X



【PSP】実況パワフルプロ野球2011 決定版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 16:08:46.78ID:ukGBVaz0
無印だとオートペナント1年送るのに40分かかったけど改善された?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 17:05:58.83ID:p6+oiqO+
ISOで起動すると試合重くない?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 19:19:19.38ID:27VUMlTs
アレンジ1投手1人目:_L 0x007F66DC 0x00000000
アレンジ1野手1人目:_L 0x007F7704 0x00000000
アレンジ1の1人目は開幕版の上の80E5→7F66、80F6→7F77でできるっぽい

新規顔のリスト、顔と名前が一致しないから不完全だが
34:パワプロ(普通兜) 35:パワプロ(信長兜) 36:パワプロ(秀吉兜)
37:パワプロ(家康兜) 38:パワプロ(信玄兜) 39:パワプロ(謙信兜)
3A:パワプロ(正宗兜) 3B:パワプロ(元就兜) 3C:パワプロ(元親兜)
3D:パワプロ(義弘兜) 3E:ザコプロ(兜) 3F:パワター(兜)
40:パワター(黒船軍) 41:矢部ノ助 42:織田信長 43:豊臣秀吉
44:徳川家康 45:武田信玄 46:上杉謙信 47:伊達政宗 48:毛利元就
49:長曽我部元親 4A:島津義弘 4B:明智光秀 4C:石田三成 4D:真田幸村
4E: 4F: 50:直江兼続 51: 52: 53:
54:島津義久 55:宮本武蔵 56:佐々木小次郎 57:前田慶次 58:猿飛佐助?
59:服部半蔵 5A:ゼンザイ 5B:ヤーベン 5C:ペリー 5D:宮司(審判)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 19:33:39.47ID:27VUMlTs
4Eは本多忠勝、4Fは山本勘助、51は片倉小十郎、52は吉川元春、53は小早川隆景、58は猿飛佐助で合ってた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 21:17:15.90ID:al1JQsL/
改造できる人、よかったらオリ変化二回改造の全変化球の全パターンみたいんで
サンプル選手作ってくれるとありがたいんだけど(チラ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 21:23:15.28ID:143CKu7o
Select+下押すとカウント0(野球バトル)
0x99fff574 0x00000301
0x28fd66c8 0x00000000
0x28fd66c4 0x00000000
0x28fd66c0 0x00000000
0xd2000000 0x00000000
サクセス 戦国時代/高校野球編
やる気MAX
0x28b09b30 0x00000000
経験点MAX
0xc0000000 0x00000004
0x18b09cac 0x000003e7
0xdc000000 0x00000002
0xd2000000 0x00000000
サクセス パワファーム
パワチケ9枚
0x28b30a50 0x00000009
マイライフ
所持金MAX
0x08ae3d10 0x000f4240
ペナント
能力下がらない
0x08ca3a64 0x34020000
※各モード専用コードのため、併用不可
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/22(木) 22:13:51.67ID:jZxnuSXX
いやこれ公式のだから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 00:54:14.67ID:6sDBfhr0
>>11のコード フリーズしまくる。
ONにするタイミングとかあるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 01:28:42.03ID:EsfEi/s1
_C0 PowerFarm Ticket 9
_L 0x00330A50 0x00000009
_C0 PowerFarm Rank MAX
_L 0x00330A54 0x00000004
_C0 PowerFarm All Item
_L 0xB7800000 0x0000013F
_L 0x003307E4 0x00000009
_L 0xD3800000 0x00000001
_L 0xC9800000 0x00000000
_L 0xB7800000 0x0000000E
_L 0x00330948 0x00000009
_L 0xD3800000 0x00000001
_L 0xC9800000 0x00000000

サクセスの経験点が変換しても何故かフリーズ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 01:42:19.52ID:P1EoKo5M
サクセスCWC
筋力 0x10309CAC 0x000003E7
敏捷 0x10309CAE 0x000003E7
技術  0x10309CB0 0x000003E7
変化球 0x10309CB2 0x000003E7
精神 0x10309CB4 0x000003E7
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 10:00:15.30ID:D2Bl7Oyf
でやんす〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 12:30:23.18ID:YUxQC7Kw
なんか全体的にもっさりしすぎじゃね。

ぜんぶ珠がスローボール並に遅いんだがwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 12:59:19.69ID:ab9hqiv2
CWC
# <*ヤキュウ バトル (カクモード キョウツウ)*>
_C0 L+R+SELECT オスト 3 アウト
_L 0xD0000002 0x10000301
_L 0x007D66C8 0x00000003
_L 0xC9800000 0x00000000
_C0 SELECT+シタ オスト カウント 0
_L 0xD0000004 0x10000301
_L 0x007D66C8 0x00000003
_L 0x007D66C4 0x00000003
_L 0x007D66C0 0x00000003
_L 0xC9800000 0x00000000
# <*サクセス・マイライフ・ペナントハ コードヲ ヘイヨウ デキマセン (カクモード センタクゴニ ON)*>
# <*サクセス コウコウ ヤキュウ ヘン*>
_C0 タイリョク MAX
_L 0x20309CA8 0x00780078
_C0 ヤルキ MAX
_L 0x00309B30 0x00000000
_C0 ケイケンテン MAX
_L 0xB7800000 0x00000004
_L 0x10309CAC 0x000003E7
_L 0xD3800000 0x00000002
_L 0xC9800000 0x00000000
_C0 トウシュ キホン ノウリョク MAX
_L 0x00309AB4 0x000000AA
_L 0x00309ABC 0x00000064
_L 0x00309ABD 0x00000064
_C0 ヤシュ キホン ノウリョク MAX
_L 0x00309A89 0x00000004
_L 0x10309A8A 0x00006464
_L 0x20309A8C 0x64646464
_C0 ヘンカキュウ キホン キュウシュ Lv 7
_L 0xB7800000 0x00000004
_L 0x00309ABE 0x00000007
_L 0xD3800000 0x00000001
_L 0xC9800000 0x00000000
_C0 カントク ヒョウカ MAX
_L 0x0030E39C 0x000000C8
_C0 マネージャ ヒョウカ MAX
_L 0x0030EB04 0x000000C8
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 12:59:35.75ID:ab9hqiv2
# <*サクセス センゴク ジダイ ヘン*>
_C0 ヤルキ MAX
_L 0x00309B30 0x00000000
_C0 ケイケンテン MAX
_L 0xB7800000 0x00000004
_L 0x10309CAC 0x000003E7
_L 0xD3800000 0x00000002
_L 0xC9800000 0x00000000
_C0 トウシュ キホン ノウリョク MAX
_L 0x00309AB4 0x000000AA
_L 0x00309ABC 0x00000064
_L 0x00309ABD 0x00000064
_C0 ヤシュ キホン ノウリョク MAX
_L 0x00309A89 0x00000004
_L 0x10309A8A 0x00006464
_L 0x20309A8C 0x64646464
_C0 ヘンカキュウ キホン キュウシュ Lv 7
_L 0xB7800000 0x00000004
_L 0x00309ABE 0x00000007
_L 0xD3800000 0x00000001
_L 0xC9800000 0x00000000
# <*サクセス パワファーム*>
_C0 パワチケ x9
_L 0x00330A50 0x00000009
_C0 ランク MAX
_L 0x00330A54 0x00000004
_C0 ゼン アイテム x9
_L 0xB7800000 0x0000013F
_L 0x003307E4 0x00000009
_L 0xD3800000 0x00000001
_L 0xC9800000 0x00000000
_L 0xB7800000 0x0000000E
_L 0x00330948 0x00000009
_L 0xD3800000 0x00000001
_L 0xC9800000 0x00000000
# <*マイライフ*>
_C0 ショジキン MAX
_L 0x202E3D10 0x000F4240
_C0 タイリョク MAX
_L 0x002E3700 0x00000064
_C0 チョウシ MAX
_L 0x102E3702 0x000001F4
_C0 ヒョウカ MAX
_L 0xB7800000 0x00000014
_L 0x002E373D 0x000000C8
_L 0xD3800000 0x0000000C
_L 0xC9800000 0x00000000
_C0 レンシュウ LvMAX
_L 0xB7800000 0x0000000B
_L 0x002E5C73 0x00000004
_L 0xD3800000 0x00000001
_L 0xC9800000 0x00000000
# <*ペナント*>
_C0 ショップニ ハイルト ショジキン MAX
_L 0x204F9D74 0x3C050099
_C0 ノウリョク サガラナイ
_L 0x204A3A64 0x34020000
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 17:38:46.61ID:fYAMXXia
>>33
あーなるほど
パワポタ4グラで進んで欲しかった
いらない組み合わせが揃いすぎてチートあってもやり続けられない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 17:50:45.68ID:6Ndq9wRu
少なくとも開幕版の時は極端にもっさりするような現象はなかったはず
決定版だと一部の試合(甲子園など)でもっさりすることがあるね、処理重くなった?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 20:13:06.54ID:hYTPa4JH
とりあえずノーマルサクセス
_S ULJM-05991
_G JIKKYOU POWERFUL PUROYAKYU 2011 K
_C1 Motivation
_L 0x00309B30 0x00000000
_C1 Point 999
_L 0x80309CAC 0x00050001
_L 0x100003E7 0x00000000
能力MAX
_C1 Status
_L 0x10309A8A 0x00006464
_L 0x20309A8C 0x64646464
_L 0x00309AA3 0x00000004
_L 0x10309AA4 0x00000403
_L 0x00309AA6 0x00000004
_L 0x20309AA8 0xFBFFFFFF
_L 0x20309AAC 0xD335F6DD
_L 0x10309AB0 0x0000007F
_L 0x00309AB4 0x000000AA
_L 0x10309ABC 0x00006464
_L 0x20309ADC 0xB1CB85F0
_L 0x20309AE0 0x8FFD058A
_C1 Throw LV7
_L 0x10309ABE 0x00000707
_L 0x20309AC0 0x07070707
_C0 High School Teammate Status
_L 0x80309ED6 0x001B013C
_L 0x10006464 0x00000000
_L 0x40309ED8 0x001B009E
_L 0x64646464 0x00000000
_L 0x80309EEF 0x001B0278
_L 0x00000004 0x00000000
_L 0x80309EF0 0x001B013C
_L 0x10000403 0x00000000
_L 0x80309EF2 0x001B0278
_L 0x00000004 0x00000000
_L 0x40309EF4 0x001B009E
_L 0xFBFFFFFF 0x00000000
_L 0x40309EF8 0x001B009E
_L 0xD335F6DD 0x00000000
_L 0x80309EFC 0x001B0278
_L 0x0000007F 0x00000000
_L 0x80309F00 0x001B0278
_L 0x000000AA 0x00000000
_L 0x80309F08 0x001B013C
_L 0x10006464 0x00000000
_L 0x40309F18 0x001B009E
_L 0xB1CB85F0 0x00000000
_L 0x40309F1C 0x001B009E
_L 0x8FFD058A 0x00000000
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 22:07:31.11ID:Mer+9k35
PSP2000 6.39 Pro-B6

