し替えればいいんでしょうか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 23:14:34.79ID:Z8oTeu7B
スキンが変わって探索がループしない・・・
現場を選んでる状態で、現場のアイコンをキャプチャーして、
上書きすればいいんだよね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 17:36:37.04ID:K+ApfHYK
秘宝は余ってるから宝具作る気になればできるし無くても放置で終わるから痛くもない
今回のアプデは真面目ポチポチライト層を追い込む感じだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 13:53:22.08ID:/Ar+S49x
建築/増築/改築/基礎強化のどれかを1回やるごとに功績+1で
探索はマップごとによって変わるが探索1回以内で確実に終わる範囲らしいからまともにプレイはしてないな
功績1のラインも見たかったけど今月の功績最終更新終わってた、誰か1止めの人いたら情報よろしく
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 15:14:17.04ID:PLxp3Uzy
今月のキタシュウ人口に>>628>>647をまとめてみた

キタシュウ10月
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=5936
キタシュウ11月
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=6241
キタシュウ01月
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=6978

ケーフィン10月
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image.php?id=5937
ケーフィン01月
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/6977.png
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 02:41:37.14ID:UqPhB5IG
キタシュウもケーフィンも鎖国状態で新規全く入って来ないんだから
多かれ少なかれ減るのは当たり前。
お船だろうが刀剣だろうがランキング上位のゲームだって閉めてる鯖は
ちゃんと減ってるさ。
新規入れる鯖を載せろよ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 18:14:03.47ID:fk/o5ICp
鯖統合すれば・・・と思ったけど管理会社に頼まないと復旧すら出来ないレベルの運営だったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 18:58:35.61ID:jwZlEN/6
いやーこれは罠だろ
最近BANしてるしクソイベで一般死んでるから尚更目立つ
慎重にならんとな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 20:23:10.24ID:/iyqrQEd
これやられてマクロ以外で残る信者いたらさすがに頭おかしい
今までもおかしかったけどその比じゃないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 21:13:13.02ID:NrdT9YJT
運天でうまうました枕親方でも3確定だし
普通の親方はまじでお察しな難易度だろうな
いいんじゃね、どうせ今年いっぱいで終了だろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 21:36:46.38ID:ee9RDFgh
今マクロも回ってない品
50位超えたら動かさないようにしてるんだけど周囲がほぼ動いてないように思える
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 01:34:27.07ID:QAt9OEPF
マクロ使ってるから強く批判はできんが
普通にやるとなると金を湯水のごとく使わない人意外お断りのバランスになってるよな
先暗いと思うよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 01:42:03.54ID:qJRfxjvQ
先が暗いというかかなり前から終わってるだろ?
年度末の3/31でサービス終了の告知が来ても不思議じゃないレベル
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 01:50:55.21ID:5nOKE5W+
運営エアプだから全体の修復数とかで適当に割って設定してるんだろうなぁ
新キャラは先行ガチャ売りで正解だと思うけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 02:42:00.91ID:svQtrCbD
せっかくキャラ5000円で売りつけてもよだれ垂らしながら買う障害者がそれなりにいたのに
今回のクソイベでそいつらごと殺してしまった気がするわ、おとなしく5000円で売り続けてたほうが利益でたんじゃねえの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 04:25:25.41ID:ZhYVxHtz
依頼終わって32個でした
最低150、創成は何個も交換出来るみたいだから+α出来るだけ
いつも通りのEXの周回数に収まるんじゃね
いっつも数百周以上やってるだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 07:56:38.14ID:214Z7pvn
二確周回だけど一日金チョコ50個ぐらいだな
てか今回選別だろこれ
功績がえらいことになるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 11:08:42.96ID:tB4NY+iW
イベントは不評な感じだけど副産物の神極が何個も出てるし
結果だけ見れば美味しいイベントだと思うの
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 13:26:46.26ID:xUTxw6Ws
金終わり
これ手動でやれっていわれたら無理
最近クッキークリッカーのクリック部分を自動で押してる虚しさを感じるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 13:41:16.27ID:AwfG+EV9
前に配られたので始めた口なんだけど
マクロ回してても無理ゲなんだが…このゲーム普通の人まともに遊べんの…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 14:58:47.32ID:ST2mesu0
金社終わった
ここから陸上ポンプ狙いと創世神できるだけたくさん
俺も手動では無理だわwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 15:41:04.56ID:Z/seazFX
これから新キャラゲットは5000円で買うか数千円払った上で日常生活に響くレベルの周回
イベント自体ほぼ使い回しでシステムは進化せず
もうダメだろこれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 18:41:49.94ID:jAj1JIbS
神極で3確
EX3で2確
キャラ厳選スキルクリ発動で1確

