X



囲碁・オセロ板においてのワッチョイ実装について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/07/16(金) 20:10:52.65ID:bhcv/Knf
当方リバーシ大戦(現オセロクエスト)スレ住人
過疎スレではあるが連投や荒らし、自演っぽいのが多くて困ってる

板設定でワッチョイ有りコマンドが使えなくなってるから変更依頼をかけたいと思う

必要性について議論したいから書き込んで欲しい
不要派が多ければ諦める、そもそもインターネットのこういうゲームには荒らしも付き物だしな
0542名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 21:34:53.51ID:/BFFubs2
残念でしたね
ってことで嵐に蹂躙される板をご堪能ください
0543名無し名人
垢版 |
2021/10/30(土) 22:17:58.55ID:lmemtP1B
荒し君の負け惜しみは他でやんなさい
0544名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 01:27:11.43ID:Ld5gNcV0
ステータスは現在審議中で明確に却下されたわけでもないのにエア勝利かいな
0545名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 02:09:39.10ID:R8V6vOZc
運営自体が放棄されている状況を鑑みて、
他サイトへの移住を考えるスレを立てました。

個人的に、運営にやる気がもはやない以上、
ワッチョイはたとえ導入されたとしてもわずかばかりの時間稼ぎにしかならないのではと思います。

他サイトへの移住を考えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestones/1635613216/
0546名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:04:12.97ID:jZk1z0OF
つけびして 煙り喜ぶ 自治オタク
0547名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 11:42:34.34ID:axYVUMLl
と、荒らしが申しております
0548名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 13:45:27.80ID:aGy9lNVa
自治オタ君の負け惜しみは他でやんなさい
0549名無し名人
垢版 |
2021/10/31(日) 16:53:00.23ID:Svuphyhs
ワ導入したい人他板でも同じ事やってるでしょ
実装や固定化など各板で言葉変えてるけど書き込む時間帯と自作自演で導入させる流れにもっていくワンパターンさ
運用情報板で自作自演してる人と似てる
0550名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 12:27:23.82ID:ESc8oHqZ
逆じゃない?
去年の夏に自治スレで導入論議が起きた時にチョンゲも豹変も知らないような門外漢がどこからともなく現れて導入に反対するんだけど板の実情に疎すぎてスレ民全員敵に回して袋叩きにされた挙句に呪いの言葉を吐いて敗走してた
他所から来た人は板の実情が分からなくて頓珍漢なことを口走ってメッキが剥がれて地金が見えてしまうものだ
0551名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:07.74ID:RiL1gVTO
その時点で成立しなかったのが全てだろ
関心あったのは一部の自治厨だけで住民のほとんどはワッチョイとは何かすら未だに分からんままよ
0552名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 12:30:44.21ID:yjr/YN3y
あらゆる事象を荒らしの仕業にして荒らしガー荒らしガー言ってればいいんだから楽だよな
頭使わないもんな
0553名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 13:06:08.19ID:vRtkF33f
なんだろうこの左翼に踊らされた後のような虚無感・・・・・
0554名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 18:23:41.06ID:6SJ6VL2v
過疎板なのにワッチョイ必要?
余計過疎るだけなんでは
0555名無し名人
垢版 |
2021/11/01(月) 20:54:38.05ID:6QZeAGoI
自治厨終了で囲碁板はじまったな
0556名無し名人
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:48.25ID:dWvTlISJ
ワッチョイとはなんだったのか
賛成派が惨め過ぎて飯が美味い
0557名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 18:56:29.18ID:atsecfWJ
>>1も涙目逃亡で完全終了だなw
0558>>1 ◆Errnja6Dyw
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:50.40ID:zgJcVq9e
ちゃんと見てるよ〜
運営さんが動かないと出る意味もないので沈黙中です
まあこれ以上できることもないしね
0559名無し名人
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:40.97ID:cbjOpbsB
こんな過疎板でくだらん事を言い争ってるヒマがあるなら色々なスレでもっと盛り上げる書き込みをしろ
余計な機能なんぞ要らんわ
以上
0561名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:39.73ID:8uZcxr1s
賛成派です
何も困らない、メリットしかない
0562名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 15:55:30.57ID:AW4YRtUx
賛成派はとんでもないものを盗んでいきました…あなたの時間です
0563名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:50.04ID:2FIjGOqk
まだこのスレの議論が生きてたのか
単発ガイジが必死に反対していてミジメすぎるわな
でも蛆茶がこのスレで議論になってから以前よりかなり大人しくなったからスレだけでも俺的には成功してると思う
チョンゲはワッチョイ実装しても基地害すぎて意味ないかも知れないが
0564名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 19:19:01.58ID:M9V1aDK8
議論終わってるのに敗戦兵がノコノコ出てきて我々はまだ負けてはいない!ってやってるのキモすぎるだろ
0565名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 19:29:07.33ID:x3aafO9r
釣れないもんだからついに自演まで始めたか
0566名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:01.71ID:S0FCislu
自作自演は他板でも実践してるよね
運営のスレでは「自演は荒らしでなない」というレスして開き直っている
0567名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:40.46ID:A1pzpY3Y
囲碁板が申請した途端に運営が沈黙したのが何よりの証拠なんだよな
賛成厨はちゃんと現実見て?
0568名無し名人
垢版 |
2021/11/06(土) 22:47:31.68ID:S0FCislu
Ace★さんは囲碁・オセロ板の申請は意図的にスキップしてるだろうね

38Ace ★2020/04/28(火) 14:42:28.10ID:CAP_USER9>>66
で、設定変更議論についてわたしの見るポイントです。

投票については見ない場合もあるくらいで重要視していないし、
議論の内容を重視しています。
9対1とか圧倒的な数がある場合のみ参考にするかなぁ

たとえ自治スレに一人しか居なくても、数日に一度上げてまとめを書くとか
一定期間の経過で周知が充分と判断出来る場合には変更申請受理です。

議論中の名無し変更は必須ではなく、意図して上げたりまとめを頻繁にするとか
そんな方法でも周知は充分だと思っています。

「論破した」ではなくて、相手を納得させるような議論が上等かなぁ
って願望も書いてしまいました。

それから、変更申請は順番ではなくて、気に入らないのはスキップするのもありとします。
もちろん、わたしもそうさせていただきます。(笑)
0569名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 02:08:42.31ID:8fVVFoaq
自演は否定しないんだなw
0570名無し名人
垢版 |
2021/11/07(日) 15:05:55.80ID:b0PEpLZQ
反対派の単発自演は前からだからな
0571名無し名人
垢版 |
2021/11/09(火) 07:10:44.43ID:rky79ehc
2021/11/07(日) 07:30:13.79ID:q5fjCewI
>>270
あなたが言うようにワッチョイ導入しても荒らしをやめない奴はいるが、書き込まなくなる奴もいる
ウエイトトレーニング板の有名レスバ依存症ミナトはワッチョイ無しスレでは暴れまくってるが、IP有りスレには現れない
自板にもミナトタイプのレスバ依存症がいるので効果は期待できるよ
ミナト本人は荒らしてる自覚はないようだし彼の書き込みは削除対象になるようなものでもない
でも住人は迷惑してるからリスク承知でIP有りスレを立てている

ワッチョイ導入で荒れなくなれば書き込み数は減るから過疎ったように見えるが、平和になったのだから一般人はむしろ書き込みやすい
レスバで伸ばしたいなら選択制にしてワッチョイ無しスレを立てればいい

結局ワッチョイ導入で困るのはレスバ依存症の自演常習者だけ
俺の楽しみを奪うなということなら選択制にすればいい
0572名無し名人
垢版 |
2021/11/09(火) 08:39:52.87ID:vLiOrdtp
ワッチョイは滅びぬ!何度でも蒸し返すさ!ワッチョイの力こそ人類の夢だからだ!
0573名無し名人
垢版 |
2021/11/09(火) 13:27:33.05ID:1ugad2Kz
もう荒らしすらいない板になってきた
0574名無し名人
垢版 |
2021/11/10(水) 22:39:19.48ID:pqBUHR/n
終了
0575名無し名人
垢版 |
2021/11/11(木) 00:57:15.37ID:a85NM91M
囲碁・オセロ板にワッチョイ導入は必要なかった
★持ちからもスキップされているので終了
0576名無し名人
垢版 |
2021/11/11(木) 01:22:54.44ID:A7HJ6GZW
情熱が足りないんだよ。
0578名無し名人
垢版 |
2021/11/11(木) 11:38:52.24ID:vSz4Jf0C
囲碁板のワッチョイの導入是非は置いておくとしても

