X



柯潔九段と本因坊秀策が戦ったらどっちが勝つの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/06/16(金) 10:11:36.41ID:/Ff+kDJh
教えてお願い。
0059名無し名人
垢版 |
2017/06/28(水) 21:59:02.43ID:YPev6EH4
ホント60代以下が見当たらないスレだな
0060名無し名人
垢版 |
2017/06/29(木) 20:26:15.09ID:qAV9vz+M
>>58
去年までのカケツは教科書的で綺麗な碁だった
でもAIにやられまくって、これまで自分が学んできた人間のやり方じゃ碁を極められないと思ったのか(想像だけど)、
今年に入って独自路線を突き進むようになった 今の碁は破天荒というか自由奔放な感じ
打ち方がガラリと変わったから、教科書的なカケツを学びたいなら去年までの棋譜がおすすめ
もちろんどっちのカケツも強い
0061名無し名人
垢版 |
2017/07/03(月) 20:01:04.86ID:L+yIZFic
ヒカルの碁がどれだけ偉大かっていうのがよくわかるスレだね
0062名無し名人
垢版 |
2017/07/19(水) 06:39:39.66ID:YlFrwAWN
えっと、マジレスすると2子おいても秀策が負けるはずだよ
0063名無し名人
垢版 |
2017/07/19(水) 23:12:07.35ID:WgF/y63K
んな訳ねぇだろ
0064名無し名人
垢版 |
2017/07/31(月) 20:10:25.26ID:1JiZkB8C
コミなし先番なら秀策不敗
0066名無し名人
垢版 |
2017/11/28(火) 18:44:18.44ID:J5VNGRSo
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0069名無し名人
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:31.21ID:EHqpkKKY
69
0071名無し名人
垢版 |
2021/09/06(月) 05:06:44.27ID:5IU9QZ2d
否決
0072名無し名人
垢版 |
2021/12/30(木) 09:23:57.11ID:+CeUGaGb
gfnb
0073名無し名人
垢版 |
2021/12/30(木) 09:23:57.52ID:+CeUGaGb
gfnb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況