薬なし1確動画上げた人は俺タワー界の神になれるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 18:14:05.40ID:OobX3v+6
>>696
全員ハート状態でスキル全発動、速作業参×4速作業極×1で一確いけたけどハート付けとかめんどくさいから
縦線状態二確で回ってるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 20:16:30.45ID:oz5H7KDa
gyazo.com/e7f7e53a490e5c149fe1b734ea4feae6
やっと同時3枚に出会った
まあ出てくる前に100個ぐらい金チョを無駄にしたけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 10:54:00.14ID:covTwsP7
マクロくださいなんでもします
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 15:28:38.87ID:VYgDrMTr
1人だけ1〜2フェーズでスキル未発動で97%削れた
発動してればギリギリ乱1まで行けてるのかな
全員キラ状態にしてこれだからまだまだ遠いんだけども
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 11:26:51.60ID:1B2rOURR
スキンいつものに戻ったんじゃないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 20:13:37.20ID:gGuXAWH8
毎月10%くらい減ってるのか
ってこの1とかもほぼ100%やってない層だし
実際そこそこ遊んでる人数は余裕で1000切るだろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 20:18:51.66ID:PD9bbiKP
こりゃ極少数の重課金者から搾り取るスタイルじゃないとやっていけんな
ただこうなった理由が開発もしないで楽に銭ゲバに走った結果だから擁護できんが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 20:26:23.43ID:WpLuU3LS
サービス開始から数イベ毎にモブ画像数点追加と数値弄ってるだけ
クッキークリッカーを永遠に出来る奴以外は遅かれ早かれいなくなる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 03:58:40.89ID:hGKh21xB
画像面倒だから数字だけ功績1の順位
>>657と比べると結構増えてた!これは俺タワー始まったな

カシマ 1970
ケヨン 1854
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:48:35.08ID:n7Ss8kZh
そもそも功績1で放置する状況ってのが理解できない
完全な新規でさえ1放置はないし・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 18:03:26.77ID:nS9nlR81
フォロワー数
2015年01月01日木19:00フォロワー数:49055
2016年01月01日金02:00フォロワー数:39492
2016年03月01日火18:00フォロワー数:38680
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 08:54:52.48ID:VGzGuLp0
先月は寝マクロなしで功績10位以内余裕だったけど今月は10位圏外スタートか
ミジンコ増えた?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 11:55:32.37ID:KJ00YBqI
本スレでまたばらまかれたからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 18:16:13.06ID:GyZscDfv
またあっちでカスマクロがばら撒かれたな
どうせなら脳筋かオムツを投下すればいいのに理解できないのかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 22:08:07.25ID:aYFpM8VC
少なくとも規約違反ではあるんだからあっちでやれよ
貼られても会話してても無視しとけって
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 18:14:49.55ID:9AinPHN9
キタシュウ人口
3月(前月比-150)
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image/7453.jpg
2月(前月比-257)
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image/7204.jpg
1月
ttp://mmoloda.x0.com/oletower/image/6978.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:55:06.68ID:ZfqNs3Z5
そりゃ自動的に出撃したり休憩したり入浴したりできるからね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 18:33:34.58ID:LvQKxwJi
>>742 >>744
自分で作れる人は希だと思うぞ?
オムツ、脳筋、ブラック現場をおま環に合わせてる間に覚える
玉葱に脳筋があったから画像差し替えから始めて見るといいよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 02:18:46.44ID:oaJSNq0O
オムツ改造してなんとかやってるんだけど時の神殿が増えて2p目いくとどうしようもない
どうしたらいいの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 03:06:12.65ID:y8q7FQmd
最近じゃマクロですらやる価値無いと思ってやってないけどまだ頑張る人いたのね・・・そんな>>747

