X



FIFA22 晒しスレ
0002oinarichan
垢版 |
2022/08/30(火) 01:07:08.27ID:UV6kEkI6
oinarichan暴言はやめようね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 03:16:14.36ID:0Lq+7SmT
Japan-Pride-8810
煽り
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:15.66ID:KfSZN1xA
hiroronn18
散々煽り行為しておいて、終盤逆転したら、切断から即ブロック ダサすぎる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:52:50.78ID:596LLvFw
gjrbs767
終始モサモサのゴミ無線野郎
無線でやってるゴミ共まじで死ねよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:36:53.13ID:sdr/0KiW
take31100208
クルクル使いの事故待ちカス
クソ無線生ごみ、痙攣パフォ(しかもヘタクソ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 06:41:35.61ID:RQqFv3s6
CONSADOLE3421
ゴミ回線煽り
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:39.81ID:LLzMw2G8
Zakionon
生まれついての煽りクズ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 17:31:22.70ID:oyuq6tJw
ay10_crz
多分無線
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:31.37ID:+Rrn0blX
nekochan1102
ちょーゴミ屑 空振り ポーズ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:18.67ID:KBEb0sHR
souzuki16
フルリプ煽り
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:38.20ID:8SUD0ugS
sukkya11
試合中の煽りに加えて暴力的内容のメッセージを送りつけてくる模様
要注意
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 02:44:26.09ID:pRwDm2Fn
co-kenkou33
フルリプ、空振りカス
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:49.30ID:wWrZJj3M
sweetfishnene
フルパフォ煽りガイジ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 03:18:49.27ID:i4aWO+o1
takeko2016
煽りゴミ回線
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:22:58.93ID:z1JuocAY
hanataro3263
自分がキックオフじゃないと談合譲らないゴミ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:20:47.13ID:7sN57w9X
y_ktm0706

試合すると必ず重い回線の持ち主
来たら避けるべき
ps5版
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 18:00:28.93ID:6eXWsFcU
質問ですが
私が点を入れた瞬間に対戦相手がパフォーマンスとリプレイをスキップする人がいます。
相手のパフォーマンスをスキップする方法をご存知の方いませんか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:06:57.02ID:Y4TG0Hea
moryota_bvb
フルリプくそ野郎
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:11:03.87ID:3IPsi3pN
akaikuma12
フルリプ煽り
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:08:30.47ID:Ojc1BK5V
rebro_n
ゴミ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:34:46.52ID:pdj4VngI
un_0501
フルパフォ煽りガイジ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:18:25.76ID:37sVIVVp
answer0411
煽りガイジ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:09:10.32ID:1xM1io0c
nr-hz750
デススラフルパフォガイジ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:46:56.40ID:2PFdwA6h
neicha_3   無線 オナドリ 煽り フルリプ 回線切り
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:16.08ID:R+bldKLW
haru_s21f
煽りパフォ フルリププレイヤー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:45:00.87ID:F7VX0BBp
moral_ticket6
ゴミ回線後半ロスタイムポーズ放置
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:11:22.33ID:bNbrbuqE
ssoma809
糞事故ゴールでフルパフォフルリプ鳥かごのゴミ屑
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 18:47:17.91ID:bNbrbuqE
otn22
ありえねー糞ゴール決めた時はイキがってたくせに同点切断のヘタレゴミ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:21.97ID:sEvhvOjn
Star-waaars
エフェクト盛り盛り試合で煽り行為のゴミ
GKが神セーブしまくって評価10な上ポストに何本も助けられてるくせに負けるとか弱すぎだろw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:16:08.10ID:A/9XNB4r
マジで一方的な試合だと相手GK評価10で勝つことあるよ
でもそこまで一方的な試合だと相手は煽る余裕ないと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:18:55.96ID:6Vk1u8N/
Mafyien
オウンゴール放置ガイジ
切断しろよ雑魚
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:57:40.36ID:mDEYMaWp
ROZELAN
フルパフォ煽りデススラガイジ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:10:09.79ID:fhd+ljW2
otometickkombu
まず糞ダサい名前wすべってるよお前w
スローになる程の糞無線ゴミ
鳥かご煽りフルパフォフルリプのゴミ屑
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:29:46.21ID:fhd+ljW2
qwsdrtg5790
糞無線生ゴミ
3-0からお決まりの糞ゴールエフェクト
煽りフルパフォフルリプ鳥かごのヘタレゴミ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:31:25.45ID:GRBDzv5H
JOGA_BONITO_f10
負けていて1点返しただけでゴール後煽りパフォ。
スキルないのに煽りのオンパレード。
チーム名も下品極まりない害悪ガイジプレーヤー。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:44.27ID:pdkGdW2p
しかしこのゲーム煽りプレイヤーばっかやな
ロシア、韓国、中国人より日本人が1番タチ悪くて悲しいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:11.21ID:p96n/k1P
GalaxyEternal

キックフェイント煽り ポーズ3回
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:14.75ID:K3JA6FTP
devilman0o0o930
フルリプ煽りパフォ クズプレイヤー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:02:10.92ID:s3WePdZx
nekochan1102
空振り煽り、バックパスガイジ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 18:26:43.02ID:KQLRz4sZ
FAIRY9_Mk2
こっちの決定機がありえないパスズレを起こすほどの糞無線のゴミ屑。99の選手使ってもヘタクソ
煽りフルパフォフルリプの生ゴミ糞
死ね地獄へ堕ちろ苦しんで死ね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 05:02:11.09ID:r9ePmIXx
taka-sho--
めちゃくちゃ下手クソなのに、1点返しただけでフルリプパタパタ
クソ雑魚にもほどがある
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 10:52:22.47ID:RnSud1eL
勝ち確でフルリプしてくる奴らも頭にくるよなぁ
晒されてもしょうがなし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 13:47:12.22ID:O61clKGU
uk7-akym007
フルリプ 鳥籠 下手クズ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:33.12ID:WceP0XzO
zero-requiem1212

ずっとコネコネしてサイドにゴールがあると思ってる頭沸いてる人間
さらにゴミ回線を活かして事故ゲー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:27:01.53ID:1qTuPwwK
>>29
この人 Twitterでも荒ぶってる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 16:12:43.07ID:o3K6C/JY
Lipton0715
フルリプ煽りクズ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:14.82ID:Vpz1uLPt
23の晒しスレ作れや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:09:32.36ID:OqLkdAxV
23で晒したい奴いるから早く作ってくれない、?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:09:49.92ID:OqLkdAxV
こんな時間にdrやるべきじゃないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:56.72ID:WM4Juzw/
kittBlacky
重すぎる上に煽ってくると思ったらウイイレキッズで草
イーフトやってろよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:41.69ID:VO2FRGcS
23の晒しスレはある?
教えてくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:18.08ID:axeiL7wt
Ku-friends
フルリプ パタパタ煽り ゴミ屑プレイヤー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:51.45ID:eERzlHW1
sapusapu
フルパフォ煽りガイジ
メッセフレ申請連打するゴミなのでブロック推奨
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:39.14ID:q9x2wYVS
satoyan_19
重すぎなコイツ
害悪回線はイーフトやってろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:49.12ID:maL8rcKN
ultraman-gaiav2
パタパタ煽り、フルリプ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:28.36ID:VtYXDGdb
nickniku06
知的障害者
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 03:48:20.84ID:kouAQTmz
AYUNiiiiiiiii_99
他人に談合してもらうくせに自分は譲らないゴミ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 08:48:06.64ID:J2jCNBis
jpapa_0815

開始早々自分が点取られると、メッセージをすぐ送ってくる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:54:30.85ID:XaDA5hWS
23スレ作れや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:33:07.89ID:81+yQqlB
yamachan1414win
下手くそだしデススラ連発

ウイイレでも晒されてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:21.83ID:7+vqotvx
Ojakosensei
フルパフォ煽りカス
ポーズ放置連打のゴミ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:00.14ID:N7nt2LgS
Nally_1336
空振り連発 パタパタ煽り ゴミプレイヤー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:41:00.37ID:N7nt2LgS
Nally_1336
空振り連発 パタパタ煽り ゴミプレイヤー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 06:52:02.80ID:vQKXJ+Xr
highconfort
遅延
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:47.74ID:8+19kRVr
Q_bob-_-

鳥籠&フルパフォ煽りガイジ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:47:45.94ID:Kg4HsWR4
katu_katu_sand
フルパフォのゴミ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:54.05ID:eMN+9PNd
jo1ta1234

ゴミ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:15.55ID:iUPirxXy
pman331
フルパフォ煽りガイジ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:48.22ID:zeBqXRz+
Gomame-utsuna-70
ゴミエフェ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:19:29.51ID:U1QeeEw9
Loverxs
ゴミ回線&フルパフォガイジ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:57.20ID:tgWmU+9B
aimar_aimaru

下手くそ害悪はオンラインやるな!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:22.55ID:IdrqdHrA
23のスレ作れや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:12.36ID:zH1Kpn26
>>52
こいつ何回も当たってるけど毎回煽りパフォしてくんだよな。
勝ったときはクソ煽ってやったわ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:08:25.93ID:DqWJbFkR
luff22
重いくそ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:48:47.64ID:dqWT4QC1
ICICEST-PAR1S
こいつに買ったら永延にフレンドリクエストくるから気をつけて笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:48:32.78ID:QcrFe+cM
OTOKO-SATOuuu
フルパフォガイジ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:36.87ID:FpegydSX
chan_wa-ta
煽りカス
ポーズ放置
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:00:45.70ID:QcrFe+cM
shinya19890822
切断厨
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 03:32:00.65ID:GxPT5A6D
shr1nghqm_
くそおも
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:15.54ID:4ensurd6
Mino_kaku
フルリプ ひたすら鳥籠 ヘタ
超煽りプレイヤー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:00.93ID:tdQB8gjw
フルパフォ、フルリプ、鳥籠で晒されてる人結構いるけど自分の時間を奪われるのが糞ってこと??鳥籠に至ってはそこまでして勝ちたいならいいとおもうけどな。こういうの見ると私怨でしか晒してないんだろうなって思えてくる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:42.53ID:4ensurd6
そりゃ私怨だろうが
このゲームで全員鳥籠してるのを想像してみろよ
成り立たんだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:36:39.68ID:rSrV4yk+
このゲームで鳥籠とか自殺行為なんだが
まさかチームプレスとかパーシャルプレスとか常時プレスとか知らねえの?
人恨む前にスキル磨こうや
いやスキルですらないか...
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:16:06.28ID:whtY/632
Crescent-Shaft_O
ラグ煽り
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:53:39.47ID:bjHZP1Ml
ta15ka
一生パス回してる煽りプレイヤー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:27.96ID:WSTJL7cf
Getta-Ryoma
こいつ異次元の重さでコネコネ煽りしてくるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:49:11.85ID:guKKQcq0
Amir9708
フルリプ煽りクズ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 06:47:29.05ID:RWRQQprh
story-continue_
談合譲らないゴミ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:30:27.76ID:1no/UhLl
SturmUTD
ゴミ回線煽り
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:52:40.83ID:1no/UhLl
ryecr
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:32.16ID:txXMr5NJ
FIFA22でも晒されまくりのsk11_escrew
23でも安定のデススラ連発ゴミ雑魚
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:09.87ID:I1cB2gqJ
お前らいつまで22やってんの?草
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:15:00.13ID:+N38CX8y
kibroo
煽り
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:14:59.00ID:+N38CX8y
kinchan527
煽り
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:57.06ID:mneFYcO3
>>127
プロじゃないだろ?プロの定義教えろw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 03:01:22.14ID:IVzjfsCT
shishi_pes
フルリプ暴れて煽りプロらしいけど雑魚
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:06:59.89ID:kEAzLsLg
peter_wagdy
ポーズ放置同点切断のゴミ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:42.60ID:O1uzWAEw
Scuni77
PESからの移行組の煽りチョン
隙あらば常に煽りプレイからのデススラ連発の害悪
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:58:09.54ID:QeXEa9GH
>>127
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:58:20.91ID:QeXEa9GH
>>126
こいつはガチ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:07.87ID:54Sj9D9+
jpapa_0815
負けてる場合はラグい?とメッセージし、勝ってる時はさぞかし実力だと思っている
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:56.61ID:5uZ21TLb
Me-At-10-7
フルパフォフルリプのゴミ
金にものを言わせたメタスカッドでしか勝てない可哀想な人
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:58:31.84ID:Hle3ZsIt
Re_kenken
ドン引き
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:55.94ID:Hle3ZsIt
bambergBir1996
煽り
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:22:48.64ID:mpkbw3Y1
reds305822
フルパフォガイジ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:44:29.62ID:O6i8oyce
Infiltration_fan
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:45:28.42ID:K+pleU0V
LiM_c10993
仕様ゴミ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:12:27.32ID:jxnGFxTX
hato_soy

パタパタガイジ在日朝鮮人
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:27.91ID:L6V9o9O/
Hiroo0827
フルリプ クソ雑魚
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:40.62ID:fStqvYM4
Sayoyukina_bang7
フルリプ 鳥籠
クズ雑魚
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:14.00ID:Pj0/1/9x
ojakosensei
フルリプ煽りクズ中のクズ
非対戦推奨
https://i.imgur.com/CCNtV5O.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:15:32.04ID:+g0GrZar
Monchobijapan2
フルリプ スライディング 煽りプレイ
典型的な害悪プレイヤー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:35:43.44ID:ESpAl8eC
White-father12
フルリプ 雑魚
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:54.43ID:deRq/maq
Sg_ene53
フルリプ 下手
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:22.35ID:at8zKSFw
birdcenter

フルパフォ、前半で鳥籠してくるガイジ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:29.39ID:6+7UFw5U
PFC_moriolingeri
フルリプ クソ雑魚
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:27:51.17ID:4n+Tm0m4
passo_868
気持ち悪い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:05.87ID:4Uu396Uz
Soukun2
フルリプ 鳥籠雑魚
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:16.00ID:9JDb2fvW
Hojo_Funi
フルパフォ煽りガイジ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:00.20ID:3HUT14AO
Riot_nas_tuna
フルリプ雑魚
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:56:19.96ID:XGCOEwG/
chirspaul333333
談合できない障害者
こいつと当たってマイボールじゃなかったら即切りしましょう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 06:57:13.17ID:EAKQZxqL
ynwa5976
フレマ即切断のゴミ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:00.41ID:hYqh38Nx
kentaro9614
鳥籠
そんなんで勝って楽しいか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:28.63ID:EAKQZxqL
EVHsound5150
フルパフォガイジ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:09.93ID:rtf3EOty
鳥籠されて奪えないほうが悪い。鳥籠で晒すのは雑魚丸出しだから気をつけたほうがいいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:06.74ID:D1C34hnm
mehdi199011
フルパフォ煽りカス
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 23:58:09.06ID:GJ9dFh2q
Kouta2N
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:40.96ID:dlvuu0ik
Mr-Ty-39
フルパフォ、スキム煽り
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:15.57ID:mmDfdgE+
vincenthari
重い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:41:55.86ID:mmDfdgE+
Ly_Lyum
切断
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:05:01.57ID:mmDfdgE+
atriyu10
脳筋
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:11.92ID:SuhMY23G
tatsuya0950

激重回線
障害持ち
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:15.00ID:7DfcxRkK
silvi_191
フルパフォ煽り
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:58:20.90ID:7MbhL/3C
gabogabodonn
ゴミ回線、煽りガイジ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:31:19.78ID:XbMPUXez
vv_ttm
フルパフォ煽りのガイジ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 11:30:58.22ID:paQFVH+q
acmilan_ganbare
フルリプ 煽り 下手雑魚
こいつもはやacミランのアンチ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:46.38ID:87ALH/xy
lonagai
煽りカス
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:14.37ID:cL6f6Wg+
massimo__dutti__
フルパフォガイジ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:23.40ID:S4U/Z2t9
Taisei1582
フルリプ クソ雑魚
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:31:58.35ID:fPRKpJ+a
>>168
まさかの本人登場でワロタ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:04:05.17ID:Mm8mHLLs
Todykee55
フルリプ 下手 雑魚
煽りプレイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:26.10ID:Mm8mHLLs
Tosukee55
フルリプ 雑魚 煽りプレイ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:20.66ID:uircFxDF
city17manchester
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:45.51ID:64WCHR7h
kossi-1025
ポーズ連打フルパフォ煽りガイジ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:55:12.08ID:/CRYO3O2
lan_LJS
開幕ポーズ連打放置ガイジ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:30.40ID:dyVfdhW6
Yoshiaki414
フルリプ クソ雑魚
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:37.84ID:T1mJkBDX
GIB-HOPE
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 21:35:49.82ID:YSFExjMH
yfoot6gjnq1719
60分から鳥籠
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:31.78ID:eNbA/hiZ
kanayamen 糞ラグ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:53.04ID:y727qz3A
jpapa_0815
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:28:56.14ID:2oYcdiCo
有名害悪のiwai2002と当たったわ

放置ばっかでキモかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:37.61ID:QMYVLsvC
eFootball

↑ ガイジ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:31:18.14ID:/7I+OJ2q
tatsuya0950

くそきもいサッカーしてくるんで来たら避けましょう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:00:25.37ID:JAZn9Wcy
zlatan310425
ひたすら仕様を突いてくるクズ
こんなつまらん奴と15分も時を共有するのが何より無駄
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:34:09.69ID:pqh4fVxv
Enoch1228
フルパフォ煽りのゴミ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:11:39.64ID:eLz/YwL0
Felipee018
フルパフォのゴミ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 11:47:52.65ID:cOW5So7w
jagini-ys
フルパフォガイジ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 12:36:39.75ID:736zgnPK
sawayu07

3年以上前から晒されている煽り厨
同じ事やり返されたら発狂して切断
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 09:37:54.91ID:dLxKS1uH
Hoshi_04LS
キーパーリフティング、フルリプ等々害悪野郎
非対戦推奨
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:43.35ID:hDy2C+jk
YENTOWN0121
クソラグい上に煽りパフォしてくるゴミ
3-1で煽ってくるあたりただのプライドの高いゴミ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:41.29ID:dLxKS1uH
tsumatak_channel
残り試合消化したいのはわかるが他人の迷惑考え無い自分勝手なカス
今日何度目だよ笑 勝ち配れカス
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:56:38.07ID:k7E6iO0f
どんどん晒せよ阿呆
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 23:57:03.07ID:k7E6iO0f
myonly900won 在日たひね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:30:39.81ID:PtPI2DGR
beast-jap1
クラブ名: kopjapanvvd
90分鳥籠
終盤で逆転ゴール入る瞬間に切断して負けを回避しようとするゴミ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:53:08.23ID:psRIVHSV
monochronoir
フルパフォ煽り
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:46:53.83ID:gIPX1UVf
ayaherry112
ジノラ ロナウドじこ狙い
クロスグリッチ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:26:15.92ID:N3x4jvzH
y_u_t_o0_o0
終始煽りクズ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:31:16.10ID:N3x4jvzH
hftslbk8
息子と楽しくディビライプレイ中 リードした途端空振り等煽り
終了後侮辱メール笑
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:08:35.23ID:PtPI2DGR
onedora8
クラブ名: Hamburg Fortuna

