X



iRacing Part3
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ef-jnpg)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:36.50ID:YjbGOYsk0
今週のFormula A、鈴鹿じゃん!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ef-jnpg)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:31.63ID:RPAh/OcI0
F1のFormula Aでの鈴鹿のレースに出たくて頑張ってロードのライセンスクラスAまで上がったのに
クラスAのFormula Aっていつも参加者がいつも俺しかいなくてUnofficialレースになっててかなしい

もしかしてみんな他で鈴鹿走ってるの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:05.07ID:jzEyMktdM
F1は殆ど走ってる人は居ない
現状速くて人気がある車種と言えばSF
正直iRacingでSFがここまで受け入れられるとは思わんかった
プレイヤーの半分くらいはアメリカ人のはずだがインディカーよりずっと人気があるのは不思議な感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae1-r4F7)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:22.40ID:WAVg6F090
最近iRacingを始めたのですが、PING値がアメリカサーバだと常時200とかになります。オーストラリアで133とかです。ソフトバンク光の回線ですが幾つかのスピードテストのサイトでは上下て90M程度でています。ゲーム中困ってる訳じゃないんだけど、ずっと黄色く200と出てるのが気になってます。やっぱ日本からでも200って遅い方ですか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cf-nqG4)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:51.04ID:4ka5KZR60
>>817
数百Mでますが、そんなもんですね…
リージョンは仕方したなしと割り切ってます
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836d-2FRs)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:07.09ID:qKPmCmf10
意識したことないけど光の速度で北米は往復約80msかかるんだな。

適当に検索したらVPNの仕掛け使った低レイテンシサービス使ったって野良記事
があって、それが200msから150msくらい。
オーバーヘッドが120msから70msと半分近くになってるからさすが専用サー
ビスと思うけど、たかが50ms差って見ちゃうと微妙かも。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad5-r4F7)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:00.57ID:sBzX6YgB0
>>818
やっぱりそんな感じですか。昨日同じレースに日本の方が居ましたが同じく200でした。困ってないしもう気にしない事にします
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbc-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:11.85ID:SC86k8JZ0
BFのセールって毎年やってます?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b4f-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:02.17ID:n2RmXpDI0
なんかあったっけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e19-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:26:47.55ID:+n1H1wIR0
sim loading 99%で止まる場合は問い合わせたところ以下のように返答され実施したら解決したのであげておく
We would like to rule out the possibility that this is caused by a special character (accent) in your Windows user name.
We recently found this to be an issue since yesterday's update. The fix for this should be included in the next patch released (time TBD but very soon).

In the meantime, would you be able to try and create a new Windows user (with admin rights) with only alpha/numeric characters, log into Windows as that user, install and try iRacing, and see if the problem continues?

If that works, you can just create a new user account and then copy the contents of Documents/iRacing over to the new account. You should be able to just create a new UI shortcut (its located in Program Files (x86)/steam/steamapps/common/iRacing/ui/iRacingUI.exe) and then log in and use the sim like normally without having to reinstall the sim or reconfigure anything.
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeef-fQLU)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:17:35.35ID:KwPtN5Zq0
iRacingってフォーミュラEの車やトラックとかシリーズな出ないんですか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4924-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:22:55.38ID:PBqa5AdE0
なかなか出ないと思う
まず現状既にあるEVシリーズの人気がとても低い
そして未だにモナコやマカオが出来てないのを見るとアメリカ国外の市街地はスキャンのハードルが高いと思われる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:25.44ID:OvRlxYDQM
エンジン音の無いレースゲーは魅力半減だわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8c-EjL1)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:24.21ID:K1ZCO3jV0
最初の数年は1画面でやってたけど
要するに慣れの問題でしょうね
十分楽しめると思います

個人的にはウルトラワイドはあまり意味なかった
3画面の臨場感は癖になる
VRは試してないけど個人的には
長時間はつらそうなので候補にない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bef-tisU)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:13.34ID:COObvETO0
VRゴーグルで走り始めたら、無しで走行できなくなった
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:19:43.47ID:WAFOqw0LM
VRって首痛くなるんだけど後頭部にバッテリー付けてバランスとれば良くなるかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-mfZO)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:35:04.70ID:wb4NjyEl0
レース前緊張して手が震える、何年経っても直らないけどたのすぃ 他の人は余裕っすか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7a-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:54:52.91ID:vVNfOMqp0
>>841
iRatingとか気にしないようにしたら緊張皆無になってレース楽しんでるわ
もはや事故るのも醍醐味w
どこまでいってもゲームだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:21.08ID:eHl0TjxAM
このゲームで1番狭いコースってどこだろ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:57.25ID:eHl0TjxAM
このゲームで1番狭いコースってどこだろ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:19.39ID:7Fi3ntmDr
mountwasington
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:19.10ID:jVVGT80la
何それ巻き戻し機能?オンラインレースで?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6a-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:34.69ID:ss5kDwNG0
久しぶりに起動したらracelabのオーバーレイが表示されないんだけどなんでかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況