X



【ネットオセロ】オセロクエスト8
0749名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 01:09:43.40ID:OoSEyOvh
>>748
それは大勢のオセラーが言う感想だけど同程度の棋力なんだよ
そもそも手筋で対戦相手が日本人って分かっちゃうからさぁ・・
記憶に強いのが日本人、思考力で攻めてくるのが海外勢な雑感
0750名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 02:45:43.76ID:OoSEyOvh
そもそもお前の手筋はつまらん
早打ちこそ正義?じゃぁオレも呑みながら打ってるから言い訳の材料にしていいよな
0751名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 02:46:34.73ID:OoSEyOvh
本気で殺しに来い下手くそ
0752名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 02:47:41.01ID:OoSEyOvh
長考できないゴミが
0753名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 02:48:29.26ID:OoSEyOvh
早打ちでごまかすなよ恐いのか?ん?
0754名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:48.43ID:OoSEyOvh
そもそもオセロは早打ちのリズムゲーじゃねぇんだよ下手くそ
てめぇの為に長考するこっちの気持ちも考えろよゴミみたいな手をうちやがって
0755名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 02:59:22.29ID:OoSEyOvh
早打ちオセロした挙句俺に負けたゴミ共はなんて言い訳すんだか😩
だせぇ。。。ひたすらだせぇ最後まで投了せず打てアホ
考えた時間を返せよクズ
0756名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:10.14ID:OoSEyOvh
ホントクソだなオセロ界隈
もっと丁寧に打てよ
0757名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 03:08:20.65ID:OoSEyOvh
ヒカ碁であったろ全部の駒をシロかクロの対決
形で判断する
お前らのレートなんてクソどうでもよくてな
腹立つわ早打ちに限って下手くそ
0758名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 11:46:44.61ID:rz5dX+2U
消費時間の差でインセンティブを与えないとだめだな

少ない時間で勝ったら通常の1.5倍レート付与
相手より時間使ったくせに負けたやつからその分多めに引く

勝ちが決まってあと2手なのにドヤ顔で打たずに数分放置プレーしたり
負けが決まってるのにあわよくば接続切れで勝ちが転がり込んで来るのを期待してのラスト1秒まで悪あがきしてみたり
こういうのが減る

残り時間少ないほうが負けや投了した場合
ポイント1.5倍変動
これなにか問題ある?
0759名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 11:48:04.68ID:rz5dX+2U
残り5手で俺が圧倒的な3連打
次相手がどっち打っても大敗
最後の締めを俺が打って俺の石で50石以上占領された譜面を見せるはずが
打つよりも時間トテマをかけて投了 
0760名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 11:52:55.51ID:rz5dX+2U
接続切れ               ポイント5倍没収 & 2時間プレイ不可 & 2段階降格(1週間昇格なし&対戦相手にグレー優先マッチング)
0761名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:04.12ID:rz5dX+2U
5分戦で時間切れ          ポイント2倍没収 & 30分プレイ不可 & 1段階降格(1週間昇格なし&対戦相手にグレー優先マッチング)
5分戦で残り時間少ないほうが投了 ポイント1.5倍没収 & 10分プレイ不可  & 次戦対戦相手にグレー優先マッチング
0762名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:19.96ID:rz5dX+2U
1分戦で時間切れ           ポイント2倍没収 & 3分プレイ不可        
1分戦で残り時間少ないほうが投了 ポイント1.5倍没収 & 次戦対戦相手にグレー優先マッチング
0763名無し名人
垢版 |
2024/04/12(金) 11:53:24.36ID:rz5dX+2U
残り時間少ないほうが負け      ポイント1.5倍没収 
0764名無し名人
垢版 |
2024/04/14(日) 01:06:26.05ID:WozDQeYH
ソフトがバレてアカウントを作り直すヤツ
バレないように石損して接戦に見せてるヤツ
ソフトの時だけ時間操作や部分的にソフト使う有段者
掲示板にオセロと関係ない事を書き込むヤツ
回数制限をかけたり、時間を置いてからとかウザいのにどうみても機能していない通報
SNSを見るかぎりまったくオセロに興味がなく、将棋と囲碁のソフト打ち対策の案をオセロクエストで試す気でいる作者
オセロクエストに早く改革を
0765名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:15.05ID:Ngj8U7/B
くっそー
でも6段との差が少しずつ差が縮まってきてる気がするから
もっと頑張るかー
0766名無し名人
垢版 |
2024/04/15(月) 01:23:34.41ID:Ngj8U7/B
>>764
まだそんな奴いるのかーw
ソフトなんか使って勝っても
全然面白くないのにねー
0767名無し名人
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:45.54ID:tmyMCuTu
>>760
細かい点はともかく、その案結構良さそう
0768名無し名人
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:03.18ID:xhHp9gXY
スマホは「1日1時間」を超えるとどんどん成績が落ちる…テストで平均15点も差がついた恐るべき調査結果 勉強中にアプリをたくさん使うほど成績は下がる | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/70832?page=1
0769色々
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:20.51ID:paGMyfxW
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 名前も 載せます
0770色々
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:39.40ID:paGMyfxW
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 名前も 載せます
0771名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:47.30ID:paGMyfxW
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 名前も 載せます
0772名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:48.26ID:paGMyfxW
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 名前も 載せます
0773名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:04.32ID:paGMyfxW
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 名前も 載せます
0774名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:49.84ID:isWH0hkt
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 相手の名前も 載せます

