X



【cwc】The 3rd Birthday 【cwc】2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 22:36:34ID:nEPIDlg3
【前スレ】:
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1293097570/

PSP The 3rd Birthday cwcコード解析&テストスレ
_S ULJM-05798
_G The 3rd birthday

まとめサイト:
http://www21.atwiki.jp/cwcwiki/pages/598.html

現在解析中or解析待ちコード
■エナジーキャノン撃ってものけぞらない
■リバレーション移動距離延長or無制限
■アサルトライフル撃ち続けても着弾点上がっていかない
■スナイパーライフルでハンドガンライクな簡単ターゲッティング(弱点攻撃は出来なくなる?)
■カメラ視点自由自在
■リーパーの血界すり抜け
■バーサーカーの攻撃力強化
■バーサーカーでハンドガンライクな簡単ターゲッティング
■衛星軌道兵器クイックチャージ
■グレネード遠投
■敵一撃死
■戦車、ヘリ、バギーなどの武器オーバーヒートしないor弾無限
■スナイパー、戦車、ランチャーなどのエイム速度高速化(2倍くらいがベストかと)
■クリア回数max or クリア回数いじれるコード
■video log & music file 全解禁
■アヤ移動速度n倍

とりあえず980とったので立ててみた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/14(金) 12:01:04ID:hUoqiWt8
今更で申し訳ないが。
『クリア済みデータACHIEVEMENT ○/○書き換え用アドレス』

NORMAL以降少しづつアドがズレるな。
それはいいんだが。
EP5のデータ部分が違ってくることない?
0xF0000000
0x0000003F
だと10/10にならないぞ。8/10になる。
どう変えたらいいんだろうか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 15:14:59ID:pm53q8MG
コス開放つかえねええええ
適用出来た人はクリア回数、難易度、適用したタイミングなどどんな感じで使ったら開放出来ましたか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 17:14:48ID:qy9sy05P
>>335
CFW側で、メモステ初期化してCWCHEAT023を入れて
コード使ったら適用されたわ
不要なプラグインでもあったんだろうな・・・・

クリアなし・ノーマル・EP2初めだったかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 09:51:16ID:a/lxdOwb
初めてコード煽ってみたんだけど
動作確認お願いします。
2000のプロメ4です。
DNAボード2一回配置でLv25
_L 0x214A00D8 0x00000019
_L 0x214A00F4 0x00000019
_L 0x214A0110 0x00000019
_L 0x214A012C 0x00000019
_L 0x214A0148 0x00000019
_L 0x214A0164 0x00000019
_L 0x214A0180 0x00000019
_L 0x214A019C 0x00000019
_L 0x214A01B8 0x00000019
自分は動作しました。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 12:37:35ID:JhpqrfH+
>>345
そんなもんねーよ
オナニーでもしてろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/21(金) 13:40:51ID:do+wGg7X
シャワーはつべにあるだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 03:55:56ID:dJMipqeo
>>345
アングル追加って。。。
左アングルだったのが右アングルになるだけのやつだろ?
それなら普段のを鏡に映してみれば同じことできる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 13:07:49ID:nyKXRRfk
本物の馬鹿がいる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 18:45:06ID:dJMipqeo
>>350
ちなみに、ユーチューブにアップされてる
無駄な努力をするやつほど馬鹿なやつはいないとおもう
あ、ID:BEKEhuCq ってのがいたか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 18:47:15ID:dJMipqeo
>>350
連ポスすまん、言い忘れた
>悪いおまえは鏡当てて満足するようなタイプだったのか
エロゲーじゃあるまいし、それが本来の楽しみ方だろうが、
あんな肝心なとこなんも見えんのより、銃当ててるほうが楽しいわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/22(土) 18:50:03ID:ljMTjNwW
女子力が高いだけだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 23:43:14ID:dlygfJRE
おぉ、神コード乙
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 09:17:17.39ID:r8VWj1oe
>>322
のプレイヤーコードが貰えない状況に付いて、亀だが。

対策前2000+プロメテ4+Flash初期化→X
VSHメニュー>CPUクロック「333」を「Default」に→○

よし、気合入れて50週するぞ・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 20:33:36.39ID:i/quEYqf
いまさらだけど調査記録コードの修正版

_C0 ACHIEVEMENT COMPLETE DEADLY
_L 0x214AC324 0x000000FF
_L 0x214AC328 0x000000FF
_L 0x214AC32C 0x0000003F
_L 0x214AC330 0x0000003F
_L 0x214AC334 0x000003FF
_C0 ACHIEVEMENT COMPLETE GENOCIDE
_L 0x214AC344 0x000000FF
_L 0x214AC348 0x000000FF
_L 0x214AC34C 0x0000003F
_L 0x214AC350 0x0000003F
_L 0x214AC354 0x000003FF

HARDまで確認
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 20:35:48.17ID:i/quEYqf
_C0 ACHIEVEMENT COMPLETE EASY
_L 0x214AC2C4 0x000000FF
_L 0x214AC2C8 0x000000FF
_L 0x214AC2CC 0x0000003F
_L 0x214AC2D0 0x0000003F
_L 0x214AC2D4 0x000003FF
_C0 ACHIEVEMENT COMPLETE NORMAL
_L 0x214AC2E4 0x000000FF
_L 0x214AC2E8 0x000000FF
_L 0x214AC2EC 0x0000003F
_L 0x214AC2F0 0x0000003F
_L 0x214AC2F4 0x000003FF
_C0 ACHIEVEMENT COMPLETE HARD
_L 0x214AC304 0x000000FF
_L 0x214AC308 0x000000FF
_L 0x214AC30C 0x0000003F
_L 0x214AC310 0x0000003F
_L 0x214AC314 0x000003FF
0369!ninjya
垢版 |
2011/06/25(土) 12:59:20.72ID:21bKDxnt
_C0 [W] Clear Count
_L 0x214ABC30 0x000000xx
カウンターではなくて
クリア回数です
アヤの時間を開けました^q^
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 16:38:44.13ID:4t4KssEd
保守。
0372 忍法帖【Lv=11,xxxPT】
垢版 |
2011/09/26(月) 07:51:29.47ID:hwhvTSv2
Tes
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 17:25:19.79ID:x6lmU3uI
保守。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 13:43:40.11ID:E4X9pZr/
裸cwcマダー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 21:24:11.07ID:FwXdN/6n
ジェノサイドをチートでクリアしようと思って
ケーストレーニングの「デッドリーでHP減らない」と「戦車ヘリ無敵」コード使ってみたけど
(デッドリーまでは自力クリア)

取り込み攻撃には無効なようだし、ODキルでとどめ刺さなきゃならないマッドフラップが厄介だった。
(復活後を倒せばいいんだろうけど……)
あと、4章のカイルとの空中戦も相手のHPを減らしきれずに時間切れになった。

このスレ見るとリーパーも鬼門みたいだし、モンハンみたいにただ無敵なら大丈夫、ってわけじゃないみたい。

すぐにODキル可能とかはないようだけど、ハンドガン強化でマッドもカイルも倒せたりするのかな?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/08(火) 22:41:01.06ID:uHbr3xUZ
スレ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 15:14:05.26ID:kNmZrRaB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています