X



【蛆茶・浮足・豚 専用】NHK杯トーナメント
0001名無し名人
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:10.67ID:Sq+3MxZW
レスバ大好き蛆茶がスレを荒らしながら被害者ぶって別につくってそっちでやれ!と言いながら、蛆茶出禁NHK杯トーナメントスレをずっと荒らし続けるので立ててあげよう

蛆茶が良いレスと言ってた浮足、豚の3匹専用スレ
3匹は他のスレに来ないように!
0191名無し名人
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:19.49ID:DxjN76u0
可哀そうだけどバカはこういう扱いにしかならないんだよな
0192名無し名人
垢版 |
2023/02/21(火) 20:43:04.47ID:zHi4fPyf
蛆茶は誤魔化すときにやるパターンやんけw
0193名無し名人
垢版 |
2023/02/21(火) 20:53:11.52ID:DxjN76u0
分かったから返事早くしたら
返事すればこれ言われなくなるよ?
0194名無し名人
垢版 |
2023/02/21(火) 21:00:44.81ID:zHi4fPyf
いや別に言われてもネタなら気にならんw
ガチで読解力低くて書いてあるの理解できてないのかと思ったわw
風呂入ったりするから明日か明後日なw
0195名無し名人
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:21.67ID:DxjN76u0
返事は?
0196名無し名人
垢版 |
2023/02/22(水) 07:43:47.58ID:9y7Fui2H
いくつかのスレが進んでると思ったら蛆茶関連かよ…
ほんと狂ってるな
0197名無し名人
垢版 |
2023/02/22(水) 17:54:14.40ID:IXRqn1eP
↑ミジメ
0198名無し名人
垢版 |
2023/02/22(水) 18:04:01.22ID:SFGBCpum
5ちゃんでしか相手にしてもらえないのだから少しはおとなしくしろよ基地外
0199名無し名人
垢版 |
2023/02/22(水) 18:20:18.05ID:IXRqn1eP
ここもかw
0200名無し名人
垢版 |
2023/02/22(水) 20:04:08.11ID:5QB0TvCc
今日は蛆茶暴れてないんか?w
友豚の卒業で少しは反省でもしたか?w
0201名無し名人
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:24.07ID:IXRqn1eP
↑ミジメというほかない
0202名無し名人
垢版 |
2023/02/24(金) 05:33:24.22ID:l41oPPiK
蛆茶「問題多いやつを排除しないことには何をやってもダメ」
住人「蛆茶排除」
運営「蛆茶規制」
0203名無し名人
垢版 |
2023/02/27(月) 08:33:34.66ID:bFUd9dx6
パチ屋で喧嘩でもして留置場に放り込まれたのかな
0204名無し名人
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:36.65ID:6HlQl6ja
偶然かどうか知らないけど、蛆茶の書き込み消えた23日に某囲碁喫茶で暴力事件の警察沙汰
0205名無し名人
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:10.31ID:6HlQl6ja
蛆茶は22日夜を最後にレスは途絶えた
またBANされただけかも知れないけど
0206名無し名人
垢版 |
2023/02/27(月) 19:38:32.64ID:GDQkw6yn
浮足がレスバしたら何故か蛆茶復帰して参戦
恐ろしいほどのタイミングの偶然だな
汎ブラ使ってるのも一緒
0209名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:47.67ID:4voWV+yG
あげ
0210名無し名人
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:05.95ID:o8wyCUkC
あげ
0211名無し名人
垢版 |
2023/10/21(土) 10:18:29.78ID:mbyMG0zJ
ここでも蛆茶がビビって荒らしコピペ出来なくなってやんのwwwwwwww
うわー蛆茶がマジでビビりすぎててダサすぎwwww
0212名無し名人
垢版 |
2023/10/21(土) 12:10:35.35ID:cES8lAPK
蛆茶が俺のふりしてコピペ荒らししてるwwwwwwwww
卑怯でヘタレすぎwwwwww
0213名無し名人
垢版 |
2023/10/21(土) 12:28:40.63ID:mbyMG0zJ
>>212
0765名無し名人
2023/10/21(土) 10:16:43.77ID:mbyMG0zJ
ここでも蛆茶がビビって荒らしコピペ出来なくなってやんのwwwwwwww
うわー蛆茶がマジでビビりすぎててダサすぎwwww
0766名無し名人
2023/10/21(土) 10:28:58.39ID:ga7HpkqY
ID:mbyMG0zJ ←荒れてないスレも他人のふりして被害者ぶる蛆茶なのでNG推奨
0214名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 09:12:18.96ID:ypusT8zL
リンク(リクエスト?)があったのでこっちにも貼っておく 荒らしを煽っている奴+豚の醜態の魚拓
荒らしに煽られる奴が悪い=苛めは苛められる奴にも原因がある論 は俺は好まない ルールを破り暴れている奴は嫌われ非難される
このおバカちゃん達はそれが分からない


