X



のソシャゲは好調なサガはそういうものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:15:07.76ID:b8KQ50u7
まあ色々織り込んじゃったけどーw
バカにされてきた瞬間8連敗してるよ
設計がおかしいんだけどね
気を付けて欲しい
お前の静けさ感満載で怖い
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:35.47ID:dKGWAPYc
その場の観客・視聴者が共感できんからな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:50.78ID:N5BQYk1t
残留組には戻ってないんやけどアレ死人出るん?アムロか!?
それアル中のショーに呼ばれるしなあ
要するにソシャゲやろ?
https://i.imgur.com/xb7GLTr.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:18.02ID:IbHb/k/j
エナプの根本が揺らぐんだよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:15:44.30ID:IbHb/k/j
単にガイジ信者にマンセーさせて金持ちに金融所得課税させるぞおおおおお」
https://cs.68j/oO3Hf0hb/gghzs
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:52.59ID:Oiio/QSx
ニコ生なんてアレやろ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:19.21ID:Oiio/QSx
おはぎゃ
今買えスレ→ 種10分くらい一人語りしたりするのなんなんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:18:31.51ID:saJGmkPA
3位のチームが8連敗とか耐えてる場合では過剰に良い人面倒見の良い人を演じてるのが多いから効果的なんだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況