exploringStageSelectに書けばOKよ
開始時の設定選択で何かするならorgMacroPROCEDUREに追記
flgarあたりを眺めてれば幸せになれるんでない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 18:20:28.66ID:cawnzmV2
BANが本当かどうかわからないけれど
たしか初BANなら反省文送れば復帰できるんじゃなかったっけ
未練あるならダメ元でやってみれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 07:23:18.96ID:8HSW+yQH
例の場所に上げといた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 09:40:11.63ID:9DCRO2Ee
そんだけ減ってきてるのにランキングは20位以下になったの一度だけなんだよなぁ
他はもっとひどいのかね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 11:07:19.68ID:/U+f62RY
マーメイドマスターってもう終わったR18ゲーの運営がツイッターで管理画面なんかさらして情報公開してるけど、
オープン初日のDAUが1万2千人とかだからまだ多い方なんじゃねえの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 05:56:16.81ID:BYLCMulQ
サソリきたんで例の場所に上げといた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 09:41:52.47ID:LQePYQaG
前上がってたマクロHP減ってもコーヒー飲まないし依頼の自動受注できなくなってんだけど
できるやつありますか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 11:09:14.68ID:71/n7mBr
HPバーや依頼の受注してるところでチェックしてる画像が変わって認識してないんだろうから
チェックしてる画像を今のに取り直して差し替えるだけでたぶん動くぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 04:23:20.09ID:G5WuoMBe
こっちのBLACK現場もやられた
キャプチャしなおしてもだめだわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 10:27:09.64ID:IEkP9FNR
BLACK現場ってブラック探索とは別のやつ?こっちはいつもどおり動いてるが・・・?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 01:18:48.44ID:EG8jgFER
ここの住人の為に詳しく書いておくと100%自作uwscマクロ
加速はしてない
蠍6日弱合計1000周前後でBAN
天空35個泥
課金は枠でなんだなんだ数万か
追加で先週倉庫契約した分履行できねーからポイント返してくれんかね
無理だろうし言う気も無いが
マクロ作ってからはゲームするよりマクロ作る方が楽しかったんだよなぁ正直
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 00:53:30.10ID:evM9VgqZ
そこまでしてやりたいかって言われるとNO THANK YOUだわ
全員カンストとか武闘全勝とかやれることは全部やりきったから心残りもないし
他のゲームに金と時間と愛情を注ぐよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 23:42:26.11ID:netgIVFl
別続けなくていいから実際に復活券があるかどうか、もらえるかどうかはBANされた後じゃないと確認できないじゃん?
本当にあるのかどうかが気になってるんだよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 22:43:55.98ID:FUrS/ZdI
帰宅して鉄血錬成しないとと思ってログインしたら垢停止食らってるわ
いい機会だし引退すっかな
鉄血錬成5倍も終了してたみたいだし完全に見逃してたわ
今更復帰しても全身神鉄Ex3は絶対無理だしな
んじゃな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 04:56:08.11ID:lTxB4vr3
5/30AM4:50時点ケーフィン功績0で961位
先月に離れて試しにインしてみたが離れてみて良くわかった
このゲームは狂ってる・・・と
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 18:01:39.63ID:BaJyDVOo
マーベラスが課金に舵取った時点で気付くべき
・・・それすら気付かずに課金し続けるオヤカタもいるが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:40:49.18ID:fK+pi4Y2
このゲームってマクロ用なのでしょうか・・・
それともこのイベントってある程度普通にやれるレベルなんですか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:46:56.91ID:cQHrd/Cg
末期のMMO並の減り方だな・・・実際のアクティブ数はお察しだろうし
一部の重課金勢から搾り取るしか方法がない負のスパイラル・・・まだ少しはもつだろうけどそのうち終わる
実質全く同じものの文字と数字の倍率だけを弄って楽に稼ごうとしたツケ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 22:21:04.80ID:hw+Enn4t
金かければ手動で1日1時間も触れれば余裕なバランスだけど中途半端な課金額だとマクロでも無理
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 02:56:53.92ID:TYj6HLSl
このゲームは「ダルマさんが転んだ」でな
運営に見つからずうまい具合にマクロするゲームなんだ
お手つき1回までセーフ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 21:01:34.09ID:41dPsQf6
メンテ後19位で本格的に終わりが見えてきたな
課金者も関係なくBANしまくってたし当然と言えば当然
それでも生き残れる腹積もりなのか?この運営は
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 21:51:38.61ID:1jDvyq5Y
× 生き残れるか
○ どこまで儲けられるか