戦国で適用しても変わらない
_C0 経験値 MAX
_L 0xc0000000 0x00000004
_L 0x18b09cac 0x000003e7
_L 0xdc000000 0x00000002
_L 0xd2000000 0x00000000

戦国で適用するとフリーズ
_C0 経験値 MAX
_L 0xB7800000 0x00000004
_L 0x10309CAC 0x000003E7
_L 0xD3800000 0x00000002
_L 0xC9800000 0x00000000

とりあえず報告だけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 22:10:11.85ID:YEjlTG+e
iso動かねえ、起動後15秒後くらいに必ずフリーズする

何度か吸い出してみたけどダメだ

6.20TN−Cで同じ奴いるか?
まあ、もう何回か試してみるが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 22:49:52.15ID:LvH7JK6K
RAY'sはいつもパワプロシリーズの解析やってるが今回はやるんだろうか
今のところ動きはないが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 23:08:31.81ID:dzfYLjUW
6.20TNーCなんかより6.20PRO-B9とか使えば?

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 03:20:29.73ID:2PkM7hfd
パワプロはここしばらく決定版を出してなかったから
決定版が出た事に気づいてない奴が多いんじゃね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 05:39:54.72ID:s6kBTUMi
サクセスに関しては無印の既存のコードを元に簡単に手直しするだけだからむちゃくちゃ簡単だけど
元が他の人がサーチしたコードだからドヤ顔で公開するわけにも行かないんだろうなあ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 08:20:07.53ID:x/gCtTzC
>>51
ここは2ちゃんだぜぇ?
人様の権利がどーたらこーたらほざいてないで
晒してくれや。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 08:59:35.95ID:x/gCtTzC
サイト主の顔を立てるとかの理由の戯言を
「ドヤ顔」でほざくのはよいのかね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 22:00:32.97ID:LnAmPXhC
えでぃたん+初めて使ったが確かに決定版でもそのまま使えるな
ただ試しにアレンジ弄ってみたけど実機で数値変化してねえ…
ちゃんと保存してえでぃたん+上では変わってるけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 22:15:23.41ID:PpZ7TSO2
>>60
magicsaveのバージョンいくつの使ってますか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 23:02:47.70ID:ALe6vYW6
>>65
CFW6.60にしちゃったの?
6.60だとMagicSaveと相性悪いからねぇ…。
開発者はもう新しいバージョンは作らないらしいし。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/24(土) 23:27:33.27ID:pRGP5mTz
>>67
PSP3000(6.60)だとMagicSave使うの諦めた方がいいのかな?
使うといってもえでぃたんでアレンジチームを編集するだけなんだが…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 00:55:24.38ID:Z/QOmxGN
戦国サクセスで経験値MAX使うとフリーズしちまう
色々出回ってるみたいだけどどれも無理だわ(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 01:02:52.43ID:YFCRN3+G
>>67
PSP3000 CFW6.60LME-1.6
Magicsave導入して手順どおりにやってるんですがsaveフォルダに保存されないです...
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 02:15:20.69ID:+AcWxgsk
>>72
MagicSaveはCFW6.60に対応していない。
MagicSave開発者は3.62を最終バージョンとし、
ソースコードを公開した。もう新しいのは出ない。
CFWのバージョンを落とすしかないね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 04:36:21.29ID:XYhlgfjy
6.60じゃないから分からないんだけど、MOD版のMagicSave 3.62aが数日前にでたみたい
6.60の方出来そう?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 05:28:27.72ID:+AcWxgsk
>>76
先程確認した。
CFW6.60ME-1.6でDATファイルが作成された。
CFW6.60の人は>>76のMagicSave 3.62aを使うといい。
自分も困っていた一人だったので大変助かる。
008180
垢版 |
2011/12/25(日) 12:17:57.18ID:w0kdWbGv
インストールしてたからか
そりゃそうなるわな・・・
0082ひろし
垢版 |
2011/12/25(日) 17:49:03.67ID:7oyOR1m9
早く最強選手のパスワードよこせカス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 23:00:14.25ID:3odP8m6a
サクサクセス
_C0 Saku Success HP Max
_L 0x00CEA404 0x00000028
_C0 Saku Success Card
_L 0x00CEA460 0x00000001
_L 0x00CEA464 0x00000002
_L 0x00CEA468 0x00000003
_L 0x00CEA46C 0x00000004
_L 0x00CEA470 0x00000005
_L 0x00CEA474 0x00000006
_L 0x00CEA478 0x00000007
_L 0x00CEA47C 0x00000008
_L 0x00CEA480 0x00000009
_L 0x00CEA484 0x0000000A
_L 0x00CEA488 0x0000000B
_L 0x00CEA48C 0x0000000D
_L 0x00CEA490 0x0000000E
_L 0x00CEA494 0x0000000F
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 06:53:29.76ID:IJwV0jE1
パワファームのチートコード使ったら
オーダーの全守備が投手になって
選手が全員同じ名前の外野手になってて噴いた
試合開始するとフリーズ そらそうや

itemはちゃんと全部9個あるし持ち込み可なのにな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 07:22:27.77ID:7hfu6UTW
ロード時間は短くなりましたかね?
0089ひろし
垢版 |
2011/12/26(月) 09:08:24.24ID:2rA06Ylh
無視スンナおたくども
0090山田
垢版 |
2011/12/26(月) 10:05:36.72ID:V05qHzZX
サクセスで最後の大会までのやつないんですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 16:34:44.27ID:FJBvBR8B
CF用に変換してやってみたんですがCF使って起動するとなぜか勝手に電源が落
ちてしまうんですが、どなたかわかりませんか?ちゃんと6.60用にアップグレー
トして、マスターコードの最後のほうも820にしてるんですが。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 16:38:01.34ID:FJBvBR8B
書き忘れましたがタイプ3を使用しています
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 18:34:53.61ID:FJBvBR8B
やっと原因がわかった、経験点MAXを使うと電源が落ちると言うことが。
どうすればいいんでしょう?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 20:01:27.58ID:H3TUsuN2
>>96
コードフリークじゃ使えないコードってことだろ
経験点なら使えるやつもあるから全部入れて試してみたら
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 20:28:16.44ID:FJBvBR8B
いろいろなご意見ありがとうございます、フリーズしないコード探してみます。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 11:18:52.09ID:A8O8hJxL
>>87 
俺もだ。どうしたら直るん?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 12:08:32.91ID:owGIrnTh
人柱版
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/304372.xls
エクセルのcwcコードメーカー+コーチスカウトコードメーカー
全モードの全選手全能力に対応(だといいなあ)

