X



上野愛咲美ちゃん応援スレPart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:53.74ID:1BadIi4l
嘘つきで卑怯ものなの蛆茶おまえだろ
おまえは別スレ立てろと散々喚いていながら別スレ立てられたら参加して暴れたり、知恵袋でも相手をNGにしてから回答したり、自分で言ったことを言い返されたら相手のせいにしたり、卑怯すぎんだろ
0953名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:05.06ID:mIMga21r
なあ
皆バカじゃないし荒らしの使うワードなんていつも同じなんだから誰が荒らしかはみりゃわかる
ほっといたら?NGしといて全く違う話題に移るのが一番だよ
一緒になってスレ潰ししてたら同類になっちまうよ
0954名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:56.11ID:uyCVQDGJ
分かってないね
>>952みたいなのはまともな発言して囲碁板を盛り上げようなんてこれっぽっちも考えてないよ
レスバしか頭にないゴミだもの
0955名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:56.44ID:1BadIi4l
それはおまえだ蛆茶
だからBANされたのおまえだろ
それなのにBANされてても監視し続けて知恵袋で必死に被害者アピール
それで知恵袋でもウザがられてトラブル連発して知恵袋でもBAN
知恵袋でもNGされまくりでたびたび垢変えて参加
まともな人間じゃねえよ
0956名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:10.05ID:uyCVQDGJ
ほら見たろ?
NGしといて全く違う話題に移るなど微塵も考えてないのがよく分かる
0957名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:42.43ID:1BadIi4l
だからおまえがNGにしてスルーすればいいだろうが
おまえはいつも責任転嫁ばかりしてるから嫌われるんだよ
Twitterのアンケートで28対2とか言われてたな
嫌われすぎだろ
知恵袋ですら作りたてでなく前からアカウント固定の常連達からも嫌われて不快などと言われてるのが蛆茶おまえな
0958名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:03.35ID:uyCVQDGJ
>だからおまえがNGにしてスルーすればいいだろうが

お前が言われてんだが?ww
バカ杉www
0959名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:38.30ID:1BadIi4l
おまえ一匹がいつも暴れてんだよ
基地外の嫌われ蛆茶
0960名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:58.97ID:uyCVQDGJ
>>911でこれだけ荒れるってある意味すごいとこだなここは
他のコミュニティでは頑張ってもこうはならないだろう
蛆虫住人の影響力がいかに大きいかがよく分かる
0961名無し名人
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:08.47ID:1BadIi4l
911だけで荒れてんじゃねえだろ
おまえの今までのレスバ好き、責任転嫁、嘘つきで卑怯ものなどから拒絶してんだよ
何度も上野応援スレだと言っても嘘でアンチ活動したり、他の応援スレもどんだけアンチレスして荒らしてきたよ?
アンチ活動したいのならアンチスレを立ててそこでやれと言ってきたよな?
おまえが嘘つきで卑怯ものだから俺筆頭にここまで拒絶されてんだよ
0962名無し名人
垢版 |
2023/02/02(木) 00:45:08.39ID:5YMYWLbd
釘宮と高橋をNGに入れたらスッキリした
0963名無し名人
垢版 |
2023/02/02(木) 08:04:35.24ID:2XHh1tDn
>>961
レスバしかできないゴミクズは出禁
0964名無し名人
垢版 |
2023/02/02(木) 08:10:13.06ID:MYA/8QO+
早朝から病気だな
おまえら専用スレに行けよ
0965名無し名人
垢版 |
2023/02/02(木) 08:16:43.81ID:2XHh1tDn
>>964
お前は一生出禁だバーカ
0966名無し名人
垢版 |
2023/02/02(木) 08:18:47.46ID:1pp/Kq3G
蛆茶ってのは幼稚園児だな
嫌われるわけだ
本当に迷惑
0967名無し名人
垢版 |
2023/02/02(木) 17:29:22.80ID:2XHh1tDn
↑幼稚園児のコメント
嫌われるわけだ
他人の迷惑を考えられないバカ
0968名無し名人
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:36.03ID:J7nEGC0Z
障害のある幼稚園児並の基地蛆茶w
0969名無し名人
垢版 |
2023/02/03(金) 03:27:22.18ID:BSVsCaP5
さて次スレを立てるときにはウジ虫茶出禁を明記しとかないとな
ウジ虫茶出禁スレがどんどん増えるよ!
