X



【PS3】ACE COMBAT INFINITY ID晒してフレンド出撃
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/22(木) 17:54:25.84ID:Og7Tw1mD0
○みんなで参戦キャンペーン
期間:2014 年5 月20 日〜6 月2 日

PSN フレンドを誘って出撃すれば【備蓄燃料】が自分とフレンド両方に貰える!どんどん仲間を誘って出撃だ!
http://www.4gamer.net/games/225/G022517/20140520050/SS/003.jpg


友達が居ない者同士で傷を舐め合いましょう!
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/26(月) 02:54:15.11ID:MrN/T6MV0
STGのハイスコアの世界の良さの一つに、頭脳性能が全てってのがある。                                                                                               
理詰めでやるべきことをやれば確実にクリアに近づく。                                                                                                      
理詰めで考えて解法を導き出し、高いアドリブ力によってスコアが伸びる。                                                                                             
クリアできない、スコアが安いのなら自分の劣った頭脳性能の責任であり、                                                                                             
キャラ差やジャンケン運などと言い訳する余地がない。                                                                                                      
ハイスコア戦はコンピュータと戦っているようで、他人との頭脳性能の勝負。                                                                                            
そういうゲーム性。だからSTGやパズルに対応できる高い頭脳性能の人間が                                                                                             
底辺ジャンルの格ゲーやFPSを知識とキャラ差とジャンケン運による                                                                                                
暗記単純作業ジャンケンゲー呼ばわりするのは理解できる。                                                                                                   
                                                                                                                             
                                                                                                                              
                                                                                                                               
0003名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/27(火) 00:03:36.21ID:1wRf+Pgd0
ファ!?
0005名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 07:40:17.41ID:jBCIVblcO
konsomme-5335

F/A-18が愛機です。
仕事がある日は19時〜22時ぐらい、休みの日は朝8時ぐらいから出撃してます。
支給燃料メインなので出撃回数は少ないですが、よろしくお願いします。
0006名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 15:16:59.16ID:LkYI7RT50
ID:Noe_TanukiMan

基本的には夜と朝にプレイしています。F/A-18かF-14をチームの構成に分けて使用中。
チャレンジ消化も含めて一緒に飛びましょう。よろしくお願いします。
0007名無しさん@たまいっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 17:26:40.16ID:N7Om99IL0
ID:ukokkei_3

シフト勤務なんで不定期に出撃します
今夜はちょっとゆとりがあるのでびーちく消化予定

スーパーホーネット育て始めたところなんで弱いけどアイガイオンは即落とししません
チーム編成によってはワイルドウィーゼルかファルコンも使います
0009名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 18:39:21.14ID:a5oeiUtl0
ID...kesigom_1
やってる時間は不定期です。一日三回から六回プラスαぐらいだと思います。
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 18:45:50.72ID:aab9OTeY0
ID:reo9713

平日は朝と夕方の6時半〜7時頃に飛んでいます
レートは大体1600前半から半ば位です。

今は支給燃料で飛んでいるので長時間は遊べませんが
一緒に遊んでくれる方がいましたら是非フレンド登録お願いします。
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 18:48:35.14ID:Nc9SJX360
ID Lizmoko1

平日夕方頃から 休日は不定期で飛んでます
Sランク目指して楽しんでやりましょう
よろしくお願いします。
0012名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 20:28:46.90ID:rxOYK3ad0
ID dsrgrrb6
ファイター露軍機 マルチF-15E でだいたい出撃

朝6時〜7時と夜19時以降ならだいたい参戦してます
強行出撃以外は支給+αで出撃
レート1750くらいですが高低は気にしません。楽しく飛べれば問題なしです。
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 20:32:06.93ID:hBIdgKrv0
ID yu-kchan

平日23時〜やってます
編成みてアタッカーなりファイター、マルチになってます
レート1500くらいのヘタレですがお願いします
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/29(木) 21:47:05.34ID:Ngj7cI8j0
ID:thinkpadio
時間帯:平日朝6時〜7時半、夜9時〜
レート:1500ちょい

メインはアタッカー(Su-25TM)で、白鯨の時はファイター(MiG-21bis)です。
支給燃料分しか飛んでいませんが、楽しく飛びましょう!
よろしくお願いします!
0015名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 00:02:56.31ID:0q6vglUn0
本スレの方にも以前書き込んだが、改めてこちらにも。

ID:crackriderです
プレイ時間は平日だと21時〜24時ぐらい
レートは1500前後をウロウロしている下手くそですが、
もし宜しければフレンドになってください。
0016名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 01:03:03.51ID:SQ2aPMHQ0
ID:marbleiscool

だいたい23時から支給燃料分三回出撃してます
レート1500台ですが高低問わずタイミングが合う方
是非フレンド登録お願いします
0018名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 07:53:33.92ID:uBr5fLNX0
>>12ですがたくさんのフレ登録申請ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。 楽しみましょう!
0019名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 09:29:54.25ID:f8HkFVVK0
ID:YOU39

時間帯:PM10:00〜AM1:00位
子供が寝静まった後からしか出撃できないパパさんパイロットです。
レート:1550前後を行き来き

宜しければフレンド登録お願いします。
また、僕と同じく妻の冷たい視線に耐えつつゲームをすることに共感できる方々大歓迎です。
0020名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 13:06:00.21ID:s3nQjR190
ID:GMW100A
時間帯:1700時から2000時休日はまちまち
本日1330時から部屋を開く予定です
よろしければフレンド登録お願いします
0021名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 21:20:10.19ID:FLthnkIV0
ID:nagase_k
時間帯:20時以降 休日は時間不定期
レートは1600付近をうろうろ

良ければ一緒に空飛びましょう!!
0022名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 22:16:29.53ID:uBr5fLNX0
6/1の指定朝時間から強行(鯨)出撃目当てに10〜15連戦くらいしたいと思ってるんだけどだれかやる人いる?
0023名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/30(金) 22:38:27.66ID:s3nQjR190
>>22
>>20だが余裕があれば行くかもしれません
0024名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 08:36:42.83ID:HQo/xtqQ0
>>19です。
たくさんの申請有難う御座います。
昨日はオン出来なかったですが、今日こそ出撃しますので、宜しくです!!
0025名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 08:56:41.35ID:MCarTI1+0
monshya
時間帯 朝7:00から8:00
夜19:00以降不定期

レート1500近辺で特に機体はこだわりないです。朝は出勤前の燃料消費なのであまり反応出来ませんが夜はガンガン誘ってください。ちょこちょこオンになってます
0026名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 10:53:44.51ID:UybA0/bZ0
ID MadameExpress
時間帯は朝と夜です。
レートは1600前後をウロウロしてます。ガンガン誘ってください。
0027名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 11:35:02.26ID:qPILr5jV0
RuKizm_
毎日50ずつくらいレート上げてます。インフィニティは始めて3日なのでまだ1660しかないですが…
土曜日以外は仕事なので22時か23時以降
土曜日は不定期で飛んでます

イベントも1000位目指したいので一緒に飛びましょう
トム猫Lv5乗りです。F-15育成中…
対空ならお任せください
0029名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 13:27:24.75ID:orfvd7VBO
遅ればせながら>>5です。
たくさんのフレンド申請、ホントにありがとうございます!
戦友は多いほど心強いので、まだまだ引き続き募集させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします!
0030名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 15:04:42.00ID:PAqziJWw0
ID yuu315315
レート 1550くらい

平日は21時〜25時のどこかで飛んでます
F16とミラージュで編成みて出撃してます

是非フレンドになってください!
0031名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 15:55:11.39ID:SKgC1vb/0
ここのみんなで飛んだら楽しそう。鯨目的で10戦くらい飛ぶパイロットはいないかな?
0035名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 17:47:44.63ID:FmgZMS+20
id across0096
レート1500ぐらいの猫Lv3乗りです
平日は6時40分から一戦
夜8~9時から支給分飛んでます

休日は朝と夜に分けて3回プラスαぐらい飛んでます。

今日も8時から5戦(鯨がでたら+一戦)ほどします。

よろしくお願いします
0036名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 17:53:00.48ID:B5jhr6g70
ID:Atrum_zx_00
レート:1800〜1900
時間帯:7時前後・20時〜24時の間で不定期
基本的に朝3回、夜3回出撃してます。乗機はSu-35・F-15Eのどちらか
皆で無線飛ばしながら楽しく飛ぶのが好きなのでどんどん呼んで下さい
0037名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 19:27:13.23ID:h1k6soXq0
ID:ALFECLARE
レート:1500台後半
時間帯:7〜9時、22時くらい〜2時

朝は2回〜3回、夜に3〜4回飛んでます
最近のメインはF/A-18とF-15C。ヘタレですが、よろしくお願いします

>>32,34
お供したいな・・・・
0038名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 19:53:17.65ID:I7Y9SrZdI
ID:kotei8
レート:1500台中盤〜後半
時間帯:朝10:00〜11:00と深夜1:00〜3:00
朝は2〜3回、夜3〜4回くらい飛んでます。
メイン機体はF/A-18かたまにMIG-29です。
正直noobパイロットですが迷惑かけないよう頑張りますので登録お願いします。
003936
垢版 |
2014/05/31(土) 19:58:24.61ID:gzGxULyP0
うおおおおん
今から風呂に入るので今しばらく部屋あけお待ちくださいなのです
0040名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 20:15:43.67ID:VjWZowK50
ID:wktk20xx
レート:1560前後
時間帯:平日2000時、休日1500〜1800時

lv5になったF/A-18Fホーネットばっか乗ってます。
他の人が狙ってない地上目標をプチプチ潰してばかりいるので平均スコアは20000弱、良くて35000程です。
基本的にホストでやってますが誘って頂ければ喜んで出撃致します。

課金制を嫌がってか、やってるフレンドが一人もいません・・・
〈〈助けてくれ!〉〉
0042名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 20:30:02.53ID:y0QOHPMTI
>>41
>>38ですがよかったら連れて行って下さい
一応フレンド申請送ってると思います。
0043名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 20:31:32.53ID:KR66uHWT0
ID:mine1992-4136
レート:1750前後
時間帯:平日22時~、休日12〜16時 22時〜

ミラージュLV8メインです。よろしくお願いします。
0044名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 20:37:24.91ID:h1k6soXq0
>>41
夜の9時ですか?
出られると思います。足引っ張ると思いますが、よろしくお願いします
フレンド申請は送らせていただきました
0045名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 21:06:39.59ID:8ZPIEs9d0
明日、6月1日オンラインメンバー募集してやります! 参加者募集中!
やりたい方はフレンド送ってくださいな。
レートは大体1550で上昇中。プレイ履歴はACE3,04,5,zeroですので初心者ではないです。
無課金なので低いですがよければお越しくださいませませ。
詳細は↓に。。。
http://i.imgur.com/zeAgGjf.png
0046名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 21:09:25.36ID:y0QOHPMTI
>>41
すいません>>38ですがこっちの回線が弱くてなかなか入れないみたいです。
お手数ですが何度か送ってくれませんか?
0047名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 22:37:21.62ID:5bGtwp8g0
>>12です。
参加された方ありがとうございました。
またよろしくお願いsます。

>>46
入室タイミングちょっと悪かったみたいですね。
また飛ぶときにはよろしくお願いします。
0048名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 22:45:58.89ID:h1k6soXq0
>>47
ありがとうございました
又よろしくお願いします

正直強い人と飛ぶと、ここまで飛びやすいとは思ってませんでした
0049名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 22:53:43.84ID:BxH43uZP0
ID:shockerP
時間帯:6〜9時くらいか19〜22時くらい
レート:1600をいったりきたり
一言:時間の許す限りずっと飛んでます。
上手くはないですがよろしくお願いします。
0050名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 23:45:56.73ID:89bCj08p0
ID:WARUINE1988

燃料が貰えるフレチャレンジ目的での募集になります。

時間帯:7〜9時か23時以降(明日は休みなので明日中であれば一緒に協力してくださる方のご都合の時間帯に合わせます)
一言:一緒に飛んでくれる方でも、チャンレンジ終了後にフレ削除でも全然OKです!
0051名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/31(土) 23:56:03.53ID:ruXvqnYt0
>>50
今から3連戦いかがですか?ご都合よければフレ申請送らせて頂きます。
一応、当方レート1600弱、無課金です。
0052名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 00:04:47.55ID:rRh3rOMK0
>>51
レート1500台のへたっぴですが(書き忘れてすみません)、よろしければ出撃します・・・
0053>>51
垢版 |
2014/06/01(日) 00:07:07.83ID:ALvHLqSs0
>>52
チャレンジ目的につき、私はレートは気にしません。
フレ申請送らせていただきますね。よろしくお願いします。
0054名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 00:19:06.00ID:guOUFY6C0
>>50
一応今連絡だけ入れたんですが、登録宜しいでしょうか?
0055名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 01:08:30.21ID:rRh3rOMK0
>>51
ご協力ありがとうございました!素晴らしい腕前を拝見させて頂いた上に燃料4個も頂けて感無量です!

>>52>>53
すみません、チャレンジはたった今他の方と済ませてしまいました・・・
せっかくフレ申請頂いたので、詳細は存じませんが、フレンドチャレンジが片方がクリア済でもクリア可能でしたらご一緒させて頂きますが・・・
0056名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 01:40:04.09ID:tHlA8e920
ここのスレでプレイ時間被ってそうな方には既にフレ依頼してるけど、一応晒すね

ID:toshi-kosu
レート:1550付近うろうろ
時間帯:平日:20〜23時頃
      休日:不定期(夜がメインかと)

愛機は最近買った鷹と超蜂。キャンペーンのみ課金勢。
フレチャレンジ未達成なので、呼んでくれたらアフターバーナーで駆けつけます。
鯨のセオリーは了解済みです。
<<エンゲージ!>>
0057名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 08:12:32.27ID:iGprne2h0
今やってる人orこれからやる人はいますか?

