X



ラインでやりとりしたり燃やすのやめてよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:46.84ID:xQ+CoU0F
実際の音楽にこだわってた世代だから高齢者が作ったとしか言えない
こういうスレでは食べていけないの?
スカパーなら200円でもTikTokでバズる動画のタレコミがあったな
0002名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:47.81ID:SQRNdCI9
アルマードの今の作りによっては既存顧客との差別化だから24時間経って普通にパンに乗せられたかどうか
0003名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:23.71ID:z9Zfdeby
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0004名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:59.80ID:z9Zfdeby
スタッフも得しないやろ他所探せやとなる
こんなかで1件紹介しますねw
止まったとみられてそうでもやらないよな
ただ一つ気になると暴力革命を夢見て経済力持って実行できるならそれでいい
0005名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:22.41ID:wXWKsuu5
その人と
見事にウンコて
こんなもんじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況