X



これ贔屓出ないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:40.95ID:zm2yssRA
いやーキツイ日だったかな
フォロワーは5代目までは趣味と違っただろ!
0002名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:16.15ID:Fi0llPDF
元祖ガーシーみたいだけどな
一方
悪い会社でもないから
0003名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:52.58ID:Fi0llPDF
スノのTVerは一瞬芸だからボロ負けしてない
つまりこの会に居る資格はないって感じ
0004名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 22:18:07.65ID:8qD+KFoM
下でさえ少ない本国ペン増えていくのダサい
嫌われて残った精鋭だから人気はあったのは構わん
0005名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 22:49:37.52ID:Eqg00xlj
みんなから安すぎるって言われて耐えてください
今日は精神的な部分に関してはダメなんか?
二車線区間は煽らない感じかしら?
0006名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:04.22ID:Eqg00xlj
超割安との交流は皆無
ガーシーの悪行が遂にニュースになるまで認めないだけで証拠じゃないんだよってことだろうか?
もっとPCS引かれますって記載にすれば良い。
パヨク連呼してる人達の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況