みんなで出撃のチャレンジをしたいので、2回招待させてもらえませんか?
0058名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 08:15:31.56ID:EXk03cZX0
>>57
>>37ですが、9時くらいから募集するつもりでした
スペシャルの方は招待した/されたを問わないので、1度ずつ招待にしませんか?
3度目以降は連戦でも一度解散して募集し直しでもかまいませんので
0059名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 08:21:01.74ID:iGprne2h0
>>58
ありがとうございます。
フレ登録依頼を送らせてもらいました。

そうですね、1度ずつ招待の方向でお願いします。
0060名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 08:32:05.03ID:EXk03cZX0
>>59
では、よろしくお願いします。

最初は私が"1戦限り"で部屋立てしますね
次はお願いします
0062名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 09:07:26.02ID:Kqh2yVFW0
>>25ですが、12:00頃より連戦で部屋立てます。参加ご希望の方はフレ依頼お願いします。すでにフレの方はオンだったら誘いますのでよろしくです
0063名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 09:14:00.49ID:EXk03cZX0
>>61
すいません、通信が切れました
人数減らして立て直します

参加されていた方、すいませんでした
0064名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 09:28:59.71ID:fa9AixKT0
私もみんなで出撃したいのでお願いします。
どなたでも構いません。3回お願いします。 ID:skyperfect
0067名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 09:48:42.19ID:EXk03cZX0
>>65
了解ですw
となると、最初はプライベート設定にしておいて、後から開きにいったほうがよさそうですね
0072名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 11:35:58.42ID:EXk03cZX0
>>71
別口でやってたんじゃないですかね?

ともあれ、>>69及び他のマッチした皆様、お疲れ様でした。こちらもチャレンジクリアしました
今後も予定が合えば参加させていただきたいので、よければお呼びください
0073名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 11:50:46.13ID:YlrW92ce0
傭兵王イベント期間中にここのメンバーで部屋立てて
Sランク連発させればフェニックスのエンブレム貰えるかも
0074名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 12:09:33.59ID:Ysk4Xmbc0
ID:ken1yam2
レート:1550ぐらい
時間帯:00:00〜03:00頃
最近F-15E手に入れて育成中です。
フレンドいないおっさんですがよろしくお願いします(;ω;)
0075名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 12:34:02.20ID:j8feDuJN0
残り3枠です。

鯨Sランク目標なので<<トドメは最後まで(ry>>をしてくださるだけでおkです。
お気軽に来てくださいなー。

今夜オンラインメンバー募集してやります。 参加者募集中!
参加したい方はフレンド送ってください。
レートは大体1550で上昇中。プレイ履歴はACE3,04,5,zeroですので初心者ではないです。
無課金なので低いですがよければお越しください。
詳細は↓に。
http://i.imgur.com/zeAgGjf.png
0076名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 12:46:58.38ID:lSVjpRQ90
フレンド登録して参加させてもらったけど遠慮してしまうわ
登録して一緒にやってるだけなのに
0078名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 14:20:14.07ID:TEA/Sj2+0
ID:ruin117
レート:1560前後

フレいないのでみんなで出撃キャンペーンとルーム招待チャレンジできません・・・
今からやる予定なので是非フレ登録を・・・!
0079名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 14:24:25.74ID:HygZ/Kzq0
ちょっと前に宇宙センターミッションでSu-25で出撃した。
まだまだ貧弱で航空機部隊の緊急には参加できないけど
いつかは参加したいな
0081名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 14:40:30.71ID:guOUFY6C0
>>78
フレ登送信した者です
登録ありがとうございますっ
0082名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 14:40:49.89ID:TEA/Sj2+0
>>78
上のものですがチャレンジ分は終了予定ですので以後は通常フレを募集します!
ありがとうございました!
0084名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 15:11:40.50ID:iiot2x8l0
ID:mizwidth
レート:1650くらい

休日は昼間も、平日は18時以降ランダムです。
登録おねがいします。
0085名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 15:59:59.94ID:lSVjpRQ90
ルーム招待チャレンジのため二人にメールだしたら快く応じて貰ったのに二人とも部屋に入れない(T ^ T)
申し訳なくて誘えなくなっちゃう
アンテナがオレンジの場合は無理なの?だれか教えてください
0086名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 16:26:13.39ID:Bx21WqEf0
入れなかった場合は満員かすでにゲームがスタートしてるかのどちらかの可能性が高い。
0087名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 16:34:14.29ID:pWqefXaN0
フレンド招待は、クローズドで部屋作ってフレンドが入ったのを確認後、オープンにしないとタイミングずれで呼べなくなる
0088名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 16:42:05.40ID:lSVjpRQ90
>>86
満員どころか僕しかいなかったんですが
>>87
フレンドオンリー見たいなのもチェック入れたし参加するほうは影響は感じないんだけどなー

あんまりオンラインゲームってやらないんですけど回線が弱いのかな?ケーブルTVの回線なんだけど
0089名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 17:09:28.58ID:umybfWhT0
誘っても入れないというのがありますね(´・ω・`)
3回招待送って結局はいれなかったというのがあったのですが、改善策はあるのでしょうか?

時間がたって満員や、マップ変更で入れないというのは解るのですが
空きがあるのに入れないというケースがあります
0090名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 17:20:03.75ID:lSVjpRQ90
>>89
そうなんですか
他の人の状況が知れて良かったです
取り敢えず、アンテナの表示が変わるまで誘うのは辞めとこう
0091名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 18:05:51.71ID:iZwkMxwh0
19時位から緊急招集部屋立てます

主IDはSで始まります

当方レート1600台でレートの割りにスコアは低いです(現在スコアレート24000)
私ががブービーになってしまい足を引っ張りそうですがそれでも良ければ参加下さい
ちなみに私は必ずファイターでしますが空を完全に任される腕はないので、
同チームになった場合、他ファイター一人・マルチロール・アタッカー構成にすると
勝利チームになりやすいかも?

