X



【同接2千イーフト】eFootball 2024 part20 本スレ【同接14万ブルアカ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34e-N/xh)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:02.00ID:MCQPX2Zt0


次スレは>>950が立てること。
!extend:none:none:1000:512を本文先頭にコピーして立てて下さい

公式サイト
https://www.konami.com/efootball/ja/

前スレ

【サッカーソシャゲ】eFootball 2024 part17【イーフトブルアカ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654e-FYdN)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:13.73ID:MCQPX2Zt0
ワッチョイ用
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf4-RtHD)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:48:01.18ID:1LOTcF6E0
golazoh-fightin
golazoh
ゴラゾー

試合中断されるほどのクソ回線(ゴラゾー側の回線問題で負け扱い
回線診断でもクソ回線だと証明されてしまう

自分がクソ回線のくせに、配信で相手のIDを晒しながら相手の回線が悪いかのように文句を言う害悪

点差つけられたら負けてるのに鳥籠してわざとオウンゴールする意味不明な時間浪費する嫌がらせ常習犯

配信してるのに平気で鳥籠オウンゴールとかするってモラル崩壊してるだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a94-qVWJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:40:47.61ID:KFkGj0fl0
不正をしたプロの所属チームも何の反応もしないとかこんなeスポーツ存在する?主催のKONAMIみだんまりだしさすがesportsを牽引するKONAMI様だよ上月もほくそ笑んでるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e74d-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:03:47.92ID:b+O2tJJ60
>>8
それ
所属選手が競技で不正行為なんてスポーツチームとしては最大級の不祥事なのに完全スルー
ヴェルディは上にも出てるけどゴラゾーがオンラインマッチ配信で暴言吐いたり鳥籠オウンゴールとかマナー違反行為するのも野放しにしてたくらいだし、そもそも所属選手を指導とか管理してないんじゃないのかね
ヴェルディeスポーツの代表は名古屋eスポーツ連合の代表でもあるのにちゃんとした対応もできないって終わってる

コナミもtakakiをejリーグのキャンペーンに起用してたのにシレっと削除しただけ
既に応募開始されてたんだからtakaki目当てで応募した人間もいるかもしれんし最低限変更の説明はすべきだろうにそれすら無し
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0b-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:52.66ID:KKMM7pbo0
オワコン
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a8c-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:30:28.89ID:BmbLAFz70
うでぃにも重すぎて苦言呈されてるの草
五十嵐マジでガチャ以外興味ないの逆に面白いわ。誇張抜きで歴代最悪プロデューサーじゃないのこれ。正直キャラもこいつが神ガチャ連発するしわ寄せはどっかできてまたリセット案件になるだろうし。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aad4-YaVO)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:40:45.12ID:ZQ+Fp/Gq0
>>13
中身ヒカックやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況