運営権限を持った個人の気分次第で勝手にスキップしたり根拠も示さずに却下したり
他の活発なユーザーコミュニティ(著名なオープンソースプロジェクトやウイキペディアなど)と比較して、あまりにも杜撰すぎる
5ch運営連中には心底がっかりした
0579名無し名人
垢版 |
2021/11/11(木) 12:02:04.22ID:O8/jR7Eo
嵐の安い挑発にのって一人相撲の導入側
予想された徹底マークに意地になって無謀な攻めを繰り返す返答
ワッチョイ導入とは口だけの目標かね
0581名無し名人
垢版 |
2021/11/11(木) 12:21:47.42ID:/8EUjKNz
賛成派がレッテル貼り以外なんも出来なかったのが全てだったな
0582名無し名人
垢版 |
2021/11/11(木) 13:10:18.16ID:Cfjwxw0m
いつも反対派は単発で短時間
どこでもワッチョイ導入議論スレはほんと分かりやすいな
少数の数匹が荒らしてるだけだからな
0583名無し名人
垢版 |
2021/11/11(木) 14:04:30.18ID:gww+9HGi
ぼくちゃんわるくないもん!
0584名無し名人
垢版 |
2021/11/11(木) 16:37:00.58ID:g/BAQhMZ
導入派
完全敗北
マジ哀れ
0585名無し名人
垢版 |
2021/11/14(日) 08:35:17.52ID:+cODx0tI
スレ主とそれに同調してる奴らは自治スレで他人任せで申請しようとして自滅した>>11とかの二の轍踏んでるだけだしな

荒らしを排斥する方向での申請が蹴られるって明言されてるのに、荒らしの可視化とか訳わからん理由と賛同者と同じぐらいの反対者がいるのに賛成意見が多かったから申請に踏み切ったとか歪曲表現してるんだからスルーされてもしょうがない
しかも、まだ運営からはっきりとした返答をもらってないのに賛同派っぽいのが運営を非難してるのも問題でしょ
0586名無し名人
垢版 |
2021/11/14(日) 10:05:15.34ID:Gsgevy46
豹変ほうじ茶なんか他板だと名無しに埋もれる程度のもんだから理解されるとは思えんよなあ
人口少なすぎて変な奴はすぐ名無しでもコテハン化しちゃうだけで
オセロのスレも読んでみたけど外部でヲチやってるようなスレなんだから多少は荒れて当然だろうにね
意味ある話ではないと思ったわ
0587>>1 ◆Errnja6Dyw
垢版 |
2021/11/14(日) 12:11:11.26ID:CAcjZ8Cr
もともとダメ元ではあったからまあ
ちなみに、運営が荒らし排除のワッチョイ導入を全否定してる書き込みはないよ
自治スレ読めばわかると思うけど、当時は議論不足だったはず

>>212 で出てるAceさんの発言も「囲碁オセロスレは意図的にスキップされてる」と言われてるみたいだけど、
そもそも忙しくて見れてないのが現状だと思う、他板も同じ状況だしね
定期的なageもまとめもやってきたつもりだし、
多少の不備はあったけど、否定はに対して論破したから〜って理由で申請したわけじゃないと思ってる(そもそも強制ワッチョイじゃないし)

だから俺は何かしらアクションあるまで待ち続けるよ
0588名無し名人
垢版 |
2021/11/14(日) 12:32:14.75ID:JjKpmftN
今日も導入派が敗北して飯が美味い
0589名無し名人
垢版 |
2021/11/14(日) 12:33:07.52ID:mFY617kr
なぜ反対派が反対しているかがよく分かる気色悪さだな
0590名無し名人
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:08.76ID:3xBBCQGl
どこか他の板が後から申請してこの板の申請を飛び越して導入されるのであればスルーされてるという話も分かるんだがそんなことは全く無いしなあ
現状を自分の都合が良いように曲解してるとしか思えない
0591名無し名人
垢版 |
2021/11/14(日) 22:10:27.06ID:Dyod65z6
スキップされてるわけでもないのに数ヶ月放置ってそれはそれで問題だと思うんだがな
まともに管理できないんなら他の人に設定権限委譲すればいいのに
0593名無し名人
垢版 |
2021/11/14(日) 23:28:51.67ID:fDSeDPsq
先にも何度も言われてるが5ch運営が各種依頼を数ヵ月や半年スルーするのはごく当たり前だぞ
0594名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 05:27:19.18ID:Jgl7PVR7
ちなみに見送る場合はこんな風に言われる。

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/5
> 5 :Ace ★ :2021/01/01(金) 15:39:21.25 ID:CAP_USER9
> おつかれさまです。
>
> 議論が充分にされたとは思えませんので、今回の変更は見送ります。
> がっつり議論して下さいませです。

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/40
> 40 :Ace ★ :2021/02/09(火) 09:12:04.19 ID:CAP_USER9
> 板設定はそのスレだけでは無く板全体に関わる事ですので、
> 自治またはそれに準じたスレッドにて議論をお願いいたします。
> 変更は見送ります。
>
> また、次回申請の際は議論したレス番号指定を範囲で指定してください。
0595名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 05:19:43.94ID:xBkUiw7l
ワッチョイをよく分かってない自演荒らしが他板のノリで自演しまくって間抜けを晒した実例

