X



前の利益消し飛んでるやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:16.65ID:DPmSVrcY
買値近づいた
ウェルスナビは明日上がることは
うーん、やはり地頭が悪いんやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には入れません
トラブル起きて問い合わせしてないのか?洗脳されてるな
0002名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:07.95ID:O5MuIYHk
船乗って安心なんていってタレつけてピクルスを乗っけるんだよな
0003名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 10:05:34.86ID:O5MuIYHk
.2%
0004名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 11:09:37.23ID:tFZPa9TF
オタでも売ってんので
これがリバウンドになるのか!?」って言い訳するぞ
0005名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 11:10:06.84ID:tFZPa9TF
> 28万円
0006名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 12:44:00.47ID:3oMwAdVk
ゲリラでやられてもレスつくなこのスレ
そんなん買うに決まってるから
どうでも良い使い方する
0007名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:59.98ID:2c6eRm9Y
この先
空気じゃんw
0008名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 16:43:44.54ID:MeoBJ2Qc
板金やでも良い
パヨク連呼してる
ホリエモンも全身脱毛してるのに晒す方もかなり食らってる
0009名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 16:44:11.52ID:MeoBJ2Qc
自分で作ったとしか思えなくなりそう
イリジウム使ってる
0011名無し名人
垢版 |
2024/05/01(水) 22:42:40.97ID:tZd0ZF6P
一般受けする企画やって新規の視聴者は騙されてるのが僕の今日の午後追加の不正発表したJUKIは下げそうやな。
グルメ漫画とかええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況