課金コンテンツのマーベラスに調査隊P=爆乳Pの最悪の組み合わせだし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:23:26.37ID:i1nRNUm8
メンテ終了が24:00になってるから今月の人口報告はなしかな?
7/1分のキタシュウで良ければ明日上げるけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 19:30:15.26ID:ULf47pHr
>>739とか見ても更新は0時じゃなかったはずだから1時とか2時ぐらいでも確認出来るんじゃないかな?
終わり次第見てくるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 13:05:48.49ID:gTwPIklD
1鯖平均900~1000として全部合わせて9000〜10000人

小テストで1250点(新キャラ獲得ライン)の人数が1000以上2500以下
http://222.158.206.129/web/image/eve702_last100.png

ダメコンの時のランキングを見ると1875〜1612名の参加者しかいない
http://222.158.206.129/web/image/eve700_last100grp.jpg
http://222.158.206.129/web/image/eve700_last100free.jpg


まともに新キャラ獲得するまでイベントに参加してるのが1500人未満かな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 17:06:05.34ID:cIo0RBqu
これだけバリバリ人は減ってるのに重くなるって完全に鯖をゴミ鯖に変えただけだな
渾身の集金コンテンツ投入してももう16位だしどうしようもないですね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 18:11:26.63ID:uh/CaoOa
ある程度自由に能力決めれる捜索依頼書で、富豪カタの重課金に一縷の望みを賭けたくさいが
誰も天空買ってまで捜索書交換してないっぽいな
終わったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 21:07:08.39ID:CGvsWfEa
ほんとにBANされたやつなんていんの?
できないから算数とか呪いで必死にミジンコを抑え込もうとしてんじゃないの
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 16:13:03.81ID:Py5QBaYA
今回のイベント、ちょっとマクロいじるだけで問題ないのにランキング上位になってて人いないのが怖いわー
本格的に人いなくなった?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 18:36:06.01ID:bCoDOrpr
現状は古い鯖ほど過疎だろうな
キャラ売りはじめたり宝具ガチャやったりで初期の温いゲームシステムが跡形も無いぐらいのクソになったわけだから
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 21:46:26.53ID:8UbaTNIb
年末の5000円、使い捨て宝具から始まって今年は人が変わったように無茶苦茶なことばかりやっているね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:16:50.81ID:tn7LUnbF
まだ天空n個セット安売り&カジノキャンペーンという奥の手がある
まだだ、まだ終わらんよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 22:56:05.12ID:WjKW0OtQ
終わって欲しくないとか珍しい意見だな・・・
マーベラスなら二匹目のドジョウを狙ってVita移植とかやりかねない
もちろん課金要素が大前提で
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:28:43.35ID:OAR18UHt
今月からケーフィンの調査が出来ないのでもし他に出来る方がいたらよろしくお願いします
継続してキタシュウの調査してくれてた人のおかげで人口の変動傾向に大差ないことが分かったので、キタキュウの人がいればそちらだけで十分参考になるかと思います
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:53:52.49ID:MyRXkTFr
>>836
いつも調査乙です
比較用にテンプレート借りてのケーフィンも置いておきます

ケーフィン人口
6月 880位(前月比-92)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/8150.jpg
5月 972位(前月比-134)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7956.jpg
4月 1106位(前月比-219)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7723.jpg
3月 1325位(前月比-126)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7484.jpg
2月 1451位(前月比-278)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7185.png
1月 1729位
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/6977.png
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 00:13:28.30ID:puc/oiwm
さすがに頭調査隊率も高くなってきたのか減少はゆるやかになりつつあるのか
既に減りまくってるから相当選ばれし者が残ってるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 00:36:19.20ID:dap0SOxT
>>834
お疲れ様でした

来月はできるかわかりませんが今月分を乗せておきます
>>837氏がテンプレにまとめてくれましたのでそちらもお借りします


ケーフィン人口
7月 809位(前月比-71)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/8329.jpg
6月 880位(前月比-92)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/8150.jpg
5月 972位(前月比-134)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7956.jpg
4月 1106位(前月比-219)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7723.jpg
3月 1325位(前月比-126)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7484.jpg
2月 1451位(前月比-278)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7185.png
1月 1729位
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/6977.png
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 17:35:23.03ID:EjbCQ4/y
>>838
カシマ 720(-220)
ケヨン 707(-202)


カシマ人口 ()内は前月比
8月 720位(-220)
7月 940位(-98)
6月 1038位(-292)
5月 1330位(-242)
4月 1572位(-306)
3月 1878位(-92)
2月 1970位


ケヨン人口
8月 707位(-202)
7月 909位(-73)
6月 982位(-247)
5月 1229位(-187)
4月 1416位(-237)
3月 1653位(-199)
2月 1854位
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 03:09:45.22ID:npfDaS3a
ケーフィン人口
7月 657位(前月比-152)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/8488.jpg
7月 809位(前月比-71)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/8329.jpg
6月 880位(前月比-92)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/8150.jpg
5月 972位(前月比-134)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7956.jpg
4月 1106位(前月比-219)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7723.jpg
3月 1325位(前月比-126)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7484.jpg
2月 1451位(前月比-278)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/7185.png
1月 1729位
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/6977.png
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:57.70ID:osO3vs02
これ10鯖まであんだろ?
ならまだ6000人以上人いるってことだ
常識的に考えて全然だいじょうぶだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:28:09.05ID:LGSq+YZ1
>>858
win_name = "俺タワー 〜 Over Legend Endless Tower 〜 - オンラインゲーム - DMM.com - "

win_name = "俺タワー 〜 Over Legend Endless Tower 〜 - オンラインゲーム - DMM GAMES - "

どうやって?とかどこにありますか?は止めてくれよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:05:13.53ID:I42c5f95
ここ最近、23:00ぐらいにログインしようとしても、日付変わっても入れないことがあるのだけれど
艦これでいう検知猫みたいなのあるんだろか(単に重いだけの可能性
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 00:11:38.56ID:y6Bd5AQd
>>842
カシマ人口 ()内は前月比
9月 746位(+26)
8月 720位(-220)
7月 940位(-98)
6月 1038位(-292)
5月 1330位(-242)
4月 1572位(-306)
3月 1878位(-92)
2月 1970位


ケヨン人口
9月 751位(+44)
8月 707位(-202)
7月 909位(-73)
6月 982位(-247)
5月 1229位(-187)
4月 1416位(-237)
3月 1653位(-199)
2月 1854位


こっちも爆上げしたー!俺タワー始まったぞー!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 20:09:13.00ID:CGM8EcTJ
スキン変わった場合のことなんだけど
現場画面のキャプ取り直して、画像差し替えればいいんだよね
差し替えても探索1回で終わる時はキャプした画像が間違ってるということでいいの?
キャプ画像は下のやつなんだけど
ttp://imgur.com/GYCx8nm
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 12:45:15.52ID:pYTp5n4E
スキン差し替えで動作しないなら次のどれかだろ

・画像の大きさが元のと違う
・拡張子がbmpじゃない
・現場画面の名前が間違ってる
・キャプが汚くて識別できない
・キャプする画像が間違ってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 19:01:10.92ID:/qtqbn0m
ブラック探索でイベントタブ選ばせるにはどうすりゃいいんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 23:12:53.96ID:8P+eKAlu
x+240, _y+47)// 特殊
特殊タブの座標がx+240 y+47って意味なんだよね?
だったら、これのx+240とy+47の数値いじれば、イベントタブを選択させることもできる?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 10:19:28.91ID:OE8GHzs0
>>877
特殊に行く行かないの2択になってるから数値をいじればイベントは選べるけど特殊に行かなくなる
通常or特殊orイベントの3択にするには他いじらないとダメ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:28:12.48ID:Nk/RSKyG
プラス分としては確かに全く大したことはないけど
減っていないだけでも驚異的だと思う、内容はひどくなる一方なのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 09:04:40.43ID:44kldOS+
カシマ人口 ()内は前月比
10月 783位(+37)
9月 746位(+26)
8月 720位(-220)
7月 940位(-98)
6月 1038位(-292)
5月 1330位(-242)
4月 1572位(-306)
3月 1878位(-92)
2月 1970位

ケヨン人口
10月 778位(+27)
9月 751位(+44)
8月 707位(-202)
7月 909位(-73)
6月 982位(-247)
5月 1229位(-187)
4月 1416位(-237)
3月 1653位(-199)
2月 1854位