点差開くと自陣のGKまで戻して意味不明な鳥籠を始めるゴミ
そんなに悔しいならさっさと切断して欲しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:32:13.32ID:xpVTfygu
PRIDEOFURAWA8
煽りカス
スケート状態
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:06.95ID:ujMQ6iOK
the11thcancer
フルパフォポーズ連打ガイジ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:14.65ID:TdBwaTlc
d_fuku8810
2年前から晒されてるゴミ
負けてるのに後ろでコネコネするだけで何もしない
たまたま1得点だけ出来たらフルリプ+煽りパフォ
何がしたいのか分からないキッズ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:26.41ID:q419tOQA
kou0526583
過去スレにも晒されてる害悪
鳥籠煽り
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:54:55.78ID:fMtaHbkH
lcp_nq
煽りカス
最初のlはL
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 04:49:11.59ID:fMtaHbkH
newcomer321
負けて空振り連発
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:55.93ID:LbHuDZRG
jpapa_0815
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:51:16.09ID:r/5UwUV9
rtr004572

負けて空振りキックフェイントの下手くそw
リアルで上手くいってなさそうで可哀想
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:12:11.61ID:eVi7pbCK
zoe2178fg
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 16:11:43.39ID:exHhQ3yI
hisaking25
PS名: hisaki nishikawa
こいつと何回かDRで当たるけど毎回こいつだけ重い
テキトー裏抜けからの事故狙いしかしてこないあたり自分の重さ自覚してそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:24:15.24ID:v6UTS33F
>>233
フルネームidにしてまずくね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:23.65ID:E5e2SUIE
Y0125_000
フルパフォガイジ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:42.85ID:p5HfKUor
papiojichan
前から晒されてるゴミ回線
5バックでひたすら鳥籠して0-0のまま終了
何がしたいの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:00:33.44ID:0bXDL1ha
shoichi1982
調子乗って煽りパフォしてしたくせに、逆転されて同じ事されたらすぐ切断するゴミ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:55:01.05ID:6TZv/dOU
akeey810
フルパフォのゴミ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:49.14ID:kZSmgAV3
aassttyy108
パフォガイジ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:56.30ID:x4w5Inki
maziebitiri
切断厨
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:09.92ID:PWXlWWp3
giduk1
フルパフォガイジ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:11:17.13ID:kZSmgAV3
maiilna_54_mi_yu
ポーズ連打放置ガイジ
決まりもしないセットプレーに無駄に時間かけるゴミ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:14:14.71ID:KLVASIrG
DJ-yuyamatsu
毎年晒されてるガチクズ
今年はイーフトでも晒されてるガイジ笑
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:38:23.96ID:0bXDL1ha
take-footman14
0-0の最初から5バックでひたすら鳥籠
こいつのはポゼッションじゃなくてただのDF陣でパス回し
3点差にしたら今度は放置
ゴミみたいな事するならさっさと切断してくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:36.22ID:2wrFi5X1
delantero30
スキルムーブで抜くと俺も出来るぞアピなのか無意味なとこで同じスキル見せつけたり急にスキルカチャカチャしてロストし失点すると今度はブチギレデススラと一連の流れがダサすぎる子
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:41:44.37ID:lCjYvlA0
hiro4867

不正切断グリッチ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:44.08ID:5yn8QpSv
chelysk
発達煽り障害ガイジ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:24:40.54ID:CTGDgKb+
makkinz01
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:20.62ID:vXJwYrhl
kyama_s
煽りフルリプ空振等々フルコースのクズ
インスタTwitter等同じIDで名前と嫁子供更に住所までも晒すアホ
嫁子供いてゲームで煽りって恥ずかしくない?笑


https://i.imgur.com/tEkAf7i.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:34.79ID:DmIDHtq0
このゲームってYouTubeやってる人とかSNSで情報発信してる人とかプロとかが平気で煽ってくるよな
面倒だからしないけど録画して晒されたら終わりでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 15:15:43.03ID:vXJwYrhl
自らここまで晒してるのに後先考えられないなんて馬鹿なんだろう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:24:39.45ID:5QvT4KyG
>>253
お前それはやりすぎ
調子乗んなよクズ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:59:56.41ID:vXJwYrhl
調子乗るもなにもID検索したら世界中で誰でも見れる状態なんだがw
ID載せてマズイならこのスレいらねーなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:12:38.52ID:5QvT4KyG
>>257
お前の行動キチガイすぎるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:09.62ID:lkPpctuX
>>257
本人イライラでわろた
人に噛みつく前にネットリテラシー身につけような
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:30.41ID:lkPpctuX
間違えた。>>258
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:42.50ID:UN0hSqrO
>>259
さすがにインスタの画像アップはまずいだろ
インキャきもすぎるわww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:57.72ID:L2Hv4F73
>>253
こいつ頭やばいなわざわざそこまで晒す必要あるか家族可哀想だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:14.39ID:UN0hSqrO
ほんと大切な人がいないインキャって
やっていいことと悪いことの区別がつかないんだね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:36.65ID:2R6jmtud
>>253
これ面白いと思って晒したのかね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:56.29ID:FMUckiSn
自分の意思で全世界に公開してるし自業自得でしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:56.10ID:UN0hSqrO
>>266
どこが自業自得なの??
インキャの考えはほんまに分からんww
ゲームと現実を一緒に考えるって怖いなインキャは。。。
しかも本人と関係ない第三者も晒してるし。。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:31.50ID:62BSTwqu
ここに画像貼り付けた人も大概だけどそれ以上にSNSに子供の写真を隠さず載せてる煽り魔の方が人としても親としてもどうか思うぞ

晒してる人も画像じゃなくてURL貼ってただけだったら更に何も文句言えないだろうし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:57.60ID:7oI3PDkX
証拠動画もなくフルリプ笑ごときでインスタから家族まで晒しあげるのは引くわ
どう考えても晒した側が頭おかしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:21.35ID:mqEwITaF
あーあ これ下手したら訴えられるな 限度を知らない馬鹿はこれだから‥
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:56.78ID:+F8XGfP6
元々公開してるものを共有されても訴えるなんて出来ないだろ
煽られたってのが嘘なら余裕で訴えられるけど
個人情報をSNSで出すこと自体馬鹿だしそれと同じIDで人を煽ってたら救いようがない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:44.86ID:Lc4VYjq5
oasi_99

フルリプ
ポーズ放置
坂道オタクのトリプルコンボ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 05:14:39.14ID:vLR/VORB
GUZUMONN
カスもん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 08:53:29.61ID:JJhvFz4g
Brustwarze-ELF07
負けてんのにゴール決めた瞬間パタパタ→タイムしてフレンド申請送ってくる。
弱いんやから腕磨け笑
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:20.69ID:xvQi+pSs
worth-cookie3

ワールドカップモード切断逃げガイジ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:10:32.80ID:zs4eTfr+
CM_Hashiken
煽り
カスブロック推奨
ps5
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:07.73ID:0plOawDv
Mont_Blanc_920
こいつの時だけ毎回クソ重い
毎回鳥籠してひたすらDFで回して無理にプレスかけるまでずっとパス回し、保持率80%、シュートゼロ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 01:37:04.55ID:SEGkw3ih
fey_logic8
fifa21から晒されてるゴミ
ヒールリフトしたり鳥籠したり舐めプするくせに大差つけられたらポーズ画面連打したり放置したりする痛いキッズ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:02:15.26ID:7RWekOU5
supersonic20xy
5バックでドン引き守備して適当フラスルのゴミプレーの連続
2-0になっただけで諦めてキーパーまで戻してリフティングしてるゴミ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 02:57:40.75ID:J20Ugau6
mag-777-
談合しない
自分ボールの時だけ談合
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 03:18:08.17ID:J20Ugau6
kmichi8910
談合しない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 06:40:18.56ID:J20Ugau6
na0t0dust
ラグ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 10:03:29.21ID:wH796Nr5
なんでこのゲームってこんな民度低いんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:22.16ID:PRbgCA+V
ワールドカップ選手使わずフランス主体のガチスカでワールドカップスワップのフレンドリーやってる真正ガイジ

