X



【PS3】DARK SOULSU ダークソウル2【改造】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 19:19:44.50ID:bhyXTQ5I
待望の新作登場!!
Bruteforce等、ツールを駆使
DARK SOULSU (BLJM-61113)日本語版の改造、考察スレ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 20:48:38.99ID:yvp+g/bO
iemon9kameka
乞食
リスナーにアイテムこじるゴミ生主
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/08(月) 17:40:10.25ID:mYNTPJzk
Konoha Leaves
Konoha310
Lhasa310

全部同一人物

荒らしと煽りが生き甲斐の喧嘩上等スタイル
仕事をさぼってバカッターをやり人を晒す事も好き
挙句の果てに都合が悪くなったら捏造に削除
キチガイは自分の罪からは逃れられない


http://i.imgur.com/THRNBXD.jpg
Lhasa310の晒し屋のキャッシュ

http://i.imgur.com/KStUAB0.png
Konoha310の晒し屋のキャッシュ



こいつのファンメ【ダクソとガンダム】

http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg

タイトル 足手まとい死ね

弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね


http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg

タイトル 無能の障害荷物は消えてくれ

このゲーム、弱い=底辺奴隷な、だから雑魚は消えてくれ、
強い=偉いって事も分からないならセンスないから止めた方
がいいよ^^


https://twitter.com/pai_kuwaneeka
こいつのまだまだ残ってるバカッターの1つ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 15:39:50.16ID:+THBzvkZ
篝火いじって最初から全部転移可能にしたら隔離されますかね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 13:20:00.73ID:ln6QYKX/
【ID】goku5968

【罪状】
シャゲダン
ファンメ
http://i.imgur.com/mnJABel.jpg?1

【階級】
少将

【出没ルール】
プレマシャッフル

【出没時間】
深夜

【説明】
タイトルでマナー◎と書いてメッセージでもマナー悪い人蹴りと記入している部屋にもかかわらず
シャゲダンして負けるガキ、蹴ったらファンメ
調べて見たら前作でも今作でも似た事やってるバカな基地外だった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 14:56:18.80ID:2JsFXe5F
ony021thrash
koyoaaaaa
chai-spaaarking
buflex
Nezumi-0
saku_0425
berojii-0208
チーター乞食、アイテム乞食、回線切り
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 20:30:43.45ID:aTJYGaoF
アプデで魔力+15武器死亡確認
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 14:36:22.01ID:93RBQQvK
>>593
寄付をしないと各種DLCに関わるデータ、アイテムとかをインベントリに突っ込めないみたいね
ただし日本のPaypalアカウントはdonation paymentをサポートしてないから、jappiに直でコンタクトしてみるしかないんじゃないかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 12:05:01.75ID:QIppkFot
【ID】yutabox331
【罪状】ステゲー&シャゲダン&ケーブルカット&ファンメール&ストーカー
【階級】少佐
【出没ルール】プレマ
【出没時間】昼にあって夜、朝
【説明】
昼に遭遇、途中遠くに逃げてシャゲダンからの回線切り

夜に合った時もシャゲダン、いつの間にかライン変わって出て行く

朝は別の部屋で遭遇、これでもかとシャゲダンしてから最後ステゲーもしてファンメも

http://i.imgur.com/f42jHCv.jpg
↑ショットガンで撃つだそうですw

http://psnprofiles.com/yutabox331
こいつのトロフィー、やってるFPSほぼ全てで晒されてる納得のアカン奴

ついでにシャゲダンされた試合は全部勝った^^
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 17:00:17.92ID:VJjP68xE
【ID】roxas-w-key
【罪状】糞回線と煽り通信とシャゲダンして死にファンメ
【階級】シャッフル大佐
【出没ルール】プレマでCP四ケタのZZ
【出没時間】昼と夜
【説明】
此奴のいる試合は全部対戦中ずっとDBもまともにできないほどカクカクでZZ使用
組むと「使えないゴミ」「相方ザコ」と通信してくる
二試合でシャゲダンして死んで住所教えろとファンメhttp://i.imgur.com/KuFijPO.jpg
してから諦めて部屋から抜けて行く

前作のガンダムEXVS晒しスレ34でも晒されてた
EXVSから同じくこれだけやってる基地外
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 20:40:02.41ID:KYfOd6ix
隔離されてから復帰出来た人っていますか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 21:39:43.33ID:v98BrEmq
チート武器持ってるだけなら解除されるんちゃう?データ弄ってたら知らん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 00:04:27.38ID:JIM5xMNF
正常なデータで数回ログインする必要がある
つまり他人から貰ったチート武器でも所持してれば隔離対象だって事だ
DLC武器も同様。DLC買ってもいないのにDLCエリアで入手出来る
武器所持してれば隔離対象