2023/10/14(土) 10:11:21.99ID:ex1BVLPN
ここで良いのか?
反論された時の狼狽 発狂する様が凄い
0853名無し名人 2023/10/13(金) 14:52:35.12ID:7H1++OxG
偶数と奇数の話は興味があるから是非続きを知りたいものだ
俺はレスバしか頭に無いおバカさんとは違うから興味がある
>>847 反応が幼稚園児以下で草
0854名無し名人 2023/10/13(金) 15:36:01.78ID:w6nHfLzi
今度はここのスレに蛆茶がレスバしたくて来たのか マジでこいつ何なんだろうな
0855名無し名人 2023/10/13(金) 16:59:22.62ID:7H1++OxG
>>854 ここも荒すのか・・ マジでこいつ何なんだろうな
0856名無し名人 2023/10/13(金) 22:34:52.33ID:bVg0LMcP
碁笥の中に白石は181個+α入っている 1個から181個掴むことが可能であるが多すぎるというのであれば碁笥に入ってる石数を20個でも30個でもすきな個数にしていい この碁笥に手を突っ込んで好きなだけ掴んで盤上に広げる
いま碁笥の中に入っている白石はn個だとしてそのn個の石にIDを付与して識別する
. s1(stone1),s2,s3,,,,,,,sn
s1を掴むか掴まないかは2通り、s2を掴むか掴まないかは2通り、、、、snを掴むか掴まないかは2通り
したがって碁笥から好きな個数の石を掴んでくるケースは2^n(2のn乗)通りある
総数2^n(2のn乗)通りのケースの中で掴んだ石の個数が奇数、偶数のケースはそれぞれ
・奇数 nC1+nC3+nC5+…=2^(n-1)(2のn-1乗)通り
・偶数 nC0+nC2+nC4+…=2^(n-1)(2のn-1乗)通り
ゆえに掴んできた石数が奇数個の確率は2^(n-1)/2^n=1/2 偶数個の確率も1/2となる
同じじゃねぇか! ふざけやがって と思った奴は知能が足りないw
頭の体操だと言っただろうが 好きな石数を掴んでくるんじゃなくて囲碁のニギリなんだよ
上記数式の偶数個のケースにはnC0=1(0個=偶数)のケースが含まれている 言うまでもなくニギリで石を1つも摘まずに碁盤の上でパーを出すのは許されない
したがって偶数個のケース数および全体のケース数が1減る
・奇数個の確率:2^(n-1)/(2^n-1) 2のn乗-1分の2のn-1乗
・偶数個の確率:(2^(n-1)-1)/(2^n-1) 2のn乗-1分の2のn-1乗-1
. 奇数個の確率 > 偶数個の確率
ぶひひひ 正直に言おう 実はニギリで盤上にパーを出すのがルール違反かどうか知らない ま、ルール違反でないとしてもそんなことをする棋士はいないと思うがw
0857名無し名人 2023/10/13(金) 23:10:26.17ID:1fNAmWon
なるほど、凄い洞察力ですね。 
0858名無し名人 2023/10/13(金) 23:48:46.93ID:iYiiidzD
詐欺乙 数式っつうか考え方そのものが間違えている 詐欺つうのも変な言い方だな 実行犯が本当にそう思っている事もあるからな
詐欺にとって一番重要な事は犯人自身が真実だと思う事 そうでなければ被害者が騙され、信じ込む訳がない
ヒント
握り0=あり得ない 握り1=これも事実上ないと考えてよい
さて、消去しなければいけないケースは幾つでしょう?
0859名無し名人 2023/10/14(土) 00:34:56.00ID:1n/BvfO8
>>握り1=これも事実上ないと考えてよい
>握り1=これも事実上ないと考えてよい
けっ カスが 事実上ないって何だよ やってもいいのか悪いのか答えろ、ぼけ アマ大会でやったら相手に胸ぐら掴まれそうな10個ニギリを名人戦で名人がやったろうが 「事実上ないと考えてよい」なんてふざけた言い方してんじゃねぇぞ、ゴミがぁ
0860名無し名人 2023/10/14(土) 02:49:44.12ID:1n/BvfO8
おい 858のバカは放っておいてニギリでパーはルール違反なのか違反じゃないのか知ってる奴いるか? 教えろ ぶひっ
あー、腹が立つ 腹が立ったので明日のブランチのガツ刺し丼用に用意していたガツを茹でてブツ切りで喰ってる
毎日スロークッカー3台は動作してるな ガスも店舗用 電気も動力引いてる 家族5人のメシ3食俺が作ってる って家事奴隷かよ、俺w
0215名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 09:43:09.94ID:c6bttcC2
基地害浮足さすがっす!
蛆茶とまさに同類wwww
0216名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 09:53:58.08ID:qmw9hRDQ