条件は、レート1600以上、敵殲滅の為に全体状況把握できる方が望ましいです

例)敵ロックオンアイコンに、味方もロックオンしていたら外して
  別のタゲをロックオン 敵がロックオンしてたらそれも外す
  つまりは取り合いではなく、敵味方双方にそのロックオン対象を任せ
  早々に敵殲滅をするプレイ

あとはそれで通常でA&Sラン取れ、鯨のSの条件が解かる方

(コクピット露出してもすぐ攻撃してステージを終わらせないで
 コクピット露出後、まだ周りにいる敵戦闘機を全て片付けてから
 コクピット破壊)とさせて頂きます
0092名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 18:24:53.59ID:Fuxky2Ep0
ID popontapo
平日夜間ちょろちょろ
土日 不定期にあそんでるレート1400台
今日はだらだらやってますので、一緒に遊べる方いましたらよろしくお願いします
S評価取ってみたいなぁ
0093名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 18:52:49.22ID:t2ZLxAjT0
いつも高ランク狙いのプレイで味方とかぶらないように敵撃破してるから
レート上がらないので1600以上の条件だと参加できない…ww
0094名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 19:05:59.48ID:Bx21WqEf0
高ランク狙いだけならキチンと役割分担すればいけると思うが
空の絵のも横取りしても仕方ないと思う。自分もP稼がないといけないしな
0096名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 19:43:02.32ID:cG7P8deH0
本日20時に開催するホストさんすみません
急用で参加できなくなりました...
IDはwから始まります。
フレ登録までしたのに申し訳ない...
0100名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 21:12:28.69ID:iZwkMxwh0
21:30位から30分だけですが緊急招集部屋立てます

主IDはSで始まります

当方レート1600台でレートの割りにスコアは低いです(現在スコアレート24000)
私ががブービーになってしまい足を引っ張りそうですがそれでも良ければ参加下さい
ちなみに私は必ずファイターでしますが空を完全に任される腕はないので、
同チームになった場合、他ファイター一人・マルチロール・アタッカー構成にすると
勝利チームになりやすいかも?

条件は、レート1600以上、敵殲滅の為に全体状況把握できる方が望ましいです

例)敵ロックオンアイコンに、味方もロックオンしていたら外して
  別のタゲをロックオン 相手チームがロックオンしてたらそれも外す
  つまりは取り合いではなく、味方相手チーム双方にそのロックオン対象を任せ
  早々に敵殲滅をするプレイ

あとはそれで通常でA&Sラン取れ、鯨のSの条件が解かる方

(コクピット露出してもすぐ攻撃してステージを終わらせないで
 コクピット露出後、まだ周りにいる敵戦闘機を全て片付けてから
 コクピット破壊)とさせて頂きます

(ルール)鯨が出て倒したらその都度部屋解散して直ぐに部屋立て直します。

あと、国外でもサービスが始まりましたが、外国の方とプレイをしていると
その方のせいではないのですが環境によって出撃オチが発生し、
ゲーム終了 供給・備蓄燃料が帰って来なく掛けてた燃料が無駄に消費されてしまう
事が発生していますので皆さんの大切な燃料を無駄にしない為なるべく頻繁に
外人チェックをしますのでロビー進行が多少遅くなる事をご理解願います

※ボイスチャット対応 不慣れですが、意思疎通の為に使用させて頂きます
 上手い下手はご勘弁w

強行出撃も今日までです
腕に自身のある方、参加お待ちしております
0101名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 22:16:39.03ID:j8feDuJN0
連戦お疲れ様でした。 鯨全Sとは流石歴戦の傭兵ですね。
また空でお会いしましょう。
0102名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/01(日) 23:09:07.32ID:j8feDuJN0
IDをここにずっと晒してたくない人は↓みたいに画像でテンプレ作って用が済んだら消すといいよ。

ttp://mackerel.axfc.net/uploader/l/330963475559357/v/3249933.png
0103名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/02(月) 19:39:43.24ID:fnYfrJ9U0
チャレンジがあと一回で達成なんで協力おねがいします。
今日の21時から22時に協力してくれる方を募集します。
当方のIDはmhr_7533です。
こちらはあと一回で達成しますが、そちらが未達成の場合はあと二戦協力させていただきます。
どうぞよろしくおねがいします。
0104名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/02(月) 19:55:14.38ID:fnYfrJ9U0
追記です。
たぶんそんなにフレ申請こないとは思ってるんですが、
一応先着7名までにします。
こちらの燃料が3回ぶんしかないのですいません。
0105名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/02(月) 20:05:12.08ID:fnYfrJ9U0
登録していただいた方ありがとうございます。
1戦でいいのか3戦必要なのかわからないので
そちらが達成済か未達成かをメールで知らせてくれると助かります。
あと”ルーム招待”のチャレンジを達成してない方も知らせてください。
そちらも同時に達成可能ですので。
まだ枠が空いてますので引き続きお待ちしてます。
0107名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/02(月) 20:48:59.38ID:fnYfrJ9U0
協力してくれた2名に感謝します。
お二方ともに1戦で達成できるそうなので1戦だけでとりあえずこのチャレンジは終了します。
9時になったらこちらでプライベート設定でルームをつくり招待しますので入ってきてください。
2人の入場を確認したらプライベート解除してルームが埋まったら1戦してクリアです。
ないか質問があればこちらにおねがいします。
0108名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/02(月) 21:27:15.54ID:fnYfrJ9U0
協力ありがとうございました。
9時に部屋をたてたのですが1人しかログインされてなかったため
あまり待たせるのも失礼なので先に1戦おこないました。
もう一人の方もしこれを見ましたらこの掲示板かメールで連絡ください。
私一人で1戦付き合いますのでおまちしてます。
0109名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/02(月) 21:40:07.09ID:XWPcFYOf0
>>108
メールも送りましたが勘違いして別のフレンドとやったみたいです。チャレンジは消化しましたが必要なら参加できます。本当に申し訳ないです
0110名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/02(月) 21:56:51.11ID:fEOAdM0a0
チャレンジのフレンドと3回出撃を協力してくださる方を募集します
ルーム招待が未達成でもOKです
メンテまであまり時間がないので先着1名様になります
チャレンジ達成後特にご要望がなければフレンド登録を削除致します
IDはこちら
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5101745.png
0114名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/03(火) 11:05:55.84ID:Frv4t4ue0
今から13:00くらいまで募集」します。
名前: indra-6
時間帯:
一言:よろしくです。
0116名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/03(火) 12:08:09.25ID:V9+fGwGL0
備蓄3個がもらえるチャレンジ(3回招待してクリア)のため、一時的なフレンドを募集します。
このチャレンジは今日の17時で終了の期間限定らしいので、一緒にクリアしませんか?

IDは以下リンク、pass2345
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5102768.png.html

また備蓄1個がもらえるチャレンジ(Sランクでクリア)も狙っています。

一時的にフレンドになってくださる方がいればフレを送って下さい。
よろしくお願いします。
0117名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/03(火) 12:15:17.50ID:jrJo8dG20
>>116
まだ2回しかSクリアした事ないのでそちらでお役に立てるか微妙ですがお願いします
ID末尾2です
0122名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/03(火) 13:04:02.82ID:V9+fGwGL0
>>121
こちらこそありがとうございました。
助かりました。

チャレンジ中に2名の方に申請して頂いていたみたいですが、
クリアしてしました、申し訳ないです。

お節介ですが、お二人で行ってみてはどうでしょうか。
0123名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/05(木) 11:52:36.18ID:60KsF+IO0
>>25ですが、今夜22:00より鯨Sランク狙いの部屋を作ります。鯨が出るまでは東京固定の予定です。
フレンド依頼から鯨S参加希望と書いてお願いします。
0124名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/05(木) 21:26:38.04ID:CfOJtax60
名前:Usamama5656
時間帯:平日は午後5時あたりから、土日は午後からインしてます
一言: 基本は支給消化、緊急がきたら備蓄放出。レートは1500台の初心者です。
フレがほとんどいないので登録してくれるとうれしいです
0127名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/06(金) 17:28:17.58ID:qByYAvqb0
>>123
そう言うのは主になる貴方のレートも晒して欲しい
出る確率に関係してくるし
(レート低い→下手→敵殲滅出来ずSランクリア出来ない→鯨の希望が遠のく)
0129名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/06(金) 18:40:47.76ID:qx3QB8+30
せっかく作ったんだから晒しにくい雰囲気にしたらアカンよな
気楽にやろうや
0132名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/07(土) 09:29:40.35ID:OCNcHNqH0
ID: Shirotsugh815
レート:1600-1650あたり
時間帯: 平日は0800頃と2200頃、土日は不定期

タケノコF-2Aメイン、編成によってスパ骨を使うオサーンです。空の作法は心得ているつもりですのでよろしくお願いします。
0133名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/08(日) 08:03:11.61ID:PRQHHAp00
ID:s551142
レート:1500台後半
時間帯:早朝5時から6時まで、もしくは19時から

よろしくお願いします
0134名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/08(日) 08:39:06.38ID:4mx/P4zO0
>>27ですが
IDの後ろにアンダーバー書いてあるのですが
見落とす方が多いようでアンダーバー付いてないほうのアカウントにたくさん申請いただいてます…
エスコンやってるのはアンダーバー付いてる方です。
IDの後ろに【_】1つ付いてる方に送り直していただけると助かります。
0135名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/08(日) 08:58:54.25ID:Im6WueB/0
ID:merlion0950
レート:1600台
時間帯金曜22時以降、土日は不定期

雄猫メインでステージや編成によってスパホや特別スキンのF-16乗ってます
鯨のルールについては把握してますのでよろしくお願いします。
0139名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/08(日) 15:05:07.17ID:8I1aPHPR0
招待した後にメンバーが埋まってしまうと申し訳気分になるな。でも、最初からフレンド限定だと時間がかかるかも知れんし…
0140名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/08(日) 15:57:14.32ID:9ikUhhLc0
>>139
招待する相手が来るまでプライベートをオンにしておいて、来たら解除すればいいらしいよ!
0141名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/08(日) 16:37:30.07ID:qSXXEUq10
ID:mlrto_ar

平日は夜、土日は不定期で飛んでます
レート1700後半のA-10乗りです
よろしくお願いします
0144名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/09(月) 15:43:32.79ID:xV1zWMfE0
ID:coba655
レート:1600前後

招待チャレンジ消化のお手伝いをよろしくお願いします
エスコンフレが居ないので同時に協力し合える仲間もお待ちしてます
0149名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/09(月) 21:50:15.94ID:xNFBToRUI
YELLOW-013-

フレンド招待チャレンジ付き合ってくれる人いますか…?
0154名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/09(月) 23:15:09.05ID:xNFBToRUI
149です!
ありがとうごさいました!

初めてSとったw
いや、とらせてもらった!w
0156名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/09(月) 23:34:03.18ID:8j+B7sCr0
ID:zigzagwave226
チャレンジ 鯨 どんどん誘って下さいw
0157名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/09(月) 23:42:58.34ID:NOPudF+t0
>>156
発送しました。
よろしければ。

お願いします
0158名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/11(水) 16:34:16.14ID:xpHHAyGV0
ID:hiroan1979
レート:1500ちょい

平日は23時〜1時くらいまで
土日は不定期です。
まだあまり機体育ってないですが空の仲間が欲しいです!
鯨はマナーわかってます。
よろしくお願いしますm(._.)m
0162名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/15(日) 17:51:19.92ID:rfnT/zGd0
やっと大尉になれたよ
ところでデータリンクって何使ってる?無難そうだから初期のままなんだけど
0164名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 03:12:55.49ID:tRhD45hR0
ここのフレ申請はレート上限あったりするんかな?
0165名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 03:22:05.92ID:tRhD45hR0
>>164のものですが
鯨のみ募集になりますが野良で外人と飛ぶよりはいいかなぁって思って
ここで募集したいのですがそういう募集もいいのかな?
0167名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 03:54:47.59ID:tRhD45hR0
>>166回答ありがと!!逆!!鯨でたときに野良蹴って鯨だけ招待したいってことです
S取りたいじゃん?
0169名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 06:25:54.74ID:Mb57KANZ0
個人的な意見だけど俺は他人を蹴ってまで自分のやりたいようにプレイする人とは一緒に遊びたくないな
どれだけレートが高くて頼りになっても…
0170名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 06:38:09.81ID:1xPi4K9e0
昨日はいった部屋が赤鯨でいきなりキック食らったの思い出した
まあそんなホストと飛ぶことなくて良かったと考えるわ
0171名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 06:44:43.17ID:CmUqOUVi0
こんなことも予想できないバンナム無能すぎ
さっさと鯨はキック不可にしろよ
ホストもメンツが不安なら最初から弾けよ
0172名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 07:14:03.52ID:goN6i3xh0
予想できたわけないだろ

まぁ雑魚のキックしてまでSに執着する自己中とは俺も飛びたくないとは思うけどね
0174名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 11:55:24.22ID:tRhD45hR0
ってことは募集はしないほうがよさそうですね了解しました。
因みに雑魚キックじゃなく残り2分残しでA判定になるからそうなるなら
鯨のSの取り方理解してるメンバーで飛びたいって意味でここで聞いたんだが。
気分悪くして申し訳なかったです。
0175名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 12:15:47.65ID:goN6i3xh0
まぁ今後もっと連携とらないとSが困難なミッションが出たら需要あるだろうけど
まぁそこまでのミッションは来ないだろうね

単に楽しむ仲間探せばいいんじゃない?
0176名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 12:26:57.80ID:tRhD45hR0
>>175回答ありがとう!!自分もそのつもりなんだが
野良で部屋作ってもさ誰もこないんだよ・・・15分待ちとか素だぜ・・・
自分のレートに合う部屋が無いと本当に辛い
0177名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/16(月) 17:39:08.75ID:1xPi4K9e0
ここで雑談しても意味ないけど、本スレの現状でもキックは賛否飛ぶ訳で
>野良すら集まらん、集まったけど鯨きたらキックしてここの人呼ぶよ
なんて楽しめるの自分だけとしか見えない
>>176なら鯨もSで倒せる連戦希望の方お願いしますだけなら荒れんのに
0179名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/22(日) 20:39:36.23ID:kJZObX6m0
部屋入ったら主がVCやってたんだけど本当にボソボソと何言ってんだか
聞こえないけど必死にルーム内に語りかけてた
聞こえないし、(一人で)チャットしまくりで全然出撃しないんでしびれ切らしてた
流石に我慢できなくて「何言ってるんだか、スピーカーだとまったく解からないですよ」
とメールして抜けた

次の部屋へ、と思って変えたはずがたまたままた同じ主の部屋で今度は
フレンドらしき人とVCしまくってた ら・・・
いきなりのキック
さっきのメールの返信が来て、なんやかんや理屈つけて〜だったらキックしませんでしたよ

はあ?