451 お前名無しだろ (ワッチョイ 4b74-D258) 2021/11/17(水) 22:57:08.04 ID:LjLs+nCG0
クソみたいな流れだな
まあ自演荒らしが判明したのは有意義か
こいつだけ何度も連投しまくってて草映えるわ

396 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-4Tq8):2021/11/17(水) 15:34:36.25 ID:u6QUI5WSd
405 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-4Tq8):2021/11/17(水) 17:29:16.87 ID:dxwzz2dRd
433 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-4Tq8):2021/11/17(水) 21:46:47.21 ID:bUVADglKd
445 :お前名無しだろ (スッップ Sd43-4Tq8):2021/11/17(水) 22:24:57.23 ID:MB5mttRCd
0596名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 08:38:28.43ID:NKbc2ztL
スマホは文字列被りまくるから自演証明にならないよ
0597名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 01:24:03.53ID:TWgHoeY+
特定のスレの特定のワッチョイだけ被りまくるなんて不思議な話だなw
0599名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:29.46ID:Uh2Teb3p
導入派が馬鹿過ぎて草
0600名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:42.38ID:w9bVJ9Jv
導入派、運営関連で長文投下して浮いてるやつと同一?
Ace氏に絡んで質雑荒らすとかアホだろ
0601名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 20:38:10.75ID:Uh2Teb3p
自分たちが荒らしだったというオチかw
0602名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 21:05:44.67ID:wir1aeg8
当該のスレではやはりワッチョイ被りを言い訳にしてたけど何で俺らのワッチョイが一切被らずにお前のワッチョイだけ滅多矢鱈に被るんだよと言われて返答に窮してたな
運営もワッチョイ導入は荒らし抑制に一定の効果があるって認めてるくらいだからね
仕方ないね
0604名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 22:27:49.35ID:8ALf/3WR
本当に文系なんだな
囲碁打てるかもあやしい
0605名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 23:09:13.64ID:zVmDg8R/
誰とは言わんが、何も論証せずにただレッテルを貼れば勝てると思ってるのはすこぶる頭が悪いよ
0606名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:52.58ID:ykPjU2w2
>>605は何も論証せずにただレッテルを貼れば勝てると思ってる
>>605はすこぶる頭が悪い
0607名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 23:59:28.06ID:HuUMb6cw
今回のは1人の笛吹に踊らされただけってことだ。
奴はまた新天地を求めて行ってしまったのだ。
0608名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 02:01:20.14ID:vJkLKgIt
ワッチョイ反対派がなぜ反対してたのかがよくわかる気色悪いスレ
0609名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 06:50:00.56ID:RWN0AGru
運営関連荒らしてるやつが導入派
タチの悪い嫌がらせだな
0610名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 11:43:47.72ID:sq7l6P63
導入できず終了なんだから敗北を認めろよw
0613名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 14:09:41.91ID:cESDChdj
都合の悪いことは他人のせい脳内花畑
0614名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 17:18:36.70ID:VlkLNJYy
だからまず各々が自分の閲覧環境を工夫するなり
頭のなかにあぼーん機能を組み込むなりしないとだめなんですよ。
たしかに荒らしっぽい人はいるけど、怒りに任せてかまって結局
協力して荒らすことになってる場合もあるのでまず自分のことから
改めましょうね。
将棋板との民度の違いを見せてくださいな。
0615名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 00:01:00.90ID:NJoGjhip
民度の低さなら将棋板にも圧勝
0616名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 13:30:08.00ID:s8IYbcNJ
運営の作業スレに突撃妨害するやつが強制申請してドヤってるだけだしな
判定待ち期間我慢できずに他板の申請を掛け持ちするという
遊びで申請やるようなふざけたやつが勝手に代表名乗ってる状態
0617名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 15:08:21.68ID:hvPxkurs
クズ過ぎて草
0618名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 18:10:35.47ID:evY5MJtz
導入派の贋偽長というコテハン迷惑すぎる

運営の作業スレに突撃し妨害する荒らし行為をしても開き直って反省せず
掛け持ち申請している複数の板は結果待ち状態なのに更にワッチョイ導入議論を開始してまとめ進行役をしている
遊びで板設定変更するのは迷惑なのでやめてください

■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/299
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1635568560/246