Flarequeen_
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:10.04ID:SqaL+6nH
thm_pes
前から晒されてるゴミ回線プレイヤー
最低限のネット環境くらい整えからオンラインやれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 20:53:35.32ID:SEGkw3ih
ryuBVB0217
クラブ名: hikarutalk
余裕こいてリフティングしたりキーパーまで戻して煽ってきてたくせに、3-0になった瞬間強制切断して逃げるゴミ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:40.87ID:Y6pcAmXt
anasho2180143
自分から煽っておいてやり返されたら即切断の下手くそ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:41.62ID:cRKQR0XL
gorones98
5バックでGKまで戻して最初から鳥籠
無理にプレスに行って点取られたら煽りパフォ
最後の最後で2-1に出来たけどかなり害悪
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:58:39.67ID:9fWbHlbd
QP_045k
FIFA21の頃から晒されてる横浜FCの煽り厨
煽り返されたらふてくされて負けてるのにずっと
鳥籠する始末
横浜FCの名前使ってゴミみたいな事する害悪キッズ

https://youtube.com/channel/UCCls5P56mkg6W9gs-uqzKbQ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:25.92ID:FgQWCVDa
panchohideki
くそ重回線使いながら事故狙いのクロスをひたすらしてくる害悪プレイヤー
開幕1点取っただけで調子こいて煽りパフォして逆転されたら切断
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:58.29ID:FgQWCVDa
takazi_0409
逆転される瞬間に切断して負けがつかないように逃げるゴミ
fifa22の前作から晒されてるゴミの模様
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:41.28ID:Xb5arFKi
redbikinihong
フルパフォガイジ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:51:51.85ID:hpFDbLCf
haku0608
ゴミ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:28.42ID:xR09peIB
sumoto314
2012年からずっと晒されている害悪で、今じゃ立派なこどおじ
先に先制しただけで煽って鳥籠始めたのはいいが、こっちが逆転して同じパフォし返したらポーズ連打発狂からの放置

生粋のゴミ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 21:52:35.67ID:Qv+bMbGt
m481202
害悪煽りで昔からよく晒されてる底辺プレーヤー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:08.23ID:Yv7LQCDa
kaz_4645
クラブ名: FC AEROSENSA
fifa21から晒されてる害悪プレイヤー
クソ重回線で昔から有名で、1点取ったら煽りまくる典型的なキッズ

尚昔から出会い系に必死で、Twitterでは積極的にゲーム女子に絡むも、キモがられて晒された経験も有り

以下はゲームで晒された時

https://twitter.com/efootballowata/status/1314566361780158464?s=46&t=Oi-mYSozLRqCs8CSolIjNg

https://twitter.com/magico_quarteto/status/1337387927446253581?s=46&t=Oi-mYSozLRqCs8CSolIjNg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:22.59ID:wOZ9NLHS
amaaya__00
2017年からの古参で害悪煽り厨でずっと晒され続けてる今や成人おじさん
過去にはTwitterで晒されて涙目で逃亡した事も有
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:33.13ID:wOZ9NLHS
takashi-kyz07SWE
大差付けられたらキーパーまで戻して空振りキックフェイントからの放置
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:08:19.20ID:DVYdaMMq
KamiChiro-053
Mukakins笑
フルリプ 煽りプレイヤー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:52:07.21ID:+/4K+XTL
keitoman00000000
フルリプ 空振りキックフェイント
煽り雑魚プレイヤー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:04.96ID:PC67GGNH
musampa84
ポーズ放置連打のゴミ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:52:33.89ID:pDfjv1H6
>>315
どうやるの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:11:58.99ID:nGLVESwl
rk_25_epk
負けたら発狂してファンメ暴言送ってくる雑魚
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:17:36.73ID:JuJKI1qV
Captain_MSK_
フルパフォガイジ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:22.56ID:JuJKI1qV
hagekoputaa
フルパフォガイジ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:29.53ID:vuUc/FDm
r717273
ゴミ回線
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:33:40.98ID:nGLVESwl
Kwabena05
クラブ名: kingz FC
クソ重回線持ちで前から晒されてるゴミ
案の定5バックでドン引き守備してカウンター事故狙い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:53.50ID:0j04O/PY
miura55
MINOTAKE23

ゴミ回線で平気でオンラインゲームして迷惑かけるこどおじ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:11.57ID:wnw2l0zF
DRJ-Beckaham Nissy
90分間5バックで鳥籠、後半に点取られて焦って攻めてきた所をカウンターで追加点。負け確定したら放置のゴミ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:43:57.53ID:xSxnFhlC
judaismo
煽りカス
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:11.99ID:Y5/iH0l8
hitsugilNO981474
PS5
フレンドリーでこっちのスカッドを見た上で談合放棄してくるクソゴミプレイヤー
こいつ自身はこういうことしようとしてるのかメタ選手で固めてきてる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:52.49ID:CUC4RXxo
vivita0777
クソ重回線で3バックでドン引き守備して事故狙いの裏抜けだけの雑魚
点差ついたら後ろまで戻して空振りキックフェイントからの放置
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:36.33ID:nUv0TlKU
kakikaki05050912
フルリプの上に煽りパフォしてきたから同じ事したら発狂してポーズ連打して戦意喪失して放置
さっさと切断しろ雑魚
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 06:11:46.26ID:vhnuIvHw
romeonove
2年前から晒されてるウイイレ害悪キッズ
過去に何度もクソ回線で晒されてる模様
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:53:11.83ID:hO6SR25L
MJJAMESKING
アウェイ側の時のみ談合拒否
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 06:38:49.45ID:eI7vWrJR
nabegin
発作ガイジ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:05:09.75ID:r0TDv6Px
rebro_n
事故狙い
クソおも
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:12.56ID:7Au7kik7
hosonohouseのクラブ嫌いだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:48:51.70ID:0RT9+Fwm
l9980428
痙攣パフォゴミクズ
こいつ何回晒されてんだよ笑 
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:33:30.47ID:yY68pAl9
hodaaa0225
フルリプ煽り
鳥籠
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 09:48:07.29ID:w94/9xH9
lyric-dripping10
クソ重回線でひたすら鳥籠して時間稼ぎ
負けてるのにキーパーまで戻してリフティングしてちっぽけなプライド守ろうとするキッズ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:11.42ID:1UAf/d/g
Zone_K_YNWA05
kento ozone
fifa21の頃から晒されてるクソ回線 + 煽り厨
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:46.19ID:+GMTQ1kg
jhndxe
fifa21の頃から晒されてるゴミで、負けてるくせに悔しがって煽りの連発
さっさと切断してほしい

fifa21での jhndxe の晒されている内容
失点した途端に延々デススラ連発かつ無駄な所でスキルムーブかちゃかちゃしたりと頭のおかしい奇行種
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:54.68ID:9GwBzhnV
Kyotyo191029
クソ重回線で煽りパフォに鳥籠の害悪オンパレード
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:42.96ID:4gsW7yCS
bouncy-debt961
フルリプ煽り
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:45.50ID:L2l2Xh9N
tonestilo23
@seiryo32
https://twitter.com/seiryo32?s=21&t=ydkcgAHISv4K-vqhSE8VKQ
https://youtube.com/@seiryo32d