↑気にスンナ こっちで暴れてる分には誰も文句は言わない
これからは気を付けろよw
0217名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 10:28:12.17ID:ZafbW6nG
それ、仲間の蛆茶に伝えてやりなはれや
誰も反応してなくても自分のレスでまた反応して暴れちゃってるほど重症だったんだから
0218名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 10:37:11.88ID:SBqWrEHo
普通にスレで会話してたらいきなり煽って来るのは嫉妬なんだろうな(赤面)
sageないのは板の迷惑を考えない心の幼さの所以
0219名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 11:20:24.21ID:xLtajcil
215-218
レスバ乞食w
0220名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 12:31:40.29ID:PP2egTcw
214の基地外には何も言わないさすが蛆茶wwwwwww
0221名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 17:36:05.43ID:xLtajcil
レスバ乞食w
0222名無し名人
垢版 |
2023/10/26(木) 14:27:51.74ID:TVJPvGgO
蛆茶お得意のブーメラン芸かw
0223名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 18:36:33.26ID:qNj8jm/i
豚と浮足が争い、蛆茶が基地すぎるのでおまえら3匹ここで語り合えよwwww
0224名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 19:02:14.95ID:PUlOM9Ak
ここは223のような蛆虫大腸菌専用の隔離スレだろうが
0225名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 20:04:47.60ID:qNj8jm/i
最狂の嫌われもの蛆茶がでタゾー
0226名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 20:19:02.61ID:PUlOM9Ak
>>225
ここは223のような蛆虫大腸菌専用の隔離スレだろうが
0227名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 20:33:10.00ID:qNj8jm/i
蛆茶さんよーOdenの前スレはおもろいわwwww
おまえが今とは真逆のことばかり言っててどんだけ脳に蛆沸いてるかw
0228名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 20:38:43.56ID:PUlOM9Ak
で?
0229名無し名人
垢版 |
2023/10/28(土) 19:27:29.88ID:x0EgaHtr
こういう蛆虫専用のクソスレがあるんだからこっちでやればいいだろうに
蛆虫共は何でわざわざ名人戦スレとかで暴れるかねぇw
0230名無し名人
垢版 |
2023/10/29(日) 09:03:06.16ID:ENj2+Ego
それ、おまえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜそこまで責任転嫁できんだwwwwwwwwwwww
0231名無し名人
垢版 |
2023/10/29(日) 09:04:11.42ID:ENj2+Ego
あー、蛆虫=「蛆虫茶(蛆茶)、浮足、豚」だわなwwwwwwwwwwwwww
0232名無し名人
垢版 |
2023/10/30(月) 07:57:29.27ID:U4WdbDWv
当然のようにここも一緒で草
0233名無し名人
垢版 |
2023/11/06(月) 15:48:22.23ID:SQxK5HBK
浮足がバレバレの単発祭りで発狂して被害者ぶってんのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それを擁護する蛆茶w
0234名無し名人
垢版 |
2023/11/06(月) 16:17:03.74ID:U990rn3W
浮足のが面白すぎて浮足みたいに魚拓しとくwwww
>>>>俺みたいな善良な意識高い住人
wwwwwwwwwwww