相対的に開幕版とほぼ同じでいけると思って作ったから
もし開幕版とアドレス変わってたりで不具合があれば報告plz
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 14:00:24.49ID:2LkdpMCU
サクサク
_C0 Saku Success Motivation Max
_L 0x00CEA3F8 0x00000000
_C0 Saku Success Motivation High
_L 0x00CEA3F9 0x00000001
_L 0x00CEA3FC 0x0000000A
_C0 Saku Success Position Pitcher
_L 0x00CEA310 0x00000001
_L 0x00CEA314 0x00000007
_C0 Saku Success Position Catcher
_L 0x00CEA310 0x00000002
_L 0x00CEA315 0x00000007
_C0 Saku Success Position First
_L 0x00CEA310 0x00000003
_L 0x00CEA316 0x00000007
_C0 Saku Success Position Second
_L 0x00CEA310 0x00000004
_L 0x00CEA317 0x00000007
_C0 Saku Success Position Third
_L 0x00CEA310 0x00000005
_L 0x00CEA318 0x00000007
_C0 Saku Success Position Shortstop
_L 0x00CEA310 0x00000006
_L 0x00CEA319 0x00000007
_C0 Saku Success Position Fielder
_L 0x00CEA310 0x00000007
_L 0x00CEA31A 0x00000007
_C0 Saku Success Position Pitcheronly
_L 0x00CEA310 0x00000001
_L 0x00CEA314 0x00000007
_L 0x00CEA315 0x00000000
_L 0x00CEA316 0x00000000
_L 0x00CEA317 0x00000000
_L 0x00CEA318 0x00000000
_L 0x00CEA319 0x00000000
_L 0x00CEA31A 0x00000000

ポジションのはクリアしたらコードをOffにしてくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 14:25:38.51ID:ZORumBG/
ど真ん中スローボールオナシャス
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 16:06:10.38ID:t8+mLW6d
エクセル来た^^

あとは、スカウトMAX と 即終了 が出たらほぼ完成かな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 17:16:56.27ID:A8O8hJxL
>>105
ありがとう。これで直る!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 16:00:37.61ID:+JYFT8hH
アイテムMAXなら62にあるけど。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 16:02:37.94ID:gpwep48f
誰か戦国サクセスのフリーズしないヤツまとめてくんね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 17:20:11.73ID:gpwep48f
どんどんコード上げてこーぜ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 00:43:14.64ID:otvyw+np
開幕版のサクセス中の選手顔変更コード
_L 0x00313B04 0x000000xx

これ決定版仕様にできないかな?
近いところ漁ってるんだけど固まりまくるんで俺には無理だった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 08:22:38.90ID:u9d3tmUm
★★★真ん中スローボールのやりかた★★★

まず3分間黙祷します。原爆被害者への哀悼の意を示すもよし、現代日本の貧困苦難への道を思い悩むもよし。
そしておもむろに目を開き「こっぱらけっけれぎゃるるるぼっがぁぁん」と大声をあげます。
そしてこめかみにまち針を刺します。5ほん。
そしてその針の先へと黒目を近づけるように目玉を左右に大きく動かします。
そこでPSPを見ましょう。
PSPは愚か何もかもがまっすぐスローなブギに生まれ変わっていることでしょう。
2011年、いろいろありましたね。
いやなことだらけだった今年ももうすぐ終わりです。
2012年はいよいよ天皇死亡と核戦争勃発です。
がんばっていきましょう!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 12:15:41.53ID:wJyOKzcf
↑乙
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 15:35:59.61ID:HMSWPN0z
サクセス即終了まだか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 06:17:30.28ID:63h707Gp
おれが長文を書くとコピペと思われる。
それほどまでに秀逸なものだということなのだろう。
だが俺様はコピペなどしない。
なぜなら長文作成能力に優れすぎていて、最強だからだ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 11:29:00.28ID:zPGTWmA2
守備が動かなくなるコードはないのかな?目指せマイライフ10割打者。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 12:47:49.55ID:/fA4tWiE
シーズン成績なら開幕版では
+192h打席数 +194h安打数 +196h二塁打
以降+2hごとに三塁打、本塁打、打点、得点、犠打etc
だったから決定版でも多分そう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 13:48:14.07ID:zPGTWmA2
まぁとにかく自分がほしいのはど真ん中スローボール、守備動かない、サクセ
ス・マイライフ彼女登場、球速変更。守備以外は全部通常版にはあったから期
待していいか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 14:01:08.45ID:HG/DLarl
練習モードで投げさせたらいいじゃん

真ん中スローボール・守備動かないの有用性がわかんないもう、ただの音ゲーと一緒
太鼓の達人やったほうがいいぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 15:26:29.94ID:WQixM7c8
選手作成目的ならアレンジを直接いじるのが一番楽で早い
2011はフォームとかも自由に変えられるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 17:05:03.81ID:1gUfNht4
>>102
起動したよ、ありがとう。
ところでオリジナルの選手、生年月日を弄っても年齢は変化しないみたい。
年齢を直接弄れるようにはならないかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 19:22:05.34ID:0gltaieW
>>76
探したら紹介ブログみたいなのに6.60ME-1.6で動作確認って書いてあったが
もしかして6.60でMagicSave使えるのか?中古でパワプロ買ってこようかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 20:10:30.13ID:Z4bDXyua
成績は打撃の3部門と防御率くらいしか設定できないけど
選手交代の時とかに表示されるセーブ数や盗塁数はどこを弄ればいいんだ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 09:20:18.72ID:F5YZ93v0
まんなかすr−ごおあh
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 19:02:31.91ID:79XywQcN
なんで今回はこんなにcheat使いずらくなったんだ?
会社側の対策か?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 19:34:41.08ID:79XywQcN
てか誰かいったんまとめろよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 19:35:34.88ID:79XywQcN
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 19:45:23.89ID:79XywQcN
<<147ん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 02:02:22.17ID:jZDtzmfY
3年目に飛ぶやつはまだ出てないよなぁ
開幕版もとに近いとこ探してるがわからん…
他の特殊能力とかと同じぶんだけズレると思ったんだが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 05:32:02.18ID:nhIUiewb
>>150

開幕版のコードを参考にしながら
CFWのCheat searcherを使えば簡単に見つかるよ


目に見えている数値を対象にしたサーチだから、比較的簡単だと思うよ

0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 10:49:16.86ID:jZDtzmfY
PAR使用なんで、近いアドレスでコードうちまくってるだけなんだ…

LCFWでもCWC入れれたっけ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:04:59.42ID:EBRIE2ti
ここらでちょっとまとめときます。
僕はフリーズしませんでしたよ。(6.60 PRO-B9)
一応わかりやすくするために種類別にしてるんで、被りもあります。

ゲームID/タイトル
_S ULJM-05991
_G Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2011 Ketteiban

【サクセス】

経験点 999
_C0 Point 999
_L 0x80309CAC 0x00050001
_L 0x100003E7 0x00000000

能力S
_C0 Status All 100
_L 0x10309A8A 0x00006464
_L 0x20309A8C 0x64646464
_L 0x00309AA3 0x00000004
_L 0x10309AA4 0x00000403
_L 0x00309AA6 0x00000004
_L 0x20309AA8 0xFBFFFFFF
_L 0x20309AAC 0xD335F6DD
_L 0x10309AB0 0x0000007F
_L 0x00309AB4 0x000000AA
_L 0x10309ABC 0x00006464
_L 0x20309ADC 0xB1CB85F0
_L 0x20309AE0 0x8FFD058A

