【らあ】マグカップマン【ラブライブ】
マグカッパー復活!
ベネクスで100円だけで一日粘ってこいw 自己顕示欲は全1だからそのうちまた出てくるとは思ったが、早すぎワロタ 869名無しさん@弾いっぱい2022/07/14(木) 11:06:30.64ID:/Y1bIlaV0(3)
>>867自演乙
らあの全一はグラ4で一回だけ。本人に聞いたw
天馬が参戦する前の大穴の3番装備で一回のみ。
凡人だな 870名無しさん@弾いっぱい2022/07/14(木) 11:13:24.98ID:/Y1bIlaV0(3)
ゴリラでもゴリッガで2キャラくらい、10回以上は全一だから
ゴリラより圧倒的に才能は格下だなw 871名無しさん@弾いっぱい2022/07/14(木) 11:24:27.92ID:2noen9r50(2)
グラ4で全一なんて取っていなくね???
次の号から3番は天馬になるけど
872名無しさん@弾いっぱい2022/07/14(木) 11:32:21.04ID:/Y1bIlaV0(3)
自称で一回だけ3番で全一みたいだよ。 878名無しさん@弾いっぱい2022/07/14(木) 19:27:43.74ID:tihW5GC50(2)
らあ、自称のグラ4で一回だけ全一も捏造で確定したな
879名無しさん@弾いっぱい2022/07/14(木) 21:33:38.58ID:2noen9r50(2)
結局捏造かよw
なんか神威と関わりのあるスコアラーって嘘スコとかフカシとかそんなのばかりだなw
天聖龍嘘スコや怒首領蜂フカシ全一で土下座させられた奴とかさ
880名無しさん@弾いっぱい2022/07/14(木) 22:19:28.45ID:X8U7vGa+0
マグカップマンのスコアネームも知らないで嘘スコ認定ワロタwww
881名無しさん@弾いっぱい2022/07/14(木) 22:27:17.65ID:tihW5GC50(2)
YFだと思うが自称全1はアルカ何年何月号? 839名無しさん@弾いっぱい2022/07/11(月) 22:23:57.60ID:IFbByNUO0(2)
らあ
https://pbs.twimg.com/media/FW_LV6LagAAamsR?format=jpg&name=large
840名無しさん@弾いっぱい2022/07/11(月) 22:26:03.34ID:IFbByNUO0(2)
ちぃ
@chii242627ars5
頭常に黒い帽子被ってて(ハゲ隠し)
夏でも常に黒いワイシャツ
ズボンも黒かベージュ系
靴も茶色か黒色
まあ葬式スタイルの男だから見たらわかると思う
午後11:02 · 2022年7月6日·Twitter for iPhone らあちぃのお互い全ての行動が全部間違った選択しててバチバチにやり合い続けるスタイル笑う 女側がマグカップの本名、職場最寄りなど晒し始めてる
更に自宅、職場で出待ちするなんて発言も
これは女側の暴走でまさかのマグカップ有利展開 本名はゲーメストにも出てたし本人もネタにしてたな
軍団四天王のデブが援護しまくり、引用ツイで晒しまくってるダラ神に憤ってんのがウケるw 全貌が暴露されることに期待
女頑張れ、バーコードは頭がんばれ 全貌が暴露されることに期待
女頑張れ、バーコードは頭がんばれ 大事なことなので2回書き込んでしまいましたすいません 前から香ばしい人だな~って思っていたけど、絵に描いたようなゲス野郎だったか
基本的にこのハゲが全部悪いんだけど、女の方も大分迂闊だよ 相手の弱みにつけこんだんでしょ?
既婚者なのにマグカップマンまじでクズだわ >>1
らあ、自称のグラ4で一回だけ全一も捏造で確定 この件は楽しそうにリツイートしてる人や拡散するゴミが多いね 被害者女性側も、大分やばくねーか?
今回のことで病んだからやべーのか
元々病んでたからやべーのかしらんけど、Twitterのレス態々スクショとって、癇に障ったやつイチイチ返信して死にたいって言ってる。
ヒステリー状態で怖っ… 垢削除しても30日以内なら戻れるから偽装削除だと思ってた 削除する約束だけなら新アカ作ればいい。何の権限もない その通りだけどそういうのの繰り返しで女から怒り食らって今の状態だろうから火に油で全部自分に返ってくるだけや
誰かに強烈に恨まれるってなかなかに生活し辛いでマグちゃん 証拠もありでこれだけやらかしまくってるのに同じ垢で戻ってくる時点で相当アホ
せめて新垢で復帰しろよな しかし顔晒されてヘイやミカドでゲームやってたら後ろからクスクス笑われそうw
自分なら恥ずかしくてゲーセンなんか行けないけどコイツの場合は平然と来そうなんだよね スコアラーやらドル活やら知りませんがマグカップマン命名の始祖はセイヴァの人なのが草生える かつてラブライバー四天王とか言うイカれた格好の連中をまとめる総帥として君臨し
痛バッグコンテストでも優勝の実績がある伝説のラブライバーらあさん
あの伝説のらあさんがちぃとか只の一般人の女に言われるがままになってるなんて・・・
ラブライバー四天王の威光はこの程度だったのか?少しは反撃してくれ!らあさんよ 俺がなにで一番笑ったかって自宅と職場の住所女に教えてたっていう事実よ もう完全にやれる気でいたんだろうな
しかしよもや全部晒されることになろうとは夢にも思わなかったんだろうw また100円で究極タイガー30周くらいしてマグカップ作ってくれ これなら喜ばれそうだな
シューターの色紙とかの方がいらんわ >>40
上手いなおい。でもそれをプレゼントされてもうーんてなるな。 マグカップはまだわかる 使い道あるし本人のツイートからプリントするから嬉しい人もいるだろう >>40
クリエイターでもない人の絵や書家作品はいらんよ 嫉妬しかできない雑魚どもは来年の2/3を見てまた嫉妬するんだろうねぇ あの色紙は邪魔にはなるがありがたいものにはならない
色紙代現金でくれた方が100倍マシw
みんな喜んでるフリしてるの40超えて分からない人とかおるん??? マグカップ軍団はどーなるんだ?