FIFA22から害悪で晒されてるゴミ
クソ回線の中エラシコの事故狙いしかしてこない
3点差にまで点差広げたら、後半20分経ってから試合終了までキーパーに戻してキックフェイントし続けるのは流石に草生える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:02.50ID:vlSDW0/H
kuro-9-bb
まだ勝ってもいないのに序盤から空振りキックフェイントやオナドリかましてきたくせに、前半で3点差にしたら今度はスティック倒して放置
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:43.78ID:A0t75ijh
gosha_Lex
クラブ名: run1026LEX
試合開始から空振りキックフェイントにキーパーまで戻して鳥籠したりとやりたい放題
前半で3-0にしたら発狂してポーズすらせずに切断
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:33:29.44ID:6Mslm610
ey492
激重回線の課金厨
後半終盤にゴール決まる瞬間に切断して無効試合にしようとするクズ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:51:30.98ID:PC0q2T7Y
falcon224-_
FIFA17の頃から晒されてるクソ回線の煽りキッズ
点差開いたら放置までしてくるゴミ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:12:09.26ID:jflvnBaS
sandycandykim
かなりのキモさ極めてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:51.32ID:/IH6TvNc
streaky_rodent
過去一やべえわコイツ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:57:44.01ID:FlxFdtK7
yukipon51
フルリプ煽り
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:40.91ID:q0wtBlWq
談合しないと勝てないガイジが暴れてる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:56:48.19ID:8VOwzlne
>>362
俺もこいつと当たった
フルパフォプルプルガイジ野郎
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:42.61ID:79+HGRyp
geniuspd moonipop
R3D_54ffY7
spitfire_kudasa1
GUNS10
yuhii66
gk010509
dai8shimon
towa0203
Shiras_Jako
samuraimusya
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:19:35.48ID:cQLNH8Gv
falcon224-_
クソ重って思ったら案の定晒されてて笑った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:14.94ID:SZDQqZXQ
takusaki-1220
FIFA22の頃から晒されてるゴミ回線
一生クロスゲーしかやってこない
課金はするくせに回線は整えない乞食
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:29.75ID:HUK120VG
VVVsmith (yuma0920TWC)
前半からポーズの連続しては終始舐めプするカス
何スレか前にいた相手をイラつかせるのも戦術とかいってたガイジと同じ匂いがするわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 03:03:54.80ID:G2oYfh1d
char-mi69
クソ重回線でFIFA21の頃から晒されてるゴミ
こいつ自体のレベルは低いけど、毎回重過ぎてアホみたいな得点の奪い合いになるから迷惑
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:01.72ID:LkHfDrGW
クソ回線は萎えるけど居住地にもよるからなぁ
人がと当たったらお互い重くなったりするし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:12.24ID:fa6/PKOn
dios-white
前作から晒されてるゴミ回線
重過ぎて毎回試合にならないし、毎回点の取り合いの運ゲーになる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 06:39:16.05ID:mlv2jZH7
wadua_88t
まじでゴミカス
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:49.23ID:t0d7RMyA
Perfect Finish10
談合無視
勝ちはもらうくせに自分はやらない卑怯者。対戦拒否推奨
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:54.24ID:eITQVrVY
gustave13
フルリプ煽りクソ野郎
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:13:18.39ID:55/RMnYo
Yuzukiyumi129102
クソ重回線で前から晒されてるゴミ
キーパーまで戻してリフティング、鳥籠してくる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:24.17ID:ldRmoryy
sunnasan10
コネコネドリブル、空振りキックフェイントの煽り厨
こっちが逆転したら発狂して放置のキッズ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:02:19.94ID:eITQVrVY
xAnchirAx
暴言厨としてエーペックスでも晒されてるキチ
談合受けるフリして突然奪いに来るクズ
無事返り討ち
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:36:59.20ID:1Dq17rkO
kurasc_fgfdsxa
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 08:52:39.57ID:euveQl9f
maiilna_54_mi_yu
FIFA22から晒されてるキッズ
晒されてから1年以上経ってるのに未だに負け確したらポーズ連打やキーパーに戻して空振りフェイントしてくる可哀想なやつ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:04:46.15ID:jX2xyxM5
namber1004
クソ重在日韓国人
日本から出て行って欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:04.90ID:zSB/54wT
Zlataiki
見づらいスタジアムをあえて選択して同じ所から攻めて邪魔してくるゴミ
ボロ勝ちした後にファンメ送ってきたから聞いてみたらわざとやっていた模様
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:12:42.92ID:esAauRId
KCRO48
前作から晒されてるゴミ回線の持ち主
2点差ついて調子こいて煽りパフォしておいて、逆転される瞬間に切断して逃げようとするゴミ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:28.94ID:mNwRlKKZ
sanji137
fifa19から晒されてる煽りキッズ
得点差ついたらずっと放置
さっさと切断しろ雑魚
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:36.30ID:aemDo88x
jackiehrm
煽りフルリプゴミクズ野郎
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:54:20.62ID:vWF4LzHo
Vermoth
Yoccha FC
3点差にしたらキーパーまで空振りキックフェイントして放置
しょうがないからこっちも放置してたら隙を見て突然コントローラー動かして得点しようとしてくる害悪
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:02.13ID:GBMIXvwz
syalak
クソ重回線で前から晒されてるゴミ
キーパーまで戻してひたすら鳥籠
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:43:34.63ID:laS3a4H8
Magicalunlun
今作で既に晒され済みのゴミ回線の持ち主
こいつと何回かDR当たったけど、こいつの時だけ重い
同様の報告が他にもあがってる模様
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:06:33.56ID:qIz/sRcw
ttt73matsu
フルパフォ煽り、激重回線
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 06:55:07.90ID:97ao58Ca
aka-_n_ari
過去にも晒されてる迷惑野郎
2点先取されると嫌がらせ連続ポーズからの放置
コイツなりの最大限の嫌がらせ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:31.35ID:oS/GP80o
shoma_020118
前から晒されてるゴミ回線の持ち主
本人も自覚しており、一点取ったらひたすら鳥籠するという始末
4試合くらいして1試合だけ負けたが、それも試合開始すぐに得点して、後はひたすらキーパーまで戻しての繰り返し
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:59.34ID:3vPIP7ow
papetepo624
腕パタパタ大好きすぎて負け越していても1点返せればやり切る煽り魔の鑑
少なくとも10年前からいる超古参害悪プレイヤー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:29:32.75ID:lV8vdihZ
>>396
おまえaka-_n_ariだろ?報復乙
過去の晒しにファンメ等書いてあったが情報どおりの凄い執着心だな笑
放置後も得点は取ったがパタパタ煽りなんぞやった記憶ねーわ
早い段階で2点取られて余程悔しかったのか?とりあえず嘘はつくな笑
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:01.79ID:3vPIP7ow
>>397
akaなんとかって誰だよwww
ここで晒す時なんか身バレ防止で1週間は空けるのが常識だけど自ら本人登場してきて草www
同じことやりすぎて誰が誰だか分からなくなってんの面白すぎだろw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:22:45.53ID:lV8vdihZ
>>398
おまえがaka-_n_ariだって事はよーく分かる笑
タイミングが良すぎる
そもそもこんなゲーム如きで人を煽るなんてするのもされるのも嫌いだからな。まあ余程の害悪は晒すけども
んで身バレ防止で1週間寝かせるって笑 俺が返信することによってバレようが別にやましいことしてないしな普段から煽らんし。
わざわざバレを承知の上でおまえの嘘を知らしめる為に返信したまでだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:15.30ID:lV8vdihZ
まあどちらが嘘つきかはこれを観た人に任せるわ笑
まだ弁明(嘘)したいならここでは皆に迷惑だから直接フレンド申請してこいよ
な?aka-_n_ari
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:54.12ID:VZzPY1Tx
長文で発狂してる方がpapetepo624でおk?
5ちゃん常連って自ら自滅した時点でいつかのクマtwiceみたいにおもちゃにされるから気をつけたほうがいいよ
もともと信憑性皆無の晒しスレでどっちが嘘吐きか分からんし本人登場した方の負けだから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:43:15.53ID:lIOfk2yM
kaer_o
フルパフォガイジ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:27.06ID:6/2t0RcE
papetepo624
に関しては俺放置された事あるしホンモノのキッズだと思われ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:20.09ID:9uTFrRKn
本人降臨はもはやいわゆる無敵の人だからしげきしてんやんなって
また長文発狂始まるぞw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 02:51:17.24ID:uqF+b/m2
yuzumaru_
ゲロ重煽り厨てfifa21から晒されてるゴミ
90分間事故狙いのフラスルしかしてこない
負けてるのに一点取っただけで煽ってくるし、余程悔しかった模様
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 03:37:30.91ID:wLGoaEUw
K0817Matsuda
PS名: Kai Matsuda
クソ重回線、1点取ってキーパーまで終始鳥籠
後半途中で逆転したら回線切って逃げるゴミ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:09.54ID:kltLXTUT
NG_Gimushi
自分から先に煽っておいて同じ事されたら発狂して切断するキッズ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 13:08:10.37ID:kltLXTUT
vazionp
前半20分で3点差つけたらその後ずっと放置
切断扱いにならない為にスティックを前に倒す常習犯
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 17:05:44.04ID:c8FcwuLF
放置で晒されるとこまで来たか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:15:16.39ID:886P1xz3
ceuke06
煽り
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 07:22:43.84ID:ptMlY0w3
>>412
おっ早速本人登場だ
自分のない頭絞って考えろ
馬鹿だから無理か vazionp
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:02.00ID:a42iZ5jl
sukkya11
ゴール後にパタパタパフォしてきたから後半逆転して同じことしたら怒りのデススラ連発からの2人退場w
その後追加点決めたら試合を諦めて後半ロスタイムに3連続ポーズからの切断
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:56:06.70ID:tVczGjnd
>>412
終盤なら分かるが前半のうちから放置は害悪と言われても仕方ない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:22:27.92ID:kXGE5pMI
>>412
だれもいちいちコインのことなんて気にしてねーよ
第一放置するようなゴミは付随して何かしら迷惑行為してること多いしな
俺が放置に出くわした時は、相手が煽ってきたのを大差つけた後に煽り返したら放置、みたいな奴ばっかだな
vagionp も同じ害悪の類だろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:35.21ID:tVczGjnd
AugustusHonorius
序盤で3得点したあと切断を促すポーズしてくるバカ
その後6点取り返して同じことしたら惨めに切断

ポーズなんてしなければ切断するつもりだったんだがな
自ら勝ちを逃す愚か者w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:16:00.57ID:eZfQLo5I
自分が論破されてどうしようもなくなると、同一人物だ!って逃げたくなるんだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:49:55.86ID:x7/lw2/m
どちらかというと切断しないとコインを得られないシステムにしてるEA側に問題があるから、放置されるのが不快ならEAに文句言った方が良くね?
上記の理由で放置するプレイヤーは過去作含めてめちゃくちゃいるし、いちいちここで個別にID晒しても正直キリが無い気がする
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:34.62ID:341v2FNM
>>422
別にそれは放置に限った話じゃないだろ
煽りパフォに関しても言えるし、もう少し頭使って文章書け
ここのスレはお前みたいな奴には向いてないよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:02:50.34ID:eEfu9xHy
放置なんか数試合やれば必ず1回以上はされるしそんなのをいちいち晒してる人は普段自分が放置してて放置=嫌がらせって認識のある人でしょ
もしくは普段よっぽど勝てなくて放置されることがめちゃくちゃ珍しくなってるド下手くそor新規プレイヤー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:40.01ID:QFCwzXbD
hacohacohaco0888
試合開始すぐに1点取ったからか空振りフェイントやらGKまで戻してひたすら鳥籠するゴミ
後半逆転して3-1にしたら今度は放置というゴミ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:49.04ID:KwtkBSjd
>>425
やっぱりこのスレは馬鹿発見器だな
「晒してる人は普段自分が放置してて放置=嫌がらせって認識のある人」
まずこの時点で見当外れだし自分の日本語の怪しさに気付いてない時点でな....
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:31.75ID:zblrzgP8
放置されるのが嫌ならオンラインシーズンやればええやん
あのモードはコインとかの概念無いから点差ついたらすぐ切断してくれるぞ
煽られたくなければオフラインやればいいだけだしこれでみんな平和だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:20.77ID:t+rJ7Ipj
これ全然読み取れるし自身の読解力のなさが原因じゃね?
そもそも馬鹿発見機とか見当違いとか日本語がーとか具体的な返しできてない時点でw
全部に返信してレス数も顔も真っ赤にするタイプ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:03.53ID:341v2FNM
まあ放置は普通に害悪だからな
後半終了間近ならまだ分かるけど、前半早々やるならはよ切断しろよってなるし、こっちも放置してたら突然動かして点取ろうとする奴もいたな

