X



こんにちわだからブチ切れ激怒の香川愛生という女流 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2017/01/03(火) 14:20:44.70ID:g0ibtAGf
香川愛生 @MNO_shogi
…なにが言いたいかというと、
マナーも常識もかなぐりすてて『こんにちわ』で始まるメールを叩きつけてきた某氏に呆れている。
もちろん立派な社会人。
かりにも仕事のメールでしますかね?フツウ。
仕事ですよ? 私はやれと言われてもできません。
0002名無し名人
垢版 |
2017/01/03(火) 20:27:27.17ID:PPHT18ZL
https://amd.c.yimg.jp/im_siggGIZBLHfJ.uTP6tu1bMbuXg---x400-y225-q90/amd/20161228-00005084-houdouk-000-1-view.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20161227/20161227-OHT1I50125-L.jpg
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0039570500248622s.jpg
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20161227/20161227-OYT1I50032-N.jpg
http://www.sankei.com/images/news/161021/lif1610210033-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/161227/lif1612270038-p1.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/12/28/20161228k0000m040037000p/9.jpg
0003名無し名人
垢版 |
2017/01/15(日) 17:06:20.67ID:+t4Lyqus
香川愛生 @MNO_shogi
外国のかたから英語で道を尋ねられるとついフランス語で答えてしまいそうになる私(ー ー;)
きょうも大学帰りにやらかしまして、言い直さなきゃ…と慌ててたのですが、なんと偶然にもフランス人のかたでした!!
行き先も同じで、短い時間ですがフランス語会話を楽しめました。 ラッキー♪
0004名無し名人
垢版 |
2017/01/20(金) 22:34:04.86ID:10xgeVIi
香川愛生 @MNO_shogi
自分の思考回路に沿わない発言をして、まったく覚えてないときがあってこわいです。
お酒に呑まれたわけでもないのですが…そんなわけでツイートときどき消していますが悪しからず
0005名無し名人
垢版 |
2017/01/21(土) 00:16:35.43ID:+kYQW++D
https://goo.gl/H7aTq0
この記事本当なの?
ショックだわ。。
0006名無し名人
垢版 |
2017/01/21(土) 11:18:05.99ID:ZD5z9d0v
どうでもいい
0007名無し名人
垢版 |
2017/01/22(日) 11:02:41.41ID:I29SLJcR
ん?
愛生って声優じゃないの?
0008名無し名人
垢版 |
2017/01/22(日) 13:18:29.65ID:Ti+xSgY4
×こんにちは
△こんにちわ
〇今日わ
0009名無し名人
垢版 |
2017/01/23(月) 08:55:52.45ID:gtBA3UUN
くんにちは
0010名無し名人
垢版 |
2017/05/04(木) 18:27:53.45ID:I1VJHOZv
http://imgur.com/cltlVn6.jpg

香川愛生 @MNO_shogi
羽生玉たおれたというひょうばんです

香川愛生 @MNO_shogi
羽生玉は詰みです

香川愛生@MNO_shogi
羽生投了です

香川愛生@MNO_shogi
羽生王位トン死!!
0012名無し名人
垢版 |
2017/12/24(日) 08:40:27.77ID:G/iWJdsd
香川愛生 @MNO_shogi
悔しくなったり自信がなくなったときに思い出す、ハワイの海と空。
絶対負けないぞ。
見返してやるんだ。
0013名無し名人
垢版 |
2017/12/29(金) 00:58:19.99ID:AKujxd59
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフティー3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティー3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフティー3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティー3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティー3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティー3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティー3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフティー3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティー3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティー3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティー3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0015名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 20:39:05.63ID:oWRTzDif
この女流将棋棋士は清水市代の次にアンチが多かった
今は無冠になり、少しは態度もよくなった
渡辺明元カンニング竜王事件で、矛先がかわり叩かれなくなった

アンチは依然として多いが普及には貢献してる
0016名無し名人
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:11.00ID:J/BTFKll
正しく読める?

1.香川愛生
2.守殿愛生
3.豊崎愛生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています