X



【スレチなし】ポエマー浮足専用雑談スレ
0001名無し名人
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:54.93ID:bBI+2r6z
最近意味不明な長文ポエムや自分のレスをコピペ安価したりする新たなネームド基地ポエマー浮足が雑談スレを所望してるので一人で自慰させるためにスレ立て

ポエマー浮足は他のネームド同様自分が荒らしてても他人のせい
蛆茶と基地外同士気が合う模様
それでいてところどころ豚と書き方や口癖が似ている
ポエマー浮足自らがNG回避でIDコロコロ変えてるくせに他の単発にはうるさい
0086名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:59.30ID:jRpEyF58
↑失敗から何も学べないバカ
0087名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:46.62ID:N4x2fZri
知恵袋でも5ちゃんでも規制くらった蛆茶がブーメランw
0088名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:50.58ID:jRpEyF58
↑やろうと思ってもなかなかこうはなれない
というほど程度が低すぎる
0089名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:31.12ID:N4x2fZri
蛆茶ほどどこでも嫌われたり規制されてりしてるのに自覚ない真性に合わせて遊んでるからw
0090名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 20:29:55.00ID:jRpEyF58
さすが嘘つきの卑怯者は言うことが一味違うねぇw
0091名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:44.51ID:N4x2fZri
それおまえだろwwwwwwwwwwww
おまえの知恵袋垢spirit666のBANとか誤魔化してたのにBANの証拠残ってたりwwww
蛆茶が嘘つきで卑怯ものとして有名人じゃんwwww
0092名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 20:54:15.59ID:jRpEyF58
まだBANにしがみついてんのかw
証拠も出せないくせにww
0093名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 01:15:41.96ID:PHRH3rUY
明白だからもう事実を争うレベルじゃないんだけどね
0094名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 07:40:55.43ID:HztUF40F
証拠もなにも
蛆茶が規制されてたときに5ちゃんのことを知恵袋で書いてて回答者たちから5ちゃんでやれと言われてたときに「謎の不具合」って持ち出してたり、復帰した後もおまえ自身がBAN認めてたのに?
それに知恵袋のBANも証拠を求めたら画像残ってたって恥を晒していまだに誤魔化そうとするおまえのそんな根性だから浮足にすら根性腐ってるって言われるんじゃね?w
0095名無し名人
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:53.66ID:KYZFifsx
浮足のバカさを魚拓
記憶の保全とか言う浮足が渡辺淳一のエッセイの鈍感力を小泉純一郎が提唱した忘却力に記憶の捏造wwww



NHK杯囲碁トーナメント Part150
202 :名無し名人[]:2023/03/10(金) 13:53:10.31 ID:gs0/1QhK
低能レス乞食は何故ネットストーキングを繰り返すばかりでリアル豚をネットの暗闇から探して上げないんだろう?
何なら俺が特定してやろうか? 暇だから
というのはウッソーッw
しかし飽きずにいつか見たような日記を繰り返す豚荒らし、相変わらずの低能レス乞食 きっと記憶を保全できないんだろうな
だから愚行を繰り替えす 偉いねえ これが故小泉純一郎が提唱した忘却力だな すばらしい!
0097名無し名人
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:42.11ID:BML6zHXx
レス内容からみても誤記とかじゃなく、記憶の保全とか書いてる張本人の記憶がめちゃくちゃだなw
浮足は異世界の人間だからそっちの世界での出来事なんだろうか?w
0098名無し名人
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:05.65ID:b8QrphjG
1-97
論外
0099名無し名人
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:52.14ID:DQGPL2MM
蛆茶は相手にしてもらえないと、あちこちのスレで基地レス始めるのなw
0100名無し名人
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:53.84ID:qEUsUC8f
ここもお前かw
0101名無し名人
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:13.68ID:DQGPL2MM
ここもおまえがいるからなw
0102名無し名人
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:03.36ID:AHTKQj+9
盛大に揚げ足を取られてから姿をみかけなくなったな
流石にこっ恥ずかしくて顔を出せないか
0103名無し名人
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:00.70ID:qEUsUC8f
0点
0105名無し名人
垢版 |
2023/03/13(月) 17:53:46.12ID:wqoadbrp
つまんねーなお前
0106名無し名人
垢版 |
2023/03/13(月) 18:35:57.38ID:u/5175SQ
おまえにとって5ちゃんはつまんないのだから消えろや
0107名無し名人
垢版 |
2023/03/13(月) 18:54:29.05ID:wqoadbrp
どんだけ構ってちゃんなんだよ?w
0108名無し名人
垢版 |
2023/03/13(月) 19:01:03.04ID:u/5175SQ
おまえがな
だから消えろと言ってるだろ基地害
0109名無し名人
垢版 |
2023/03/13(月) 20:08:38.59ID:wqoadbrp
読解力なw
0110名無し名人
垢版 |
2023/03/13(月) 20:17:19.79ID:u/5175SQ
読解力とか誤魔化す前に嘘と責任転嫁ばかりしてんじゃねえよ卑怯者
だから知恵袋でも嫌われてるんだろ
0111名無し名人
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:00.92ID:wqoadbrp
読解力を磨いてから出直してくること
0112名無し名人
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:33.24ID:E5LMLOoL
お前の都合の良いように理解してくれる人なんてどこにもいないんだよ?
現実と向き合えよ、どうせ出来ないだろうけど
0113名無し名人
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:18.98ID:T/b3oDRY
浮足がレスバさせようと必死に煽りまくってるのであげとこう
0114名無し名人
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:56.99ID:Kp00mPvt
【浮足定石】
単発で自分からレスバしかけてその中の相手の1人が別スレで同じIDのまま普通のレスしてるの分かるとそのスレまで追いかけて普通のレスにも単発で煽る定石
0115名無し名人
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:27.94ID:H7x4nqCW
暇じゃないと出来ないわざだな
0116名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:13.15ID:wdOeLO3B
>>113