第一コインが欲しいから〜ってたった数百コインの事でギャーギャー言ってるキッズだから放っておけばいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:47:31.92ID:sDBsrNrO
あーこの >>429 はこの前レスバ負けて僕の事を批判してるのは同一人物だ!って発狂してた奴か

こいつの主張っていつもズレてるよな
そもそもの主張がおかしい事を指摘されてんのに(笑)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:52:11.70ID:341v2FNM
>>428
それ言うタイプのお前はここのスレ来ない方がいいだろ
ここは晒しスレなんだから
別に嫌なら〜すればいいとかそういう話したいならTwitterでも言って持論展開してこい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:39.76ID:jOeP1H4r
そもそもコインのためなの?DNF値下がるのが嫌だからじゃなくて?
まぁいずれにせよ前半からの放置は害悪なのは間違いない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:53:13.91ID:DFh0EAvC
>>433
上でコインだのなんだの言ってる奴いるぞ
DNFに関しても殆ど影響ないのはある程度やってたら皆知ってる事だしね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:44.80ID:t+rJ7Ipj
ワッチョイもないのに本人だとか自演だとかこの前と同じ奴だーとかは言う奴は言い返すことなくなった荒らしねらーの最後の抵抗だよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 07:22:17.91ID:elDX41tq
spitfire_kudasa1
煽りカス
逆走
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:08:45.14ID:xgly4qI/
まあ上の話の流れから言っても、どうしても放置は害悪じゃないって発狂してる奴が1人いるだけだからな
>>435 みたいな奴がずっと粘着してくるのが原因
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 09:24:58.42ID:rXTvZywU
どうみてもアンカつけられて粘着されてる側だし言ってること全部逆で草
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 12:54:27.92ID:xgly4qI/
こいつすげえな
遡ってみて見てみりゃアンカ付けて自分で喧嘩売って逃げて、日が空いてからまた騒ぎ出して突っ込まれたら全部逆だ!って言ってるんだもんな

>>439 こいつはいつまで経っても放置は害悪じゃないって言い張ってるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 13:14:45.38ID:wQO+lX1m
morinao06
PS名: M Naoya
fifa21から晒されてる糞重回線の煽り厨
点差開き始めたら諦めてデススラの連続
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 14:21:17.34ID:UI8Nqvxe
何も害悪プレイしてないのにエフェクトの使い手として晒されたことあるけどこんなのどう回避すればいいんだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:46:24.40ID:96ZdJ0+O
>>442
それはそれを見た90%の人間は晒した方が悪いって分かるからええやろ

煽りパフォ、不必要な嫌がらせに近い鳥籠、空振りキックフェイント、放置、糞回線、ここら辺は晒されてもしゃあない
そもそもここで晒されるような奴は上のを単体じゃなくてまとめてやるからな

糞回線にしても個人的には実際にそうだってケースの方が多く感じる。こいつと当たる時は毎回重いなって奴のID調べたら前に何度も晒されてたりするし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:50:38.47ID:Wor9VQAi
俺は日常的に悪質行為しまくってて、過去作含めて色んなとこに晒されまくってるけど、基本的にID晒されてもいいサブ垢でしか行わないように徹底してるわ

本垢でリア友を数人フレンド登録してるってのと、プロクラブに所属してるからID晒されて自分が害悪なのそいつらにバレたらめんどくさいってのが理由だけど、俺みたいにゲーム内で他者と繋がりのある人じゃなきゃ基本晒されてもノーダメなんじゃね、なんならIDも金払えばリセット出来るし

煽り行為された後そいつのIDみたらPSplusのマーク付いてなくてサブ垢だったってことも何回かあったから、俺みたいに本垢ではクリーンにプレイしてサブ垢では煽りプレイしてる人も多少はいるのかもね
特に配信者とかプロみたいな自分のイメージを売りにしてる人なんかは本垢で煽り行為なんか基本出来ないだろうし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:54:30.04ID:xgly4qI/
つまり、俺は煽り厨だけど本垢はリア友やtwitterの知り合いもいるからサブ垢で害悪行為してる
繋がりがなくて完全ゲーム垢なら隠す必要もない

話長えよもう少しまとめろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:02:08.44ID:Wor9VQAi
ごめんなさい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:04.62ID:PCWxWhvt
害悪とは思えない素直さで草
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:46.06ID:SMKboODr
韓国人とか自動で弾けねーかな
クソ重いし、明らかに通るはずのないフラスル連発して事故狙うやり方は萎えるわ
前にやり取りした時にpingは25〜35だってそれが普通かのように言ってるし(高い低いの前にそれだけpingの揺れ幅があるのが問題だけど)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:46.04ID:4CTjIPwt
Sky_MFH
過去に害悪行為で晒されてID変えたガンバ大阪エンブレムのキッズ
懲りずに煽ってきたから同じ事したらパフォ中に切断
IDからプロフィール行ったら、過去にこいつからファンメ貰ってた事も判明
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 13:57:37.50ID:PSNaPZ37
Rapid_catpunch

フルリプ煽り
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 14:28:29.09ID:C8KpcQ9j
koutara
fifa21の頃から晒されてる害悪キッズ
4-0になっても諦めず空振りキックフェイントしてなんとか自分のプライドを守ろうとする雑魚
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:31:11.51ID:LDGC0eE5
Nyaniino00
0-2で調子こいて煽っておいて、こっちが追いついて逆転ゴールが入る瞬間に切断するゴミ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:35:13.23ID:CGY+BYfv
毎試合点差着いたらリフティングとか空振りフェイントして対戦相手を煽っているのですが中々ここで晒されません。
どうやったらここで頻繁に晒されますでしょうか?
晒し常連の方にお伺いしたいです。特にクリスマスの日にも晒し行為してたガチ勢の方に。
どうぞご教示の程よろしくお願いいたします。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:25.97ID:jEHgQFS5
>>456
自分でID書き込みな
構ってちゃんなのにビビりなんだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:49.78ID:tyZilCIC
>>458
触れちゃダメな奴
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 13:52:09.80ID:erwBppKO
自分で自分のID晒しても何の意味もないだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:03:08.81ID:fdFAkshV
kuttyane_
糞重回線で前から晒されてるゴミ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 10:22:32.54ID:yDbP7rPt
BECK19840713
適当裏抜けしてDFと交錯させる事しかしてこないゴミ
たまたま最初に1点取っただけで煽りパフォしてきたくせにこっちが逆転したらGKまで戻して鳥籠からの放置というキッズっぷり
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 13:35:27.15ID:g1LvemZv
MASA_kichi3
自分から煽っておいて、終了間際にPKゲットして蹴る瞬間に切断して逃げるゴミ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:06.10ID:FuYj39Ap
KURI-0912
フルパフォガイジ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:53.80ID:tpl/Utpt
onside-harvest7
試合開始から謎の鳥籠を始めて空振りキックフェイントしてきたり、ポゼッション率80%のまま終盤でこっちがカウンターで2点取って試合終了
こっちが無理に取りに行かないとひたすらGKまで戻してボール回しする始末で、スカッドは1千万超えでスワップでしか取れないヴィエラ持ってる程のニートなのに、実力が追い付いていない雑魚
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:28:42.24ID:J2vBDE+O
いつも煽ってごめんなさい
来年も対戦よろしくお願いいたします
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:05:12.77ID:P17DiSNO
ipu_7896
エルマゴ所属の煽りカス
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:55.82ID:eFm11Cie
yoshi_34_19
後半から鳥籠+フルパフォ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:07:07.29ID:VYitybOY
sta5ld
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:49:39.55ID:VYitybOY
takku1225
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 22:20:05.64ID:u387k313
johnny-yama
煽り中毒の負け越し煽り雑魚
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 23:24:16.48ID:Xlq+Iuf7
ntanota96
キーパー飛び出しにして放置するガイジ
性格終わってんだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:02.97ID:qul3QYY1
streaky_rodent
煽り
開幕グリッチ
クソおも
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:30:22.77ID:Mk25DhjL
onigiri2005
糞重で前から晒されてる坂道キモヲタキッズ
ゴミ回線はオンラインで遊ばないでほしい
twitter: @ryu2525173
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 16:31:11.32ID:tz9q/J0m
kaito-sea1212
延々とオナドリ繰り返して負ける雑魚
エラシコとルーレットの使い分けも出来ずに誤爆
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:38:24.80ID:Scm605o2
glitter-_-
前作から晒されてるゴミ
1点取っただけで煽ってくるくせに、逆転して3点差付いたらセレブレーション中に回線切って切断して逃げるキッズ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 01:26:48.07ID:bheEgGym
lfc_mb45
fifa17から晒されてる有名な金満雑魚
グリッチ使ったキックオフゴールだけでしか点取ってないのに煽り散らかしては、こっちが得点する度にGKまで戻して空振りキックフェイントからの鳥籠
負けてるのに何やってるんだ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:13:18.00ID:Eef0Ksiy
mandrar
負けたら顔真っ赤で発狂しながら長文ファンメ送ってくるゴミ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:14:58.88ID:HGSOd6qQ
char-mi69
過去に何度も晒されてるゴミ回線
クラブ名は韓国語にして韓国人のフリをして、自分のゴミ回線を誤魔化してる日本人
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:48:17.56ID:AylRNn9O
>>480
ファンメ貼ってよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:26:16.62ID:AAqpzdtV
mejimiya26
大差つけられたのが相当悔しかったのか、GKまで戻して鳥籠、ボール取って更に追加点入れたら今度はポーズ連打してから切断
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:31:06.88ID:2i02NR5S
GO_DANNY_GO_123
煽り厨で何度も晒されてるキッズ
自分の負けが確定したら空振りキックフェイント後に放置
twitter
@go_danny_go