軍団長は消え四天王もダンマリ
毎日飲み会で気に入らない奴の悪口を肴にバカ笑いしていたあの日々はもう戻らないのか マグカップマン、やらかしが1回ならギリセーフでみんなも許してくれるんじゃないか
スキンヘッドにでもして一から出直しておいで
ユセミ、NSTと共に坊主頭シューター三兄弟・・・とか呼ばれて人気を博すかもしれんよ おい!おまえら!マグカップ神に失礼だろ!
どこかの色紙おじさんと一緒にするなよクスクス
魔界村究タイハンターグラ4全一なんだぞ! なんだまだ特定できてないのか廃スコアラーおじさん達。国会図書館行って調べてきたのか?www 理解してないねw
証明できなければ捏造で確定だよ。
雑魚ゲーマのスコア確認しに国会図書館行って調べる必要は無い >>55
自分でおかしな事を言ってる事に気がつかないのか 人を叩いたり粘着したりTwitter監視をするような人間は鍵垢
これは豆知識な
人間関係拗らすぎな人も注意が必要
相手が悪いとホラ吹いてまわるやつも注意が必要 廃スコアラーおじさんはグラ4の歴代全一すら暗記してないとかもうスコアラー落第でしょw 今すぐ国会図書館行ってアルカディア読み散らかしてきなさい! 雑魚ゲーマのスコア確認しに国会図書館行って調べる必要は無い 本人同士でやればいいのに女性側が暴露しちゃうから収拾つかなくなってるね まあ嘘言われてるわけじゃないんだからいいでしょ
自分の行いが跳ね返ってきてるだけなんだからマグカップマンが反省すればいいだけ マグカップマンはTwitter復活するの早すぎるだろw 人間的に永久追放案件だろうに。レトロゲーム勢に戻りたすぎるの見え見えなんですが。 当事者ではないから直接言わないだけであって誰も歓迎なんかしないのが普通では? よく経緯はしらないのですが、若いメンヘラ女オタクにヤリモクですりよったらなにもかも晒されたということでよろしいんでしょうか? >>59
理解してないねw
証明できなければ捏造で確定だよ。 >>67
別に不倫ってわけでもないだろ
身体の関係があればクズ野郎だが 50近いバーコードおじさんが別れ際に寂しくてガチ泣きとか草 抱きつき手つなぎ らんらんるー
あれ?僕なんか悪いことした? 嫁いるのに下心アリで他の女に抱きつくのはクズだろw
しかも相手が嫌がっているのに 下心隠して何かの心配を装いDM投げてくる奴とか晒されてたな 隔離ゲーセンで究タイ稼働し始めたのは軍団長に忖度したのかな 自称のグラ4で一回だけ穴の全一ごときで必死だな福田 穴なんだけどもグラ4ゼンイチ認めちゃってるのがウケルね〜www Twitterをスクショして晒す奴って何かの病気?
悪口好きそうなデブかなー(笑) らあ福田のハイスコア実績
自称で速攻で基板買って鬼やり込んだ
グラ4の穴キャラで1回だけ全1w マグカップ作ってもらえなかったダラ神が僻んでのかな 激戦のグラ4ゼンイチを妬む雑魚アラー君、惨めすぎるwww らあも女性関係で弁護士さんと相談してそうだし、ここの誹謗中傷もみてもらえ。
実名やらひどいもんだわ ゲーメストに本名が載ってるのを自分からネタにしていたらあ福田 >>88
ゲーム上手いアピールしてる割にショボすぎる実績なのが惨めだな福田 ループゲームが長く遊べることを上手いとは言わない
周りから白い目で見られていることに最後まで気がつかなかった幸せな奴よ >>89
🐳🐰ダライアスおじさん🐰 🐳
@kzsdarius
返信先: @vicks2054さん
マグカップありがとうございました😌
午前1:03 · 2018年12月2日·Twitter for Android グラ4の穴キャラwww
マイナーゼンイチさんのお通りだい! グラ4は無名ゲーマーが何人も全1デビューしたくらいの
穴キャラが多かった穴タイトルなのは周知の事実。
NAIの6番だけハイレベルだった。途中から発狂山、ユセミが参戦して
穴が塞がれた。必死すぎだろゲーム好きなだけのオッサン福田 >>99
こいつが格ゲープロ叩きで有名な、シューおじ頭脳性能基地外ことトリプルエーAAA-T.Yな
お前はグラ4は3周目すらいけなかったザコだろうが、山中君 マグカップマンがベネクスで魔界村やってたってマジ? 魔界村またやってたのは弟子の雷電ハゲじゃなったか?
つうかあいつら長く遊べてしまうゲームが大好きなんだな 魔界村海外版のサタン楽に倒せるパターン編み出したので
らあさんやヤンバルさん辺りに一度見て欲しいっす
ちなみに、昨日海外版セット1で500万までやってみたんだけど
488万までノーミスで進んだのに6面のドラゴンでやられてノーミス500万逃してしまった
サタンで死なずに進めていたのに変な所で死ぬなんて何というヘタレ
まあでも、サタン攻略は最近自信付いてきたので参考になるかも?とは思います らあさんは此の度ゲーム界から引退しました。らあさんの今後の人生にご期待ください。 らあ逃亡
沖縄逃亡間近
せいせいするわ
2度と戻ってくんな マグカップマンは毎日飲み過ぎでぶっ倒れる寸前だった
ちぃに感謝するんだな この手の奴がゲームを辞められるわけが無いじゃん
全てを失うまで同じ事を続けるよ これだけ変態おじさんって知らしめちゃったのにまだゲーセンに近寄るの? マグカップマンがいつまでも隠居生活なんて我慢できる訳ないんだから遠からずベネクスには来るだろ
ほとぼりが冷めたら秋葉原や馬場とかにも出没しそう この人から板場とレトロゲー無くなったらどうするんだよ?