隔離解除されたければ一度セーブデータを削除して新たに
正常な状態で数回ログインする必要がある
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 11:04:26.85ID:wjJYqjvB
DLCのも全部入りなアイテムソウルMAXなデータうpしてもらえませんかね
今までは多分ここでうpされたスペル各10個入りのデータ使ってたんだけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 19:48:25.80ID:UsCs1ZYZ
>>603
するかボケ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 01:57:44.51ID:Zs8oEviE
情弱涙目でわろち
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 09:57:50.54ID:lIa8nZjV
犯罪者のスレはここですね。通報します。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 15:45:29.83ID:hyrZT/ft
【ID】 kikaikakouka-03
【罪状】
煽り通信
切断
暴言メール
http://i.imgur.com/AcgH7WB.jpg
【階級】シャッフル大佐5
【出没時間】夜
【説明】アルケーCP2200
下格連打しながら『センスないねwww』『ざっこwww』と煽り通信
最後動かなくなって切断と暴言メール

プロフィールに宜しくお願いしますなんて書いてあるがどの口が言ってるのか
臭いIDしてるからグーグルで検索したら案の定エクバで晒されてる
USBと煽りの常習犯か、エクバもフルブもランクマのみで勝率5割なのな
やってることからして一瞬kitigaiってIDかと思った

トロフィー
http://psnprofiles.com/kikaikakouka-03
0616ななし
垢版 |
2014/12/05(金) 22:58:01.87ID:NBKilfax
あげるか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 20:26:03.88ID:AaLU9k2d
【ID】yuu-1012
【罪状】シャゲダン、ファンメ
【階級】少佐
【説明】
ゼロ×ローゼンの組み合わせでリガジィ×X1に負けてファンメhttp://i.imgur.com/I8l64kG.jpg
こちらの戦力ゲージは減らず、終盤諦めてシャゲダンしてた
別ゲーやスカイプでも晒されてた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 14:45:42.74ID:nsUs7Oq6
色々試したけどなさそうだわ
受け値100盾はフリーズか性能マイナスになるし今作の改造は微妙
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 22:25:20.46ID:MqkHB1Ez
魔力+13盾とかもシールドバッシュでは一撃死させられるが
受け値が0になってて盾としては本末転倒になるから困る

旧verでの不遜メイスみたいに物理ダメージがスペルに上乗せされる仕様が
復活でもしないとスペルでのカンストダメは無理っぽい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 11:23:27.16ID:cHAoNvQz
例のセーブエディタ昨日は使えたのにつながらんくなったんだけどなんなの?
サーバーが落ちてるのか俺がBANされたのかどっちだよ!?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 20:48:37.89ID:IftI+1iE
amakawa1

http://psnprofiles.com/amakawa1

http://i.imgur.com/2wBrdWk.jpg

殺すぞ雑魚

トロフィーレベル低い糞が粋がるなよ
お前の家族殺した後に唾はいてやろうか?

バイオハザード晒しスレの有名な在日朝鮮人なだけあってクソワロタ
こいつバイオ以外にも色んなゲームで晒されてるトロフィー厨のチョンね
漆黒のブラックタイガーとか中二の餓鬼丸出しだなおい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 21:23:55.66ID:wXsAYUMH
違法 エミュレータ サーバー 居酒屋
http://psoizakaya.web.fc2.com/T1.htm



広島の夜勤工()とかいう豚野郎 = ファシオン = マガト7935





http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1417841671/257-258


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1417841671/269-273





こいつらクライアントまで配布して完全にアウトだろw


こいつその内捕まってくれ。そうすりゃスレが静かになるわw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 00:33:51.52ID:86sn0VIx
kkl-tta
回線切り
負けそうになると回線切るゴミ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 18:15:59.68ID:e2/k4yNF
分かる人いたら教えて欲しい
ダークソウル無印でDSSEでデータ読み込もうとすると、セーブスロットが空です、あなたがrepick?みたいなエラーが起こって困ってます。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:29:28.23ID:rRYveBOD
子供の頃、全ポケモンをLv99にして遊んだけど、楽しいのなんて最初だけで少しすれば虚しさしか残らず、もう二度とそのゲームを楽しめなくなるんだよなぁ。
やっぱ改造とかチートって闇が深いわ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 07:37:26.88ID:iTRRlC7t
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。★☆♪♪♪♪♪♪♪
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:04.33ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

VB5CF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況