監督評価最大
_C0 COACH MAX
_L 0x0030E39C 0x000000C8

マネージャー評価最大
_C0 Manager Evaluation Max
_L 0x0030EB04 0x000000C8

変化球レベル7
_C0 Boll Lv7
_L 0x80309ABE 0x00050001
_L 0x10000007 0x00000000
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:05:56.58ID:EBRIE2ti
【高校野球編】

チームメイト能力S
_C0 Teammate Status S
_L 0x80309ED6 0x001B013C
_L 0x10006464 0x00000000
_L 0x40309ED8 0x001B009E
_L 0x64646464 0x00000000
_L 0x80309EEF 0x001B0278
_L 0x00000004 0x00000000
_L 0x80309EF0 0x001B013C
_L 0x10000403 0x00000000
_L 0x80309EF2 0x001B0278
_L 0x00000004 0x00000000
_L 0x40309EF4 0x001B009E
_L 0xFBFFFFFF 0x00000000
_L 0x40309EF8 0x001B009E
_L 0xD335F6DD 0x00000000
_L 0x80309EFC 0x001B0278
_L 0x0000007F 0x00000000
_L 0x80309F00 0x001B0278
_L 0x000000AA 0x00000000
_L 0x80309F08 0x001B013C
_L 0x10006464 0x00000000
_L 0x40309F18 0x001B009E
_L 0xB1CB85F0 0x00000000
_L 0x40309F1C 0x001B009E
_L 0x8FFD058A 0x00000000

体力最大
_C0 SSB STRENGTH MAX
_L 0x20309CA8 0x00780078

やる気最大
_C0 SSB SPIRIT MAX
_L 0x00309B30 0x00000000

経験点最大
_C0 SSB EXP MAX
_L 0x80309CAC 0x00050001
_L 0x100003E7 0x00000000

投手の基本能力最大
_C0 SSB PITCHER SKILL MAX
_L 0x00309AB4 0x000000AA
_L 0x00309ABC 0x00000064
_L 0x00309ABD 0x00000064

野手の基本能力最大
_C0 SSB CATCHER SKILL MAX
_L 0x00309A89 0x00000004
_L 0x10309A8A 0x00006464
_L 0x20309A8C 0x64646464

0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:06:20.81ID:EBRIE2ti
変化球の基本球種レベル7
_C0 SSB STUFF LV7
_L 0x80309ABE 0x00050001
_L 0x10000007 0x00000000

監督評価最大
_C0 SSB COACH EVAL MAX
_L 0x0030E39C 0x000000C8

マネージャー評価最大
_C0 SSB MANAGER EVAL MAX
_L 0x0030EB04 0x000000C8

【戦国時代編】

やる気最大
_C0 SACW SPIRIT MAX
_L 0x00309B30 0x00000000

経験点最大
_C0 SACW EXP MAX
_L 0x80309CAC 0x00050001
_L 0x100003E7 0x00000000

投手の基本能力最大
_C0 SACW PITCHER SKILL MAX
_L 0x00309AB4 0x000000AA
_L 0x00309ABC 0x00000064
_L 0x00309ABD 0x00000064

野手の基本能力最大
_C0 SACW CATCHER SKILL MAX
_L 0x00309A89 0x00000004
_L 0x10309A8A 0x00006464
_L 0x20309A8C 0x64646464

変化球の基本球種レベル7
_C0 SACW STUFF LV7
_L 0x80309ABE 0x00050001
_L 0x10000007 0x00000000
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:06:44.14ID:EBRIE2ti
【パワファーム】

パワチケ9枚
_C0 PawaTiket 9
_L 0x00330A50 0x00000009

ランク最大
_C0 Rank Max
_L 0x00330A54 0x00000004

全アイテム9個
_C0 ITEM All9
_L 0x803307E4 0x01400001
_L 0x10000009 0x00000000
_L 0x80330948 0x000F0001
_L 0x10000009 0x00000000

【マイライフ】

所持金最大
_C0 MYLIFE MONEY MAX
_L 0x202E3D10 0x000F4240

体力最大
_C0 MYLIFE STRENGTH MAX
_L 0x002E3700 0x00000064

調子最大
_C0 MYLIFE CONDITION MAX
_L 0x102E3702 0x000001F4

評価最大
_C0 MYLIFE EVAL MAX
_L 0x802E373D 0x0015000C
_L 0x100000C8 0x00000000

練習レベル最大
_C0 MYLIFE PL MAX
_L 0x802E5C73 0x000C0001
_L 0x10000004 0x00000000
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:06:57.13ID:EBRIE2ti
【ペナント】

ショップに入ると所持金最大
_C0 PENNANT MONEY MAX
_L 0x204F9D74 0x3C050099

能力下がらない
_C0 PENNANT STATUS NOT DOWN
_L 0x204A3A64 0x34020000

0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 12:07:47.42ID:EBRIE2ti
こんな感じです。

みなさまのPSPでフリーズしないことを願います。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 14:04:01.19ID:jZDtzmfY
>>151
無事見つけれた
ありがと
0160h
垢版 |
2012/01/01(日) 17:57:34.06ID:K4nmVP+b
すぐにサクセスクリアのコードどこかにでてますか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 22:03:52.37ID:axhLF0Nw
ど真ん中スローボールはもはやほとんどの作品にあるから今回もあると思うんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 07:08:13.58ID:7e5f2Au/
パワフォームの全アイテム9個つかうと
パワファームの試合できなくなるのはおれだけ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 02:01:43.14ID:yu3cg/Tq
ペナントの能力下がらないコードで、一部選手の能力が下がるんだが…

まあベテラン選手の能力が下がらないからいいけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 14:17:36.20ID:KLTO+pta
>>153 マジ感謝!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 10:22:23.88ID:swWck1Ss
もうスローボールはいいからど真ん中コードだけでもないかな?
0169たか.し
垢版 |
2012/01/04(水) 12:47:59.71ID:i+0pDmjA
お年玉貰ったぜw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 21:03:29.00ID:swWck1Ss
ど真ん中じゃなく、球種変更でもいいけど。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 01:33:39.20ID:6B0L+QRn
通常版のマイライフのデーターが決定版で使えないんだが何でだろう。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 15:06:55.15ID:a6KmdbMH
個人的に査定して一部変更したデータのBASEBALL.FBD あるけど需要ある?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 16:19:09.51ID:6B0L+QRn
しかしもうシリーズ常識と言ってもいいど真ん中スローボールがまだ出てない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 18:45:55.69ID:M4ME7D42
ど真ん中スローボールが常識なんじゃなくて
ど真ん中スローボールのコードありますかまだですかどこですかがパワプロ改造スレの伝統
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 18:55:24.01ID:a6KmdbMH
決定版クソクソいってるけど意外とおもろいんだが。
まぁパワポケから乗り換えたからそう思うのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 21:24:50.53ID:a6KmdbMH
データいろいろ変えてオーペナしたら
セ・リーグ
ヤクルト
中日 3.5
巨人 7.5
阪神 9.5
広島 16.5
横浜 23.5

になって中々バランスよくなったわ
但し首位打者阿部になって本塁打王24本だけどww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 08:08:56.92ID:+ZuQmT46
ほんと新年早々日本のばか者を見物できるな、ここはw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 11:07:03.86ID:SVTp08mk
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <ほんと新年早々日本のばか者を見物できるな、ここはw
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 18:51:20.67ID:D/TQh9UI
>>159
お・し・え・て
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 20:55:01.60ID:xj8KgozO
・スカウト評価
・日付のアドレス
どなたか教えてください
日付は年だけとか
スカウトは監督評価のいくつ前かだけでもいいです