是非ともマグカップ職人でもめざしてもらいたいな! >>101
こんだけ馬鹿にされてるのにまだ証明できないって事は
やっぱ嘘なんだね らあはしっかり優勝流石です。ミカド主人公全員集合。 誰も直接言わないからごまかしながら過ごせばらんらんるー 直近のハンター大会出てるのワロタw
謹慎タイム短すぎてらんらんるー マグカップマンもう活動再開してんのか
不義理すぎやしないか 変態キモヲタ犯罪者のらあは恥ずかしくないのか?
変質者のらあはキモいからもうゲーセン出禁にしろよ マグカップマンがどこのゲーセンに出向こうと構わない
ただ俺に話し掛けるのはやめてくれ
こんなキモバーコードと知り合いなんて思われたくない マグカップマン福田とかマグカップマン2022に改名しろよ、バーコードハゲ! マグカップマンと毎週飲んでた奴等
今どんな気持ち? 僕は変態らんらんるー
今まで通り変態マグカップマンと楽しく呑めるの? 昔、ツイッターで福田を見つけてハイスコア全1には
カスりもせず簡単ゲーで粘ってるだけの乞食の下級ゲーマーで
キモいヲタクだと認識していて無視してたが、
バーコードハゲのストーカー性犯罪者で草 ちぃはボディガードを雇え
そして秋葉原には近付くな
マグカップマンに何されるかわからんぞ 昨日、西日暮里バーサスの月一ハンター大会に普通に参加してたよw 周りの反応を慎重に伺いながら露出を増やしていってるな
ところでちぃがまだ反応してないがマグカップマンがブロックしたのか?誰もちぃに教えてやらんのかw
ともあれあたおからんらんるーマグカップマン、おまえ最高だよ!もっと楽しませろ! 一月消しておくと垢消えるから延命復活じゃないの?
でもこいつの場合図々しいからしれっと出戻りもあるかもねw
せめて新垢作って再開しろよ 自分のツイートに手下の軍団員がいいねを押すかで忠誠心を見ているマグカップマン
いいねを押したら世間からマグカップ軍団と認定される軍団員
地獄 ウザいのが消えたと思ったらまたTLにちょいちょい出没しだした おまえらがいじめるからプロフィール大幅変更してるじゃん マグカップマンの垢復活したけど自分がお呼びでないのがわかってないな
大体フォロワー1000人以上いるのに今さら鍵垢て
承認欲求の化け物だからしょうがないか 初全一グラ4本当だったか。ここで否定していた雑魚アラーは息してるのかな? 例の女性が知ったらまた荒れるだろうな
マグカップの図太さはある意味厚顔無恥レベル 鍵付けてる奴が人を覗き見て悪口垂れ流すカスを知ってるが各方面で嫌われてるので安心している。 あれだけの醜態を暴露されて情けない姿まで晒されたのに
平然と復活してくるのは凄い、自分が同じ立場だったら二度と界隈に近づけないわ
釜と一緒で、自分が悪いとかみじんと思って無さそうな無敵な人ですわ らあ福田のハイスコア実績
自称で速攻で基板買って鬼やり込んだ
グラ4の穴キャラで1回だけ全1w あたおか同士のバトルが見たいのに未だにちぃに誰も知らせてないのかよ
ちぃも人望ねぇな。争い・トラブルは同じレベルのもの同士でしか起きないっていうのも納得 マグカップマン名付け親は実は仲良いふりして叩いてるヴァンパイアプレイヤー マグカップマンなんて秒で誰でも名付けそうな名前だよな 夫婦や手下との仲がよいことを必死にアピールするマグカップマン 今年の漢字は福
流行語大賞はマグカップマンでお願いします 659名無しさん@弾いっぱい2022/09/19(月) 16:04:06.44ID:VCaKYtZM0
捨てるのに困る押し付けプレゼントは神威のサイン色紙
不貞行為のループゲーマーマグカップマンからプレゼントされるマグカップマンマグカップ 金持ちの道楽です、Twitterで自宅ゲーセンやってる奴で金取る人なんていない。 是非遊びに来てください!からの電気代下さいなら役満。 マグカップ軍団軍団長マグカップマン
四天王筆頭ピンクローター
右腕たこ
左腕某所の末裔
最弱やんばる ミカド勢に擦り寄りヨイショして居場所を作ろうとしているマグカップマン まずは引用リツイートで相手の反応を窺うマグカップ福田 マグカップマン福田と女装おじさん上岡は相思相愛なの? ガレ釜スレに比べて全然伸びねーな
ちぃ降臨期待あげ お、ちぃ参戦で面白くなってきたw
マグカップも「これからは今まで集めたので~」とか書いてあったけどしれっとプロフ元に戻して復活する気満々になってたのにね
開き直って鍵開放しないかな? >>195
ただの誹謗中傷になってきてるな
弁護士立ててるならこんなマイナスのことやらんだろ マグカップ福田プロフィール元に戻して復活してるやん マグカップマンが親分のガレ釜のために買った筐体はどこに行ったの? 自分がお呼びでない事に気付かずTLでウザ絡みしてくるマグカップマン 都合悪い事を誤魔化すのに必死な奴ほどそんなものでしょ
表面上はリプくれるけど薄い繋がりだからねえ
反省の色を見せるより何も無かったような顔して同じコミュニティにいたいんだよ >>201
表面上だけの奴いるよ。リツイートしてくださいとかゲーセンで言われた事があるけど言われてするものじゃない レトロゲーとラブライブに未練タラタラらあさん、マジ気持ち悪いね! マグカップマンはいつ第二の加藤になってもおかしくないから近づかない方がいいよ
刺されたくない らあさん闘劇壇上まで勝ち上がった事あるの知らなかった
昔、ハンターのメスト杯でベスト4まで行ったのはらあさんに聞かされて知ってたけど マグカップ福田、この前HEYで東亜プランのシューティング普通にプレイしてたわ
この変質者は恥ずかしくないのかね? 梅原大吾や押切蓮介はマグカップマンとの面識を無かったことにしたいんだろうな カプジャムの時の壇上に上がったメンツがやばいな
ウメハラ、ダン、ときど、マゴ、伊予、志郎と豪華メンバーが目白押し
スコアラーのらあさんが何故かいるのが場違いに見える程だ(失礼w) いつのまにか鍵が外れてるけど禊ぎは済んだのか?開き直っただけか?
