X



ゼルダの伝説ムジュラの仮面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 14:09:00.81ID:Rsy6x/SQ
だれかムジュラの仮面のROM(日本語版)がDLできるサイト教えて〜。      
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 15:07:35.70ID:Rsy6x/SQ
カセットは持ってる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 17:48:52.00ID:Rsy6x/SQ
自己責任にするから教えて   >>4吸い出し方ワカンネェ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 18:18:39.79ID:ky/oikjD
洞窟物語・改造版 パート4
411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 18:14:27.54 ID:Rsy6x/SQ
>>410 何ですかそれ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 18:30:26.63ID:Rsy6x/SQ
>>8 調べたけどワカンネェ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 18:56:59.43ID:lAqKGXEH
吸い出し方
@パソファミ
Aプロアクションリプレイ3
BRetrode2とN64プラグインアダプター
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 23:54:04.25ID:Rsy6x/SQ
マジありがとう!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 00:11:08.90ID:+0WiWxGS
ここは裏技・改造板でありダウンロード板ではありません。
板違い・カテゴリ違いですので削除依頼お願いします。
出さないようでしたら私が出します。

以下の専用スレッド・カテゴリへの移動お願いします。

----- 以下カテゴリ・板誘導 -----

ゼルダの伝説 ムジュラの仮面【四十六日目の朝】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/game90/1359263697/

【3DS】ゼルダの伝説 ムジュラの仮面3D part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1352660555/

等の専用スレへ

ダウンロードは

Download
http://awabi.2ch.net/download/

雑談等は

雑談カテゴリ
ネタ雑談
カテゴリ雑談
雑談系2

ニュー速VIP
http://hayabusa.2ch.net/news4vip/

ニュー速VIP+
http://hayabusa3.2ch.net/news4viptasu/

等の専用カテゴリ・雑談板への移動お願いします。

----- ここまで -----
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 09:01:05.33ID:xks9OZn8
わかりました!大変迷惑をおかこしました!すいませんでした!削除よろです!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 13:50:25.73ID:3Er2dQhC
よかったねこれで君も立派な割れ厨だよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 15:30:01.18ID:xks9OZn8
割れ・・?         何ですかそれ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 15:53:50.16ID:3Er2dQhC
違法ダウンロードしたんでしょう
だから仲間wwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 17:09:01.32ID:xks9OZn8
誰か削除依頼して
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 17:14:40.98ID:3Er2dQhC
無理無理
今、ちょっと報告しておいたから
跡が付いても泣かないでよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 10:36:44.10ID:p6AWBI9M
上げ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 20:56:52.44ID:vE5nFPpz
割れゲーできてよかったね
購入豚と開発豚を奴隷にした感じはどうだった?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 17:37:50.44ID:f/9WDANM
ワロス
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 00:12:46.38ID:Mu+Y6kjy
晒しage
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 20:11:59.12ID:VaHCiBQi
割れしね
0035一方通行 ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/07/06(木) 05:40:35.31ID:yBMz7Pmu
ブレス オブ ザ・ワイルドにおけるデバッグモード

リンクは出口の無い試練の祠に居る。
と言うより、剣の試練に近い環境。

敵キャラクターはマスターモードに準拠している。
リンクは何も着用しておらず、スパッツ一丁の半裸の格好。

高所の試練では、うっかり落下してしまうと、地面に叩きつけられて即死する。
※デバッグモードではハートが4個しか無い。
0036一方通行 ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/07/06(木) 05:43:47.43ID:yBMz7Pmu
デバッグモードでは謎の敵キャラクターも出現する。

金色のライネルより強いため、まともに戦っても勝てずに攻撃を受けてゲームオーバーになるだけ。

ウィズローブの法衣の格好で、かなり大きい魔術師(アグニム?)で、電撃弾、砕け散る光弾、雷を放ってくる。
直接斬りつけると、リンクがしびれてダメージを食らう。

この敵のみ、耐久力が無限に近く、攻撃を弾き返してダメージを与えても倒せず、結局はリンクは謎の敵にやられて死ぬだけ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:49.66ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

UWPR0
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:48:47.61ID:ePL5GG9e
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
――――――――☆
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:14:25.09ID:V8Qu2KGa
ああああせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況