お願いします
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 06:35:08.01ID:OMQ0m+Z8
お願いしますじゃねーんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 07:54:28.22ID:Op86MtFc
>>192
^^
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 12:30:44.06ID:MxCqAc0B
しかし153さんはまとめだから103以降新しいコードが出てこないな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 15:18:32.84ID:aDAZhJVQ
マイライフはせめて契約更改でゴネれるようにして欲しかったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 12:15:24.82ID:qx44UTYM
でもアレって確か大半が投稿によるものだから、やっぱりここに掲載されてる
のと同じ内容の可能性もあるんじゃ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 14:11:12.13ID:kPCgeY2l
>>198
その可能性もあるか・・・
サクセス即終了のコードを期待してたんだけど
パーしか使用してないけどCWC導入して自分で調べるしかないのかなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 16:18:20.25ID:mqGJd9VW
基本的な経験点とかのコードはかぶってる可能性が高いけど、
さすがに雑誌に投稿するなら2chとかに書きこむのは控えてるだろう。
もちろん基本的なコード以外掲載されてない可能性も十分にあるんだけど。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 16:46:11.48ID:kPCgeY2l
>>200>>201
サンクス
楽しみに待ってみます
ひょっとしたらまたチートが投下されるかもしれないけれどw


CWC導入したいがめんどくさそう・・・
時間があるやらないやら
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 22:21:33.12ID:vT2YJ1CQ
前田利家は豊臣家じゃなくて織田家なんだな。
豊臣家に秀長と山内一豊入れるべきだったな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 23:51:59.18ID:sIOq8k1P
日付変更コードマダー?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 16:51:34.44ID:FilPhwP9
>>193
もう100以上も新しいコードでないな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 23:45:54.70ID:rRXulywK
>>207
自分の顔みて笑ってるの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 00:52:31.85ID:aHL4ShSA
サクセスの日付変更と
ペナントのコーチ/スカウト強化とショップMaxが欲しい。

と乞食って見る。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/13(金) 23:47:48.25ID:gdRz/QWP
par使ってるんだけど、やはりオリジナル変化球を2球以上覚えさせるのは無理なんですかね…?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 00:49:33.95ID:hdVLXvbU
パワプロ2011 決定版のコード入れたんだけど、コードが表示されないのは
俺だけ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 17:59:19.45ID:ySkGa8QL
>>212
153以降のまとめコードを入れてるのか分からんが、このコードだと同じ現象が起きた
別のところのコードを使ったら問題なく動いたお
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 06:42:40.18ID:2yTo4qfo
期待あげ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 23:00:37.57ID:zjoKw88r
ゲームラボの発売日だったみたいだけど、
日付変更とスカウト評価MAXあった?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 23:15:16.34ID:zjoKw88r
地方なのでゲームラボの発売が遅いの。
誰か教えて・・・

どんなチートがあるかだけでも・・・
コードは貼らないでね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 23:33:37.90ID:+ClcUoNC
どうしたの?さっぱりコード足りてないじゃん?
さっさと仕事しろよオラ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 02:08:43.45ID:cwXB+S77
_C0
_L 0x0030933C 0x0000000x
_L 0x0030933E 0x0000000x
_L 0x0030933F 0x0000000x上から年、月、週な

_C0
_L 0x1030E614 0x000000C8スカウト評価最大
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 21:34:33.29ID:mzTd+o2w
指名球団の指定と特殊能力の個別のコードって出た?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 21:10:38.91ID:fqZgiTyS
>>228

すみませんが、マイライフでストレートのみ投球をお願い出来ませんか?
ど真ん中は付けなくてかまいせんので・・・
お願いします。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 00:31:50.17ID:EteJANr1
ラボのはストレートだけになるコードではないぞ
ストレートも変化球も30キロ、50キロ、996キロになるってだけで普通に変化する
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 16:53:41.54ID:shzoAfkg
ゲーラボの球速変更とマイライフコードを一緒に使おうとしたらゲームが始ま
らない。何でだろう?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 21:19:20.82ID:Nwj/LpCr
決定版じゃなくて無印についての質問で恐縮なんだが、無印の方のスレがなかったもので

ペナントの取得経験値とかのコードってゲームラボの何月号に載ってたの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 03:13:51.71ID:L2hVw++X
>>242
下がらないだけならCPUがアホだからそこまで上がらん
最初から居るそこそこ能力の高い若手が引退する頃には普通にやるのと大差ないレベルに落ち着くよ
CPUの選手は普通に引退、自由契約になっていく上にガッツリでもまともにチーム愛上げられないから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 05:19:12.77ID:L2hVw++X
衰退期の選手は試合出さないと能力に関係なくすぐ引退する
出してても46でほぼ確実に引退
45までは終了→アレンジ保存で残ってるけど46の選手は消えるから多分仕様
成長コードがラボにあったよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/21(土) 16:40:11.74ID:Bn5Vqr35
馬鹿にされたので自分でサーチしてみた
サクセス
COM球種ガイド
_L 0x00309E38 0x0000000x
x 0 方向
1 方向・球種
2 表示しない
ミートカーソルロックオン
_L 0x00309D7C 0x0000000x
_L 0x00309D7C 0x0000000y
x 0 off
2 on
y 0 レベル1
1 レベル2
2 レベル3
3 レベル4
4 レベル5
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 01:50:16.86ID:82zFxUIp
ごめん 中途半端で送信してしまった
ミートカーソルロックオン
_L 0x00309D78 0x0000000x
_L 0x00309D7C 0x0000000y

コピペミスっすかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 04:45:16.51ID:6ufSWapP
マイライフの能力のコード教えてください
ケガしにくさ2を消したいのでどなたかお願いします
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 15:09:15.48ID:pjsYxC2i
>>250
年齢下げれるツールあるのか……。
上であげられてたエクセルさんで弄れなかったから半分諦めてたけど、ちょっと希望湧いた。
探してみる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 19:28:02.02ID:kCN3XOrZ
オリジナル選手の音声設定を変更するコード使って「じんぐうじ」を入力したいのだが、
どなたか値分かりませんか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/24(火) 15:18:19.53ID:uJS02vvp
2011 無印のを参考に真ん中スローのコードをサーチしてみたけど
スローにはなったが真ん中にはならないな。
しかも試合ごとにコードが変わるし……
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 00:48:04.39ID:SYmU27MD
誰かオリ変のストレート系でムービングファストのような
変化をするボールの作り方わかりますか?
わかる方いたら教えてください。

