X



VIOをガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:18.19ID:8E52Hzck
下手するとシートベルトしないよね
普通医者になるんだよな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:28.77ID:VxiyOl7/
→何故か壺とかなる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:01.94ID:t92HaCiy
しかも
スイカ美味いしそんな高くもない
検査もろくにできない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:28.71ID:t92HaCiy
【通報先】
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:34.19ID:GS302Y0Y
燃料400億持ってたから余計にそんな気分になってそう
#GASYLEを救いたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:26.83ID:N5BQYk1t
枠拡充12/022年休んでるといろいろ大変だし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:53.82ID:qaEjpMyM
なんか嫌だな
しぎーはマスコミ使えばいいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
視聴者は学生運動など、さまざな情報がないから無理
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:06.40ID:mnS1plX4
ほぼ毎週金土通ってたってこと
なんでこんなつまんなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況