X



【PS4/PS5】FIFA23 配信者 Twitter の話 #45【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:36:47.39ID:31Ni2e3i
>>949
FIFAプレイヤー人口は増えてるからコミュニティも大きくなってるよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:43.10ID:OHDAj9PN
>>952
市場規模とかご存じない?
そもそも世界と比べて日本はかなり小さいのに1が3になった所で大した影響もないよ。いうて年々横ばいか微増程度の成長率でしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:55.80ID:31Ni2e3i
>>953
何でこのスレにいんの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:55.27ID:31Ni2e3i
>>953
周りはイーフトから全員fifa移行してる。大学でもフットビンみてるやつもみるしサークルでもfifaの話するよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:50:16.22ID:o+3n0fA1
自分の周りが全てだと思っちゃうのかわいい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:13.25ID:xiZWymTz
>>956
お前は部屋の中が全てだもんな
無職
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:20:19.29ID:CSWAKHNh
>>955
市場全体の話をしてるのに、自分が好きなfifaの周りだけで話してるの可愛い
社会人になる前に気付けてよかったね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:10.68ID:e3a+Ln+C
学生ってかこいつがバカなだけだろ
同じ学生と思われたくないわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:00:29.23ID:L7gRTJ4Z
ここにいるやつ低学歴
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:26.46ID:HExmX52H
ゲームで引退とかw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:52.57ID:L7gRTJ4Z
たいぽんFUT引退しちゃったじゃん どーせ界隈からは必要ないと思われてそうだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:37:53.65ID:sEN5BemV
たいぽんEAの闇を暴いて引退
金を取るだけ取って2ヶ月も対応しないありえない危険な会社だと言うのをあからさまにしたのは最後に良い仕事した
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:05:19.31ID:0PdZ+1Fq
たいぽんの配信見てたけどやっとポイント返ってきたーーー!!!ってウキウキでパック開封したらマジでゴミ引きだったからな
あれは辞めますわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:17:06.46ID:VZwKHW/7
FUT引退ねぇ FUTは今作で終わりだからw EA Sports FC版の名前の変わったFUTでちゃっかり戻ってきてたりしてw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 15:51:36.83ID:2BYiOH/p
Twitter民テンプレ

プロフに「無課金」と明記しがち
「CFは高速消化で」と多忙アピールしがち
Twitter上で上級者ぶろうとしがち
実力実態がバレないようにID隠そうとしがち
多忙な設定忘れてイキリ顔で転売報告ツイートしがち

↑ワロタ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:26:18.05ID:7pEjb4A4
>>970
おまえどうがみてないなwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:17.54ID:Ja1pg4oF
>>976
5ch民テンプレ
四六時中5chスレに張り付きがち
「ニートがw」と自分が傷つく言葉を相手に投げがち
スレ上で秀才ぶろうとしがち
馬鹿がバレないようにID隠して自演して自分の書き込みに援護射撃しがち
働いてる設定忘れて昼でも夜でも深夜でもスレバしがち

↑ワロタ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:10:51.34ID:VZwKHW/7
>>978
みるわけないやんw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:05:16.20ID:7WrSzqoZ
>>979
その通りだなw やるじゃんww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:28.92ID:HWM+LjOn
>>979
ニートをいじめちゃダメ
このスレが生きがいなんだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:26:12.83ID:/ndEJU8R
Gave君、昨日はリークされてたヴェグが来ないことにキレて、ヴェグ来たら来たで昨日キレてたことはなかったことにしてヒーローがアプグレされることにキレて、情緒大丈夫か?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:06:49.61ID:H7JccoTI
>>983

まさに >>979 の典型例みたいな奴きたやん
お前も情緒大丈夫か?w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:14:10.14ID:D6t5qCFD
Twitterイキリ民テンプレ

プロフに「無課金」と明記しがち
「CFは高速消化で」と多忙アピールしがち
Twitter上で上級者ぶろうとしがち
実力実態がバレないようにPSID隠しがち
多忙な設定忘れて転売報告ツイートしがち
嫁彼女の話題で充実感出そうとしがち
ご意見気取りでお気持ち見解ツイートしがち
サッカー経験者感を出そうとしがち

↑追加な
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:53.50ID:h+iQPgkU
fifa大好きネチネチtwitter民も、子供部屋おじさん5ch民も、同じレベルのゴミだからなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:01:52.47ID:dEYtxbPa
ばるとさんまたサムネでリークの選手当ててるの草
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:39.20ID:XTKw0F2s
なんかポゼッション叩かれてるな
ポゼッションしたいわけじゃないけど大抵60%超えるわ
自分より強い相手はなかなかいないし自分より弱い相手からはすぐボール取れるし
常に40%台でレート700とかランク2以上の人いるの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:47:32.62ID:BlTisUpP
明らかに作成費用よりプラス域になってるのに勝手にハードルあげていって最終的に、チーンはおかしいだろ。とは思う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:43:34.03ID:461aCAHS
>>971
最下層の争いほんと草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:02.80ID:ms2YGybC
色々パック引いて出たのフェルナンドだけ
CBできることに可能性感じてるが得点系のアプグレ有り得なそうだしなんとも
CDMはクリーンシートにすべきだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:31.25ID:M/F/sOf1
埋める?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:41.58ID:M/F/sOf1
くそげば
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:51.14ID:M/F/sOf1
くそごろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:06:03.58ID:M/F/sOf1
さよならたいぽん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:06:20.31ID:M/F/sOf1
さようならたいぽん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:06:30.78ID:M/F/sOf1
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 20時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況