X



スプラトゥーン3語ろうや
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:14.78ID:S5HqBAaO0
ようきたぜ
早速だが
なぜ運営は初代96デコをそのまま持ってきた?
中射程シールドは凶悪だからやめろ
0003Ht
垢版 |
2023/04/06(木) 18:37:34.40ID:M70UQuWm0
シールド越しに攻撃するとか凶悪だよなw
ニン〇ンドーせめてシールドのサブを変えてくれ
対処法誰か教えてくだちい(自分はローラー×デュアル使い)
0004名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:51.00ID:foYjHhs50
だったらスライドでよければええやん
0006名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/07/17(月) 23:59:18.04ID:m9prnuNk0
スプラ3はアプデ頻度なんとかしろよ2は質より量でまだ許されてたけど
3は質も量もないとかクソすぎる
今の3ヶ月に1回で武器10個前後とクソステ2個と何かが違う武器、ステージ調整
だしそりゃユーザー離れるでしょという感じ
0007名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 15:50:13.46ID:sxhu3GiI0
正論でくさ(☞゚∀゚)☞正論
0008名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 15:56:32.01ID:5sm75DIJ0
ラグすぎてマトモに対人するゲームじゃない
>>4
ラグで残像撃たれてオワ
0009名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:38.87ID:5e4rJDIx0
回線が最強の敵
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況