X



【無職】T3神威スレ26【アムウェイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:56.11ID:BpaDptTp0
人生嘘スコだらけの神威に未来は?

前スレ
【無職】T3神威スレ25【アムウェイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1658070465/

テンプレ&まとめ&避難所(ワッチョイ有)
【バトルガレッガ】T3-神威スレ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1605599090/
このスレに書かれてることは全てソース付きの客観的事実です
0952名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/02(月) 18:21:47.73ID:gRiOW3dS0
高田馬場だわ代
0953名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:13.11ID:wP1QHOsV0
収益化停止措置を喰らったわたひを見て!
0954名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/04(水) 20:03:52.93ID:jargRPJK0
乞食スタイル!
0956名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:05.36ID:C0EI3quo0
著作権とか詳しくないけど収益は欲しいの


自称やくいんS級シューター(豊島区 無職42歳)
0957名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 16:56:15.34ID:S+dcsK2b0
あたひにはガレッガしかない!
あたひにはガレッガしかない!

もう2023年だわよ!
0958名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:46.66ID:WPpzj1Zc0
収益化停止に伴い、来月の四国ガレッガイベントでせっかくわたひのチャンネルで配信するのに、収益もスパチャもご破算になったあたひを見て!
0962名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:32.72ID:dZN3LAOj0
個人や企業からのスポンサーなしでeスポーツ事業からもお声がかからない 自身の配信収入は最低賃金以下
年に数度イベント参加する程度の活動実績で自身のことを一流アスリートや芸術家と比べる穀潰し
0963名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/06(金) 03:47:58.99ID:7XhP54bO0
やくいんなので額の問題ではない
YouTuberできているかがポイント
言っている意味、分かるよね?
0964名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/06(金) 13:56:04.80ID:YnYfoVQA0
つまりYouTuberとしては最低カスレベルてことですね
0965名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/06(金) 15:25:37.28ID:0b2VHiYv0
スコアラーで1番のヒョロアー数でひゅ!
意味分かるよね?
0968名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/06(金) 18:35:05.63ID:wMM2i+BY0
社長みたいな人にスパチャもらった事はあるね。
スポンサーになるみたいな話があったけどこのスレの存在に気がついて降臨
スポンサーの話はもちろんなくなった
0969名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/07(土) 01:19:16.38ID:cmjRc/wZ0
⭐︎0148スネイルワンプレイ
https://youtu.be/SfG-_CeuGM4
から以下の流れ懐い

799:名無しさん@弾いっぱい:2020/08/30(日) 07:40:37.18 ID:p+4iSTyw0
俺さ、まあオッさんなんだが、
ガレッガ出たときクリアできなくて、
そのまま仕事でゲーセンから離れて20年
獣道見て、ガレッガ家庭用やり始めて
クリアできたからミカドでゲーセンデビューして
神にあったら握手でもしてもらおう思ったけど
このスレ読んで、そんな気失くしたし、
下手したらウェイ誘われるんだろ?
流石にキチーわ…
0970名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/07(土) 01:29:08.57ID:Sn/d110b0
だわ代も頻繁に書き込んでスレ民煽ってたのが懐かしい
0971名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/07(土) 07:16:28.28ID:Q9F9D7eF0
震えよだわよ!
0974名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:12.43ID:/97+EOrl0
ガチでやるのはえびせんだけです!
スコアタは50円じゃないと出来ません!
0978名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:25.65ID:9w1HyBdl0
50になっても、60になっても、家失っても、生活保護になって隣から壁ドンされてもガレッガやり続けるんでしよう。
0979名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:47.78ID:aaa2ET640
相続税を払うためパパウェイには頑張ってもらわなきゃだわ
0980名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/07(土) 23:59:27.61ID:I0NyX2yr0
金がないからミカドにも行けないわたひを見て!
0981名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 04:47:19.16ID:Gt4Fvb8D0
家族がコロったかな
こりゃお釜もコロるか
濃厚接触者がゲーセンはダメだろ
0982名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 04:50:42.05ID:Gt4Fvb8D0
69は29日から高熱出しつつ30日の某大忘年会に参加
明けた3日ごろから忘年会参加者がごろごろ陽性報告
ダメだろ
0983名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 05:14:06.44ID:AcnkVuPS0
前は自転車でミカド行ってたから山手線は関係ないよなあ
0984名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:39.94ID:L4IK+R8y0
家族のことを配慮して匂わせ発言しているけど42歳の息子が未だに実家住みで無職ということのほうが恥ずかしい家庭の事情なんだがw
0985名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:00.47ID:2jw3OJQh0
向こうは鼻マスク客平気で放置してるから平気だぞ
しかもそいつがバラ撒いてるし
何とその後も普通に来てる
きっと仲良くなれるよ
0986名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 15:12:29.28ID:SnltcYlt0
>>982
69とか相変わらずだな。テロリスト確定じゃん。出禁案件に等しいよ。
0987名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:30.06ID:ifaFHOnf0
ツイートキレッキレだな熱でも出たか
「強力ゲーマー脳のインストール」楽しみ
0988名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 01:20:30.62ID:OkP1Ei8k0
ガレッガのことならなんでも聞いてくださいねなら角も立たんがゲームIQが高いからどんなゲームもすぐ上手くなれたけどガレッガは違ったとか余計な一言があるから相手にされないんだよw
今の時代ゲームを利用して稼いでいる人なんて珍しくもないのに神威さんゲームで自立できるほどの収入ないでしょ?
ガッレガでも他ゲーでもいいしなんならプレイヤーでなくコーチや配信者なんでもいいからゲームIQとやらが高いならそれで稼いでアンチを黙らせてくれよw
0989名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 01:28:53.10ID:OkP1Ei8k0
相変わらず今まで努力しなかった奴が好みそうな自己啓発本にかいてありそうな内容のツイートだなw
0990名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 01:58:53.06ID:dYHJoGJ+0
弟者さんのガレッガ動画は42万再生されてますけど
この人はどのくらいなんですか?
0992名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 04:36:56.24ID:7pUjzr0H0
スレ立て乙
役員ナイスだよ
無職との対比でさらに際立つねw
0993名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 06:22:29.86ID:jda2vVbn0
>>988
そのゲームIQとやらで色んなタイトルを華麗に攻略する様を見せて欲しいもんだな
過去にやってたダラ外とかじゃなく未プレイのやつでね
0994名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 07:05:24.18ID:ojQoAKqT0
0995名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 07:05:50.73ID:ojQoAKqT0
0996名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 07:05:58.17ID:ojQoAKqT0
0997名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 07:06:05.73ID:ojQoAKqT0
0998名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 07:06:16.27ID:ojQoAKqT0
0999名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 07:06:25.46ID:ojQoAKqT0
1000名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2023/01/09(月) 07:07:01.49ID:U8raLGC40
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 21時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況