【MT】3DSマジコン Gateway3DS sky3DS【QQ】39 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/31(金) 10:37:02.64ID:lvb5Pfjy
童貞 キチガイ おん豚 (ファシオン連呼豚)本人乙  オマエ うぜぇw

                          




Q
キチガイ おん豚 (ファシオン連呼豚)が荒らしまくってるスレはここですか? www


A
はい、そうです童貞のくせに熟女好きwのオツムがいっちゃってる
キチガイ おん豚 が荒らしまくってるスレはここですwww

しかし、両親が掲示板を荒らしてよろこんでいる自分の息子の童貞のくせに熟女好きwのオツムがいっちゃってる
キチガイ おん豚 の姿みたら情けなくて涙がでてくるだろうな。
それとも両親の愛を受けなかったから こうなってしまったんだろうか。
童貞のくせに熟女好きwのオツムがいっちゃってる キチガイ おん豚君はw

                           
                                                 
他のスレにもカキコして荒らしてやがった。w              

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:43:26.33ID:ZhKrk1l+
ガルモ4やりてえなあ
もう買っちゃおうかな

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 01:14:43.27ID:Kad0ztt4
>>367
そんな事しちゃダメだろ。

中古店の店員はいいよな。絶対動作確認とか称して吸い出してるバイトいるぜ。

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 07:45:51.25ID:I3XMlpm5
いかんのか?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:47:03.78ID:cDDwT87+
>>370
じゃあ中古店で働けばいいじゃん

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 17:40:40.12ID:Kad0ztt4
プリパラあああああああああああああああああ!

来ねえよおおおおおおおおおおおおおおおおお!

チクタク マジカるんるん

アイドルタイム だかーぽっ

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:19:44.37ID:EsKyaO7K
中古で買って吸えよ

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 18:27:27.88ID:C+N535RL
そろそろ新品の本体を一台確保しておくべきかな
New2DSでも良いかなと思ったけど、あれはバッテリー交換できないっぽいからな

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:45:19.73ID:oGcjFjg8
プリパラああああああああああああああああああ!

来ねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

推奨NGワード:あああ おおお

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:50:13.48ID:hNwb3wsa
ラあああでええやん

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:00:23.99ID:CCkFfwfC
       / ;   / ;    iPhoneXを使って、Apple Payをする。
      / ;._/  ;      
    /       \  店員の女の子が憧れの顔をする。
  / /      \ \  
 /   (___ノ    |ん?アップルヘイじゃないぞ?な?
 | //  |    |  //  | 
 \   |    /    / お前等には、体験出来るかな?かな?
  >  \_/  <

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:38:19.55ID:rM7OSEBI
>>375
3DS壊れる頃にはエミュが完成してるからそれでいいだろ
スマホの性能も上がってdolphinとかも動くようになってるから後数年もすれば3dsもスマホで出来るだろうし
つーかそもそも面白いゲームとか殆ど無いわ

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:53:03.68ID:oVWjNbm1
3DSをスマホではきついな
2画面無理だし、そもそも仮想キー嫌いすぎるし

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:13:20.11ID:hZJBTUwJ
未だに64VCが3DSで出ないあたり、ゲーム機のスペック差って相当なもんよ
それがゲーム用やない端末となると更にね

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:43:43.35ID:Jz+tzfM0
プリパラあああああああああああああああああああ!

来ねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

チクタク マジカるんるん

アイドルタイム だかーぽっ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:03:15.87ID:okmOjKJF
>>379
PS3

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:13:51.30ID:OeEzCKmr
.ciaでインスコしたソフトって本体キー使ってるからヘッダーとか偽装しなくて良いんだっけか

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:46:38.72ID:vV10Uemv
>>384
ここマジコンスレ

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:27:03.14ID:GR/Vmb1e
更新来たと思ったら、マリオパーリィか。

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:28:51.09ID:uMDoZ4a+
レッツパーリィナイト

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:35:20.49ID:OownZlPD
プリパラああああああああああああああああああああ!

来ねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

夢ドレスデザインコンテスト!間に合わねえよお!

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:08:58.01ID:ltwda33O
stargate来週来るらしいwww

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:29:35.41ID:tQ5jvscy
プリパラあああああああああああああああああああああ!

来ねえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:54:19.68ID:OCK9C9rK
HBLでリージョンフリー化するためにいろいろやってメニュー画面まで来たけど肝心のRegion free launcherがない
ninjhax2.9なんだけどどうしたらいいか教えてください;;

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:02:41.40ID:8EzJUdf2
>>389
注文した
DSモードのランチャーから3DSタイトル呼び出せるのってどうなってんのあれ?

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:32:52.38ID:OCK9C9rK
あれもしかして新作のポケモンsky3DSじゃ起動しない?

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:35:19.37ID:l1mfi0mT
プリパラああああああああああああああああああああああ!

やったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

「あ」と「お」は発売日からの日数。ありがとう!これでマイキャラや新キャラにドスケベコーデを着せられるぜ。

みんな集まれ、アイドル始める時間だよ!

チクタク マジカるんるん

アイドルタイム だかーぽっ

https://youtu.be/vIBcrxVrNTA

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:07:26.11ID:WRLsKUhA
>>393
出来る

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:15:02.71ID:OCK9C9rK
>>395
CIAを3dsファイルにしてもできないんだけど教えて・・・

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:23:52.65ID:sLPloeWB
>>396
skyはクリーンロムじゃないと無理
ciaに変換するときにいらんもん削除されてるから
3dsで吸い出されたロムじゃないと無理

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:30:02.65ID:OCK9C9rK
>>397
そうなんだー
3dsよりciaのほうが主流なの?

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:32:12.08ID:sLPloeWB
>>398
マジコンもってない奴はciaでしか

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:32:37.98ID:sLPloeWB
>>399
きどうできない

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:34:17.78ID:sLPloeWB
プリパラきたああああああああああああ

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:39:04.24ID:OCK9C9rK
>>400
ciaで配布されてるサイトがほとんどだよね?
おススメのサイトとかあったら教えて・・・

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:41:52.32ID:8EzJUdf2
>>402
アホか

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:54:12.10ID:rcau3qpE
取り敢えずネット駆け回ってから帰ってこい
英語で調べろよ、調べれば出るからな

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:55:07.35ID:WRLsKUhA
>>404
ここテストにでまーすっ

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:27:50.32ID:3VJPec1C
ガルモ4はよはよ

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:46:01.70ID:957ldATQ
最近のゲームのcia配布してある所ってどこだよ ほとんど過去タイトルのしか配布されてないぞ

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:50:48.22ID:StisSLrm
>>407
duowan

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:50:59.96ID:CFXIAqcs
ああ、虚無とかやり直しはマジコンのサンプル提供してもらってるのか。

ちょっとブログ作ってくる

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:52:57.51ID:CFXIAqcs
>>407
3dsiso

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:33:43.69ID:StisSLrm
羊→r

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:12:05.11ID:yq2Y6PiE
>>409
あと中国人に国籍をかえるといいよ。
やりなおしと任者は中国籍だとおもう。

虚無も三人記事を書く人がいるといってたけど、どうみても一人だとおもう。
少し前に一人が解雇されたけど、
今二人もいるの?

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:09:49.36ID:MUAghp43
>>407
猫にciaあるポケ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:11:27.90ID:QMjJwrSg
どゆこと?

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:12:47.33ID:BuAdFcvp
>>414
nyaa

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:28:41.11ID:l8QhZg+l
ポケモンウルトラ、只のマイチェンみたいですね。予約して買った奴らざまあ!

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:32:53.62ID:MUAghp43
完全版商法

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:52:31.38ID:8Si39U/Z
>>412
中国籍ってそんなに簡単に取れたっけか?

この前のgm9をfirmにインストールする奴はいつもと違う人だったはず

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:56:08.46ID:mMtiTn6d
>>412
俺も中国人って聞いたことあるから
間違いなさそう

新着レスの表示
レスを投稿する