NHK杯囲碁トーナメント Part151
154 :名無し名人[sage]:2023/04/29(土) 10:19:16.04 ID:ijZZrOS3そういうお前も獣臭、アンモニア臭がするんだが?荒らしに構いすぎて臭いが感染ったな エンガチョ

星合と万妹ではルックスもキャラも真逆だもんな 星合が美人扱いなら万妹は可愛い系と言うことになる
どうせ人妻だしどっちもイイねで良いのに選り好みとは滑稽千万
0117名無し名人
垢版 |
2023/05/31(水) 07:54:02.61ID:INXpReXB
こいつの気持ち悪さは精神病だから?
0118名無し名人
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:00.70ID:p4aYPg2L
気持ちは分かるがそんなやつ相手にするなよ
0119名無し名人
垢版 |
2023/06/02(金) 08:39:49.91ID:104ndG9C
この世界に蛆虫住人よりきもい奴なんていないだろ
0121名無し名人
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:15.07ID:104ndG9C
お前つまらんな
0122名無し名人
垢版 |
2023/06/02(金) 17:41:50.89ID:104ndG9C
>>120
本因坊スレでも暴れたようだが誰も相手してくれなかったようだな
そりゃそうだ
お前つまらなすぎるよ
0124名無し名人
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:52.81ID:104ndG9C
何も分かってないのなw
誰彼構わずやってるわけじゃないだろうに
やられてるのお前たちだけだろうに
自分達に何か問題はないか考えるのが先だろうに
0125名無し名人
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:30.42ID:zsAZofZG
おまえ、BANされる前は誰彼構わずやってたろ
ridoアンチ相手にしてたかと思えばrido擁護にもしたり
0126名無し名人
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:24.71ID:o8wyCUkC
あげ
0127名無し名人
垢版 |
2023/11/06(月) 16:06:15.44ID:jcaGVP1o
蛆茶に怒られてそのストレス発散で今日は浮足が暴れん坊将軍だな
0128名無し名人
垢版 |
2023/11/06(月) 16:16:33.01ID:U990rn3W
浮足のが面白すぎて浮足みたいに魚拓しとくwwww
>>>>俺みたいな善良な意識高い住人
wwwwwwwwwwww


20 名無し名人 sage 2023/11/06(月) 16:09:30.45 ID:WR2KDb6m
単発=自演 分かるよ 分かるw 疑いたくなるのはよくわかる
でもいくら思っていてもレスしちゃあ駄目w 単なるお前の妄想だよ
煽り、荒らし上等の屑と俺みたいな善良な意識高い住人の差 はそこなんだよなあ

本当はお前、荒らし特定なんてどうでもいいだろ? ただ荒らしネームまとめて連呼して荒らしたいだけだろ?
0129名無し名人
垢版 |
2023/11/07(火) 07:55:52.36ID:BXmSJgKK
こいつマジで気持ち悪いよなw
0130名無し名人
垢版 |
2023/11/07(火) 15:03:23.37ID:Pq2IKigm
蛆虫次席 浮足 ID:NTYyluI4 でもすぐにID変更すんだろうけど
0131名無し名人
垢版 |
2023/11/09(木) 12:07:30.46ID:h5wM/gxL
今日も絶好調の浮足www
0132名無し名人
垢版 |
2023/11/16(木) 11:50:23.11ID:O0kkuv3F
寂しくてNHK杯スレを荒らし始めてる
0133名無し名人
垢版 |
2023/11/20(月) 19:02:44.82ID:ZuRX709C
アゲ
0134名無し名人
垢版 |
2023/11/21(火) 12:01:13.07ID:a/SWCrIB
NHK杯スレとかみてると浮足は棋力が級位者みたいだな
0136名無し名人
垢版 |
2024/04/26(金) 18:18:19.42ID:wiX0rONN
NHK杯スレ
966 名無し名人 sage 2024/04/26(金) 18:11:12.24 ID:lRZPDoWF
宇治の人の言い分は分かるが自分でも言っているようにこの糞虫はスレを荒らすためなら豚糞でも美味そうに喰う改善の余地のない屑だ それが観えてないアンタは間違いなく同類だよ
だが糞虫よりは未だマシだと思っているよ 同じ事をすれば同じ結果しか起こらない 是非アンタ自身の発案で華麗に糞虫を駆逐してくれたまえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況