X



大橋の不戦敗判断した大淵手合課理事ほんとごみ
0001名無し名人
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:26.45ID:EE7xSMpb
死んだ方が日本棋院、日本囲碁界のため
0002名無し名人
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:14.85ID:PbKf73rg
通せんぼよりはマシになったのでは?
0003名無し名人
垢版 |
2021/06/17(木) 18:42:31.31ID:FOAFY6SF
俺以外の全員がコロナになれば俺が優勝だ。
コロナ刺客テロがはびこるようになっても知らんぞ。
0004名無し名人
垢版 |
2021/06/17(木) 21:18:59.64ID:Q3l+ZvGJ
とりあえず「しね」系は普通に通報案件ということを覚えような
こどもにネットやらせたらほんとだめだわ
0005名無し名人
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:50.17ID:OWEUaaCp
>>4
それな
日本棋院は裁判好きみたいだから
擦れたて主は震えて待て
0006名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 14:50:11.90
正しいでしょ
うつされたら大変なんだから
0007名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 15:48:01.88ID:JW4IPige
>>6
延期ではいけなかった理由は?
陰性だったんだし、ちゃんと期間をおいてから対局するならいいよね?
それとも一生対局するなと言いたいの?
0008名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 16:53:00.23ID:6DFoCiS/
両者不戦敗という事態も起こりうる。臨機応変な対応の余地を残しておかないと。
0009名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 14:05:10.89ID:SLyOE8oX
100日ワニの作者が「作者も死んだ方がいい」というツイートに対して情報開示請求を求めた裁判では作者側が敗訴してたな
0011名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 18:58:48.73ID:4PW45O8l
法曹界に金を投げ込み続ける日本棋院に新たな貢ぎ先ができるのか
0012名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:51.63ID:L2LTj8Z7
後日談として青木喜久代常務理事様が同じケースになった際に無事延期になった事も書いておかないとw別に延期ができないわけじゃなかったんだよ。ベンチがアホやからでけへんだけのこと
0013名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:44.11ID:oq/QAw8x
mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1652862189/l50
左翼の偽善者 大橋理枝 (放送大学教授)
0014名無し名人
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:01.32ID:LK4b/r3X
友達と女どっちが大事なん?
レスを投稿する