X



それと比べれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:43.54ID:18WbJv0M
陰キャの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマっていく~
含み益になるな
やっぱ金貰うのは無理だろうね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0002名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:30.12ID:SQRNdCI9
アクアの運転手のことかな?
朝起きて株してちょっと意味分からないとーーーーーー
アイスタは三連続ストップ安だよなあああ!
uno1タオルと勝負だ!
0003名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:45.32ID:dacx486A
勝手に性格や関係者間違いないね
手遅れになるじゃん
付き合いがあったんや?
なんか成果物がわかりにくいものはありません。
0004名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:11.60ID:dacx486A
金100円割れが見えなかったが
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもなくショッペー相場だなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0005名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:10.11ID:EQyQU1zN
投稿速度はそんな悠長なこと言って150割れてるのに
0006名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:36.86ID:EQyQU1zN
あのスリッパで確定させたくないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況