onigiri2005
糞重で前から晒されてる坂道キモヲタキッズ
ゴミ回線はオンラインで遊ばないでほしい
twitter: @ryu2525173

hacohacohaco0888
試合開始すぐに1点取ったからか空振りフェイントやらGKまで戻してひたすら鳥籠するゴミ
後半逆転して3-1にしたら今度は放置というゴミ

nukky-2622
twitter: @Nukky26
3点差開いたら諦めたのかGKまで戻して放置
ボール取りに行ったら今度は取られないように鳥籠し始めるというキッズっぷり
調べたら弱小配信者である事も判明
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:38:45.10ID:X8hfzqr0
jejejenoje027
激重で前作から晒されてるゴミ回線
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:25:17.98ID:I8HmAt8n
yagirayuya
FC2とかいう名前で怪しいと思ったら、fifa21から晒されてる害悪だった
先制しただけなのにパタパタ煽りに鳥籠しておいて、逆転したら今度は放置というゴミっぷり
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:47:35.31ID:1/xplU/b
Chon_Fai0826
クソ重回線の中国人
中国人と韓国人はマッチから外して欲しい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:03:46.64ID:KSh6V5jS
友達に国内に住んでる人以外とのマッチング避けするやり方教えて貰ってからストレス減ったわ
国跨ぐと重いしマナー悪いやつ多いしで最悪だわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:50.44ID:Ya6c7mQ0
>>494
ここにやり方貼って
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:09.22ID:otSN055A
MonQ-Mele-
twitter: モンクメレー @MonQ_Mele_
前作から晒されてるゴミ回線プレイヤー
回線が重い故の事故狙いの裏抜けとコネコネだけしかしてこない雑魚
何でこんな雑魚がエリートディビジョンにいるか意味不明
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:59:50.44ID:02Ny2i/+
spitfire_kudasa1
既に何度も晒されてる負けるとファンメ連打するキッズ
わざわざフレンドリクエストを10回以上申請してまでメッセージを送りたい発狂っぷり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:36:55.63ID:lZh78oin
crazy_keito1212
前作から晒されるゴミ回線プレイヤー
深夜帯の過疎ってる時間帯にも関わらずこいつと当たるとクソ重いから相当
本人も分かってるのか、90分間ひたすら鳥籠しかしてこないゴミ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:39:19.06ID:lZh78oin
namekonn1214
PCかxboxの煽り厨
自分が逆転される瞬間に切断して逃げるゴミ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 04:21:27.61ID:lZh78oin
GUNS10
やり方は書かないが、コーナーで一生ボールを蹴らなくていいグリッチ使って時間稼ぎするゴミ
pcかxboxのゴミ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:23:26.17ID:roKkJiYk
yatto3987
雑魚おつかれ 下手くそなのに必死だねえ笑笑
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 05:11:03.09ID:qUF0gV0l
deftouch5
前作から晒されてるゴミ回線で41212で適当裏抜けしか出来ないゴミ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:55:24.73ID:BEBXg1vi
Jacquesth
鳥籠フルパフォガイジ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:18:14.02ID:l+uFiDQa
mobster76516
前作から晒されてるゴミxbox or PC
自分が逆転される瞬間に切断して逃げるゴミ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:21.43ID:WiDc2YTz
spitfire_kudasa1
4点差つけたら放置したら鳥籠したり、終盤に1点だけ取れたらパタパタ煽りをしてくる痛いキッズ
もう少し上手くなれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:06.00ID:1ROYpYn4
RYU02_02
害悪回線持ちの5バックドン引きのゴミ
ひたすらクロスゲーで、一旦取ったらずっとGKまで戻して鳥籠
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:23.39ID:4neA7D1d
O-tea-eeeee
クラブ名: FC JackHammer
負けてるのにGKまで戻して鳥籠したり空振りキックフェイントしたりと謎の行動
こいつと3連戦したけど、一点も取れずに負け続きで余程悔しかった模様
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:22.44ID:ivtmX8YZ
mjrespect_122
開幕グリッチ使って負けるゴミ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 23:02:19.58ID:ivtmX8YZ
nekone011
ゴミクズ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 06:41:32.68ID:FkJLeesa
Toshizo_1116
ド金満で何とかエリートディビジョンに行き、PSがない為そこから全く勝てない雑魚
プライドは高いせいか、負け確になるとGKまで戻して空振りキックフェイントという謎ムーブをしてくる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:47.72ID:74btybLd
shirasu-io
過去に既に晒されてる煽り厨
パタパタ煽りなど、自分から煽ってきておいて、逆転される瞬間に切断して逃げるゴミ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:00:01.94ID:2+3EaJ9Y
Someiyosino-Sig7
sakura

クロスゲーで一旦取った後、5ばっかでGKまで戻してひたすら鳥籠
同点ゴールの瞬間に切断して逃げるゴミ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:46.54ID:zArpjnqk
Someiyosino-Sig7
sakura

クロスゲーで一点取った後、5バックでGKまで戻してひたすら鳥籠
同点ゴールの瞬間に切断して逃げるゴミ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:07:52.15ID:kW3qWmj/
>>523
傾向があるならちゃんと根拠も言おうね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:09:12.47ID:BF9BXxUM
Uchida_Atsuto22
パタパタガイジ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:22:49.73ID:AFxbPHGV
JJ-DIO-
過去に何度も晒されてる害悪回線
こっちが点を取る度にキックオフグリッチを使ってくるゴミの塊
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:49.26ID:hMVR8B08
BLACK_HAWK-_-abc
2019年から晒されてるゴミ煽り厨
ひたすら5バックで鳥籠してくるし、3点差つけたらGKまで戻して1人で空振りキックフェイント
余程負けるのが悔しかった模様
twitter: @BLACKHAWK_D
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:48:06.17ID:9AUsltKu
Djedkhonsuefankh
延々ととてなむ戦術とキックオフグリッチしか使ってこない雑魚
PS磨かずにスカッドだけ強くしてエリートディビジョンにきて仕様プレーでしか得点出来なくなった典型的な下手くそ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:57.24ID:7b/oOQ6K
nakamon17
twitter: @FCnakamon17
仕様裏抜けパスしか脳のないゴミ
前から晒されてる煽り厨で、cfでこっちの逆転ゴールが入る瞬間に切断して逃げる情けないキッズ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:03.62ID:JIwHMhSh
OTIM-POTATO
ガイジ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:52:48.86ID:dVe4/Wax
nekochan1102
こねくり回してるだけの鳥籠野郎
煽りカス
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 08:08:04.44ID:/pKhAZ+s
Tofiq_Musayev111
フルパフォガイジ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 02:46:30.11ID:7wsDr5BV
goodniro18
前から晒されるゴミ回線の持ち主
90分間事故狙いの適当裏抜けしかしてこない雑魚
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 06:02:48.39ID:YbE3AT5r
nekochan1102
TSUBAKUROU FC

