全部取れるなんて無理と思った方がいい。

┌┬┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼★┼┤
├┼┼┼┼☆○┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼◇○┼┼┼┼┤
├┼●┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼┼┼┼┤
└┴┴┴┴┴┴┴┘

まず、右上のように★とつけられて☆と伸びた場合。
左下の星から黒三々に◇と抑える定石に還元される。
周りに何もなければ、この形では三々の石は取れない。


┌┬┬┬┬┬┬┬┐
├┼┼┼┼┼┼┼┤
├┼┼┼┼☆●┼┤
├┼┼┼┼★○┼┤
├肆弐┼┼┼┼┼┤
├壱○●┼┼┼┼┤
伍┼●○◇┼┼┼┤
├漆参禄┼┼┼┼┤
└┴┴┴┴┴┴┴┘
それがいなやら、☆とハネルしかないのだが、
黒の方も★と切って来たらここからは偉い変化になる。
周りに一つ石があるとか、シチョウあたりがあるとかで、
様相はガラッと変わる。全局次第といっていい。
九路では勝敗に直結する、高段者でも持て余すだろう難易度。
記憶や知識でどうにかなるものじゃなくて、読まなくちゃいけないって感じ。

ちなみに◇と伸びれば黒壱からでも簡単に隅を生きれるんで、
三々の石だけはとろうと思うなら、白は◇ではなく壱とサガルしかないだろうね。