X



【収益化】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 18桂屋【違反?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:10.19ID:lLZ0qzgO
有益な情報交換しましょう
※前スレ
【ミルダム】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 15桂屋【中国企業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1590213522/
【収益化】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 16桂屋【違反?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1599106943/
【収益化】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 17桂屋【違反?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1601519048/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 18:14:11.91ID:wrmSpK1J
さたぼーが競馬してるのはワロタ笑
あいつガイヂやな金ないんに笑
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:00:32.86ID:oSwp7IQ8
>>955
まあ令和ちゃんねるは合わない人は合わないよ。
俺も合わない。
ただ、ハまる人はハまるというのは理解できる。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:03:03.31ID:n3L8avqJ
さたぼーのウイイレ雑魚さに草生えるW W W
ちゃまに負けて妬んでるスレやなW W W
gg‼
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 04:31:00.80ID:DCVOhnBP
>>958
さたぼーは雑魚ってよりもゲーム、全てにおいてセンスがない人間なんだよ。
それは悪いが顔にも表れてる。要は負け組
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:35:47.50ID:2Ih6hGtC
>>956
初めて見たけどうっせえわw
ウマは初回からうっさくやるのは勿体ない、普通のリスナー以外のゲームお偉い関係者も恐らく見まくってるウマ動画界で好かれたら長生きできるから
ウイイレに限らず色んなのやってるからそのまま色んなのやった方がいいだろうね
ウイイレだけやる配信者は腐るほどいるから色んなのやるのは逆に珍しい
あとはなんJで好かれれば加藤純一コースあるかもよ

あるいはホロライブかにじさんじ面接挑戦したり、3Dアバター誰かに作ってもらってガッチマンコース
ゲーム実況界で加藤純一ぐらいに上行けるファン数と力あると思うよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:34:00.64ID:uTRcGm/j
大牟禮の問題は、自分に人気も実力も無くウイイレに寄生していただけという事に気がついていなかった。
それどころかウイイレに貢献していると思っていた大馬鹿野郎。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:34:47.35ID:uTRcGm/j
どのゲームやっても再生数が取れるのに、ウイイレをやっていたら貢献しているんだよ。
ウイイレでしか再生数取れない奴はコナミからしても邪魔。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:44:20.05ID:uTRcGm/j
大牟禮のyoutuberじゃなくて真っ当な人生を歩んでいたら、とっくにウイイレ飽きてやっていないだろ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:58:45.39ID:Az8uqW+h
こんなクソガチャゲーどんなアホでも2年目で気がつくだろーこんなガチャか続くだけのリセマラだと(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:04:01.47ID:zWct6ndP
>>966
口臭い佐竹信一の立場考えてやれやW W W
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:32:05.81ID:32YubQyz
>>971
さすがにコンビニバイトよりは10万人YouTuberマシだからな。
ただ、ここまで再生数がガタ落ちすると、コンビニバイトと同等くらいの収入になってきたか。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:23:50.15ID:XWf+N/IM
さたぼーどんだけ口臭いんだよw
誰情報? www
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:18:51.16ID:1BTsZAwU
ヒカックおっさんとメッスおっさん子分まとめるのはいいけど
アマングやらせんとウマ娘とかモンハンとか少しは子分にやらせてあげなよw
おっさん子分の事も考えてやれよw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 16:44:37.97ID:wGVo2gKz
そんなちゃまに負けたさたぼーは口臭くてオフライン大会で独りぼっちだったからな W W
あまりに口臭いとマスクしても貫通するから誰とも喋れなくなるんだろうW W W
未知の世界gg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:18:15.12ID:Z0qaQpHZ
ホロライブがホモ同人朗読すると炎上するけど
令和がホモ同人朗読しても炎上しなそうだね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:38:20.48ID:AHjrVJlH
さたぼーの顔あれは相当きもいわ残念だけどw
それに口臭い言ったら一生ゲームと生きていくゴミ箱以下の人間なるなw競馬やる金なくて親の金盗んだことあるのはクソ笑ったわ信一 www
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:42:14.53ID:wGVo2gKz
さたぼーの現実?金なしニートで親の金盗んでるミジンコだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:56:28.98ID:pmMk+jPV
ウマ同接17万行ったww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 21:57:13.01ID:ybqdddB4
>>984
こんなすごいゲームで令和勿体無いわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:15:29.09ID:AHjrVJlH
さたぼー親の金盗んだのは腹痛いw www
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:56:32.73ID:ag+YMbEP
>>974
ヒカック、メッスが2時間以上必死にアマングアスやってる裏で
子分のなつしばが1時間のガチャ配信でくそ稼いでるw
ヒカック、メッスは月曜のアマングアス参加する意味ないわ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:44.87ID:32YubQyz
>>988
なつしばはスパチャがメイン収入だからな。
再生数はオワコン豚と同じくらいだけど、スパチャを入れたら豚より収入多い。
豚と違って普通の仕事もしてるのに豚よりYouTubeの収益多い笑
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 07:41:46.49ID:CQlDSGnl
>>989
豚はウイイレガチ系だったのに、肝心の実力まで落ちてきてるし、負の要素しか見当たらないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 8時間 43分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況