FIFA19から晒されてる害悪煽り厨
コネコネしながら90分間鳥籠し続けるキチガイ
クソ回線としても晒されており、GKまで戻して鳥籠し続ける常習犯
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:45.11ID:1umNAgzC
Aubameyang-179
キックオフグリッチで同点にしただけでパタパタ煽りしてくるゴミ
4-1にしたら途中で切断して逃げる雑魚
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:22.76ID:1umNAgzC
Aubameyang-179
キックオフグリッチで同点にしただけでパタパタ煽りしてくるゴミ
4-1にしたら途中で切断して逃げる雑魚
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:50:58.11ID:eoFLR728
azp_-28
貧乏人回線 煽りカス
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:22.22ID:paSubAl2
truck216bold
ボコボコにされて 悔しくてフレ依頼送ってくるゴミ
ざまぁwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:37:51.48ID:jO6JiKGD
yesuv_star
ゲロ重韓国人
ブロック推奨
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:15.10ID:3IP2ePhm
someiyoshino-sig7
事故狙いの裏抜けパスでしか点を取れない雑魚
1点取ったらGKまで戻してひたすら鳥籠するゴミで有名
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:45.68ID:NPesro9r
zidaimiss
影有りスタジアム害悪
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:18:44.98ID:2B8wlqR+
tmnisikawa
クラブ: ago
前から晒されてるゴミ回線
事故狙いの適当裏抜けで一点取っただけでパタパタ煽りしてくるくせに、逆転されたらすぐ放置するゴミキッズ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:36:28.78ID:2B8wlqR+
ALPS_0531
5バックでひたすらGKにまで鳥籠するキチガイ
他のプレーヤーからも晒されており、常習犯の模様
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:25.05ID:4O8DoAAS
milano_0918
クラブ: milano_0918
前から晒されてるゴミ回線
事故狙いの適当裏抜けで一点取っただけでパタパタ煽りしてくるくせに、逆転されたらすぐ放置するゴミキッズ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:38:26.66ID:ptcS7pq8
まだfifa22やってるやついるんだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 05:28:05.96ID:3c8o4dS/
>>556
fifa23のもここで晒されてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 05:37:49.98ID:BdY7kWbt
FIFA_0614
前作から晒されてるゴミ回線なだけでなく、逆転される瞬間に切断して逃げるカス
日本人のフリをしているが中国圏にいるプレイヤー
マッチングが過疎ってる時は遠い所にいるFIFA_0614のようなゴミと当たるので注意
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 06:08:09.64ID:BdY7kWbt
elffaw0097
fifa20から晒されてる煽り厨
自分からパタパタ煽りや煽りパフォしておいて、同じ事されたら放置するゴミ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:30.47ID:NA/+VRHA
kitadegakitade
5バックで90分間ひたすら鳥籠
点差開いて負け確になったら悔しいのかGKまで戻して空振りキックフェイント
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:19.17ID:NA/+VRHA
dodoWinger
fifa21から晒されてるゴミ煽り厨
1点取ったらひたすらGKまで戻して鳥籠する事で有名で、点取られたら逆転される前に切断して何度も逃げるゴミ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:32.06ID:LR+wpvbc
To-gawa8396
前作から知られている煽り厨
社会人にも関わらず、負けたら悔しくてファンメまで送ってくる情けないゴミ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:28:28.69ID:mTU0t9Oe
DeLa_56
エラシコで事故る事しかやってこない下手くそ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:15:27.46ID:9OKIcz1L
mayer-02-TSV
ゴミみたいなスタジアム使ってる課金厨
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:05:30.94ID:j2PuPOkg
LPro_kotpirog
カス
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:57:24.88ID:j2PuPOkg
hide_seek17
時間稼ぎカス
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:48.19ID:9NiUIfcy
お前らfifa22やってんのか?頭バグ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:03.37ID:9NiUIfcy
>>557
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:07:54.09ID:s19QN1Tx
KMART_L42
スキップしないフルパフォ数秒放置と相手を煽るためだけにUTをしている害悪プレイヤー

mjrespect_122
名前にリスペクト入れてる割には煽りプレイする害悪
フルパフォ鳥籠ポーズ連打HTスキップしない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 06:27:00.91ID:N8qMSWBB
ファンメ貼ってよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:48:12.11ID:3GaOOkdM
ys_condoroichin
5バック鳥籠&無意味な場所でスキルカチャカチャ煽りカス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:35.97ID:2pgB+Mfa
buoyant_kingdom
フルリプ
負け惜しみ暴言メール
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:10:44.94ID:mAJ8f9GQ
sho-sho-0709
キモ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 06:45:12.60ID:oZLT4HbZ
kasumi961106
クソ重いゴミ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:43.70ID:oZLT4HbZ
daiki3150
ゴミ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:26.87ID:LwXpWxXF
daregajuliada
過去作でも度々晒されているカス
煽り、フルリプ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:40.05ID:1g1l+eCw
scoresby008
ガチャガチャ煽り
キーパーで空振り
キーパーにヘディングバックパス
ドン引き5バックで空振りして取りに行ったらフラスル
生粋の煽りプレイヤー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:50.88ID:QttBHKBN
HateEverything22
ガチャガチャ煽り
空振り
キックオフグリッチ

まじでキックオフグリッチしてくるやつ煽りマンしかいねーわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:16:16.80ID:vaYYcrgo
krocky5011

切断w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:37.89ID:vJmfDJ8u
x-ndi99

2000試合した中で歴代極悪のクソ回線
プレーも煽りっぱなしのゴミクズ
twitterで女漁ってるゴミ
出会い厨
性格ゴミマナーゴミの歴代最高のおちんぽ騎士団
借金まみれのぱちんかす
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:26:28.39ID:vJmfDJ8u
LIARpop


歴代極悪のクソ回線
プレーも煽りっぱなしのゴミクズ
twitterで女漁ってるゴミ
出会い厨
性格ゴミマナーゴミの歴代最高のおちんぽ騎士団
どしたん?話聞こか?が口癖
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:59.78ID:G8eqh0lU
Uno_jr_kaho
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:30.36ID:DgohqOzh
TAK-SILVER

歴代極悪のクソ回線
プレーも煽りっぱなしのゴミクズ
twitterで女漁ってるゴミ
出会い厨
性格ゴミマナーゴミの歴代最高のおちんぽ騎士団
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:02:04.52ID:DgohqOzh
y_ktm0706

歴代極悪のクソ回線
プレーも煽りっぱなしのゴミクズ
twitterで女漁ってるゴミ
出会い厨
性格ゴミマナーゴミの歴代最高のおちんぽ騎士団
どしたん?話聞こか?が口癖
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:45.46ID:DgohqOzh
ryuju15

歴代極悪のクソ回線
プレーも煽りっぱなしのゴミクズ
twitterで女漁ってるゴミ
出会い厨
性格ゴミマナーゴミの歴代最高のおちんぽ騎士団
オ○ニーしすぎて腱鞘炎持ち
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:11:41.57ID:gmShjyVs
show-qublic365
時間稼ぎカス
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:42.72ID:S7rxnqTq
同じ文章コピペして私怨晒ししてるヤツいて草
負けて悔しいのは分かるけどせめて文章変えるとかしてもっと頑張れよw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:14.17ID:jJbpzhT0
pzqnf23
リードしてずっと鳥籠
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 19:31:13.45ID:sRdr4FfB
tako_2310
グリッチするわ キーパーでひたすら時間稼ぎカス
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:21.52ID:0SH1yitG
bagbag11272
一生コネコネして空振り
ガチャガチャ煽り
マトモに試合する気もないし煽る気しかないのでブロック
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:52.95ID:G9urwZCK
shiron56(変更前のIDはsukkya11)
ゴール後にパタパタパフォしてきたから後半逆転して同じことしたら怒りのデススラ連発からの2人退場w
その後追加点決めたら試合を諦めて後半ロスタイムに3連続ポーズからの切断
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:27.74ID:HazSE+I0
shunyuma
害悪行為のオンパレード
空振り、デススラ連発、ガチャガチャなどとにかく相手を不快にするのが目的なんだろうね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 02:54:42.07ID:M3Qz3Iu7
ebapi-po
こっち全く煽ってないのにガチャガチャ煽り
前半終了間際に煽り空振り
安定のesリーグ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:07.09ID:G2rk8saU
shiron56
負け犬の遠吠えマン
自分をボコした相手に負け惜しみメッセ送りつけるのが日課
この人に勝つとめちゃくちゃ粘着されるので注意
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 02:46:27.16ID:J0m6942G
rooy17

フルリプ鳥籠
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:48:31.09ID:slVsThno
k_729_k
回線いじりのチーター
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:02:30.49ID:QaxZzT1C
Platinum_dial25

煽りカス
劣勢でデススラ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:10.41ID:E6q6tLgY
kun-zonda16
不正切断雑魚
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:03:11.11ID:lb7/s1mD
bzis0824
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:51.97ID:xN/Qyc0A
ryoryochan777
延々サイド走ってマイナス狙うだけの一辺倒雑魚
知能の低すぎる奴との試合キツすぎ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:30:40.76ID:eyW0rPZP
ST0413abc
煽り、OGなど露骨な侮辱行為
飴カスだから仕方ない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:18.79ID:AFvdAnD4
GalaxyEternal
チーム名から煽ってる日本人トップクラスの害悪
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:46:41.27ID:lRVa7wO/
おまんこなめよっと
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 05:20:29.19ID:QxeBfsHD
mugi_golden
空振り、連続タイム、フルリプのクズ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 15:58:16.94ID:vDzsmEQw
お前ら早く次作予約しろよks
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:00:02.61ID:juZcwzYV
k23ksk
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:40.16ID:IiAn+0c4
cityzen_s_2014

毎回フルリプ
舐めプ、デススラ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:20.74ID:QooXt9FK
ここに晒せよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:32.39ID:f66Oep0k
shdl0308
まじで重い 水中スローにしかならない
過去にも同じ理由で晒されてたからガチで回線悪いと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:01.55ID:9+1MEnAv
0377 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/09(金) 11:13:18.39
Yuzukiyumi129102
クソ重回線で前から晒されてるゴミ
キーパーまで戻してリフティング、鳥籠してくる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:51.22ID:/nFjWMpT
sorakeipon
ガチャガチャフルリプ煽り
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 03:32:04.06ID:pxS93A7l
Re_mon55 勝ち配りせずに開幕切断するゴミクズ
人間のカス!日本人ではない心の持ち主!海外移住しろゴミカス!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況