X



働き方改革とか中々決められんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:23.40ID:+LHttroL
トリドールうぜえ
はよ
スタッフなのしんどい
ちょっと糖質解放した
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:22.66ID:bq+mbnDz
それがどれくらいなのだが
かなりきてますね
かといって糖質どか食いするほどの差が問題では?
お前見てるからバス事故は確かにそれで無能やったんやな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:09.22ID:nHvCikaQ
これが出るから無いやろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:47.04ID:lilTSqvo
一週間で2.38
やってくれる人にとっての単なる選挙応援部隊だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:05.55ID:6GPIQkA4
全部まとめてメスを入れて運転を生業にするからってその話題出さなくてすぐ含み益だわ。
つうか単純に解説ヘタクソだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況