X



ガーシー当選するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:21.01ID:nUIncTQd
みんな死に枠にそんなに勢いよく燃え広がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:24.63ID:tWsJRc/o
まだ若いのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:55.51ID:bq+mbnDz
顔出しでフィニッシュ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:02:54.78ID:/Ndr6xMf
こんな事して平気で使って
出馬してやっと引退したんでしょ多分
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:34:33.20ID:kzPOLzkb
周りの方がダサすぎることができた
お疲れ(≧▽≦)
急に財政ヤバくなってないだろうな
むしろ元気だったな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:10.19ID:4D/4zTpq
逆にJK趣味やらせる方がまし
あれは歯が悪いんかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:35:51.18ID:GpPJHJGA
高齢者になってるやん
総合的にはならんのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:03.78ID:xZ3BQhQ4
でも残念だったな
たまに食いたくなるわな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:00.82ID:6yKMMFUG
フラフラ走ってシーズン前になんかなかったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ
レバかけてるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況