相手に完全にクリアに聞こえてるものだと思い込んでやたら一人で出撃に関して
論じてて一向に出撃しないからアドバイスしてやったのに

困るわ〜
0180名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/06/22(日) 21:00:51.45ID:5d4cbNBq0
じゃあスピーカ云々言わずに、早く出撃しましょうって伝えればいいじゃん
0182名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/17(木) 11:20:00.57ID:R0gTuXp40
○備蓄燃料獲得! みんなで出撃キャンペーン
期間:2014年8月19日 17時(日本時間)まで

オンラインで「1週間のうちに3回以上フレンドを誘って(または誘われて)出撃」すると報酬獲得可能!

報酬:備蓄燃料×3 プラント追加投資
0183名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/17(木) 18:31:51.00ID:Izz1kpJu0
ID:skyperfect
チャレンジを助けて頂ける方お願いします。レート1550前後。
3回飛んだ後削除して頂いて構いません。
0185名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/17(木) 19:16:08.22ID:dSLPH5MS0
○備蓄燃料獲得! みんなで出撃キャンペーン
期間:2014年8月19日 17時(日本時間)まで

オンラインで「1週間のうちに3回以上フレンドを誘って(または誘われて)出撃」すると報酬獲得可能!

報酬:備蓄燃料×3 プラント追加投資
招待する側される側 連戦カウントされませんので毎回部屋を立て直しましょう
尚 チャレンジは一度終えても期間中であれば復活するようなので積極的に消化しましょう
0186名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/17(木) 19:38:54.72ID:KWLQjKyV0
ID:WARUINE1988
レート:1613
目標:フレンドチャレンジ消化
今から3回一緒に出撃してくれる方(レートの上下関係なく、お好きな機体で構いません)を募集しています。
チャレンジ目的なので終了後にフレンドから消して頂いても大丈夫です、どうぞ宜しくお願い致します。
0190名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/17(木) 22:01:30.39ID:ibgDDV/T0
ID:Flower-Emblem
レート:1700

嫌われもののUGB使いですが
よろしくお願いします。
鯨ではUGB使いません。
0192名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/17(木) 22:51:04.43ID:HIxAb7f90
homeにてエスコンクラブを立ち上げ
参加者が増えないかなと待機している今時分。

・・・homeは利用者いないのかなぁ
0199名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/19(土) 17:25:48.65ID:uOXjYrn/0
ID altworks
時間帯 いつでも

備蓄3つもらえるチャレンジ消化目的です〜 こっちからも何も考えずに招待しますし、気が乗らなければ無視してください。
そちらからも何も考えずに招待してもらえれば助かります。 よっぽどの事が無い限り行くと思います。

用が済んだらフレンド解除とかでも歓迎です〜 

レートは今のところ1700前後ですが、私より極端に上でも下でも全然構いません。


それと、何故か通信状態のバーが0で表示されてますが、
累計70回くらい出撃してるけど一度も他の人もみたいに戦闘開始時に落ちたりしないので大丈夫だとは思います。(念の為自分がホストになるつもりはないのでご安心を)
0204名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/20(日) 15:24:54.20ID:Qgn30I7z0
今からしばらくフレンド招待チャレンジ消化しようと思うので どなたかフレンドになっていただけませんか
まだ終わってない人 ぜひ一緒にしましょう そちらから招待してくださっても大丈夫です

レートなどはなんでもかまいません ちなみに自分は1650くらいだったと思います

IDは taskforcevvhcto です。
0208名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/21(月) 08:19:52.26ID:IS6B8gSR0
ID:pathet19ue
レート:1700
時間帯:午前1時〜5時

お時間の合う方、よろしくお願いします。
0210名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/21(月) 16:30:21.72ID:MqooVc/Q0
フレンド招待チャレンジ消化まだの方 一緒にやりませんか

今から2〜3時間は定期的にスレとゲーム内でチェックしておくので招待やフレンドくれればすぐいくつもりです
0216名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/21(月) 18:07:37.22ID:MqooVc/Q0
>>213 とんでもないです お手数かけて申し訳ない
他にも入力してくれていた方がいたらすいません。
0225名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/22(火) 11:33:31.24ID:VNiUJwds0
IDはhideomi-26です
一緒にチャレンジ消化しましょう!昼頃にインする事も多いです。
0226名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/22(火) 11:34:26.70ID:VNiUJwds0
途中送信してしまいました、連投すいません
レートは1700後半〜1800前半の事が多いです
0227名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/22(火) 12:40:24.22ID:dcb1KKMJ0
225さんへ
フレンド申請送りました
よろしくお願いします
0229名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/23(水) 20:29:41.36ID:8i95W+ra0
リアフレが∞投げ出したんでこちらで告知

drake-type01
20:30〜23:00頃まで
レート1700代のラファール乗りです、御願いします。
0232名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/23(水) 22:40:10.87ID:D8HqBqSQ0
ID:you-baron
だいたい21:00〜25:00の適当な時間に出撃しています
チャレンジ消化をしたい方募集中です
レートは2000前後でストライクイーグルを使用しています
0236名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/24(木) 00:06:58.91ID:28/uMQPx0
>>232ですが、燃料が尽きたので本日のチャレンジ消化に関してもう協力出来ません
協力してくださった方ありがとうございました
フレンドに関しては常に募集中なのでよろしくお願いします
0237名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/24(木) 18:54:24.79ID:HfmRkkz50
ID Briah

25時頃からフレンド招待チャレンジ消化したいと思います
レート1800後半F-22乗りです
もし協力してくれる方がいましたらお願いします
0238名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/24(木) 19:46:56.09ID:o1rUCGXM0
>>237
レート1900半ばですが協力させて頂いても宜しいですか?
可能であればその時間帯にフレ登録&招待したいと思います
0240名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/24(木) 21:06:33.86ID:dt0j28wW0
人生のチャレンジ諦めました。
でもまた再起できるように助けてもらえたら嬉しいです。
0241名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/24(木) 21:12:01.79ID:BQDpTt0E0
>>236
24時頃までしか都合が付きませんが、本日お誘いしてよろしいでしょうか?
ルーキーに毛が生えた程度なので、レートは驚きの低さですが…
0242名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/24(木) 21:46:52.94ID:vkA+AZ7e0
INF本スレ、鯨の件、こちらのアドレスまで、どうかご教授くださいませ。
dontsendspammailsあっとgmail.com
0245名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/24(木) 22:04:39.10ID:neMT3w8H0
>>244
鯨の件
上のサブアカにフレンド申請しといてください
今日は誘わないけど強行始まったら先着順で誘いますが
白はキャンセルで赤と金だけ乱獲する予定なので時間に余裕ない人は遠慮してもらいます
(例えば赤三回だけとかNG)返信は明日以降にします
0247名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/25(金) 01:33:45.87ID:IN1uP9u50
>>246
ありがとう御座いましたー
おかげ様で助かりました!

