X



PSPに入れてあるプラグイン挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 01:41:23.02ID:lOLO0uSd
ダウンローダー
DLマネージャー
PROSETTING
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 16:47:20.33ID:KKs3rs9C
Game Categories Lite
CXMB for 371-660
FastExitGame
Macrofire
popsloader
pprefs
prxshot
pspstates for 6xx
states_menu_pict
spoofer
SuspendProtect
WallpaperChanger
XMB Item Hider
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 18:04:00.66ID:m4tt/ueS
HOLD+
0009名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/02/13(月) 18:00:40.78ID:tg2T3mV2
PSP-1000でRemotejoyliteのver0.19を使いたい

XMBとゲーム起動前のPSPって画面まではいけたが肝心のゲームが写らない
プラグインはちゃんとONになってたしほかのプラグインオフ試してみたけど駄目だった

バージョンは6.60ME-1.2です

よろしくお願いしますm(_ _ )m
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 12:19:23.64ID:x9N52UD2
PSP単体でオンライン対戦が可能 になるプラグインの660 をダウンロードして 「seplugins」を開いても
「hotspot.txt」というところがなく
 「seplugins」の中に
「game.txt」もなくやりたいことができません…PSPのバージョンは6.60LME-1.4です 660をダウンロードしてもサイトに書いてあるフォルダがないですが自分では出来ないんですか?(´;ω;`)

このサイト見ました
 http://m-pe.tv/u/page.php?uid=kkkkss&id=31
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/22(月) 07:20:53.48ID:SkZsUiCb
pro-c落とそうとすると危険なデータのためダウンロードできませんって言われて落とせない(´;ω;`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Qf+rpRHt
糞スレ晒しage
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 10:16:38.78ID:Wz17x0QD
powerserverって効果あんの?
俺は実感できなかった、、、
あれって確かUMDドライブの回転止めんだっけ?
だとしたら常にUMDが入ってないおれは意味がないのか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況