突っこまれてまた鍵をかけたら流石にダサすぎますよ また魔界村や究極タイガーで長時間プレイしてる姿が見られるのか 昨日親分のガレ釜と飲んだようだが、類は友を呼ぶって言葉を体現してるな ゲーセンでゴミクズ犯罪者マグカップマン見つけたら警察通報しろよ 親分に倣ってバカドに執拗に出入りし既成事実を作っているマグカップマン福田 フォロワーとの距離感を測るためにツイートを連発し、いいねの反応を誰がしたのかつぶさにチェックしているマグカップマン マグカップ軍団員なのに軍団長のこと何もわかってない奴もいるんだな
お前破門 有名スコアラーとも繋がりがあることを触れ回るマグカップマン 幅効かせるのに必死なんじゃね?
不都合な事がある奴って不安な気持ちから来る保身行動多いからな マグカップがゲーム関係呟いても、殆んど相手にされてないじゃないかw
今まで毎回いいねしてた奴らはどうした?縁切りたいのか?マグカップのマブダチと思われるのが嫌なのか? こんなのと知り合いとかどんな罰ゲームだよ
そりゃいいねも減るわ 離婚危機の噂を払拭するのに必死過ぎなマグカップマン マグカップマンゲーセンで見つけたら後ろから蹴り入れてくれ 思わせぶりにTMFのツイートを引用リツイートするマグカップマン 嫁と仲良しアピール
マグカップ作って若い女性にらんららんるーする日も近いな
メンタルつええw 変態おじさんの始発ツイートらんらんるーはやめちゃったんですかね? マグカップマンさんは既にいつもの日常に戻ってしまったの??? 顔バレして行く先々のゲーセンで後ろ指さされながら笑い者になってるのに出歩くマグカップマンすげーよ そもそもあんな痛バで会社行く時点で頭おかしいだろ
逝っちゃってるから怖いモノなし! 必要以上に格ゲーマーやシューターの個人名を出して、問題を起こしたあとも友達づきあいしてくれる人がいっぱい居るのをアピールするのに必死過ぎなマグカップマン ◯◯さん流石です。系のゴマスリツイートとかエアリプって気持ち悪い。 ぼんくらあはデイトナ行けないだろ
絶縁中の目の敵の小豆いるし既に酒の肴にされているしw
それでも行けたら大したもんだが流石に無理だろw 福田は小豆と犬猿の仲なの?
どっちも老害なんだから仲良くしろよw 同じ界隈に絶縁中の奴がいるって基本的にはどちらもガイキチだわね。問題児(じじい)が可視化されてよい ちぃも使えねーなー
あたおか同士マグカップマンと刺し違える覚悟で潰しに行けよ 他ゲー勢に歩み寄ってくるのマジうぜー
レトロゲームのおじさん勢が相手してやってくれよ らあ福田、ちい攻撃を無効化してて草。
ちい、反撃しろよ 達人も究タイも魔界むらあも長時間プレイが出来るわたひを見て! 最近の嫁アピールどうした?
また若い女性にらんらんるーしてごまかしているのかw マグカップマンに簡単ループSTGが置いてあるゲーセンを教えてあげると喜びます
すぐに現れるよ ベネクスのループシューター共も似たようなものだからこいつも一緒にベネクスに隔離してくれ ぼんくらあは早くデイトナ行けよ
大注目の主役になれるぞ~
ただの変態おじさんで終わっていいのか? 久々に馬場ミカド行ったら魔界村が何故か目立つ場所に置いてあった
まかいむらあさん出番っすよー そういえば、究極タイガーに長時間張り付いてプレイしてた人いたけど
あの人が究極タイガーの会会長さんだったのね見れたのはレアかな? 会長なんざアソビバに行けば毎日いるだろ
東京で見れたのはレアだがわざわざ遠征して普段と同じゲーム擦るなよ 全然思ってないのに夫婦関係修復のために奥さんを持ち上げるのは草 ガレ釜の他の四天王はみんな親分の元に集まっていたのにコイツだけ別行動してるのは何様? STG仲間のほとんどが長時間ループゲーマーだと知って察した ぼんくらあは25歳女に無理ヤリ抱きつき、女をブチギレさせた超超超変態おじさん 直接言われないだけで何も思われてないわけではないんだけどね
変わらず接してくれてると思ってるだろうけどそれは表面上でしかない 表面上だけでもお断り
御免こうむる
しゃしゃり出てくんなよ! 始発で仕事らんらんる~
始発から会社出かけて、誰もいないのをいい事にマグカップをこっそり作ってるのか
マグカップマン頭相当おかしいし、やってる事が全て非常識だから、誰か教えてやれよ 始発で出社して会社でマグカップ作ってる説はウケるねw だからマグカップマンはベネクスで引き取れって
ベネクスのゴミ共も使えねーな 既婚なのにらんらんるー未遂の人ってイメージ。ミカドでよく見かけるね。 ストーカー発覚してからデイトナ来てねぇじゃん
逃げてんじゃねぇぞ福田 そもそもこのらんらんるーはデイトナに来れた身分なの?www ぼんくらあはデイトナ行けないならミカドで魔界村配信しろよ
おまえ顔バレしてるから特に問題ないだろw 魔界村配信するなら国内版じゃなくてイタリア版の方を是非お願いします!
まあ、僕がやりたいだけなんですけどね らあも他のベネの仲間も結局1000万までやるゲームばかり好きなんだよな ちいの件は無かったことになったのかよ。
らあ福田やりたい放題だなw 魔界村は簡単1000万ゲーだから、まともな人間は1000万出したらすぐやめるよ ぼんくらあはここで散々叩かれてるから、始発で仕事らんらんる~全然言わなくなったな
このチキンカスの変質者
マジでしょうもないクソ野郎だわ ループゲーマーに本当にまともな奴がいない
犯罪者か犯罪予備軍ばかりじゃないですか 達人王2周クリアするのに10年かかりそうなマグカップマン tps://i.imgur.com/ZQg0G4X.jpg
tps://i.imgur.com/dFuIk9J.jpg
tps://i.imgur.com/JSt02MT.jpg
tps://i.imgur.com/ZFKIvnB.jpg マグカップマン
tps://i.imgur.com/l3X2L19.jpg tps://i.imgur.com/j00OY1G.jpg 金なしマグカップマン
金がないから簡単ループゲー大好き
飲み代は取り巻きに支払わせる こいつのサブ垢もどき作って、変質者のいきさつを全部貼って、永遠に残るようにしてくれ エロゲ専用単純作業員より格ゲー専用単純作業員の方が
強制わいせつ犯罪者、殺人、強盗、強姦、空き巣窃盗常習犯が多いくらいの
エロゲより最底辺の猿ゲーが格ゲーだからな。
やっぱ猿ゲーだわ格ゲーwwww
「JR荻窪駅近くのゲームセンター」ってのが闘劇店としても有名な
格ゲー専用ゲーセンT●●の前店舗「E●●」
さらに男性店長(26)って格ゲー専用ゲーセンT●●店長の
モ●●●のことだってんだからな
店ぐるみで強盗殺人犯「志村裕史」と育ててんだから呆れるよ
志村裕史は格ゲー専用単純作業員
> 志村容疑者は1年ほど前から、最寄りのJR荻窪駅近くのゲームセンターに週に5日は
> 姿を見せ、午前11時ごろから約2~3時間、対戦型ゲームに興じる姿が目撃されていた。
> 「ナイフやモデルガンを集めている」。顔見知りの客にそう明かし、ゲームの合間の常連
> 客との会話も楽しんでいる様子だったという。
> 先月28日に野元さん親子の遺体が見つかってからも、志村容疑者はほぼ連日この店
> を訪れ、男性店長(26)には「家に空き巣が入り、自分のナイフを盗まれた」と打ち明けて
> いた tps://i.imgur.com/ZQg0G4X.jpg >>326
こんなところで何やってんだクソケイブ厨 >>326
ねぇこうじ君
グレフスレじゃまともな日本語すら書き込めない状態なのに
こっちのスレでは今までみたいなゲーマー叩きをやるの? マグカップマンからレトロゲーム取ったら誰にも構ってもらえなくなるから必死なんだろうな tps://i.imgur.com/ZQg0G4X.jpg マグカップマンが毎日究極タイガー遊んで池田が激怒して撤去させた過去を知らない今のスタッフがマグカップマンのミカドで遊んだツイートをリツイートしまくっていて大草原ww tps://i.imgur.com/l3X2L19.jpg マグカップ軍団四天王やんばる
沖縄より秋葉原に上陸中 沖縄は豆腐メンタルのガイジ
小豆に飼い犬呼ばわりされてた雑魚
精神年齢は中坊以下 ベネクスのループゲーマー共と居酒屋で悪口大会だろうねえ 0481 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/12(日) 10:06:05.55
>>478
過去スレで呪豚ガイジに粘着されまくっていたから
本来はアイパラなど迷惑豚勢やマグカップマンなど
真性のクソ客がノミネートされるもんだと思う ギャラリー見て見て君のマグカップマンが配信なんてする訳ない 離婚危機はないとアピールに必死なストーキングマグカップマン 毎週毎週自分の事を酒の肴に盛り上がっていたデイトナ連中のホームが潰れる事に喜びを禁じ得ないマグカップマン むしろ蕨の難民が放たれて他のゲーセンでバッティングする危険性があるでしょ 蕨の難民どうするの?好き勝手できるゲーセン他にあるの? 喜ぶよりいつどこでデイトナ勢と出くわすかわからなくなって怖くないのかな? 404名無しさん@弾いっぱい2023/03/02(木) 11:41:23.33ID:XeCBkbiU0
なになになに?
蕨の養老院が閉鎖するんでひゅか?
そうなんでひゅか
あひゃひゃひゃひゃ
このわたひを姫にしなかったからだねぇ
プンスカプンスカ
ワラビなんかよりワタヒ♪
405名無しさん@弾いっぱい2023/03/02(木) 12:21:07.94ID:g1vKCaXs0
その蕨に巣食ってた老人どもが野に解き放たれ居場所を求めて各地の店に散り自身のホームでも鉢合わせることになるまでは頭が回らないお釜であった 誤魔化しながら色々なゲーセンに出入りし続けるだろうね ベネクス軍団vsデイトナ軍団
仁義なき戦いが今始まる tps://i.imgur.com/LvXkUko.png ぼんくらあは25歳女に無理ヤリ抱きつき、女をブチギレさせた超超超変態おじさん クズはクズ同士でつるむ法則
ストーカーと女子トイレ侵入オカマ、先にお縄につくのはどっちだ お釜をマグカップマン、対戦・格ゲーをラブライブに置換するとあら不思議
0649 名無しさん@弾いっぱい 2023/03/14(火) 17:00:06.07
姫が深谷の対戦で盛り上がってYY行きがかなり夜遅くに
YYで(勝手に)待ちぼうけ食らったお釜が女友達のノリでdmでしつこく到着時間確認
姫にとっては同ゲーしてるわけでもないモブの変人から馴れ馴れしい所在確認のdmでキモさ爆発
姫YY到着後も格ゲー仲間との交流に夢中で当然お釜は放置
フラストレーションが溜まったお釜は次の日こそ一緒に行動しようと遠征中の明日以降の行動をdmにて姫に確認
姫、我慢しきれず
↓
干渉されるの苦手なので、特に必要ない時は何してるかとか聞かないでください😖 コミュニティでの地位が全く違うから比較としてはなんとも 親分のガレ釜が最終日にデイトナ来るからマグカップマンも来いよ
お前ら二匹が揃って来るなんてメシウマ過ぎて酒が捗るわ 達人王を連コインする変態として既に知れ渡っている。そろそろミカドの店員に(文字数 毎日毎日達人王やってるのに全然上手くならない人って大丈夫なのかな?
https://i.imgur.com/ZQg0G4X.jpg 天敵のドンキーコングは昨日デイトナ終了宣言してるから
最後にデイトナさん行きましたツイートするかもね? 日曜も始発らんらんるーって
底辺リーマンなのわかるけど、どこのブラック企業?w 毎日毎日達人王やってるのに全然2-5越えられない人って大丈夫なのかな?
https://i.imgur.com/ZQg0G4X.jpg ゲーセンはなくなったけど道場飲みでやっぱり話題に上がるマグカップマンw えびせんグッディ富士見台のワイワイ辺りに分散するか引退だろうな
ベネクスは車持ち以外は不便だからどうだろう? いつ潰れてもおかしくない小規模店で活動するのがシューターやスコアラーだからお察し ハイスコア文化と言っているものが総合的には一番インカムが少ない ここに貼られてるマグカップマンのツイートは全て酔っ払って深夜にツイートしたもので今は全部ツイ消しされてる
らんらんるーとか言ってるけど本音は自分が長時間ゲーム出来さえすれば良い、下手くそはゲームすんなと陰で笑ってるハゲなんだよなぁ らぁさんは何度達人王やっても上達しませんね!
ハゲ隠しの帽子同様ヌルゲーぶん回しまくってもゲーム下手なのバレバレですよ! 自分に関わった人物の名前を片っ端からツイートしまくるマグカップマン 自分をミュートしてるかどうか調べるための常套手段ですね
あとは AならリツイートBならいいね でお願いします!
で無反応なフォロワーは自分をミュートしてると考えるそうだ やらかし多いから心不安で仲間の囲い込みに必死なんでしょ ミュートやブロックされてる事が分かるアプリがあるよ
マグカップマンは始発電車の中で毎日ココをチェックしてるんだろうな 色々後ろめたいんでしょうね
リプもらわないと安心出来ないんじゃない?
名前出しても無反応かどうかで敵かどうか判断したい疑心暗鬼状態
自業自得だと思うけどね ベネクス連中は仲間の顔しておかないとならないから大変ですね 表面上は相手してても内心どう思ってるのか考えない所がもうね キモハゲストーカーなんざミュートブロックガン無視でいいだろ 人が多い馬場や池袋に来るけど仲間と思ってる人はいない感じだよ? 画像で身バレしてるし一緒にいるとマグカップ軍団員と思われちゃうからなるべく近づきたくないんじゃね マグカップ1号、マグカップ2号の枠ならまだ間に合うぞ >>412
それ系のアプリ、イーロンのせいで殆ど使えなくなってんだよなぁ
だから直で反応見ようとしてるのかな 道場飲みで毎回必ず話題に上がる時の人マグカップマン 女子トイレ侵入ガレ釜やダークストーカーマグカップマンといい犯罪者にみんな寛容なんだねぇ マグカップマンはいろんな奴の名前ツイートしまくってるけど逆にマグカップマンの名前を出してるのは3〜4人しかいなくね GWにマグカップマンとゲーセンで鉢合わせしませんように マグカップを頼もうと思ってるんですが料金が載ってなくて、いくらか知ってる人いますか 手下のくせしてガレ釜親分へのリスペクトが足りないマグカップマン ガレ釜とマグカップマンには絶対に近寄らないようにしてる マグカップマンさ、らんらんるーってどういう意味なの? 始発で
ではしばらく使ってなかったと思うが
多分ここ見て使い始めたんじゃねえの?笑 始発で出社して何個マグカップ作ってるの?
達人王2周したららんらんるーの分まで作るの? マグカップ軍団が金落とさないからベネクスの筐体が7台になっちゃった ストーカー犯罪者が普通にゲーセンに入り浸っている恐怖 ゴリラ上岡は健常者でも騒音が酷くて、ろくに会話が聞こえないHey店内で
補聴器も付けず健常者以上に不自由なく、聞き返さない会話をしてしまう。
ゴリラ上岡は聴覚障害は無い。聴覚障害3級ですら
騒音の酷いゲーセンで補聴器有りでもまともに聞こえない。
ゴリラ上岡の聴覚は明らかに健常者。聴覚障害3級も無い。
ゴリラ上岡は騒音が酷いゲーセンで補聴器も付けず健常者以上に
不自由なく聞き返さない会話をしてるのを目撃してる奴は多い。 達人王なんかとっととやめて達人や究タイを毎日プレイしたくて仕方がないマグカップマン ブサイク女装ゴリラ上岡は、聴覚障害は無いのに
聴覚障碍者を詐称して障碍者年金、身体障碍手帳を不正に騙し取る犯罪者。
佐村河内と同じパターン。
健常者でも騒音が酷くて、ろくに会話が聞こえないHey店内で
補聴器も付けず健常者以上に不自由なく、聞き返さない会話をしてしまう
ゴリルゴリッガ上岡。
健常者が聴覚障害を詐称して障碍者年金、身体障碍手帳を不正に
騙し取ってる詐欺罪バレバレで草。
広がり鼻ゴリラが会話してるのを観察、証拠を携帯で撮影して豊島区福祉課に通報しよう。
ブサイク女装チンパンジーめぐみちゃんねるも、身体障害は無いのに
身体障害設定で障碍者年金、身体障碍手帳を不正に騙し取る 達人王2-6ALLマグカップ作りに始発らんらんるー tps://i.imgur.com/ZQg0G4X.jpg マグカップマン
tps://i.imgur.com/j00OY1G.jpg 毎日毎日達人王やってるのに全然上手くならないハゲカップマン大丈夫なのかな? ミカドでゲームやるマグカップマンもそれをリツイートするミカドもどっちもアホすぎて草 ここでらんらんるー使われるから使わなくなってるだろ 今は色々な人のパターンあるからトレースさせてもらえればある日進むんじゃない? トレースすればいいだけなのにそれすらできないハゲカップマン マグカップさん、らんらんるーってどういう意味ですか? 6面クリアするのに何年かかるかわかったもんじゃないマグカップマン マグさん、らんらんるーってどういう意味ですか?