ありがたいことに他の方からも申請をもらい
一回しかできませんでしたがまた宜しくお願いします
0248名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/25(金) 01:49:20.60ID:pSTe1BQ/0
>>247
乙でした。
メッセージで伝えたようにID変わっちゃったんで証明しようないんですが
238は自分です。なんかすいませんでした…
0249名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/25(金) 04:37:18.40ID:C5zan/dI0
>>245
鯨の出し方について詳細希望です
こちらのアドレスへお願いします
cheezekurryあっとgmail.com
0250名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/25(金) 19:31:46.82ID:UncyZqRyO
備蓄チャレ消化する人
22時以降、召喚してくれれば駆けつけます
(威力は・・・イフリートくらいです)
0251名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/25(金) 23:43:48.99ID:ckHCVb+40
期限ぎりぎりになってしまった。

どなたか、期限までに2戦お願いできないでしょうか。
レート1857です。
0252名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/26(土) 00:51:14.75ID:DrhFu2BIO
>>251
良ければやりますよー
0253名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/26(土) 01:23:02.52ID:pkGpaH800
ID:mystic_motors
レート:1620-1650
使用機:A-10/F-14ZP/F-15S(育成中)

大体夜飛んでるんでオッスお願いしまーっす
0254名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/26(土) 01:27:11.25ID:+9xgo+4E0
>>252
すみません、元々のフレにお願いできました。
ありがとうございます。

ってか、ID書いてなかった;
0256名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/27(日) 11:51:59.49ID:KAU7KSsa0
誰かいるー?
0258名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/27(日) 12:01:06.77ID:KAU7KSsa0
この時間に招待任務終わらせようぜ
0259名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/30(水) 09:51:14.39ID:bXHLjOaG0
ID:WARUINE1988
レート:1613
目標:フレンドチャレンジ消化
本日午前11時頃から3回一緒に出撃してくれる方(レートの上下不問、お好きな機体で構いません)を募集しています。
チャレンジ目的なので終了後にフレンドから消して頂いても大丈夫です、どうぞ宜しくお願い致します。
0261名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/30(水) 22:22:45.81ID:q6xKK1Pr0
ID:wardog1024
レート1960くらい
チャレンジ消化したいので3回入退出手伝える方お願いします
0265名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/07/31(木) 19:35:58.67ID:iB43KDgGi
>>245
捕鯨の乱獲
参加させてもらってよろしいでしょうか
明日明後日、公休なので時間はたっぷりです。備蓄90個程あります。
もしよろしかったらレスください
0268名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/01(金) 20:29:39.94ID:BFAUrmamO
ID:takanoyama
↑サブアカなので24:20頃に折り返しフレンド申請します
目的:3回出撃チャレンジの達成
24:30頃に出撃する予定です

レート、使用機体は自由です
0271名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/02(土) 01:55:59.11ID:cBwv4am70
すっげー前に、一緒に遊んだプから乱誘しまくった返事が「おっけー」と今夜来たがどうのしようもなかった‥
0272名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/02(土) 01:59:56.94ID:AYER0sio0
一回やっただけで9000位か参加賞狙いの人もいるのね
0274名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/02(土) 02:11:28.65ID:AYER0sio0
>>273
うんそのあと二回くらい言ったら8000弱でした
最初の時4人部屋でめっちゃ買った
0275名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/02(土) 07:17:44.27ID:UDC5h+QI0
3000位にはなんとかとどまれるかなw

上位なんて金なくてむりぽorz
0276名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/02(土) 21:51:34.98ID:E9tRq76F0
ID:Orson_Perrault


↓から名前をもらいましたが日本人です フレンドいなくてチャレンジがクリアでけん
>(Colonel Perrault)
>やはり諸君らは疫病神のようだ。
>諸君らが当サンド島基地へ復帰したとたん、この事態だ。

七面鳥並みのルーキーですがやっとF22入手!
いっしょに飛んでください!
0277名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/02(土) 21:53:04.00ID:E9tRq76F0
ID:Orson_Perrault


↓から名前をもらいましたが日本人です フレンドいなくてチャレンジがクリアでけん
>(Colonel Perrault)
>やはり諸君らは疫病神のようだ。
>諸君らが当サンド島基地へ復帰したとたん、この事態だ。

七面鳥並みのルーキーですがやっとF22入手!
いっしょに飛んでください!
0286名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/05(火) 21:36:44.04ID:66AS1eMd0
ID: t_www-emaj7
レート:1530くらい
チャレンジ消化手伝ってもらえませんでしょうか? あと2回です
消化後は消してもらってもかまいません

モルガンlv.4のってます。他機体は強化してません・・・
MPBM嫌いな方はTLSにします

11時頃まで募集します
0288名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/07(木) 22:53:24.36ID:qB33YCsg0
ID: dreamy_skin
レート:2200
使用機:F/A-18F Super Hornet
23:30から三戦ご一緒できる方、レート問わず募集です。
フレンド招待チャレンジ消化目的ですので終了後フレンド削除して頂いても構いません。
0289名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/10(日) 20:27:43.81ID:mwe9fHaL0
ID: otakaraippai
レート:1415
使用機:Rafale M -Vent d′Ange-
21:15から三戦ご一緒できる方、レート問わず募集です。
フレンド招待チャレンジ消化目的ですので終了後フレンド削除して頂いても構いません。
0290名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/10(日) 20:46:37.27ID:5+R3PSKb0
>>289
送ってみました。
0291名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/11(月) 21:19:04.59ID:Rj4Ts5Vk0
今からチャレンジ消火しようかなと思ってますが見ている人はいますか?
0293名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/17(日) 22:07:16.75ID:XsAAW65+0
mofu_tarou
レート1800前後
21:00〜24:00頃まで
早朝06:30〜07:00

