X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-nPCi)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:03.33ID:Hx/tHYFdd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512




次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト http://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/
●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


【Switch】マリオカート8デラックス LAP293
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1656480526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】マリオカート8デラックス LAP294
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1657720047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】マリオカート8デラックス LAP295
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1658404283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-aUwJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:50.66ID:kuZtTrLj0
スレ立てるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d124-eDUT)
垢版 |
2022/08/10(水) 02:58:03.47ID:tfi6dgmk0
マリオカートのBGM神過ぎだろ、DLCマジで1番BGMに力入れてんじゃないかくらいの良さだわ
これだけでご飯3杯いける
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0124-yM8w)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:08:10.75ID:hUlXuiBG0
雰囲気が良いは草
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a189-RmFC)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:18:22.50ID:itekE6T50
いじめって基本両者に問題あるしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-aUwJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:38:46.39ID:kXmdkM0md
される側に問題があったとしてもいじめを実行してはいけないんだよなあ
実行に移すあたり精神的にガキすぎる
大人なら波風立てないよう平然を装ってテキトーに接していればいいし、危害を加えられるなら然るべきところに対応を求めればいいだけ
しかもあの騒動はする側の問題があまりに大きい、、
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-aUwJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:53:40.10ID:kuZtTrLj0
精神年齢中学生にそれ言ったところでなんだよな
ハブあんとかはもうネタとして定着しておもちゃにされてるから一生言われ続けると思うわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a110-L/qc)
垢版 |
2022/08/10(水) 04:00:24.55ID:5GnN1sVf0
社会不適合者のアスペいじめられっ子の分際でハブあん事件にお気持ち表明してるリスナー多そう
人間関係ちゃんと立ち回る能力もないのに偉そうに人様叩くなよ。こんなのいじめでも何でもないわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:06:17.95ID:8tp0YATP0
>>960
こういうこと言い出す奴だいたい中高生
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5d-fsmo)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:49.03ID:0P5ZXODKp
>>960

定期コピペ

チェックアウト ワッチョイ a110-L/qc

親や社会に不満があり(暗殺)を望んでいる、前スレLAP293 659、661参照

気に入らないものはくさキッズや障害者と煽り、ワッチョイを切り替えて複垢自演をしている。対立煽りしてるだけ。
くさに一年以上粘着し、誹謗中傷をしており、先日の暗殺を支持して憧れている。最近はモアやavalonにも中傷をしており、モナー以外は全員に誹謗中傷している。

ほんと効いてる時はガイジやキッズ、ハブハブ言う

チェックおじがモアやAvalonを誹謗中傷しているのに、くさキッズへ責任転嫁アピールしている。全部履歴残ってる。

いきなり誰も聞いてないネガティブキャンペーンの話を始めるクセがある

チェックに構ってるやつは、チェック自身がだいたい自作自演してる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99d2-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:04.92ID:r7+66AMh0
新コース出現率が低すぎるしせっかく出てきても2/12や3/12程度で既存コース選んでる奴が
選ばれる確率が異常に高く感じる
こんなにするなら素直にDLC購入者と未購入者で野良の部屋を分けてほしかったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0124-dthq)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:33.09ID:4RA57eJE0
くさあんさんの中性的な感じが好きなんだけど
あのオタク特有の笑い方マジでなんとかしてほしいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-qu53)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:54.61ID:xjwJaNSa0
陰湿組は中学生ノリが好き
くさあんは大人(おじさん)のノリが好き
あわなくて当然。ちなモナーは大人のノリが好きだと思ってた
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31cd-MwyH)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:11.22ID:PZThHFhg0
社会に出て歳上と多く接して大人になってるやつと、学生メインの界隈で歳下相手にイキってる餓鬼じゃ合わないのは必然。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4965-Ys3B)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:39.07ID:bbfuvQNW0
チェックって35のこどおじだったのかよ
クソガキだったほうがまだ救いあったろこれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RmFC)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:06.40ID:nuPEG5lBd
20半ばで大人のノリは草
くさキッズってマジで社会人に憧れ抱いてる小中学生しかいないんだな
30なって結婚して家庭持つまで男の精神年齢はさほど変わらんよ
モナはただの陰キャでくさはその陰キャの輪にすら入れないノリでハブられたっでだけ 学校にもそういう子いたでしょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-kjTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:39.44ID:dOtLTHq/M
ガチ勢は陰キャしかおらん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5110-1III)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:44.86ID:TOl0ziyT0
>>942
分かってないな、KFととんきちが入れ替わることはない
とんはあの通話に常駐してるし、あくまで陰湿通話でのネタの対象、そして対極の強者して設定されてる
KFもラウンジの反省と社会人で大人になってきている
物事の表面しか見れない奴が多すぎ
見る側は肩を並べる強者が対立してた方がおもろいからこのマッチやってほしいけど
マリカ勢はマリカでしか決着つけれないから
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d347-UCIv)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:34.22ID:AKKh6e000
>>978
そうなんだよな、avalonも陰キャだし
もあ以外は全員陰キャ社会人か不登校しかいないだろ。陰キャグループにも入れないやつがいるのは今に始まったことじゃないだろ、過剰反応するとか自分の過去でもえぐられたのかな?
チェックおじ35は本当だったらヤバ、モナーより10歳近く年上とか本物のこどおじじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-qu53)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:59:44.65ID:xjwJaNSa0
YouTubeなんてキッズしか見てねえのにキッズどうこううるせえんだよな。じゃあチャット欄見るなよって話で
若しくはただの逆張り気狂いか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5110-1III)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:38:56.04ID:TOl0ziyT0
くさあんは偉大、偉大すぎるが故の些事が生じてるだけ
ただ対立するのがかつての相棒かつ最強の男モナーとなるとそこに物語が生まれる、あやふやにしたままではつまらないぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0124-yM8w)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:09.06ID:hUlXuiBG0
久しぶりにavalonの配信見たけど、相変わらず口悪いしキレ散らかしてるし51点取るしでなかなか面白かったな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5994-yAZo)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:57.94ID:0U4i5hgo0
ワルピンは絶対ピンボールの速度落とすべきなんだよな
あれ絶対バランス設定間違えてるわ

並走する序盤はずっと邪魔
特に2個目のボックスのとこでカチ合うと狭いせいでよりキツい
向かってくる終盤は相対速度速すぎるし、絶対にライン上走る瞬間があるから、運が悪いと確定で被弾するクソゲー
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d347-UCIv)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:54.97ID:AKKh6e000
モナーとかくさあんとかピンボーに当たらないけどお前らが下手なだけじゃね?
それかまだコースを理解できてないか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51a6-9Xv3)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:16.89ID:24jYMlp10
>>951
やっぱKFメンバー頭いかれてるわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d347-UCIv)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:40.06ID:AKKh6e000
KKクソ弱いのにどこがてえてえなのかww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 56分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況