チートでやっててもストライクゾーンの外までいくような
変化球にしかならないので…
0261パワプロの神様
垢版 |
2012/01/25(水) 19:56:48.86ID:2OhepCnL
僕、パワプロ2011決定版のオールS投手持ってるよ。   欲しい人はコメントください!
0262パワプロの神様
垢版 |
2012/01/25(水) 20:03:48.43ID:2OhepCnL
僕、パワプロ2011決定版のオールS投手持ってるよ。   欲しい人はコメントください!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 20:17:13.18ID:YBwYlY2x
                                    ∩ >>ID:2OhepCnL    .'  , ..
                                  ⊂、⌒ヽ   .∴ '     ';*;∵
                                 ⊂( 。A。)つ ・.;,;ヾ∵..:
                   __,:--------:::.._____  ∨ ∨     :, .∴ '
.´ ハx'´ハ`ヽ  ,.-'''"~..。--'''"",.:´――─ii――――─――ミヽ    ∴ ';*;∵; ζ。∴
..  X _Vi'二ニ!-''''"^        |l |6|6|6| || [お断り]...[ JR ] ||      .∴'
__ =!ニ-''" .:=.iニ! = -=''i l|~」 ||...________||_________||    _     :, .∴
:   _ー....... ..:i:::l:::|| |.|「|| | l||] ||     ||        ハ,,ハ  .||
iiilll|:||:|ll|:||:|:|::|. |:::|| |.||:|| | l||:|. ||     ||        ( ゚ω゚ )...||
ll!!!!!.||.llll.ll.l.l..l. l...|| |.||.|| | l||:|. || ̄ ̄ ━ ━━━ ━. ̄ ̄ ̄||
=ニニニニニニニニ | ̄.| l||:|. || (○).|  JR   .|  (○) .||
__''''  l.l    .......___|. |. |___l_l__||.──│ お断り  .|──―-||
 「「T"''''''''┬-:ニ....__└--! :-!|||| ◎________◎  .||
"u.l:_|讐讐|:| l:::|:::::| ~||⊂^ニニji.|ニニニニニニニ=======ニニニニニニ|
        `"  ー__l_=''). l」‖__‖. !二-==-二!.‖__‖
               ~"''''-     └────┘
0265パワプロの神様
垢版 |
2012/01/25(水) 21:49:28.98ID:2OhepCnL
マネするな!!
0267XN
垢版 |
2012/01/27(金) 14:58:37.64ID:kspL/dTF
_C0 武將信ョ度
_L 0x8031BE1C 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x8031DAC8 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x8031F774 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x80321420 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x803230CC 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x80324D78 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x80326A24 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x803286D0 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x8032A37C 0x001B010C
_L 0x000000C8 0x00000000
0268XN
垢版 |
2012/01/27(金) 15:00:44.65ID:kspL/dTF
_C0 仲間評價
_L 0x8030A0F4 0x00110278
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x0030DEAC 0x000000C8
_L 0x0030E124 0x000000C8
_C0 其他關係者評價
_L 0x8030E39C 0x00040278
_L 0x000000C8 0x00000000
_L 0x8030ED7C 0x00020278
_L 0x000000C8 0x00000000
0269XN
垢版 |
2012/01/27(金) 15:02:14.24ID:kspL/dTF
_C0 POWAFARM ITEM ALL 9
_L 0x803307E4 0x01740001
_L 0x00000009 0x00000000
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 12:22:12.26ID:1Zr4nG1Y
    ─┼─┐─┼─  /  ,.         _ , .. - .....     `゙''‐、_\ | / /
      │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ───/、):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ───‐‐‐‐ * ←>>パワプロの神様
      │  |  │     |  |  | イン  /.:.::/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i     // | \
                           /:.:.::ト;::::::::.:.::.:.:.:.;':.:.:.:.:}>  / ./  |  \
                         l:;:i:.:.l、ノ;;:::.::::::.::::::::.::.:./::.:ヽ/  ./  |
                         川:.::|ゝ-'';;::;''"';:;::_:ノ ´!::.:.:l  /. ∵|:・. 
                    __ .. - ─ ナ!:lヽ    ̄ `ヽ  l::.:.:! / .∴・|∵’
             __ --‐‐ ´       _リ ノ,,.:'      }   !::.:! 
               /           _ -'ー-'/::       '、  l:i.:l      |
              .ノ._ノ´ヽ     _ -‐ ´    /    .. : : : : . ヽ 〃ノ      |
         _ -"´     }.   /      / _..=_.ニ,~_ヽ、   ヽ
     __ -‐ ´      /   /       ///::.::.::.::.::`:..、ヽ、  ヽ
. -‐ ´ ̄ ヽ       / ..∠ノ      /, '/::.::.::.::.::.; -‐  ̄` 、_ヽ、l
       ヽ   /ー "´         { /::.::.::.::.:/      ヽヽ}
.          l. /               ヽ|::.:::::::::/         | /
          l/.               {::::::::::/         l´
        /                |、:_::/             /
      /                     l /            /
    /                   V           /、
   /                     /         / ヽ       [ID:kspL/dTF 135M]
0271あいうえおにぎり
垢版 |
2012/02/06(月) 21:03:28.64ID:5hPKu2FM
チートどうやって入れればいいんですか?
コピーですか?
0274あいうえお
垢版 |
2012/02/07(火) 22:56:08.42ID:iJS/PnTm
_C0 オリジナル変化球
_L 0x00309ACA 0x000000XX //オリジナル変化球1文字目
_L 0x00309ACB 0x000000XX //オリジナル変化球2文字目
_L 0x00309ACC 0x000000XX //オリジナル変化球3文字目
_L 0x00309ACD 0x000000XX //オリジナル変化球4文字目
_L 0x00309ACE 0x000000XX //オリジナル変化球5文字目
_L 0x00309ACF 0x000000XX //オリジナル変化球6文字目
_L 0x00309AD0 0x000000XX //オリジナル変化球7文字目
_L 0x00309AD1 0x000000XX //オリジナル変化球8文字目
_L 0x00309AD2 0x000000XX //オリジナル変化球9文字目
_L 0x00309AD3 0x000000HH //オリジナル変化球方向
_L 0x00309AD4 0x000000JJ  //オリジナル変化球横変化
_L 0x00309AD5 0x000000KK //オリジナル変化球縦変化
_L 0x00309AD6 0x000000LL //オリジナル変化球ノビ
_L 0x00309AD7 0x000000NN //オリジナル変化球キレ
_L 0x00309AD8 0x000000MM //オリジナル変化球減速
_L 0x00309AD9 0x000000PP //オリジナル変化球系統

オリジナル変化球名前一覧
00=  01=ァ 02=ア 03=ィ 04=イ 05=ゥ 06=ウ 07=ェ 08=エ 09=ォ 0A=オ 0B=カ 0C=ガ 0D=キ 0E=ギ 0F=ク
10=グ 11=ケ 12=ゲ 13=コ 14=ゴ 15=サ 16=ザ 17=シ 18=ジ 19=ス 1A=ズ 1B=セ 1C=ゼ 1D=ソ 1E=ゾ 1F=タ
20=ダ 21=チ 22=ヂ 23=ッ 24=ツ 25=ヅ 26=テ 27=デ 28=ト 29=ド 2A=ナ 2B=ニ 2C=ヌ 2D=ネ 2E=ノ 2F=ハ
30=バ 31=パ 32=ヒ 33=ビ 34=ピ 35=フ 36=ブ 37=プ 38=ヘ 39=ベ 3A=ペ 3B=ホ 3C=ボ 3D=ポ 3E=マ 3F=ミ
40=ム 41=メ 42=モ 43=ャ 44=ヤ 45=ュ 46=ユ 47=ョ 48=ヨ 49=ラ 4A=リ 4B=ル 4C=レ 4D=ロ 4E=ワ 4F=ヲ
50=ン 51=ヴ 52=ー 53=0 54=1 55=2 56=3 57=4 58=5 59=6 5A=7 5B=8 5C=9 5D=A 5E=B 5F=C
60=D 61=E 62=F 63=G 64=H 65=I 66=J 67=K 68=L 69=M 6A=N 6B=O 6C=P 6D=Q 6E=R 6F=S
70=T 71=U 72=V 73=W 74=X 75=Y 76=Z 77=号 78=超 79=真 7A=改 7B=魔 7C=球

9文字より少ない場合は最後の文字の次を7D。
XXにこの中の値を設定。

オリジナル変化球 方向
00:なし 01:スライダー方向 02:カーブ方向 03:フォーク方向 04:シンカー方向 05:シュート方向 06:--- 07:ストレート方向
HHにこの中の値を設定。

オリジナル変化球 横変化
変化量減(00)〜標準(0F)〜変化量増(1F)
JJにこの中の値を設定。

オリジナル変化球 縦変化
標準(00)〜変化量増(1F)
KKにこの中の値を設定。

オリジナル変化球 ノビ
0〜6、普通:04
LLにこの中の値を設定。

オリジナル変化球 キレ
0〜6、普通:03
NNにこの中の値を設定。

オリジナル変化球 減速
00〜3C
MMにこの中の値を設定。

オリジナル変化球 系統
01:オリ変がストレート系1 02:オリ変がストレート系2
PPにこの中の値を設定。

0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 23:06:39.78ID:RfJg2J8y




今まで2ちゃんねるをご利用いただきまことにありがとうございました



また会える日を楽しみにしてます

その日まで
さようなら








0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 18:29:26.14ID:DDi537ot
その日?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 01:27:08.06ID:cvVRZbHZ
イニング変更できればお願いします
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 20:25:18.66ID:l1AvstTE
>>278
お疲れちゃん!またな!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 20:56:42.05ID:dLzGvJRZ
誰か 教えてください。
パワプロ2011の顔パスワード 決定版だと反映されないのですけど・・・
あと パワプロ2011で 顔パスワードで作った選手を持ってきても 顔が初期の顔になってしまうのですが・・・
誰か 解る人は 教えてください<m(__)m>

あと もし決定版の顔パスワード知っている人がいたら 教えてください
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 12:51:11.90ID:K7Qkr1Id
開幕版であっさり出たコードが出ないってのはそういうことなんだろうな
少なくとも顔の数値1個づつずらしていくだけじゃ見つからないように変えられたんだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 15:34:18.73ID:H48wn2Z4
改造素人だから間違ってるかも知れないけど
ゼンザイ含め戦国キャラとかもともと選べない顔はサクセスの顔変更コードは出来たけど
オリジナル選手の顔は変更しても強制デフォルトになるみたい
つまり仮にゼンザイの顔に変更してもその顔をデフォルトに戻すシステムが入ってるんだと思う
だからそのシステムを無力化出来る解析が上手い人じゃないと無理
たぶんこんな感じ
自分には無理だし今までコードが出なかった事を考えると相当難しいのかもしれん
諦めた方が良いのかもしれん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 23:06:01.32ID:s1YfXiZ1
サクセス戦国編クリアしても、鎧武者の選手にできない時点で、
サクセス担当チームが関与している箇所以外では、戦国編の
拡張データに対応していないだけだろ。
プログラムのループカウンタとか画像割り当てるメモリの指定
とか、テーブルとか、改変する関連箇所が多過ぎて面倒だから、
他チームと揉めないように開幕版と同じ仕様のみに留めたって
とこじゃねーの?