全鯖で下げ止まりっぽいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:17:08.99ID:KAiIPuLl
プラスってことは前月触ってなかったのに今月触った人間が何人かは存在するってことだけど
この状況でそういう行動をしようという発想が出てきたのがすごいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 17:05:51.33ID:ud7FCyC7
久しぶりに触ろうかなと思ったような奴だと現状とかいちいち調べたりしないから知らんだろ
ちょろっと触って終わっても人数カウントされるわけだし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 21:48:24.72ID:qTsD8Lki
起動したら建築完了で貢献度が入るパターンもあるからね
そしてログアウト前にまた建築なり増築して一ヶ月放置とか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 05:09:39.68ID:m4rzhICX
オムツがイベントタグ選んでくれねぇ・・
特殊のとこをイベントの奴にしただけじゃダメなのか・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 13:09:00.51ID:spNCKH1S
まだ残ってたのか このゲームというかこのスレというかw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:16:23.89ID:XFY6BEL2
来年分は必要なさそうなのでキタシュウの人口調査は来月を最期とさせていただきます。
見て頂いた方々はありがとうございました。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:41:42.77ID:TIYq1PJN
おつかれさん
今年はやることなすこと全てマイナスだったな
何でこんな方向性に進んだんだか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:42:38.96ID:2zHZmtdZ
これまで見てて楽しませて貰ったわ、ありがとうおつかれ様
今月はついに来るところまで来たかって感じだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 19:27:56.91ID:i/D+xMx2
キタシュウ人口
12月 495位(前月比-32)
http://mmoloda.x0.com/oletower/image/8951.jpg
11月 527位(前月比-140)
10月 667位(前月比+14)
9月 653位(前月比+10)
8月 643位(前月比-187)
7月 830位(前月比-39)
6月 869位(前月比-111)
5月 980位(前月比-60)
4月 1040位(前月比-227)
3月 1267位(前月比-150)
2月 1417位(前月比-257)
1月 1674位
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 19:28:46.63ID:i/D+xMx2
以上でキタシュウの人口調査を終了します。
一年間お付き合い頂きありがとうございました。
それでは良い年越しを。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 03:18:44.71ID:T3QTUAOt
マクロもイベ用宝具もあるが復刻イベばかりでもうね・・・
全体報酬用に1pt以上は獲得してるけど、もうほぼ起動してないわ
天才すぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:01:24.56ID:0tR3sv5y
本スレも尋常じゃないぐらい過疎ってて笑える
1年弱頑張って色々ブロマガ書いてた人も今やコメント欄でアンチしてるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:23.82ID:2FRQyvOo
>見てきたら召喚で大ダメージ?とか意味不明になってた
難関ステージ・匠オヤカタの試練も楽々クリアできると大好評であります
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 05:08:16.11ID:mubc0vH7
あーもうこのクソゲーおわりかな 艦これがクソってたときにうまくやれば食える可能性高かったのに
艦これスタッフ以上に糞だったのが惜しまれるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 23:57:51.66ID:4oMrw7xK
この状況でも続けてる奴はいるんだなぁ
アプデが滞ってロクに更新されなくなるのは死亡前の典型的パターンなんだがね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:14:11.85ID:a8FVPCR8
サービス終了してもPS4で俺タワーSとか出しそう・・・
(課金コンテンツは淫乱カグラで得意だろうし)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:48:44.77ID:/+EASAz4
他所のゲームのヘルプか畳むからここの担当してくれとでも言われてるんだろう
オリ建姫の受注辞めるくらい人出払ってるし3月は何もなし
俺タワー運営やってるとは思えない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 02:32:12.59ID:Mnu2BY9Z
適当なシステムに使いまわし素材突っ込んで集金してさっさとトンズラってつもりなんだろうけど
既に終了告知とかで結構騒ぎになってるにもかかわらずアプリ公式のフォロワー数が1000人にも達してないのを見ると半年も保たねえだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 20:01:46.05ID:O9SpKBfm
元の俺タワー公式の32000フォロワーはほとんど初期の解除し忘れであって、現在のプレイ人口とかけ離れてるのはわかってたけど
次のアプリの公式が24時間たって1200フォロワーは想像以上のスカスカだったわ
一番最初期はフォロワー50000ぐらいいたんだっけな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 01:57:04.75ID:2qLOv9K0
とんでもない無能揃いだったな
工作にカジノに意味が分からん
キャラは宝具を運ぶ何か
塔は存在価値なし
マクロ前提
終わって当たり前
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 17:35:33.44ID:DxwIAS3b
最初の折れタワーから初イベでキャラ固定&レベルカンスト要求にマクロ放置まで色々あったな
キャラは良かった、設定を活かしきれなかった運営が悪かった
致命的だったのは公式ツイがオヤカタ(プレイヤー(客))を舐め腐ってたことだった
さらば俺タワー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 21:10:42.00ID:wLrwrEHE
脳筋のおかげでマクロの作り方が分かった
オムツのおかげで画像認識の方法が分かった
それぞれの作者には感謝してる、ありがとう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:22:46.99ID:mmOjoo1/
2015年の末には宝具も限界だったな
2016年はやってることも意味不明だしハイスピードで過疎っていった
何処で終わったかと言われたら初期天竺だね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 05:12:37.68ID:GCgUGMKy
ツイッター似が画像上がってたがセトーチとか200人位だったな、素材は良かったのにクズ運営が
潰した悲しいゲームだったね・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:12.98ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

WG5B2
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:53:41.56ID:MEO+QijB
スマホ版に建てようかと思ったけど規制で無理だったわ
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

公式Twitter
https://twitter.com/MYOLE_STAFF

前スレ毎日こつこつ俺タワー5基目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523195572/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 10:09:52.57ID:jTxhi8QW
祝、俺タワー復活。
スレもどっかに新しく作る?しれっとDММのブラウザの所に作れば前やっていた人が戻ってくるんじゃないかと思うけど。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:04:41.48ID:1vK0LIDA
【DMM】毎日こつこつ俺タワー6階【マーベラス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1634349439/l50

昔を懐かしんでプラウザゲームの所に建ててみた。
今更作ったところで前に遊んでいた人は帰ってこないんじゃないかというもの悲しさはあるものの建てずにはいられなかった。
ここで即死回避を頼んだところで意味がないような気もしますがよろしくお願いします。

即死した時用

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

公式Twitter
https://twitter.com/MYOLE_STAFF

前スレ毎日こつこつ俺タワー5基目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523195572/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:06:59.56ID:1vK0LIDA
よく見たら
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
が余分だった。
即死して新しく作る場合は削っといてください。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:32:19.79ID:L3cJ4rLU
redf
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。