0970名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:10.87ID:0ZKoEoXg
囲碁の仲邑菫三段、史上最年少でタイトル獲得 13歳11カ月(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/0a98dc07c16585053999aaf1e58cf3c70496e9fb
囲碁・仲邑菫三段、13歳11カ月で初タイトル「女流棋聖」獲得 上野愛咲美女流棋聖に2勝1敗で勝利 男女通じて史上最年少記録を更新(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/dca1dd8235b82621005b8813009335908e8f1c02
13歳・仲邑菫三段が史上最年少でタイトル獲得 上野愛咲美女流棋聖破る(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/eac57a1159407ddbfbecef2d3f4b91466707e675
仲邑菫三段が初タイトル 最年少13歳11カ月 囲碁・女流棋聖戦(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/3a4a356ce885b8c2b7e41ccb607fca410e579f04
仲邑三段が最年少タイトル獲得(共同通信) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/72b0fef77dd889ad23ac9385714813dbe4135146
囲碁、仲邑三段が最年少タイトル 女流棋聖戦、13歳11カ月(共同通信) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/4e5b536bdbb37c3912415e110a1e8d3fb2d13a5f
中学生棋士・仲邑菫三段、史上最年少13歳11カ月でタイトル獲得 女流棋聖戦/囲碁(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/8a5d3d79f70502cc84f49e7f93ef765ed0065947
【囲碁】仲邑菫三段、史上最年少13歳11カ月で初タイトル 上野愛咲美女流棋聖下し獲得 (日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/18a85dc6a346d5cbf4cd32cae6d47808725d90bb
囲碁の仲邑三段、13歳11カ月でタイトル初獲得、最年少記録更新(産経新聞) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/3d4b2913b6fe227b82e49b8227564c9749b76830
囲碁の仲邑菫三段が初タイトル…最年少13歳11か月(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/af746295716f5ff59eb4476a4759d5c17a0fa1e6
史上最年少タイトル獲得の仲邑菫 夢をかなえ「頑張っていれば結果は出るんだな」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/299ec9b4b96c08bf87f32fe698b8f1c479f39585
仲邑三段が最年少タイトル 13歳11カ月、女流棋聖 囲碁(時事通信) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/4a9145ad49ffe0977e4c9c1eb7bd00ab5b34517a
仲邑菫三段、中学生タイトルホルダーの夢をかなえる「頑張っていれば結果は出るんだなって思いました」/囲碁(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/172e7b63c23bd069a1f9c32431d6160c3442d3a8
0971名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:26:46.19ID:dFk4KRjE
相手が凄すぎるだけだから失冠しても誰も責めない
0972名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:31:35.05ID:2u1vlHqn
しかしショックだな…
こんな台頭が早いなんて
しかもまだまだこれから成長するだろうし
0973名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:20.45ID:kPH2Omdy
慰めの言葉を書きにきたがクソみたいなレスバばかりで呆れた
0974名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:55.18ID:QDYevMBW
キムタクじゃないけど「ちょ待てよ」と言いたくなるw
0975名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:25.36ID:dFk4KRjE
成長早すぎるよ菫さん
0976名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:47:42.52ID:ltIjCtxw
>>973
5ちゃんなんてそんなもの
しかも一匹は応援スレを荒らしてる囲碁板で有名なアタオカアンチだから気にしちゃダメ
0977名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:30.64ID:LCu10liT
将棋の豊島将之と被る
時代がくると思ったらスゴい天才が登場する不遇さは
ただ豊島と決定的に違うのはまだまだ若くてタイトルに全然希望があるからめげずに頑張ってほしい
0979名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:37.35ID:qQYUIaZo
>>977
上野さんまだ21歳だもんね
仲邑さんが異常な若さのせいで忘れがちだけどw
0980名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:01.55ID:6E4K669m
すぐに女流名人戦で事実上の挑決があるよ。
0981名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:10.02ID:8/cWPpQC
囲碁ファンとしては嬉しい出来事だが上野ファンとしては悲しい出来後で複雑な気持ち、、
0982名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:26.77ID:Odlzxm/u
ライバルがひとり増えただけのこと
しかし相手はまだまだ進化の途上と考えると上野も更に進化しないといけない
0983名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:04.68ID:6rOHkrlq
>>969
無能のバカですと自己紹介してて草
0984名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:57.38ID:MqHlwGUM
13歳時点で上野以上の実力があることの恐ろしさを分かってない奴がいるようだな
0985名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:21.28ID:gey+3NXZ
対局終わってすぐ野狐打ってて草
0986名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:16.09ID:UHSnYy3j
ヒカルの碁の倉田厚の名言を思い出すなぁ
脅威は上ではなく下の世代からくるっていう
0987名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:36.29ID:JYwB/3Cd
上野はタイトルいくつも取れたからまだ恵まれてる方かも
仲邑とモロ世代が被る人達はかわいそう
0988名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:55.86ID:S5Nfnk3m
それこそあさりんご以上の器と噂されてきた妹のりさちゃんが一番どっ被って大変な立場だからな
0989名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:49.58ID:6rOHkrlq
KataGoで分析したら、中盤で白番仲邑側から見て目差+40.3目まで差が開いた局面があった。
但し難しい戦いだから、この数値の信頼性は微妙ではあると思う。
40.3という数値は、中央の黒の大石が取られているという前提だと思うけど
局面を進めてみるとセキになるという読みで、結局白のリードは10数目程度ぐらい。
0990名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 18:03:16.79ID:OdU6e3F6
まだ藤沢上野が若干上だと思うが、1,2年で完全に追い抜かれるねこりゃ
0991名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:38.85ID:tObv9Frp
もしかして蛆茶来てる?
0992名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:15.27ID:6rOHkrlq
10-11のツギが大悪手だというのだから囲碁は難しい
というかAIが強すぎるのか
>>991
浮いてるね君
0993名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:42.88ID:EdylCuag
上野妹を加えて、4強時代になると予想
0994名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:52.24ID:K5j2hd7d
これが後の仲邑菫時代の始まりを告げる事件である
0996名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:39.33ID:JVO1K6l1
スミレモンとか頭がイタイのかこのゴリラ
0997名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:09.82ID:5pZohj9c
仲邑菫が完全体になる前にタイトル取っておくべし!
0998名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:25.45ID:0FmoNf77
>>992
お、やっぱりいたか
一応安価打てたんだな
0999名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:51.77ID:gVGUZrEC
寝て起きるたびに強くなってる奴はいるんだな。
1000名無し名人
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:07.80ID:5pZohj9c
1000ならまたタイトル取る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 227日 9時間 25分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況