X



早打ちに負けたらイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/12/23(水) 08:38:41.46ID:Mij+q0N7
内容は案外ギリギリな時とかムカつく
0002名無し名人
垢版 |
2020/12/23(水) 11:46:58.07ID:7r6g+t6z
勝ち負け以前に早く打たれること自体がムカつく
0003名無し名人
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:04.79ID:j2a84ZLn
早打ちに負けた
死ね
マジで死ね
0004名無し名人
垢版 |
2021/01/14(木) 03:49:17.38ID:0BkVGa/0
早打ちってことは相手はほとんど考えずに打っている
実際は相手の手番中に考えているけど、早く打たれた側からすると考えないで打ってるように感じられる
考えないで打つ=適当に打ってる
そんなやつに負けたら気分悪くなるね
あとは、経験上早打ちする人はマナーが悪い場合が多い
0005名無し名人
垢版 |
2021/01/14(木) 09:07:15.58ID:hU3VOdsc
ヒカルの碁の広島でヒカルが覚醒したみたいに早打ちしていたけど
あれってただのマナー悪いプロだよね
0006名無し名人
垢版 |
2021/01/14(木) 09:20:36.78ID:0BkVGa/0
より少ない時間で打っても勝てるってことはそれだけ棋力が高いってことなんだよね
つまり格上の相手にボコられているということ
そりゃ気分悪くなって当然だよね
ハンゲで18級のやつが5段くらいの人に3子とかで申し込んでひたすら早打ちして勝ったりすることがあるけど、観戦してるだけで気分悪くなってくる
0007名無し名人
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:05.58ID:g1U+5WKF
Japanese World War II Crimes

日本の第二次世界大戦の犯罪
https://www.youtube.com/watch?v=_HehcMdXeXg

30万再生 いいね1300

被害者救済、日韓友好、橋渡しは囲碁プレイヤーの義務。
がんばろう。
0008名無し名人
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:05.45ID:5h1FenHK
早打ちは早いからいらいらしないだろ
0009名無し名人
垢版 |
2021/01/20(水) 09:43:12.65ID:QSIqCaFm
早打ちに勝ったら超気持ちいい
考えずに打って負けるとかざまあwwww
0010名無し名人
垢版 |
2021/09/23(木) 19:33:53.58ID:+1Z2GxhW
10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています