X



【ガレッガ】性別を徹底的に議論するスレ【害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/01(木) 21:58:30.38ID:uycaeMde0
ガレッガに人生を捧げたゴリラの性別について徹底的に議論するスレです
ゴリヲチ古参も初心者も自由にご参加下さい
徹底議論の末>>100>>200など100レス刻みで性別がどんどん解明していきます
100毎のキリ番を踏む人は慎重に出来るだけ性別を書き込みましょう

※尚、呼び方は自由です
※各々好きな呼称を使いましょう
※みんな仲良く!天敵歓迎!
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:20.16ID:BEKBbDlO0
まあ結局は男だろうけどさ
それより本スレは基本アンチスレやん?
ここはみんな仲良くって事は多少なり好意的な事も書いていいんか?
0008名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/08(木) 17:38:57.68ID:qmKbpa6p0
ゲーム好きの女と見るやいなやDM!アム勧誘!百合させて!攻撃で有名ですよね
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:10.58ID:5bLchvFO0
おちんちんついてる時点で男以外ないじゃないの、日本の法律上
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/12(水) 12:46:40.24ID:gaya2yqA0
ミカドでは女子トイレ入るね
0015名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/26(水) 23:27:23.56ID:gyj9Ul+i0
ここを新スレとする!
0016名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 00:41:24.07ID:iIto/2Jy0
確かに実質Cおじのスレだしここでいいかもね
不要だったゴミスレを再利用できてエコだしな
0017名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/05/27(木) 00:55:45.55ID:rgSUcbsR0
向こうだと釜が来ないだろうな
飛行機飛ばせるしこっちで良いんじゃね?
0022名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/09(月) 13:03:03.92ID:uR3KcFH80
女子トイレで便座上げてフルボッキ立ちションヲカマいたらスゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況