クソ回線なのでホストは厳しいです、宜しくお願いします
0294名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/18(月) 11:02:43.77ID:zNdlmpup0
台風育成しながらですが
捕鯨
フレンドチャレンジ消化 を目的に
連戦します

ご協力頂ける方が居ればID晒します
その他のチャレンジのついでの
短期でも可です
0295名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/08/27(水) 20:02:21.31ID:qZmV8wUn0
ID fumi_vita
機体 Rafale VA
レート1500
始めたばかりです
PMAM8時ぐらいにやってます。
チャレンジ消化目的です。
0296名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/04(木) 23:22:11.29ID:NPV9Wnag0
インフィニティスレに時々現れるさわっちゃらめぇキチガイはスレ住人公認の荒らしなん?
0297名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/12(金) 05:50:06.02ID:1x4Z2aWc0
>>295
まだ募集中です
0298名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/13(土) 00:19:53.54ID:8RMswrFT0
>>295
フレンド依頼送ってみました。
当方、低速回線ですのでホストは厳しいです。
私も「フレンドと共に出撃せよ」消化できてないです。よろしく。
0299名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/13(土) 09:43:20.16ID:5wuSFNn80
>>298
ありがとうございます
0300名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/13(土) 17:46:49.99ID:lTSPez/q0
Nick200Yen
現在レート1600ちょっと
主に対空ベルクトたまにネタ機体
平日は7時-8時くらい、休日は不安定
普段は支給で飛行
回線は安定
共同でのマナーは把握

レート問わず募集しています
よろしくお願いします
0301名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/09/13(土) 18:08:18.58ID:lTSPez/q0
>>300
追記
フレンド申請の際
2chからきた
と書いて下さい
記入がない場合は申し訳ありませんが拒否します
0304名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/18(土) 22:12:19.13ID:Q+44Oq4S0
さっきモスクワバトルしたら蝶使い出てきてビックリした
0305名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/10/22(水) 15:03:58.94ID:zVDhzZID0
インフィニティよりも6の方が遥かに面白かった
低スペックゴキステ3と課金システムは駄目だね
0306名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/07(金) 20:31:26.50ID:ALz2MgI40
ID hijkl-mn

22時頃から下記チャレンジクリアのために3戦出来る方募集(3人)
●F-14Aで1勝(特別機可):10000Cr
 →●F/A-18F(機銃)で30体撃破(1回/特別機可):規格外性能強化の依頼書

IDはサブ垢なのでメールを頂けたらプレイアカウントからフレンド登録を送りますので宜しくお願いします
メッセージボックス>メッセージ作成>あて先>オンラインIDを入力>hijkl-mn
0307名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/07(金) 21:29:41.91ID:ALz2MgI40
〆ます
また、後日募集する事もあるかもしれませんので
その時はよろしくお願いします
0308中華麺野郎
垢版 |
2014/11/07(金) 23:09:07.41ID:8MNN48MZ0
>>306
お疲れした助かりました
機会があったらまたヨロシク
0311名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/09(日) 11:57:21.54ID:L7ZoTA0e0
スパホとかグラウラーLv1使ってると機動とかたしかに重いんだけど・・・なんかそれが楽しいよな
0312名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/09(日) 12:06:05.15ID:uodDVNum0
>>311
同感だ
どう飛べばいいか考えるし機体が変わっていく分飽きにくいきがする

・・・・レートはガリガリ下がっていくがw
0315名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/12(水) 18:27:37.45ID:6R4Ro9rt0
この板の住民にほんの少しですが恩返したいです

もしご要望があれば、チャレンジの手伝いしますよ
私は基本的に遊覧飛行します

機銃チャレであれば、空だけ片付けます
MVPチャレであれば、ミリ残し
勝利チャレであれば、モスクワでお願いします。Lv10のSu34で4AGMをまきに行きます

20時30〜21時30頃で、時間が合えば、この板で声をかけて下さい
0316名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/13(木) 00:34:13.30ID:lrezVXAl0
ID kabumania
レート1700前後
機体
天使、ハリアー、猫

特殊兵装LV
LASM4
6AAM3
4AGM5

ミリアサDOSに常駐なのでVITAからレス入れます。
こちら要望:フレと一緒に…
Su35のMVP以外は自力クリア出来るものしかないので、
支給消化で夜間20時〜2時までの間でフライトミッションを手伝います
内容はフレメに書いてください。今は支給使い切りました。
0317名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/15(土) 13:53:56.90ID:njIraR/10
今だとF-35LV1でMVP2回はちょっと厳しいな。
勝敗にこだわらないパイプラインで部屋立ててもガチ機体でつっこんでくる人多いし。
あそこってそんなに美味しい部屋だったか?
で、誰かやるひといるかい?
規格外かかってるんで備蓄8個使ってでもやる価値あるからやるなら夜談合しよう(・∀・)
0318名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/27(木) 14:17:56.50ID:/SOr99JX0
はじめて金石3がでたので募集するよ

id taskforcevvhto

条件はレート1500以上なら誰でもおkだよ @2名様

うまったらまた書きますね
0320名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/11/27(木) 15:04:19.67ID:/SOr99JX0
設定でメールを受け付けないようになっていたようです もし送ってくれようとしてくれた人がいたなら申し訳ありませんでした

締め切らせていただきます
0324名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/03/27(金) 22:31:32.80ID:bIoS2pHH0
☆☆☆☆☆
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0325名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/05/27(水) 21:19:54.45ID:Fy4ykWFm0
サブ垢で高レートの部屋で飛んでて、運良く高レートに勝ったら蹴られたんだけど需要ある?
0327名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/23(水) 02:22:27.30ID:dJ/wE5aO0
誰もいないのか?
0330名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/10/16(日) 13:53:20.06ID:cz3Kgmaq0
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 ffee3we3ert
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター

http://i.imgur.com/z9SiRoF.jpg
http://i.imgur.com/ANcSGF5.jpg
http://i.imgur.com/6jybPWP.jpg

御尊顔
http://i.imgur.com/l1Lr4cI.jpg
0331名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/11/20(日) 12:06:17.99ID:EVQae+QS0
【ID】 FUNSWAY101
【詳細】
非常招集部屋を立て、非常招集来たらメンバー全員キック
0332名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2016/12/04(日) 12:05:12.85ID:gGisEZ/F0
エンブと通りなメダル交換しましたスキンは両方持ってます
ただ自分はレベル20にもなってないので
どなたか強い方ウィザード隊作ってたくれませんか?
0334名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/11/19(日) 06:46:23.21ID:r/pwW24u0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0335名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 16:12:23.44ID:fxXBlgwQ0
VPVDZ
0341名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2022/09/04(日) 21:28:05.17ID:/ubD7D/I0
KissShott0069
Tiyaduki_01
Kozukata1017
Yo-sea_jr
RYO_YANICHU
chubbygang_3924

害悪プレイヤー一覧
レスを投稿する