>決定版の顔パスワード
照合用の配列自体が削除されてんだろ。改造で出すしかない。
出しても、その関連チームが担当している部分以外では
非対応だし、最悪メモリアクセスでフリズる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/30(水) 06:51:41.97ID:9tnwwgOn
素人で申し訳ないんだが、cwcをonにすると最初のオートセーブに対応しています云々のところで
フリーズしてしまう。対処法教えてもらえないだろうか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 23:52:05.17ID:+JkCu7DJ
起動時にコードをオンにしない
もしくはコード自体が間違ってる
複数のモードのコードをオンにしている
とか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/04(月) 11:41:49.22ID:3FKBy2TR
ごめんたしかに他のisoで調べてみると起動時にコードがonになってるようだ。
起動時コードoffに設定変えるにはどうしたらいいですか…
ぐぐったんだがわからんです。すまそ。。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 00:59:45.31ID:9SkbxAdq
>>293>>294
クソみたいな質問なのに丁寧にレスdくす。
それはちゃんと直してあるんだ…
起動時onになっていると言ったのはselect押した時のenable cheatsがYに
なってるって意味だったんだすまぬ。
しかしコードは全部切ってあるんだよなぁ…

なぜフリーズしてしまうのか…パワプロ2011決定版だけダメなんだょ。
すごく楽しいだけにまぢで残念。
最初の灰色のオートセーブ云々でフリーズしちまうから進めん…;;
0297295
垢版 |
2012/06/05(火) 12:27:45.90ID:9SkbxAdq
コードは念のため一つだけ入れてみてる。
ロムはチートさえしなければまともに動くんだよな。。

みんな普通にできてるんだなぁ…
オートセーブ云々でフリーズしないの羨ましすぐる。
諦める前にisoの入れ直ししてみるよ。ありがと!
0299295
垢版 |
2012/06/08(金) 21:06:00.87ID:fwuof5z2
ごめん返信遅れた。FWは6.60 ME-1.4だぬ。
psp1000だからこれ入れたんだが、FWがチートコードに対応してないのかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 17:09:31.98ID:jHUe4KIk
赤能力のコードもオナシャス
我儘ですまんな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:02:48.70ID:p6kwZK0Q
_C0 joutai
_L 0x00309CB6 0x00000000 肩爆弾
_L 0x00309CB7 0x00000000 ひじ爆弾
_L 0x00309CB8 0x00000000 足爆弾
_L 0x00309CB9 0x00000000 不眠症
_L 0x00309CBA 0x00000000 サポリグセ
_L 0x00309CBB 0x00000000 恋の病
_L 0x00309CBC 0x00000001 センス○
_L 0x00309CBD 0x00000000 センス×
_L 0x00309CBE 0x00000001 世渡リ上手
_L 0x00309CBF 0x00000001 いいヤツ
_L 0x00309CC0 0x00000001 モテモテ
_L 0x00309CC1 0x00000001 寝付き良好
0=無 1=有
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:04:42.36ID:p6kwZK0Q
_C0
_L 0x00309AA3 0x0000000x
3 キャッチャー○
4 キャッチャー◎

_C0
_L 0x00309AA5 0x0000000x
0 対左投手1
1 対左投手2
2 対左投手3
3 対左投手4
4 対左投手5

_C0
_L 0x00309AA6 0x0000000x
0 チャンス1
1 チャンス2
2 チャンス3
3 チャンス4
4 チャンス5

_C0
_L 0x00309AA8 0x000000xx
01 人気者
02 代打要員
04 守備要員
08 代走要員
10 強振多用
20 ミート多用
40 途中交代
80 積極打法

_C0
_L 0x00309AA9 0x000000xx
01 慎重打法
02 固め打ち
04 連打○
08 粘り打ち
10 守備職人
20 逆境○
40 流し打ち
80 広角打法
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:06:06.82ID:p6kwZK0Q
_C0
_L 0x00309AAA 0x000000xx
01 内野安打
02 サヨナラ男
04 サヨナラHR男
08 アベレージヒッター
10 パワーヒッター
20 バント○
40 バント職人
80 満塁男

_C0
_L 0x00309AAB 0x000000xx
01 満塁HR男
02 代打○
04 三振
08 初球
10 ささやき戦術
20 意外性
40 選球眼
80 プルヒッター

_C0
_L 0x00309AAC 0x000000xx
01 盗塁4
02 盗塁2
04 体当たり
08 積極走塁
10 走塁4
20 走塁2
40 ヘッドスライディング1
80 ヘッドスライディング2

_C0
_L 0x00309AAD 0x000000xx
01 寡黙
02 盗塁5
04 送球4
08 送球2
10 ブロック
20 積極盗塁
40 慎重盗塁
80 野手威圧感
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:06:58.92ID:p6kwZK0Q
_C0
_L 0x00309AAE 0x000000xx
01 4番○
02 4番×
04 ムード○
08 ムード×
10 ムードメーカー
20 ケガしにくさ4
40 ケガしにくさ2
80 野手安定度2

_C0
_L 0x00309AAF 0x000000xx
01 野手安定度4
02 ケガしにくさ5
08 エラー
10 チームプレイ○
20 チームプレイ×
40 チャンスメーカー
80 ゲッツー崩し

_C0
_L 0x00309AB0 0x000000xx
01 ローボールヒッター
02 ハイボールヒッター
04 レーザービーム
08 いぶし銀
10 積極守備
20 打撃信頼感
40 守備信頼感

_C0
_L 0x00309AB1 0x0000000x
1 併殺
2 身長デカ
4 身長チビ

_C0
_L 0x00309ADC 0x000000xx
01 乱調
10 速球中心
20 変化球中心
40 闘志
80 テンポ○
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:07:47.42ID:p6kwZK0Q
_C0
_L 0x00309ADD 0x000000xx
01 打たれ強さ4
02 打たれ強さ2
04 対ピンチ4
08 対ピンチ2
10 対ランナー2
20 スロースターター
40 寸前×
80 リリース○

_C0
_L 0x00309ADE 0x000000xx
01 重い球
02 勝ち運
04 負け運
08 回復5
10 回復4
20 回復2
40 尻上がり
80 牽制○

_C0
_L 0x00309ADF 0x000000xx
01 打球反応○
02 短気
04 四球
08 投手安定度2
10 投手安定度4
20 対左打者4
40 対左打者2
80 投手威圧感

_C0
_L 0x00309AE0 0x000000xx
01 一発
02 逃げ球
04 ポーカーフェイス
08 クイック4
10 クイック2
20 シュート回転
40 力配分
80 キレ4
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:08:50.57ID:p6kwZK0Q
_C0
_L 0x00309AE1 0x000000xx
01 低め○
02 キレ2
04 ノビ4
08 ノビ2
10 完投
20 調子次第
30 スタミナ限界
40 スタミナ温存
50 勝利投手
60 守護神
70 セーブ狙い
80 中継ぎエース
90 リード時
A0 接戦時
B0 ビハインドでも
CO 敗戦処理
D0 左のワンポイント

_C0
_L 0x00309AE2 0x000000xx
01 ジャイロボール
02 軽い球
04 奪三振
08 根性○
10 対強打者○/対エース○
20 フルカウント○
40 クロスファイヤー
80 ノビ5

_C0
_L 0x00309AE3 0x000000xx
01 超スローボール
02 球持ち○
04 プレート立ち位置(左)
08 プレート立ち位置(右)
80 緩急

