X



ポケモンを仮面ライダーのゲームに改造してくれww
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 15:16:02.37ID:FBUbnMZJ
ゲームタイトル
仮面ライダー555

概要(ストーリー?)
パラダイスロストみたいな世界(乾や草加が負けて、死亡しており、人類の7分の1がオルフェノクとして進める)
主人公はいつも通り散歩していたら人が(エレファント)オルフェノクに襲われかけていた
その人がファイズギア、カイザギア、デルタギアを持っていたためだ
その人が主人公に助けを求める、で御三家がφ、χ、Δで、それを選ぶ
で、戦い方を教えてもらいながらバトル(公式のpkmnと同じように(?))
それで主人公が勝って、相手はいったん逃げる
0058
垢版 |
2012/08/05(日) 04:16:59.29ID:hoHcwkKT
>>57
夏だなぁ
夏休みだからって浮かれてペース上げて夜更かしとか徹夜とかして時間かけまくったら体調崩したわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 21:58:53.60ID:EnqkADPc
>>59
0061
垢版 |
2012/08/08(水) 00:25:34.13ID:XYmYeI0Y
>>59
うん
0063
垢版 |
2012/08/08(水) 11:52:57.35ID:XYmYeI0Y
>>62
おぉ、そうか! そのへんが気にかかってたありがとう!
0067
垢版 |
2012/08/09(木) 18:48:27.02ID:1D+JQFm4
>>66
いや、エメラルドは妹が持ってたのがあるからそれを使おうかと
アマゾン1万越えてるからなwwww頭可笑しいwwww

ちなみにルビーは友達から貰った
0068
垢版 |
2012/08/10(金) 16:11:28.27ID:HBIvlEga
妹に相談したら2000円でいいよって言われた…
0071
垢版 |
2012/08/11(土) 01:55:27.16ID:435EaL+n
>>69-70

相談違いだwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/21(火) 08:46:45.03ID:l0wUwLvi
過疎板だからな
0077
垢版 |
2012/08/21(火) 23:38:51.03ID:ce+/2D2M
>>74
いやあきてないよ
ペース変えただけ

>>75
うん エグゼも好きだからw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 01:19:53.62ID:RFyT1G03
あげ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/30(木) 19:15:28.64ID:cmXaYgkL
あげ
0082
垢版 |
2012/09/01(土) 15:31:59.75ID:h23SiZjX
>>78-81
なんだよ…!めっちゃいい人たちがいるじゃねーかよぉ(`;ω;´)!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 12:04:29.71ID:uEVg+U81


ワンピース>>>>>売上げ1位の壁>>>>>>>>>>>>世の中にある他の全て・負け犬作品


0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 01:57:57.70ID:1oH5yDZu
>>84
次スレを立てる
0087
垢版 |
2012/09/03(月) 21:27:58.53ID:xXhb3tdX
83>>あ、どうぞ進めてください^^

84>>じゃあもうこのスレはおしまいで。

85>>ワンピース面白いよね。


まぁここはおしまいでいいかなぁ。
あとは@Wikiで!ってことで。
人数二人しかいないけど頑張ってみるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 01:11:30.16ID:2oXFb57X
進行状況はどうなの?
0090
垢版 |
2012/11/10(土) 03:24:04.85ID:+KgD7gxR
多忙であんまり作業時間がないからストーリーを先に完成させようかと
シーンごとに作業のつもりだったけどそれができないw
てか@Wikiに進行状況描いてあるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 17:57:09.05ID:edloxlI3
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 09:28:52.44ID:Qkkb8Uun
あげ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/05(日) 22:08:22.10ID:4vvaQC9r
もう終わりなのかこの企画
0096
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:SOenG0W8
すみません、企画は凍結です。
引き継いで頂ける方がいたらぜひともお願いしたいです。
期待していただいた方々、応援していただいた方々には申し訳ない限りです・・・。
@Wikiの555のページでストーリー概要、及び詳細のファイルをアップロードしました。
興味のある方、引き継いで頂ける方はそこからお願いします。
0097!Mokuton
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:y3SMNiU4
!Mokuton
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 19:57:35.32ID:tpdLv7x9
あげ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:18:19.76ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

EN44T
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:39.04ID:Q92KQ8ie
中学生でもできる在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AEL
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 02:41:03.52ID:V8Qu2KGa
アスアアスアスペアガイガイジスペアガイガイジ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況