20 名無し名人 sage 2023/11/06(月) 16:09:30.45 ID:WR2KDb6m
単発=自演 分かるよ 分かるw 疑いたくなるのはよくわかる
でもいくら思っていてもレスしちゃあ駄目w 単なるお前の妄想だよ
煽り、荒らし上等の屑と俺みたいな善良な意識高い住人の差 はそこなんだよなあ

本当はお前、荒らし特定なんてどうでもいいだろ? ただ荒らしネームまとめて連呼して荒らしたいだけだろ?
0235名無し名人
垢版 |
2023/11/06(月) 16:55:09.32ID:rxekIQ6O
本日の蛆虫ID

ID:wgFTLuUJ
ID:zw2joKoa
ID:RuFuZgqx
ID:0hfVMJTe
ID:LRGVTlVq
ID:BPa1VXov
ID:d8XBdu8Z
ID:1W5ps32a
ID:SQxK5HBK
ID:nJSGApq+
ID:U990rn3W
0236名無し名人
垢版 |
2023/11/06(月) 17:24:46.48ID:U990rn3W
レスバ大好き蛆茶も参戦
0237名無し名人
垢版 |
2023/11/06(月) 17:47:05.48ID:rxekIQ6O
相手にとって甚だ不足
0238名無し名人
垢版 |
2023/11/06(月) 18:33:24.91ID:2+lIF+PH
浮足と対戦してきたら?
ガチな精神障害同士で壮絶なライバルになってくれると思うぞ
0239名無し名人
垢版 |
2023/11/30(木) 19:57:52.89ID:ghYCeIh/
王座戦にタイトル当日に王座戦スレを荒らす蛆茶はマジで市ね
0240名無し名人
垢版 |
2023/11/30(木) 21:13:35.64ID:VfCwKXN4
>>239
お前はこれを食らっていればいい

ID非公開さん
2023/11/30 19:52
4回答
ユーザーIDを変えようが、規制されようが、みんなが我慢しようが、荒らしってなんで自分から難癖つけにいってバトルしようとするんですか?
完全に心の病です。
発達障害見たいです。それでいて異様にプライドが高いので無職なのに自営業とか言ったり規制されても平然とされてないかのような嘘をつきます。
そうですね。
タイトル戦当日に過去のレスにいちゃもんつけたりしてます。
完全燃焼心の病なので自覚ないんですよ。
自分で荒らしながら反応した周りが悪いという人間なので
無職なのに自己紹介に自営業って書いていますw


こいつは普段からこんなことばかり囲碁将棋カテでやっている
百歩譲って精神重大な欠陥があるとしか思えんよな
0241名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 19:39:07.46ID:2BS1PQta
ID:jLotj9PR
レスを投稿する