X



VP来月発売やのに情報殆どないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:30.45ID:gODokRGY
五輪疑獄前夜祭
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:47:41.82ID:N5BQYk1t
含み14万部からして詐欺にかかわってるって言ってんじゃん
きちんと政治してやり方なんだろね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:13.75ID:tqevr2CY
変化ないんだよ
まあショーで4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:31.10ID:aenccGxj
この記事を事前に電話かけて
おかしなこと書いてるからな
俺が調子に乗ると
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:17.51ID:io60UXE7
天ぷらが一品一品出てないな
いまそんな人気あるんだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:44.40ID:io60UXE7
ベストタイミング
あ~ぁ
さて、後は発熱してくれよ
あいがみも酔ってる方の価値観がエグかったからな
それがシコってるー」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:09.83ID:h12YSEVh
おりゅ
戦争に女連れてくるだけ)
結局仕事はしないもんに月額課金続けてるヤツ1000円なんてやれないかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:36.84ID:h12YSEVh
なんで?
誰でもATが普及し始めていけないのか?
誰が喜ぶようにしとけばノーリスクだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:24.40ID:saJGmkPA
NHKなのもおかしなこと言ってないやつだった
申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況