俺のも 分かるかな?照 笑
0775名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:26.64ID:isWH0hkt
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 相手の名前も 載せます

俺のも 分かるかな?照 笑
0776名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:30.00ID:isWH0hkt
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 相手の名前も 載せます

俺のも 分かるかな?照 笑
0777名無し名人
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:38.98ID:isWH0hkt
レート 操作から 対局ありますか?ソフトがそのまた反映されたり みたいな

プレイOKでは 解析出来ますね
中盤から終盤 。、

これと同じみたいな  序盤、中盤、しっかり押さえれば 6段も 楽勝

最近初めて 4段の レート 1700 こんなん 見ました

あるかなー 相手の名前も 載せます

俺のも 分かるかな?照 笑
0778名無し名人
垢版 |
2024/04/21(日) 13:06:51.85ID:jtNJg0xB
おせぐちのレベル4に初めて勝利
18年目にして悲願達成
ちょっと自信になった
0779名無し名人
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:29.63ID:jtNJg0xB
ヤフーとハンゲの二大オセロサイトが潰れたのはインチキが横行していたから。
不正を許さない所が生き残っている感じ。
0780名無し名人
垢版 |
2024/04/21(日) 13:21:09.99ID:jtNJg0xB
あそこまで不正が横行してたら真面目に打ってる人は馬鹿らしくて離れていっちゃうよ。
そういうのを許さないサイトが生き残るのは当然の事
0781名無し名人
垢版 |
2024/04/23(火) 00:34:38.42ID:TXvgDzLb
>>757
とりあえずこのID通報しといた。
0782名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:20.91ID:4DSf53sC
ageときます
0783名無し名人
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:13.14ID:4DSf53sC
スレ乱立スクリプトが続いてるようなので
まともスレ age保守しておきます
0784名無し名人
垢版 |
2024/04/30(火) 17:56:41.21ID:vrFwOuYi
age
0785名無し名人
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:55.91ID:rWikfbbP
>>781
長考苦手なの?そりゃアンタ重症だな(笑)

しっかし〇〇さん適正レートで来てくださいよ
手練れって分かってるし
わざわざ低レートに落ちて部屋にくるってのは悪意しか感じませんからね
狩りがしたいなら他をあたってください
ちょっと鈍感だよね強いのに
0786名無し名人
垢版 |
2024/05/02(木) 02:27:14.37ID:rWikfbbP
あるAサンは強くて優しい男だと思う
自分のレートが下がったら戦いをさけ
適正レートに戻ったら勝負を挑んでくる
棋譜から人柄がにじみ出てる

オセロが強いのに人の痛みに鈍感なバカ
オセロは自分と同じレベルだが対戦相手がいて自分がいるを理解してる友

君らもよき友人を見つけられるといいね
しっかし1分指し煽ってすみませんでした😎
たまには5分指しにおりてきなね10分でもいいよ
0787名無し名人
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:11.70ID:rWikfbbP
長考のオレは1分指しにたまに付き合うけど
1分指しオセラーは長考ルールに降りてこないからね
アンタが強いのか弱いのか分からんのよ
黙らせたいなら長考戦にも来いよなにが通報だ下手くそwwwww
0789名無し名人
垢版 |
2024/05/06(月) 09:36:52.15ID:5DDyKCPD
1分指しに慣れてると5分に戻した時に
適応に時間がかかる
0790名無し名人
垢版 |
2024/05/06(月) 12:06:06.32ID:P0d0w3PM
5分指しに慣れてると1分に戻した時に
適応に時間がかかる
0792名無し名人
垢版 |
2024/05/07(火) 21:23:28.07ID:DZJbz05R
>>785
はい釣れた(笑)
AKRさん乙です(笑)
0793名無し名人
垢版 |
2024/05/07(火) 21:27:42.96ID:DZJbz05R
一人称も話し方も全然定まってないし、誰かに成りすましてでも5ちゃんに書き込もうと言う根性が凄い。
あとレートにこだわりすぎ。もっとオセロ楽しめよ。
0794名無し名人
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:54.74ID:DZJbz05R
そっとしといてやれよ
全員がスルーしたらアレも落ち着くだろうに
0795名無し名人
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:14.47ID:DZJbz05R
相手する=同レベルって事
どっちもスルーで超平和
超ハッピー
0796名無し名人
垢版 |
2024/05/07(火) 22:51:50.54ID:DZJbz05R
:⁠^⁠)
0797名無し名人
垢版 |
2024/05/11(土) 17:37:50.31ID:0esjLlTC
aaで待つ
0798名無し名人
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:18.15ID:7hqVRB0Y
自作自演
0799名無し名人
垢版 |
2024/05/14(火) 18:27:54.78ID:thzpxvfD
【悲報】そろそろアイツうざすぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況