_C0 Natural enemy of team
_L 0x00309B1C 0x0000000x
1:巨人キラー
2:中日キラー
3:広島キラー
4:ツバメキラー
5:横浜キラー
6:阪神キラー
7:楽天キラー
8:日ハムキラー
9:レオキラー
A:オリックスキラー
B:ロッテキラー
C:ホークスキラー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 16:09:32.52ID:p6kwZK0Q
_C0 守備位置(1〜7)
_L 0x00309A9C 0x0000000x 投手守備レベル
_L 0x00309A9D 0x0000000x 補手守備レベル
_L 0x00309A9E 0x0000000x 一塁手守備レベル
_L 0x00309A9F 0x0000000x 二塁手守備レベル
_L 0x00309AA0 0x0000000x 三塁手守備レベル
_L 0x00309AA1 0x0000000x 遊撃手守備レベル
_L 0x00309AA2 0x0000000x 外野手守備レベル
1 サブポジ1- (-4)_サブポジションに表示されないがわずかに適性がある
2 サブポジ1+ (-3)_サブポジションに表示されないが適性がある
3 サブポジ2- (-2)_サブポジ2に相当(ただしレベル4よりも劣る)
4 サブポジ2+ (-1)_サブポジ2に相当
5 サブポジ3 (±0)_サブポジ3(通常のサブポジレベル)
6 サブポジ4- (+1)_サブポジ4に相当
7 サブポジ4+ (+2)_メインポジション
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 22:57:36.11ID:30uemnln
ありがとうございます!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 13:39:16.43ID:TJ7Y+7bf
ステータス
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 06:34:50.90ID:ECBhfXEX
age
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/23(日) 22:25:39.09ID:xi70XeT2
(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:IIYPkuu3
志望球団のチート出てないね…
残念
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 12:57:24.84ID:HaWgU9hn
【ID】kid8030
【罪状】あのさぁ…と通信連打 三落ちして覚醒0回 リザルトで終わり際にルーム解散 ファンメールhttp://imgur.com/TJuqnXy
【階級】大佐5
【出没ルール】ランクマ シャッフル
【出没時間】この時間帯
【説明】
晒しスレで探してみたらエクバでも切断ステゲーしてた無限ブーストできない奴だとのこと

3月のアプデが来るまで2月中に毎日数十回数百回リザルト切断してた奴ね
生主のランクマシャフ放送でもステゲー、切断、淫夢通信
切断の回数がやばすぎてしたらばでも良く晒されてる
ツイッターでガナーと組んでたグフのこいつにファンメもらった人もいる

そこから数か月フルブやってなかったくせに途中からこうしてボロ出しながら戻ってきた
グフランキングで17位にいる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:51:24.48ID:gmphXXPf
まだやってる人いる?

とりあえず
2012→2012決定版で計算してチートわりだしてたら(解析はできない!!)
2011→2011決定版にも適用出来たけど投下しようか?

2011であったものを移植?
サクセス→彼女候補といきなりデート可能
サクセス→志望球団
マイライフ→資産購入許可3/1以後出現
マイライフ→彼女候補全員出現
マイライフ→所有関連全開
マイライフ→奥さん固定
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/28(火) 23:53:55.30ID:gmphXXPf
後は・・・

サクセス→年齢とか
オリジナル選手全員年齢0歳とかバカチートもある
マイライフでオークイの能力弄るのとか・・・

てかセーブエディターみたいなのあったはずだから意味ないか・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 11:04:31.38ID:JyXOkdB1
uemo-yuta

マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttp://i.imgur.com/xSwYEON.jpgを送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 15:11:31.44ID:YocIMHVA
【ID】meet01
【罪状】シャゲダン 煽り通信 切断 ファンメ
【階級】シャフ少将A
【説明】http://i.imgur.com/gidUxAS.jpg
02でダウン中にシャゲダンして負ける、マスターとグフも使っていたが組むと「ksかよ」「地雷ゲー」と通信
受け身覚ばかりして負けたらファンメ、リザルトで切断して何食わぬ顔で戻ってくる
ID検索したら前作でもよく晒されてたのな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:16:46.33ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

QZP6Y
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:04.98ID:YzzqNFwO
0454210854040804ンプ政権の元主席戦略官でアウヨの親玉であるバノン逮捕 [256044858] (15ノンが逮捕さんだ。
バノンは、中国のスパイエージェンシーとつならしいぜ。

で、バノてて、FBる

バノンと親密らしい、実際には逆国政る」

さらにだな、この中国人の身辺をFBIンプは目に見えてバノンかり、
WSJにバノパイとの関係の話同時に、マンハッタンの連邦検事長を突然クビ「バカの壁」を作るお金をカンパかし、
集めた金を私用で着服した詐欺容疑ターで褒めてRT
して拡散してたのがトラン追求されゴモ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:20:18.92ID:YzzqNFwO
1820210820180818ンプ政権の元主席戦略官でアウヨの親玉であるバノン逮捕 [256044858] (15ノンが逮捕さんだ。
バノンは、中国のスパイエージェンシーとつならしいぜ。

で、バノてて、FBる

バノンと親密らしい、実際には逆国政る」

さらにだな、この中国人の身辺をFBIンプは目に見えてバノンかり、
WSJにバノパイとの関係の話同時に、マンハッタンの連邦検事長を突然クビ「バカの壁」を作るお金をカンパかし、
集めた金を私用で着服した詐欺容疑ターで褒めてRT
して拡散してたのがトラン追求されゴモ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:46:28.87ID:YzzqNFwO
2846210846280828ンプ政権の元主席戦略官でアウヨの親玉であるバノン逮捕 [256044858] (15ノンが逮捕さんだ。
バノンは、中国のスパイエージェンシーとつならしいぜ。

で、バノてて、FBる

バノンと親密らしい、実際には逆国政る」

さらにだな、この中国人の身辺をFBIンプは目に見えてバノンかり、
WSJにバノパイとの関係の話同時に、マンハッタンの連邦検事長を突然クビ「バカの壁」を作るお金をカンパかし、
集めた金を私用で着服した詐欺容疑ターで褒めてRT
して拡散してたのがトラン追求されゴモ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:12:39.81ID:YzzqNFwO
3812210812380838ンプ政権の元主席戦略官でアウヨの親玉であるバノン逮捕 [256044858] (15ノンが逮捕さんだ。
バノンは、中国のスパイエージェンシーとつならしいぜ。

で、バノてて、FBる

バノンと親密らしい、実際には逆国政る」

さらにだな、この中国人の身辺をFBIンプは目に見えてバノンかり、
WSJにバノパイとの関係の話同時に、マンハッタンの連邦検事長を突然クビ「バカの壁」を作るお金をカンパかし、
集めた金を私用で着服した詐欺容疑ターで褒めてRT
して拡散してたのがトラン追求されゴモ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:52.82ID:YzzqNFwO
5138210838510851ンプ政権の元主席戦略官でアウヨの親玉であるバノン逮捕 [256044858] (15ノンが逮捕さんだ。
バノンは、中国のスパイエージェンシーとつならしいぜ。

で、バノてて、FBる

バノンと親密らしい、実際には逆国政る」

さらにだな、この中国人の身辺をFBIンプは目に見えてバノンかり、
WSJにバノパイとの関係の話同時に、マンハッタンの連邦検事長を突然クビ「バカの壁」を作るお金をカンパかし、
集めた金を私用で着服した詐欺容疑ターで褒めてRT
して拡散してたのがトラン追求されゴモ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:59:52.38ID:YzzqNFwO
5159210859510851ンプ政権の元主席戦略官でアウヨの親玉であるバノン逮捕 [256044858] (15ノンが逮捕さんだ。
バノンは、中国のスパイエージェンシーとつならしいぜ。

で、バノてて、FBる

バノンと親密らしい、実際には逆国政る」

さらにだな、この中国人の身辺をFBIンプは目に見えてバノンかり、
WSJにバノパイとの関係の話同時に、マンハッタンの連邦検事長を突然クビ「バカの壁」を作るお金をカンパかし、
集めた金を私用で着服した詐欺容疑ターで褒めてRT
して拡散してたのがトラン追求されゴモ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:30:39.92ID:aJH3vBKU
キ〜〜〜〜〜ング ボンビー!
グエッヘッヘ! オレ様は ボンビラスの世界から やってきた キングボンビーだ!
来月 お前に ボンビラスの すばらしい世界を おめにかけよう! グエッヘッヘ!
じたばた しても どうにも ならんぞ! キ〜〜〜〜〜ングボンビー!36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況