自転車板
囲碁オセロ板
メンタルヘルス板
育児板(進行役をして強制申請する予定)
0619名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 22:18:19.92ID:IidnACcr
そんな人物に騙されて踊らされる囲碁民さん・・
0620名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 22:19:31.45ID:bk6eNbkR
贋偽長という名前の胡散臭さ
0621>>1 ◆Errnja6Dyw
垢版 |
2021/11/27(土) 22:48:09.37ID:Z7DFw79b
よくわかんないんだけど、その人が囲碁オセロ板の申請被せてしてるのかな
どちらにせよ運営にヘイトぶつけるのは勘弁してほしいね・・・
0622名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 01:30:38.01ID:GrZvhpQe
囲碁普及を真面目に考えるスレが伸びず、真面目に?考えるスレばかりが伸びている

これは囲碁板住人が、不真面目に考えてる格馬鹿やチョンゲーのようなキャラクターに依存した人間ばかりだという現実を示している

彼らのいない真面目スレで存分に真面目に考えればいいのにそれをしない、出来ない、する気がない

ワッチョイが導入されたとして、ワッチョイ有・無のスレに分裂、ワッチョイ無しのスレだけ伸びる未来が見えた
0623名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 01:33:25.38ID:z8wGUyKj
自転車板で一人で頑張ってるワッチョイ導入反対派のアンポンタンがいるのは知ってたがそいつに関係あるのかな?
導入反対の立場から議論スレを仕切ろうとしていろいろ書き込むんだけどどの言い分も支離滅裂で板の住民からの嘲笑と侮蔑の的になってる
あたおかなオッサンが板設定の変更を申請してきた各板の議論スレに出張してちょっかい出してると考えると大体腑に落ちるわ
ずっと一人で何やってんだかw
0624名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 08:36:30.95ID:3rHcNwgB
都合の悪いことは他人のせい
0625名無し名人
垢版 |
2021/11/30(火) 12:30:02.28ID:4CUjUzyz
贋偽長が自演で荒らしてるだけで板は荒れてないんだよな
0626名無し名人
垢版 |
2021/12/02(木) 10:24:32.42ID:OAveIkAN
贋偽長とまともに関わったら絶対に駄目だわ
相手はそもそも議論や話し合いの出来る頭を持っていないノータリン君

( ´_ゝ`) プッ
0627名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 14:37:20.04ID:SHZE9wUB
あんな性格では友達も恋人もいないんだろうな。親族からさえも疎まれているだろうね。贋偽長さん。

こんなに人を不愉快にさせる人間も珍しいですよね。贋偽長さんという人間は普通ではないです。


( ´_ゝ`) プッ
0628名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 16:56:38.11ID:M7SkDhhT
贋偽長もワッチョイ申請しすぎて自分でも何してるんだかわからなくなってきてるだろ
自閉症みたい
0629名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 21:42:04.54ID:jqb3CgU8
はい終了
0630名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:21.52ID:h6GlOWk2
ワッチョイだの何だの余計な要素は要らん
終わり
0631名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 23:10:46.19ID:QrnbBgGs
ワッチョイいらんよな
贋偽長が板設定変更のプロを名乗るための実績欲しさで勝手にやってるだけで板にとってとか一切考えてない
板荒らしたかっただけだろ、贋偽長が
0633名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 00:26:46.96ID:PcmqQke3
自演だなんだと不毛なレスバ始める輩がいるから欲しいけどな
まあこの感じだと当分無理だろうな
0634名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 03:18:08.18ID:aduhTq1K
鷹なんちゃらがーとか言ってるやつってもともと囲碁板にいた住民じゃないだろ
誰だか知らんけどどっちも出てけよ
0635名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 05:17:40.84ID:mAzokJuU
正しい名前で呼ばないとしつこく絡むからなw
運営関連板でAce★に絡んでいちいちスレ立てする奴だぞ

贋 偽 長 さ ん、な
0636名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 05:32:38.55ID:JasqHBtj
贋偽長ってやつ運営の人達にも絡んでいるのか・・・
真性のキチガイだな
0637名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 07:41:48.85ID:i/8QCuR8
>>1
お前が贋偽長だってことはもうみんなにバレてんぞ?
もう囲碁板には来るなよ
0638名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 12:05:30.42ID:G2hu4aKI
糞スレ終了
0640名無し名人
垢版 |
2021/12/22(水) 16:44:47.10ID:o0TPY0yq
仮に>>1じゃないにしても賛成派がこんなんなら反対派よりタチ悪い
0641名無し名人
垢版 |
2021/12/22(水) 17:00:32.39ID:HM77vEQW
>>1
贋偽長迷惑だから二度と来ないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況