若い女性にらんらんるーしてしまうのですか? 女子トイレ侵入ガレ釜といいストーカーマグカップマンといい犯罪者が自覚なくゲーセンに来てんのが怖すぎる
ベネクスで引き取れよ! 取れてすらいないスコアラー有識者へのマウントだよ。自己アピールがネチい。 見た目が薄い本追っかけている人そのものなんだよねぇ ごくぶとこと佐賀靖幸
しゃむっぺこと吉村験
ストーカーマグカップマンことらんらんるー福田 スコアラーの雑魚どもが嫉妬するスレ、らんらんる〜♪ 毎日スコアアタックして結果が出せないクソスコアラーの妬みスレッドってここでしたか? どう見てもマグカップマンです
本当にありがとうございました 感極まって彼氏居る女の子に抱きつく犯罪者予備軍のハゲオヤジに嫉妬はちょっと・・・ tps://i.imgur.com/ZQg0G4X.jpg
tps://i.imgur.com/JSt02MT.jpg
この二つのツイートは既にツイ消しをしてるな
これら以外にも魚拓取られたツイートはほぼ全てツイ消し
酔っ払って本音をツイートしては消すのを繰り返すのはどこぞのゲーセンの店長そっくりだが、結局マグカップマンの本音はヘタクソはゲームすんな、長時間プレイできる俺が一番偉い、ってこと ヌルゲーは長時間できるけど達人王は2周もできないザコカップマン
魔界村や究極タイガーはもういいですから 女の子にらんらんるーした記念マグカップ作ってください ガレ釜こと上岡
痛シャツこと櫻井
スピーカー垂直落下こと石田
ストーカーこと福田 >>535
雑魚アラーとかどっかの脳障害のクソケイブ厨じゃないんだからw マグカップ神はグラ4全1だし闘劇出てるしレトロゲー神だし注目されるプレイヤー
それに比べて無名タイトルしか取れない雑魚アラーおじさんは老害甚だしい 20年以上前に集計終了してるタイトルの全1w
闘劇出場は評価できるとしてレゲーは簡単ループのSTGかACTでしょ 今更スコア更新してるやつとか全部30年以上前のもう誰もやってない穴ゲーばかりだからな
道民雑魚アラーのゼクセクスとか 闘劇は優勝でも自慢できない低レベルなジャンケン大会w
闘劇は地区予選で落選しても他エリアの予選会場にまで出張って
当選するまで全国巡回してクジ引きしてりゃ誰でも決勝進出できる
馬鹿ルールw
高校野球甲子園みたいなワンチャンと違ってヌルすぎw
決勝に出たいという意思だけあれば誰でも毎年決勝進出確定w
この時点で全国ベスト32確定ww一回勝てば全国ベスト16確定w
事実上、全国100人程度の常連ヲタだけでジャンケンしてるだけで
優勝者が決まる運だけゲーの闘劇w
格闘ゲーは頭の悪いバカでも時間と根気さえあれば全一になれる
完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーだしなw 雑魚アラーだからってマグカップマンに嫉妬するなよw らあ福田、自称のグラディウス4で一回だけ全一も捏造で確定。
未だ全一の証明できずw
↓
らあの全一はグラ4で一回だけ。本人に聞いたw
天馬が参戦する前の大穴の3番装備で一回のみ。
凡人だな
ゴリラでもゴリッガで2キャラくらい、10回以上は全一だから
ゴリラより圧倒的に才能は格下だなw
グラ4で全一なんて取っていなくね???
次の号から3番は天馬になるけど
自称で一回だけ3番で全一みたいだよ。
らあ、自称のグラ4で一回だけ全一も捏造で確定したな
結局捏造かよw
なんか神威と関わりのあるスコアラーって嘘スコとかフカシとかそんなのばかりだなw
天聖龍嘘スコや怒首領蜂フカシ全一で土下座させられた奴とかさ
YFだと思うが自称全1はアルカ何年何月号? スコアうんぬんで話逸らせてもストーカー行為については誰もマグカップマンを援護できてなくて草 こんだけ馬鹿にされてるのにまだ証明できないって事は
やっぱ嘘なんだね
グラ4は無名ゲーマーが何人も全1デビューしたくらいの
穴キャラが多かった穴タイトルなのは周知の事実。
NAIの6番だけハイレベルだった。途中から発狂山、ユセミが参戦して
穴が塞がれた。必死すぎだろゲーム好きなだけのオッサン福田 闘劇だってコンビ出場の相方が強かっただけでマグカップマンのデミトリは予選も本戦も負けまくって足を引っ張る存在でしかなかった 本当にグラ4で全1だったらアルカディア掲載ページ画像を
公開して自慢しまくるよ。福田はそういう奴じゃん。 アルカ紙面のグラW全1ぺージうpしてる奴いるけど
福田らしきネームは無い。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/c/gamestg/1265755920/
ゲームの才能は無い癖に捏造常習犯、わいせつ犯罪者、
簡単ループゲー粘り乞食のキモハゲデブオヤジ福田 才能無いのに、さらに格下の底辺カスゲーマーに煽てられて
自分が才能あるかのように勘違いしてたのだろうか。 世間からの風当たりが強いループゲーマーはマグカップマンを矢面に立たせてスケープゴートにする事で自分たちは難を逃れようとした
仲間からも裏切られた悲劇のループゲーマーマグカップマン
味方についたのはピンクローターをはじめとしたベネクス軍団のみ ピンクローター達のやってる事はゲーセンテロリストだからな
レトゲ部はゲーセンテロリスト収容所として拡張子を望む グラ3粘り乞食はまだ乞食してるのか
50代の爺やろ ゴリラ上岡は健常者でも騒音が酷くて、ろくに会話が聞こえないHey店内で
補聴器も付けず健常者以上に不自由なく、聞き返さない会話をしてしまう。
不自由なく聞き返さない会話をしてるのを目撃してる奴は多い。 マジでガレッガ女装親父とコンビ組めよ
マグカッププレゼントした仲だろ
犯罪者同士お似合いだよ 三流亭大蔵が1000万出すのにかけてマグカップマンの2周クリアととく
その心は、そんな日は少なくとも数年は来ない 2周目のパターンなんてMAMEでノックすれば1ヶ月かからずマスター出来るのに
単純に正しい練習が出来てないんだろうな ソルディバイドとレイクライシスで結果を出してるもりそばとマグカップマンを一緒にすんな >>574
無名の奴しかやってない大穴タイトルで草 ヤンバルさん魔界村海外版1億点達成おめでとうございます
99999900点から200点のゾンビ倒したら100点に戻ってワロタ
1億の桁があるのか気になって配信をちょくちょく見てましたが知れて良かったw
ちなみに僕もイタリア版昨日プレイしたけど910万ぐらいで残機が6機になってしまい
やる気なくして捨てゲーしましたw残機7機以上残して1000万出さないと納得いかないので
まあ、気を取り直してまた1000万チャレンジしますらあさんも魔界村やりましょう! らあ❤南ことり❤🌟μ'sic forever🌟
@vicks2054
·
14分
なんで僕の友達ってこんなのばっかりなんだろう(´・ω・`)…
引用ツイート
マスリンPごちうさ抱き枕難民
@SuperAKKUN21
·
1時間
返信先: @SuperAKKUN21さん
チノちゃぉぁぁぁぁん\(//∇//)\
んんぅぅんマァ💕レロレロレロレロチュッチュん〜あまぁぁぁいあぁぁ〜ヒュクヒュクんん〜…ハァァ… マグさん、ゴリ釜さんとらんらんるーしてみてくださいw まぐさん、また女性にらんらんるーしちゃったんですか?
らんらんるーって何ですか?
達人王のことですか? 引退すると言った舌の根も乾かぬうちに復活したマグカップマン
最初からちぃを騙す気マンマン 完全パターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーの
格ゲーしかできない奴の特徴
格ゲーはどんな頭の悪いバカでも、仲間がいなくても、
才能ゼロの凡人でも時間と根気さえあれば全1、プロになれるw
読み、戦略、駆け引き、複雑な操作、計算、アドリブ、高度な攻略理論を
考える高い頭脳性能は一切必要としないw
思考を停止して暗記パターン単純作業を体に覚えこませて脊髄反射で
体に覚えこませた単純作業をボッチでレバガチャするだけの
コミュ障向けの猿ゲーw
この理論は格ゲー勢で最強と言われている格闘ゲー専用単純作業員の
ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、
とやら「全員」が証明したw 東京ゲームショーでスーパースプレッダーと化していたマグカップマン 昇進をアピールしてもストーカー犯罪者の肩書きは消えないマグカップマン ストーカー犯罪者としての自覚があるため配信プレイに出演しても決して顔出し声出しはしないマグカップマン もうすぐ達人王を2周できると思っているらんらんるーなマグカップマン ブサイク女装ゴリラ上岡は、聴覚障害は無いのに
聴覚障碍者を詐称して障碍者年金、身体障碍手帳を不正に騙し取る犯罪者。
佐村河内と同じパターン。
健常者でも騒音が酷くて、ろくに会話が聞こえないHey店内で
補聴器も付けず健常者以上に不自由なく、聞き返さない会話をしてしまう
ゴリルゴリッガ上岡。
健常者が聴覚障害を詐称して障碍者年金、身体障碍手帳を不正に
騙し取ってる詐欺罪バレバレで草。
広がり鼻ゴリラが会話してるのを観察、証拠を携帯で撮影して豊島区福祉課に通報しよう。
ブサイク女装チンパンジーめぐみちゃんねるも、身体障害は無いのに
身体障害設定で障碍者年金、身体障碍手帳を不正に騙し取る ゴリラ上岡は健常者でも騒音が酷くて、ろくに会話が聞こえないHey店内で
不自由なく聞き返さない会話をしてるのを目撃してる奴は多い。 運転手も撮影係も最弱も同伴したのに一人東京に残ったマグカップマン 冷え切った夫婦仲を取り繕うのに必死すぎなマグカップマン ストーカー犯罪者の事実をもみ消すかの如く何でもいいから呟きまくるマグカップマン 7年前から達人王の進捗が殆ど変わっていないマグカップマン まぐさん、らんらんるーってどういう意味ですか?
若い女性に抱きつく事ですか? 一生かけても達人王2周クリアできない(=STGの才能がない)マグカップマン ストーカー行為を非難してきそうな良識人のアカウントには絶対に絡んでこないマグカップマン