X



キャプテンED [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 17:08:19.65ID:9ucetiPi0
素晴らしいスレ
0017名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 17:44:23.11ID:YH5+ld7t0
俺たちが下がりっぱなしなのだから
スレだけは常時上げるべきだ
願いを込めて
0019名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 17:56:44.28ID:y+0FBwisO
これシューティングに関係あるか!
……………と思ったら、リアルシューティング出来ないって事だしな、確かに。
0029名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 18:12:26.23ID:Y3ONIHJs0
嘘を言うな!
ちっとも指のパワーが伝わらないからオーガニック
じゃないそれっぽいものに到達しないぞ
0033名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 18:30:20.53ID:B4lYlyIv0
青春を知らずに生きて齢63
刑務所暮らしも2度3度
いや刑務所は回数ではない、入った年数か
9年は言葉にすると刹那だが、本当に長かった
0034名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 18:31:50.15ID:QeBEnzOi0
良いスレは上げるんだED
0038名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 18:45:10.26ID:YH5+ld7t0
おっと
あげ☆ミ
0052名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 20:40:47.76ID:4Oqjupn90
アフォめ・・w

スリジャヤワルダナプラコッテ・・・って予測で出て問題にならんORZ
0056名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 21:24:40.96ID:+ISUAXg20
ネタ元であるマイケル・ジャクソンのキャプテンEOはまだディズニーで上映しているのだろうか
0058名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 22:00:35.28ID:/cWExzDK0
普通に糞STG
0059名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 22:05:07.45ID:RGw4H/zZ0
血流を良くしようと毎日揉んでます
すると白い液が出て余計柔らかくなりました
0063名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 22:39:14.62ID:TFYCeDut0
セガサターン入荷しました〜のスピーカーアナウンスと同時に並ぶサクラやってました
EDですか?
0064名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 22:40:45.14ID:vT+sImkJ0
クリが肥大しない時もEDと呼ぶのですか?
0067名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 01:06:00.27ID:PkIZyFbO0
三叉の槍と盾がぶつかり合った瞬間落ち込む。。。

うりゃーーーっ      させるかーーーっ

==E             D==
     ==E     D==
        ==ED==       
         かきーん      
0068名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/09(水) 19:43:07.93ID:LS1yw9pd0
こんなスレが

あげねば
0070名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/10(木) 23:28:58.67ID:LDWEl2a50
勃起祈願あげ
0073名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/12(土) 23:58:43.65ID:16XgroQt0
カマグラゴールドおすすめ
0076名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/17(木) 01:58:52.12ID:P3UhQPz40
やらずともわかる糞ゲーがある

勃起不全あげ
0081名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/18(金) 21:13:05.41ID:UMSDqG/N0
えーこれRPG要素あっておもろいよ
0088名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 23:47:23.90ID:Mxh5/tz90
不死鳥あげ
0096名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/01(金) 22:36:29.84ID:wp6MZObr0
もうすぐ100?
0097名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/03(日) 00:58:22.87ID:VlbCCmer0
ポゥ!
0104名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/03(日) 22:12:45.76ID:oMXs2k2p0
専ブラが激しく点滅してるから何かと思ったらまたツマラン話しよって
EDな俺たちは女を突くことを諦めたが、人生は突き進めるはず、そう誓っただろ
0111名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/03(日) 23:03:34.42ID:YOqIR6Is0
EDじゃないEDじゃない不思議な気持ち
EDじゃない(EDジャナイ)
EDじゃない(EDジャナイ)
ポンコツなのさ〜
0115名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/04(月) 12:07:40.26ID:AWwEqtiaO
ED……それは、
嫌な見合いを断る
最強の切り札!

「ね、ね、この娘なんかどう!」

「おばさん、俺EDなんだけど………。」

二度と話が振られてこない(笑)
0116名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/06(水) 18:48:08.67ID:KGUpm/qM0
ED〜それは〜
君が見た遺体
僕が見た死亡

ED〜それは〜
しかばねのふぐり
シワ寄せた黒いモノ
0118名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/09(土) 23:48:52.25ID:dB9M4K2pO
結局一発屋のようなスレになっちまった。
せめてスレの持続力ぐらいは保持しようぜ。
0121名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/10(日) 13:32:09.28ID:f3Y8+bVp0
EDが出口に見えるまであげるのだー

おー
0122名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/20(水) 18:53:29.31ID:Un4x0lAqO
おのぞみどおりに。
0124名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/04/25(月) 10:35:37.30ID:tm0GYByUO
エレベーターアクションリターンズに
イーディーってキャラがいたな確か。
0129名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/07/03(日) 21:13:01.10ID:yw3bfANWO
岡野アンチの寒いレスが見たいならここがいいな
0130名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/07/05(火) 02:45:58.58ID:KsuuDOuQ0
普通にファミコンで発売された同タイトルのスレだと思ったんだが…
0131名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/02/07(火) 17:57:42.04ID:qKSPYuz00
>>123
EDになっとるやないけ
0132名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/19(日) 07:24:20.38ID:r/pwW24u0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0135名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/07/07(日) 11:16:22.73ID:k+QMwUlA0
不死鳥あげ
0136名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/07/12(金) 12:15:49.05ID:hWcf1AM20
だんじて私はEDではない
0137名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/07/14(日) 17:46:27.49ID:ULHFHOjN0
キャプテンEOより立体テレビのほうが先に廃れてしまった感じやん
0138名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/07/27(土) 08:51:48.41ID:OuKaQC320
バイアグラ飲んじゃえばいいじゃん
0139名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:49.54ID:TtL/WiYI0
あおっ
0140名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/16(金) 21:40:16.31ID:jAO5hwTB0
EDはるみ
0141名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/25(日) 12:22:35.56ID:MM88Ltph0
冷水かけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況