X



【FIFA21】こち太郎応援スレ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:44:26.38ID:RkicY9gK
ゲーム配信者のこち太郎氏を応援するスレです

kochi太郎チャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCEz_vJ0If424un3YyWiG_Ng

Twitch
https://www.twitch.tv/dogs37game

Twitter
https://mobile.twitter.com/yd57messi8669


※前スレ
【FIFA20】こち太郎応援スレ part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1602666966/

【FIFA20】 こち太郎応援スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1577661304/

【FIFA20】こち太郎応援スレ part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1581467677/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:08:04.39ID:i7EmpY+N
ゲームばっかりやってる無職がなに言ってるんだ
働いて母ちゃんに楽させてやれよ乞食太郎
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:20:16.78ID:DinfNPVH
こち太郎は自立しないから母ちゃんは一生子育てしないといけないね
高齢になっても内職やらないと食えないとか気の毒だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:31:03.61ID:VhgluF4W
コントローラ代詐欺事件は忘れない。二度と配信するな。一生家に引きこもって誰にも迷惑かけずに生涯を終えてほしい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:38:58.38ID:38vUBoBS
ただ1日でもバイトすればコントローラーくらいすぐ買えるのにな
どうしても動画で楽して稼ぎたいんだろうね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:02.60ID:1NxhNO49
どうせ母親が死んで年金切られても働かないでナマポに乞食するだろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:21:56.23ID:TCiOQdfb
持ち家だからそう簡単にいかない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:15.89ID:dc09N9PI
爆竹投げ込まれるとか近所に相当な恨みを買ってるよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 14:53:04.40ID:646lZGd8
ネイマール祭りだけどこちさんはネイマ引きましたか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:32:19.23ID:DjhiN72S
何か普通にウィーケンやってて草
本当に次作引退する気ないやろ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 15:38:31.85ID:Ye4QPPGd
いまだにこいつの言ってること真に受けてんのかよ
22も普通に買うから安心して
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 20:30:56.64ID:HsTaVDL/
コチ太郎FIFA21YouTube@yd57messi8669
10万円の給付金が一回ぽっきりで天下取ったみたいな
態度が腹立つ。10万円で一生生活できると思ってるのかな?自分らは国民の税金で豪遊したりしてるくせに
本当にひどいよな
#一律給付金出さないなら自民党は大敗
https://twitter.com/yd57messi8669/status/1417487902267826184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:55:27.70ID:KTpxC32K
親の年金で豪遊(一日中ゲーム三昧)してる奴のがやばいわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:07:14.08ID:ubv8q7pB
今度は給付金乞食しててワロタw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:22:50.91ID:im3RV/lG
働かんで一生生活できる金寄こせって事か?
親が死んだら百パー生活保護やな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:24.01ID:v9kdrpsJ
社会に貢献してから言えよ。国民的な税金って笑あんたがどれだけ税金納めてるんだ?家でゲームして食っちゃ寝してるだけのくせにしてよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:42.90ID:4VYcwowK
毎日朝から晩までゲーム三昧の生活送ってるのに働けませんは意味不明だよな
こんなやつでも生活保護の申請通るのか?
親が死んだら家土地売却して公営住宅に入れば申請通るの?
こんなクズのために税金使われることの方がよっぽど腹立つだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:44:55.16ID:McGxiMFl
てんかん持ちでも世の中しっかり働いてる人もいるのにな
働きもしない税金も自分で納めもしないやつがエラそうなこと言ってもお笑いでしかない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:53:28.10ID:/27ak5zM
家土地売却して貯金少なくなればいけるだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:17:29.24ID:F/NR0TF6
低評価しか入らないのにw
今週もウィーケン出るね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 12:22:18.55ID:JsVRSLGj
相変わらず無駄なところで運を使っていく幸男
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 10:06:43.55ID:gmunfAvv
10月になってもFIFA21やってそう、ガイジだし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:37:56.43ID:IQAIMU1S
こちさん生きてる?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 07:54:05.06ID:vcTkP4lX
>>972
コチ太郎wLでてるか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:26:38.87ID:i+UblQNB
来作やらないらしいしみんな忘れずにチャンネル登録解除しとけよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 08:51:18.69ID:uzndqUED
こちさん就職した?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 19:16:26.48ID:Z+gHHsDz
してない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:28.69ID:dCBV0suh
Mr.食うべからず
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 14:45:11.08ID:Q1DYrub3
無料に目がないこちさんでもひきこもりだからワクチン必要ない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:33:45.15ID:TOXF6Uia
みんなとくめいだからっていいたいほうだいいってるチー牛多すぎて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:08:15.98ID:DvRJZRCp
配信始まったぞ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:52:55.53ID:Di1f9ocV
>>986
ファーストフード店すら行けないほど生活厳しいのに働かないのはなぜなんだろうか?
働いたら死ぬ病にでもかかってるんか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:08:27.56ID:N6n1gbUS
短期バイトすれば10万なんて1ヶ月で貯まるのにな
というかこいつは10万貰ってもケンタなんか行かないだろ、コントローラー代やDAZN代すら惜しむ生粋の乞食なんだから
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:15:15.05ID:y0tbvJhQ
税金も納めてないやつがなにが給付金かて
そもそももらえる権利なんて本来ないんだわ
どこからその金がでてるとおもってるんだか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:37.58ID:Vo9vzNku
>>989
消費税は納めとるわ

コチ太郎FIFA21YouTube @yd57messi8669
1989年から消費税3%の時から今現在までで消費税トータルでどれくらい払ってるんだろと思う時がある。
消費税減税や廃止になってくれんかな。毎日何らかの物買うからキツイんだよな😭
#消費税減税
#消費税廃止
https://twitter.com/yd57messi8669/status/1435258663405436930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:15.42ID:jiS+3/6S
身も心も貧し過ぎだろw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:58.40ID:N6n1gbUS
買い物は母ちゃん(80過ぎ)に行かせてるから消費税払ってないよな
所得はほぼゼロだから所得税も地方税も非課税で払ってないだろうし
固定資産税も母ちゃんが払ってるし、こいつの納めてる税金って何よ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:59:33.89ID:Ky9w5799
ケンタッキーモスバーガー金なくて行けないって割には、こちさんしょっちゅう病院行ってるの怪しい
すでに医療費タダのナマポじゃないの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:09.02ID:nw+s5vjl
奈良県に通報しとくか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:39:42.14ID:ebT19ZEf
ーー完ーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 242日 8時間 55分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況